-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmira1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4688


Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое оформление знакомых блюд

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 23 июня.
Его добавили в свои цитатники более 80 пользователей.
___________________________________________________
Из дневника Super Blog
 (500x375, 78Kb)

 (500x375, 77Kb)

 (498x500, 54Kb)

 (437x500, 106Kb)

 (500x375, 82Kb) (500x375, 80Kb)

 (500x375, 75Kb)
 (500x375, 62Kb)
 (500x375, 57Kb)

 (500x375, 52Kb)

 (500x375, 43Kb)

 (500x406, 54Kb)

 (500x331, 69Kb)

 (500x375, 167Kb)


 (500x451, 98Kb)

 (500x375, 72Kb)

 (383x500, 55Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Цветные сырные шарики"

ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ

Читать далее

ЦВЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ

Читать далее

Источник

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный батон с сыром и чесноком

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк.


Идеальный десерт для лета с нежным и легким кремом. А главное вам даже не придется стоять у плиты, ведь этот чизкейк не надо печь.

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, вкусный и красивый гарнир...

 (640x480, 119Kb)

картошка(по количеству персон и желательно мытая...)
чеснок
укроп
петрушка
перец кр.стручковый
соль (всё количество по вкусу)

Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером.
Нарезаем чеснок,зелень,перец. Солим.
Поливаем раст.маслом. Перемешиваем.
 (639x513, 83Kb)
Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью.
Поливаем сверху ещё немного маслом и в духовку...
200° С и 1 час запекаем...
 (640x480, 105Kb)

К чему не подашь - всё будет вкусно...
 (640x480, 102Kb)
Приятного аппетита...!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырнички в духовке!

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 14 мая из нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недоро. Его добавили в свои цитатники 116 пользователей Лиру.
___________________________

Этот рецепт хорош тем,что масло и время приготовления сведены к минимуму! Берем:0,5кг творога пропускаем через мясорубку,добавляем 2 яйца,2 ст.ложки манки,соль,сахар,ваниль.Все перемешать,пусть постоит 30 минут.Затем добавляем изюм,0,5 ч.ложки гашеной соды,муку(на глаз,чтоб тесто не липло к рукам!)Хорошенько вымешиваем и формуем сырники!Укладывем на смзаный маслом противень и запекаем!Подаем со сметанкой!Вкусно!И не нужно каждый жарить отдельно!
 (500x375, 48Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Десятка"

 (615x461, 84Kb)
Лето! Самое врямя для консервирования и всяческих заготовок. Я никогда не закатывала никаких салатов. Максимум на что меня хватало - это на огурцы. А в этом году как прорвало. Шарю по интернету в поисках вкусных рецептов, потом воплощаю их в жизнь. Сама себя не узнаю, честное слово! Так вот, как раз вчера нашла интересный рецептик. Приготовила. Получилось так вкусно, что когда побовала (на соль - перец), поймала себя на мысли, что я ем прямо из большой кастрюли огромной ложкой и не могу остановиться. Кстати, дала этот салат мужу (то, что в банку не влезло, там оставалось совсем чуть-чуть), так он был ооочень недоволен, что я закрыла все и ничего не оставила для сиюминутного поедания.
Читать далее...
Рубрики:  заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в томате




Баклажаны в томате.

Помидоры, перец, чеснок перекрутить на мясорубке, поставить на огонь. Дать закипеть, добавить сахар, соль, уксус и кипятить 10 минут. Баклажаны нарезать кубиками. Высыпать нарезанные баклажаны и варить еще 20 минут. Уложить в банки и закатать. * помидоры 5 кг. * баклажаны 3 кг. * перец болгарский 6 шт. * перец горький 1 шт. * сахар 1 стакан * уксусная эссенция 2 ст. л. * чеснок 2 головки * соль



Zosik_K

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Баклажаны по-грузински
Часть 2 - Баклажаны с болгарским перцем
...
Часть 5 - Салат консервированный из баклажан и овощей
Часть 6 - Цветная капуста на зиму
Часть 7 - Баклажаны в томате
Часть 8 - Баклажаны в томате 2
Часть 9 - Хрустящие огурцы с водкой.
...
Часть 18 - Салат *Просто гениальный*
Часть 19 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, ОБЪЕДЕНИЕ
Часть 20 - Баклажаны острые

