-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmira1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 4614
Комментариев: 54
Написано: 4688


Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с корейской морковкой.

Салат из курицы с корейской морковкой. Описание

Этот салат оригинален и, одновременно, прост в приготовлении. Корейская морковка придает салату из курицы остроту и необычный вкус.

 

Фото салата из курицы с корейской морковкой

салат из курицы с корейской морковкой - рецепт | салат из курицы с корейской морковкой - фото

На фото: салат из курицы с корейской морковкой на блюде

 

Рецепт приготовления салата из курицы с корейской морковкой

Ингредиенты для рецепта приготовления салата из курицы с корейской морковкой

  1. вареная курица - 300 г
  2. корейская морковка - 200 г
  3. яйцо - 4 шт.
  4. сыр - 200 г
  5. майонез

 

Пошаговое приготовление салата из курицы с корейской морковкой

Курицу порезать маленькими кусочками. Яйца отварить, очистить от скорлупы, измельчить. Сыр потереть на крупной терке. Выложить в салатницу слой курицы, затем яйца, корейская морковка, сыр, майонез. Затем все слои повторить. Украсить салат сверху как подскажет фантазия.

Салат из курицы с корейской морковкой готов.

kartavkusa.ru/index.php/salat-kurica-koreiskaja-morkovka-recept

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "АЛЫЙ МАК"

торт - алый мак

Для теста "Быстрая слойка":
 
мука пшеничная                  3 стакан
маргарин                             250 г
яйцо                                   1 шт.
сметана                               100 г
сок 1/2 лимона
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

file_content_314073_1 (307x231, 23 Kb)
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Почувствуйте себя миллионером. Это вкусное с ироничным названием очень популярно в Англии печенье. Познакомьтесь и вы с этим лакомством , приготовьте его,подавайте печенье к кофе или чаю.

Итак, что потребуется будущему «миллионеру».

пошикуем?
Рубрики:  печенье

Цитата сообщения александра_некрытова

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:38 + в цитатник
Просмотреть видео
4349 просмотров
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ МК от Ирины

Чудесный МК от Ирины на http://www.kyxarka.ru/news/1306.html
1306-500 (500x413, 160 Kb)
СОСТАВ:

Количество ингредиентов в этой закуске зависит исключительно от ваших вкусов: кто-то любит больше свеклы, кто-то картошки… поэтому все что написано ниже – только схема, а вы подгоняйте ее под себя.

Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 гЧитать далее
Приятного вам аппетита!
Рубрики:  салаты

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хинкали

 




Нам потребуется:

фарш смешанный, свинина и говядина, 700 г
лук 3-4 шт
соль, черный перец
вода 1 стакан
яйца 3-4 шт.
соль 2/3 ч. л.
мука

Читать далее
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусную кашу: 10 кулинарных советов

 


кашаДля русской кухни каша является не только одним из самых популярных блюд, но и, без сомнений, блюдом знаковым. Помните русскую поговорку – «Щи да каша - пища наша»? И это не просто поговорка. Щи и каша были и остаются до сих пор двумя самыми популярными и любимыми блюдами каждодневной русской кухни. Кроме того, каша в России всегда была обязательной принадлежностью свадебного пира, крестин, рождественских и многих других праздничных обрядов. И несмотря на то, что каша является столь важной частью наших культурных и кулинарных традиций, правильно готовить её умеет, увы, далеко не каждый.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-шоколадное пирожное "День и ночь"

 

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ






Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Zaneta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Желудь"

 (480x360, 45Kb)
Необходимо:

сыр – 200 гр.

Картофель отварной – 3 шт.

Луковица – 1 шт.

Яйца вареные – 3 шт.

Скумбрия копченая – 1 шт.

Опята маринованные – 200 гр.

Майонез

Маслины, оливки, листья петрушки для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тертый на мелкой терке сыр смешать с майонезом, выложить ими дно и боковины застеленного пищевой пленкой салатника. На сыр выложить слоями, промазывая каждый майонезом

1. опята,
2. лук,
3. тертые или мелко порезанные яйца
4. порезанное на кусочки филе скумбрии
5. картофель.

Дать салату пропитаться около часа в холодном месте,перевернуть на тарелку и украсить, половинками оливок и четвертинками маслин, сделав из них "желуди". Листья можно вырезать из листьев салата или использовать листья петрушки.
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодняя прелюдия"

 

 

Ингредиенты:
(на 1 порцию)

  • картофель отварной 1 шт.
  • майонез 1/2 пачки
  • маринованные опята 100 г
  • зеленый лук 1/2 пучка
  • отварная говядина 150 г
  • сыр "Гауда" 50 г
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Виноградный сюрприз"

24288_92d60bd69c11b1f35a2c09d09955c8e9 (435x336, 32 Kb)
Салат " Виноградный Сюрприз"

Такое сочетание продуктов может показаться вам странным, но не беспокойтесь – сладость винограда вполне уравновешивает  вкус остальных ингредиентов. Еще одна хитрость – результат получится вполне экзотическим, но все необходимое можно купить в любом супермаркете.
                                                           


Предлагаю попробовать салат
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Spectator_Familus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный картофель в духовке во французском стиле.

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 23 сентября  2010 года.

Его добавили в свои цитатники более 322 пользователей  нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Ехал сегодня утром в автобусе, с работы домой и заглянул в Сеть, чтобы найти какой-нибудь простой и интересный рецепт. Рецепт печёной картошки... Нет, запекать картошку я умею, конечно. Но такой вкусной, нежной и радующей глаз она у меня ещё не получалась. И семейство оценило - мгновенно была съедена первая порция и вечером мне пришлось повторить опыт.
Вот, поэтому я решил поделиться с вами тем, что сделал сам.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тиффани"

1 вариант с грецкими орехами

500 г куриной грудки
4 варёных яйца
200 г твёрдого сыра
150 г грецких орехов

Для украшения: 150-200 г винограда

Соль, майонез - по вкусу

1. Куриную грудку целиком обжарить на раст.масле, остудить, нарезать тонкой соломкой, смешать с майонезом и выложить на блюдо. Это первый слой.

2. Рубленый грецкий орех.

3. Тёртый на мелкой тёрке сыр + майонез.

4. Тёртые на крупной тёрке яйца + майонез.

5. Рубленый грецкий орех.

Далее слои повторить. Последний слой промазать майонезом и украсить половинками виноградин. Я украсила ещё и розами из варёного белка.
 (640x480, 154Kb)

2 вариан с миндалем

0,5 кг куриных грудок, 100 гр миндаля, 4 яйца, 200 гр сыра, майонез, виноград для украшения.

Приготовление:

Куриные грудки обжарить на масле до готовности, остудить и мелко порезать. Миндаль измельчить, сыр натереть на мелкой терке, а яйца на крупной. Курицу смешать с майонезом и выложить на дно тарелки, посыпать небольшим количеством миндальных орешков, затем сыр с майонезом и тоже посыпать орешками, следующий слой яйца с майонезом и сверху миндаль. Слои можно повторить несколько раз. Украсить половинками виноградин.
 (640x480, 210Kb)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты, киви и моркови

dreamfood.com.ua/473-slat-z-pekinskoyi-kapusti-kivi-ta-morkvi.html
пекинская капуста
натертая на мелкой терке морковь
киви
зеленый лук
майонез

Капусту порезать, добавить натертую морковь, порезанный киви (почистить надо обязательно ))))), порезанный лук, посолить и заправить майонезом.

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рулетики из лаваша

Рулет из лаваша
 (400x266, 105Kb)

Ингридиенты: крабовые палочки, сыр, зелень, вареные яйца, майонез, чеснок и лаваш.
 (400x266, 100Kb)

Майонез смешать с чесноком. Крабовые палочки, сыр и яйца натереть на крупной терке. Зелень измельчить.
 (400x266, 66Kb)
 (400x266, 104Kb)

Выкладывать слоями.

1-й слой: на лист лаваша выкладываем крабовые палочки. Сверху смазываем майонезным соусом.
 (400x266, 88Kb)
 (400x266, 99Kb)

2-й слой: еще лист лаваша. Сверху выкладываем сыр и яйца и смазываем майонезным соусом.
3-й слой: и еще лист лаваша. Выкладываем зелень и смазываем майонезным соусом.

 (400x266, 114Kb)

На лист фольги выкладываем все и сворачиваем слои лаваша (без фольги). Свернутый рулет заворачиваем в фольгу (для поддержания формы) и помещаем в холодильник минимум на шесть часов.

1235827978_52 (400x266, 105Kb)

**********************************************************************************
**********************************************************************************

Рулет из лаваша

Из лаваша приготовить можно множество разнообразных блюд, но больше всего мне нравится готовить рулет из лаваша. Тем более, что рецептов их есть великое множество. Для того, чтобы приготовить рулет из лаваша, вам понадобится армянский лаваш, но ни в коем случае не берите грузинский, так как он очень толстый и рулет из такого лаваша будет разваливаться. Мой самый любимый рулет - с печенью:

 (380x261, 36Kb)

Рулет из лаваша с печенью
Вам понадобится: половина тонкого лаваша, пол кило печеночного фарша, 1 луковица, 100 грамм твердого сыра.
Лук необходимо мелко порезать и на слабом огне обжарить до светло-золотистого цвета. Затем туда же добавим печеночный фарш и обжарим. Смесь из печени и лука остудим до комнатной температуры, а затем равномерно намажем тонким слоем на лист лаваша. Затем лист свернем рулетом. Часть лаваша, которая по краям осталась ненамазанной следует обрезать. Затем готовый рулет следует нарезать на кружочки по 2 см и выложить на смазанный сливочным маслом противень, а сверху посыпать их тертым сыром. Рулет следует запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.


Рулет из лаваша “Быстрый”
Вам понадобится: 3 листа армянского лаваша, 3 яйца, вареных вкрутую, несколько зубчиков чеснока, 250 грамм твердого сыра, 200 грамм ветчины или мяса птицы, майонез.
Натрем твердый сыр и вареные яйца на крупной терке, зубчики чеснока мелко нарубим. Затем перемешаем все это с майонезом и добавим туда мелко нарезанную ветчину или мясо птицы. Только мясо должно быть мягким и свежим, иначе рулет из лаваша будет разваливаться и получится жестким. На самый первый лист лаваша выкладываем ветчину или мясо птицы, сверху накрываем следующим листом лаваша, а сверху кладем слой твердого натертогосыра с майонезом и чесноком, на последний лист лаваша кладем яйца с майонезом. Все листы всместе аккуратно скатываем рулетом и кладем на 30-40 минут в холодильник. Скатывать рулет из лаваша надо очень осторожно, так как пропитанные майонезом слои могут легко порваться. Через 40 минут рулет из лаваша готов.


Рулет из лаваша “Пряный”
Каждый из трех листов армянского лаваша следует смазать майонезом, но так, чтобы они при этом получились не слишком мокрыми, и вместе с тем равномерно промазанными. От этого очень сильно зависит, каким получится ваш рулет из лаваша! На первый лист лаваша кладем смесь из мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза, укроп), на следующий - тертый твердый сыр, на последний - мелко натертые крабовые палочки.
Листы укладываем один на другой и сворачиваем рулет из лаваша. Оставляем его на ночь в холодильнике пропитаться.


В большинстве рецептов рулет из лаваша должен отстояться в холодильнике, но можно приготовить и горячий вариант: но можно и просто завернуть в один лист лаваша смесь из чего-нибудь мясного, сыра и кетчупа и обжарить все это с двух сторон на сковороде до подрумянивания. Такой рулет из лаваша очень хорошо на завтрак – и быстро, и горячо, и вкусно.


Рулет из лаваша с маринованными огурчиками
Для того, чтобы начинить такой рулет из лаваша вам понадобятся: остренькие маринованные огурчики, свежие помидоры, морковь корейская, молочная колбаса, немного мяса с копченого окорока, мягкая мелко нашинкованная капуста.
В качестве соуса подойдет аджика, кетчуп, майонез, чеснок и укроп. Лаваш смазываем соусом и поверх кладем начинку, заварачиваю все это рулетом и в холодильник. Через пол часа рулет готов!


Рулет из лаваша с красной рыбой
Вам понадобится 1 армянский лаваш, 200 грамм красной соленой рыбы, 100 грамм мягкого плавленного сыра, 2 лимона и зелень петрушки. Плавленный сыр смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Лаваш раскладываем на столе лаваш на доске и смазываем сырной массой, а сверху укладываем ломтики красной рыбы (например, лосося). Сворачиваем рулет из лаваша, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем его в холодильнике на 40 минут. Перед подачей рулет из лаваша нарежьте кружочками, выложите на свежие листья салата, сверху украсьте дольками лимона и зеленью.

 (380x285, 70Kb)

Рулет из лаваша "Рыбка"
Вам понадобится 1 банка консервированного лосося, 1 лист тонкого лаваша, сыр масдам или эдам 300 г, пучок укропа с петрушкой, 150 грамм густого майонеза.
Консервированный лосось измельчим при помощи вилки, сыр натрем на крупной терке, а зелень мелко нарежем. В большой миске смешаем все ингредиенты, которыми будет начинен наш рулет из лаваша. Затем равномерно разложим начинку на листе лаваша и скатаем его в рулет. Затем рулет следует закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час. За это время рулет из лаваша пропитается и его можно будет подавать к столу, предварительно нарезав.
**********************************************************************************
**********************************************************************************

Рулет из лаваша с грибами
 (300x225, 30Kb)
Ингредиенты:
3 армянских лаваша
1пуч.-укропа
1пуч.-петрушки
1банка(450г)-маринованных шампиньонов
300г -тведого сыра
2 средние головки лука
1 пачка майонеза (250г)

Способ приготовления:
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу.
Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром.
Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол порезать на кусочки.
 (300x225, 30Kb)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Странник_1986 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в фольге с айвой и картофелем

Здравствуйте ,друзья!Хочу вам показать простейшее бюджетное и, что примечательно, вкусное блюдо с минимальным набором продуктов. Нам понадобится:

Мясо в фольге с айвой и картофелем | Polkovneg

Мясо – сегодня свинина. Я предварительно замариновал её в соевом, горчице, луке и чурбанской смеси специй для мяса (на рынках вам сделают). Под крышкой и в холоде. А вообще, маринуйте так – как вы привыкли обычно! Тут это не принципиально.
Лук – он как бы понадобился для маринования мяса и всё. Но напишу, чтоб не забыли.
Картошка – в идеале молодая. Но молодая нифига не совпадает по сезону с нашим следующим и пожалуй главным ингредиентом;
Айва – ведь именно сейчас её сезон вроде как, и она может употребляться повсеместно. (Почему я потратил 2 часа на её поиски по городу – совсем не ясно, нуда ладно – оно того стоило).
Зелень – достаточно будет петрушки. Можете заменить укропом. Если честно, то подойдёт любая. Ток кинзу не положу никогда ибо не люблю.
Мускатный орех – важная весчь и нужная нам.
Масло  – оливковое не экстра.
Соль/перец – обязательно.
Фольга – алюминиевая. Без неё можно было б и не начинать.

читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

Рецепт METEL

 

Очень вкусные. Мягкие и нежные:)
 (500x667, 207Kb)
Читать далее...
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маки из мастики. Мастер-класс от ЗАМИРЫ.

ИСТОЧНИК:http://forum.say7.info/topic36958.html


ДАЛЬШЕ
Рубрики:  торты

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения -Чипуля- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные шедевры из рыбы. Фото работы.

 


Рыба, жареная в кляре

 

Красная рыба на гриле

Рыба в томатном соусе с оливками

Итак, приступим >>>>>
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Elmira1964
Страницы: 228 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь