-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elladaliberta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2011
Записей: 535
Комментариев: 6
Написано: 556

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения belitoS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесное средство от гайморита и насморка...

Вот и наступила осень, и, как следствие, с похолоданием приходят простудные заболевания, и особенно неприятный симптом - насморк или, не дай Бог, гайморит... Часто врачи сразу направляют на прокол, что собственно не столько лечит сколько калечит...

Есть проверенный рецепт от гайморита, помогает на 100%.

Берешь березовые почки (в аптеке они продаются) и засыпаешь в чекушку водки (только водка, спирт не идет), примерно 1/5 части почек и остальное водка. Я так на глаз засыпаю, пока водка к горлышку не подойдет. Настоять в теплом темном месте, встряхивая, пока водка не станет коричневого цвета. Потом намочить тряпочку х/б, сложенную в 5-6 слоев (размером примерно так, чтоб прикрыть лоб) этим настоем и наложить на лоб так, чтобы компресс закрывал даже брови и весь лоб. Сверху целлофан и теплую шапочку, и держать всю ночь. После этого на улицу не выходить хотя бы пол-дня... От этого лоб может немного пощипывать, гореть, но это хорошо, потом правда немного покраснеет, но не более... можно перед намазать детским ли подсолнечным маслом, но я не делала... эффект хуже... Хватает один-два раза сделать и все проходит. Проверено на себе, детях и знакомых...

Просто но эффективно, а главное никаких лекарств и проколов...

Кроме всего прочего эту настойку можно использовать при нарывах, фурункулах, гнойничках. Быстро вытягивает и очищает...

Если кто-то захочет сам заготовить почки, то их нужно собирать в марте - апреле, пока не началось сокодвижение. Это важно!

Будьте здоровы!

Рубрики:  здоровье

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раз и навсегда забудьте о словосочетании «проблемная кожа»

Чтобы раз и навсегда забыть о словосочетании «проблемная кожа» рекомендую вам волшебную маску!

Рецепт:
● белок яйца
● 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
● крахмал

Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.

Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.

3352215_nhdF_Orp5c (402x604, 47Kb)

morvenna (250x111, 40Kb)

Рубрики:  здоровье

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От гайморита

Цитата сообщения Мерри_Клопенс

От гайморита

Рецепт из газеты "Как я выздоровел" №1, 2011 г.
...Когда я прочитала этот рецепт, честно говоря, первое, что пришло мне в голову: "Бред!" Но чем черт не шутит, проверю: хуже, чем есть, уже не будет.
 От гайморита:

*Взять по 1 ст.л. меда, свежего коровьего молока, натертого на терке хозяйственного мыла и растопленного сливочного масла. Все компоненты необходимо смешать, поставить на 20 минут на водяную баню. Остудить. Ватную палочку окунуть в этот раствор и как можно глубже ввести в полость носа. По возможности (так как средство вызывает сильное чихание) выдержать время в 20-25 минут. Процедуру делать 2 раза в день, утром и вечером. Курс лечения - до полного исчезновения признаков заболевания.
Облегчение у меня наступило на 2-й день, а болезнь ушла через неделю полностью. Ещё я хочу предупредить читателей о том, что нужно иметь под рукой полотенце, потому что гной вместе со слизью будет выделяться из носа в огромном количестве.
Вот таким, казалось бы, несложным методом я избежала встречи с иглой и вылечила себе воспаление гайморовых пазух...

Черкашина И.Л.

Рубрики:  здоровье


 Страницы: [1]