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Кабачковый торт "Нежный"
Часть 2 - Баклажанно-грибной гарнир
...
Часть 4 - Жареные зеленые помидоры
Часть 5 - Простой, вкусный и красивый гарнир...
Часть 6 - Баклажаны в томате
Часть 7 - Баклажаны в томате 2
Часть 8 - Пирог с кабачками и плавленным сыром
...
Часть 55 - Касcэрол (запеканка из кабачков с плавленным сыром)
Часть 56 - БАКЛАЖАН В ЧЕСНОЧНОМ КЛЯРЕ
Часть 57 - Фасоль под сырным соусом
Рубрики:  заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в томате 2

Баклажаны в томате
Состав: * 2 кг. баклажанов, * 0.5 кг. сладкого перца, * 100 г. чеснока, * 1-2 стручка горького перца. Состав для томатной заливки: * 1 л. томатного сока, * 1 стакан растительного масла, * 2 ст. ложки соли, * 100 г. сахара, * 100 г. 9%-ного уксуса, Способ приготовления: Баклажаны нарезать на крупные ломтики, а сладкий перец соломкой. Очень мелко нарубить чеснок и стручки горького перца. Приготовить томатную заливку: смешать томатный сок, растительное масло, соль, сахар и уксус. Довести до кипения, добавить чеснок и горький перец, снова довести до кипения. Затем опустить в заливку баклажаны, сладкий перец и варить до готовности когда баклажаны можно будет легко проткнуть спичкой. Разложить все в стерилизованные банки, закатать и укутать.

Ariny6ka

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Баклажаны по-грузински
Часть 2 - Баклажаны с болгарским перцем
...
Часть 6 - Цветная капуста на зиму
Часть 7 - Баклажаны в томате
Часть 8 - Баклажаны в томате 2
Часть 9 - Хрустящие огурцы с водкой.
Часть 10 - Баклажаны в томатном соке.
...
Часть 18 - Салат *Просто гениальный*
Часть 19 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, ОБЪЕДЕНИЕ
Часть 20 - Баклажаны острые

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Кабачковый торт "Нежный"
Часть 2 - Баклажанно-грибной гарнир
...
Часть 5 - Простой, вкусный и красивый гарнир...
Часть 6 - Баклажаны в томате
Часть 7 - Баклажаны в томате 2
Часть 8 - Пирог с кабачками и плавленным сыром
Часть 9 - Капустные оладушки на кефире
...
Часть 55 - Касcэрол (запеканка из кабачков с плавленным сыром)
Часть 56 - БАКЛАЖАН В ЧЕСНОЧНОМ КЛЯРЕ
Часть 57 - Фасоль под сырным соусом
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистая курочка




1 кг. куриного мяса
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. томатной пасты
100 гр. майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло

Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез.
Выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.

слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка творожная с безе! Супер!

Творожная запеканка с безе
Из творога пеку много, так как есть маленький ребёнок, которого безуспешно пытаюсь накормить сим продуктом.
Эта запеканка - вкуснейшая!!!!! И готовится очень легко.
 (500x375, 112Kb)

Ингредиенты:
0,5 кг творога
4 желтка
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л.сметаны или молока
разрыхлитель на кончике ножа
соль,сахар по вкусу

Все эти ингредиенты взбить миксером.
Полученную массу выкладываем в форму смазанную растительным маслом и поверх выкладываем фрукты,как свежие так и консервированные, абсолютно любые, на ваше усмотрение. Я положила клюкву перетертую с сахаром.
Ставим в разогретую духовку на 20 мин.
Далее достаём из духовки и сверху выкладываем (4 белка + 3 ст.л. сахара=взбить).
И опять в духовку на 10 минут.
Десерт готов к употреблению!

 (305x90, 8Kb)




Серия сообщений "запеканки":

Часть 1 - Запеканка творожная с безе! Супер!
Часть 2 - 5 рецептов с французским сыром бри
Часть 3 - Клафути с кабачками и ветчиной.
Часть 4 - РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Часть 5 - Рисовая запеканка с фаршем
Часть 6 - Касcэрол (запеканка из кабачков с плавленным сыром)


Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог от Ирины Алегровой

Лимонный пирог от Ирины Алегровой
Ирина Алегрова - не только талантливая певица, но еще и хорошая хозяйка. Сегодня мы предлагаем рецепт лимонного пирога от звезды, который по словам артистки просто обожают в ее доме. Сразу оговоримся, пропорции рассчитаны на большой противень.


1. Берем пачку мягкого масла и растираем с 2 стаканами сахара.
2. Добавляем 2 яйца или 4 желтка, пол-чайной ложки разрыхлителя, ванилин, сухую цедру лимона или апельсина (если есть), две ложки сметаны.
3. Затем кладем муку - чтобы тесто было мягким. Делим на две части. Одну половину выкладываем на противень, делаем бортики и ставим на пару минут в горячую духовку, чтобы оно взялось.
4. Вторую часть теста кладем в морозильник на короткое время.
5. Для начинки (она готовится до выпечки) берем три лимона и пропускаем их через мясорубку.
6. Три больших зеленых яблока режем на небольшие кубики в 1-1, 5 см, добавляем ванилин и сахар по вкусу (не менее одного стакана, можно даже больше) и пакетик растворимого желатина.
7.На тесто в противне густо насыпаем крахмал, выкладываем начинку. Потом берем вторую часть теста и трем его на крупной терке на доску, а получившуюся крошку, убрав лишнюю муку, равномерно распределяем поверх начинки. Ставим в духовку, нагретую до 160-180 °С, и выпекаем до золотистого цвета.
Источник фото: liveinternet.ru
Источник cтатьи: club.rc-mir.com/
 (305x90, 8Kb)



Серия сообщений "выпечка сладкая":

Часть 1 - Плюшки
Часть 2 - Суфле с шоколадом
...
Часть 34 - Пирог творожно-маковый
Часть 35 - Торт творожно-сливочный с клубникой
Часть 36 - Лимонный пирог от Ирины Алегровой
Часть 37 - Яблоки в мешочке из слоеного теста
Часть 38 - Тройной шоколадный чизкейк
...
Часть 98 - Клубнично-малиновый торт.
Часть 99 - Пирог творожный с какао.
Часть 100 - Вишневый пирог с творогом.


Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром
Эти куриные котлеты с начинкой из сыра и шампиньонов готовятся просто и получаются вкусно.

Вам потребуется:
- 600 г куриного фарша
- 150 г шампиньонов
- 150 г сыра
- маленький пучок укропа
- соль и перец по вкусу
- панировочные сухари
способ приготовления
 (305x90, 8Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 быстрых закусок с икрой

5 быстрых закусок с икрой
С давних времен икра пользуется заслуженной славой самого лучшего, наиболее праздничного, вкусного, деликатесного рыбного продукта. Сегодня мы предлагаем вам рецепты 5 быстрых закусок с икрой.

1. Волованы с икрой.
Раскатать пласт готового слоеного теста до толщины 0.5 см, вырезать небольшие кружки. Половину кружков оставить целыми, а во второй половине рюмкой меньшего диаметра сделать отверстия. Целые кружки смазать белком, положить на них кружки с отверстиями и печь в горячей духовке 15-20 мин. Подавая на стол, положить в выемки масло, перемешанное с натертым сыром и желтком, сверху - сбрызнутую лимонным соком икру. Украсить кусочками лимона.

2. Канапе с икрой и копченым лососем.
Тонко нарезанные кусочки копченого лосося свернуть конусами, в середину положить по чайной ложке сметаны, сверху - икры. Конусы уложить на маленькие тосты.

3. Яйца «Мимоза».
Отварить 4 яйца вкрутую, очистить, порезать пополам, вытащить желтки и разложить белки на блюде. Нафаршировать яйца красной икрой. Растереть желтки с 6 ст. л. майонеза, залить смесью фаршированные яйца. Украсить яйца листьями зеленого салата. Подавать с тонкими кусочками хлеба.

4. Омлет с икрой.
В миске взбить 3 яйца с 1 ст. л. воды, 1 ч л укропа, солью и перцем. В горячей сковороде растопить масло, вылить яйца и сделать омлет. Переложить готовый омлет на тарелку. Подавать с ложкой сметаны и красной икрой сверху. Посыпать шнитт-луком и подавать.

5. Картофель, фаршированный икрой.
Разогреть духовку до 200 гр С, завернуть 10 небольших молодых картофелин в фольгу (отдельно), запекать около 30 мин или до готовности. Полностью остудить картофель. Затем порезать пополам, вычистить мякоть, оставляя 2.5 см мякоти в каждой половинке. В каждую положить по 1 ст. л. густой сметаны, листочек кервеля и икры.

Источник cтатьи: zahav.kuking.net
 (305x90, 8Kb)



Серия сообщений "закуски":

Часть 1 - Ветчинные рулетики в желе
Часть 2 - Масло к закускам
...
Часть 11 - Бутерброды к завтраку и не только
Часть 12 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 13 - 5 быстрых закусок с икрой
Часть 14 - 5 рецептов с французским сыром бри
Часть 15 - Заливное из лосося
...
Часть 98 - ОМЛЕТ С ЦУККИНИ В ДУХОВКЕ
Часть 99 - Кабачки с сыром и помидором
Часть 100 - Салат-закуска 3 в 1


Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки с базиликом и помидорами

Куриные грудки с базиликом и помидорами
Сегодня мы предлагаем вам еще одни вариант блюда из серии «Ужин на скорую руку». За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

На 3 порции вам понадобится:
- 3 куриных филе
- 2-3 помидора (лучше брать помясистее)
- пучок базилика
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Грудки моем, а затем промакиваем бумажными полотенцами.
2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и ломтики помидора.
4. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Источник фото: vkusnyblog.ru
Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

 (305x90, 8Kb)



Серия сообщений "птица":

Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Золотистая курочка
Часть 3 - Куриные котлеты с грибами и сыром
Часть 4 - Куриные грудки с базиликом и помидорами
Часть 5 - Куриные грудки с травяным маслом
Часть 6 - Котлетки курино-овощные
...
Часть 68 - Курица в пиве
Часть 69 - Куриная грудка в капустной шубе.
Часть 70 - Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из лосося

Заливное из лосося
Заливное из лосося
Вам понадобится:
- 1 кг лосося
- 1/2 стакана майонеза
- 150 г рыбного бульона
- 6 г желатина
- 1 красный болгарский перец
- 10 каперсов
- 1 пучок зелени
- горошек, кукуруза, отварная морковь для украшения по желанию

Приготовление:
Рыбу разделайте на филе с кожей и сварите в подсоленной воде до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу, сохранив филе целыми, и выложите на блюдо.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения и процедите. Смешайте майонез с желе.
Выложите вокруг рыбы по желанию нарезанный болгарский перец, морковь, зеленый горошек или кукурузу. Полейте рыбу желатиновым соусом ровным слоем и поставьте застывать в холодильник.
Украсьте блюдо зеленью и каперсами.
Источник cтатьи: millionmenu.ru
 (305x90, 8Kb)



Серия сообщений "рыбные блюда":

Часть 1 - Рыба, запеченная в духовке с сыром Пармезан
Часть 2 - Форель, запеченная в фольге
...
Часть 10 - Биточки "Рыбное наслаждение"
Часть 11 - Тунец по-сицилийски
Часть 12 - Заливное из лосося
Часть 13 - Скумбрия на углях
Часть 14 - Минтай по-русски.
...
Часть 83 - Шницель из скумбрии
Часть 84 - Салака в легком маринаде
Часть 85 - Семга в томатно-кокосовом соусе




Серия сообщений "закуски":

Часть 1 - Ветчинные рулетики в желе
Часть 2 - Масло к закускам
...
Часть 13 - 5 быстрых закусок с икрой
Часть 14 - 5 рецептов с французским сыром бри
Часть 15 - Заливное из лосося
Часть 16 - Закуски из крабовых палочек
Часть 17 - Глазунья в помидорах.
...
Часть 98 - ОМЛЕТ С ЦУККИНИ В ДУХОВКЕ
Часть 99 - Кабачки с сыром и помидором
Часть 100 - Салат-закуска 3 в 1


Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Лодочка" баклажанная!

Вкуснее баклажанов могут быть только баклажаны!


Для 2-х порций нужно:
- Баклажан среднего размера, свежий и упругий.
- Фарш куриный, крупномолотый — 100-150 г
- Половина свежей паприки.
- Средний помидор (или 2 маленьких).
- Лук порей.
- Зелёный лук.
- Чеснок, 4 зубчика.
- Карри, базилик сухой, соль, перец душистый, перец чёрный, молотый.
- Сыр 50-60г
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый тортик.

Нашла просто обалденный рецепт (с фото) вкусного тортика из кабачков от Ольги Леля.


Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия на углях

Скумбрия на углях

 

DSC02082.jpg



Скумбрия без голов не крупная-2 кг

Залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки

Маринад:
Томатный сок-1 литр
Соевый соус-3 ст.л
Имбирь,розмарин.тархун,кориандр,перец
Соль по желанию

Затем вынуть с маринада и жарить на углях на решетке до готовности.Можно и в духовке на решетке запечь,тоже очень вкусно получается.
Приятного аппетита

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Снежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ (ОТ ГАЛЮШИ)

Ингредиенты:
 
Куриное филе
Сыр 
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Все ингредиенты примерно в равных количествах. 
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
 Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в  фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить  на растительном масле  в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
Получилось очень вкусно! Слегка напоминает пирожки  ,                                                                     оладушки, котлетки))
 
 
                                            Приятного  аппетита!
Рецепт из сообщества "Рецепты с картинками" на www.privet.ru
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Elmira1964
Страницы: 228 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь