-Резюме

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат "Мимоза", 30 лучших рецептов Салат "Мимоза" ...

Без заголовка - (0)

Листики и цветы от Литке Татьяны

Без заголовка - (0)

Свитер патентной резинкой ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ

Без заголовка - (0)

Варежки. Палец индийским клином.

Без заголовка - (0)

Женский пуловер "Iclyn". Iclyn Sweater by Anna Harris. Автор: Галина DAMские PALьчики. ru https:/...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ella623

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 5153
Комментариев: 68
Написано: 5218


Без заголовка

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСНЫЕ САЛФЕТОЧКИ

1 (700x658, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салфетки крючком

Без заголовка

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из роз.


Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черешня и букет роз.


Рубрики:  вышивка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 15 Апреля 2015 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по канзаши: Лилия

http://www.mastera-rukodeliya.ru/kanzashi/3723-liliys.html 

Автор: Евгения Щербакова

Группа Вконтакте: Цветы в украшениях~Воздушные колье~Фурнитура

Мастер-класс по канзаши: Лилия 

Читать далее...
Рубрики:  лепка

Без заголовка

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты с ветчиной



пекинская капуста – 250-300 гр.
ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 гр.
свежая морковь — 1 или половина моркови
зелёный горошек – 200 гр.
зелёеный лук – 1 небольшой пучок
майонез – 4 ст. ложки
сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 гр.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОСА С РЕЗИНКАМИ *СЕРДЕЧКИ-2*



 

Рубрики:  прически

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сумки



1.
DIY-Fashion-4-640x426 (640x426, 178Kb)

2.
bc83e3ad736344d24362e01dbee7a69c (570x493, 136Kb)

3.
cbfde45d6c1f53dae84c6f3e5b93feb1 (400x445, 119Kb)

4.
9a627671d0ecdd31679afbeaa13758e6 (350x700, 219Kb)
1 (307x480, 49Kb)
2 (481x477, 47Kb)
getImage (3) (525x700, 125Kb)
getImage (2) (699x508, 67Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1001 прихватка

http://pinkrosecrochet.blogspot.com
 (637x477, 51Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните

10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните

1. Голубцы с грибами

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

2. Голубцы по-закарпатски

Ингредиенты:

Капуста — 3 кг
Свиная корейка — 1 кг
Свиной жир — 150 г
Лук — 250 г
Сметана — 130 г
Томат-пюре — 40 г
Молотый перец, соль

Приготовление:

1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть.
2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком.
3. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч.
4. Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30–40 мин.

3. Сарми (болгарские голубцы)

Ингредиенты:

Телятина — 500 г
Свинина — 300 г
Лук зеленый — 1 пучок
Рис — 1/2 ст.
Йогурт — 1 ст. 
какой йогурт выбрать? мы подскажем

Листья виноградные или капустные — 30–40 шт.
Масло сливочное — 100 г или масло растительное — 1/2 ст.
Петрушка, мята, парика, перец, соль по вкусу

Приготовление:

1. Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить.
2. Добавить мелко нарезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду.
3. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки.
4. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой.
5. Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами.
6. Нафаршировать таким способом можно не только листья, но и сладкий перец, баклажаны или цукини.

4. "Ленивые" голубцы

Ингредиенты:

Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу

Приготовление:

1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

5. Голубцы с рыбным фаршем

Ингредиенты:

Капуста – 1 кг
Рис отварной — 100 г
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соус сметанный
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Рыба (фарш) — 400 г

Приготовление:

1. Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
2. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
3. На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
4. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
5. Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью.

6. Голубцы с колбасой

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.

7. Голубцы с творогом "зимняя сказка"

Ингредиенты:

Капуста — 1/4 кочана
Творог — 8 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Рис — 1 ст. л.
Масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

1. От кочана капусты средней величины отделить 5–6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой, и варить 5-10 минут.
2. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.
3. Срезать с листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть.
4. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
5. Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла.

8. Голубцы картофельные

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 200 г
Масло растительное — 50 г
Сметана — 200 г
Перец черный молотый – 3 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты.
2. Картофель помыть, почистить, натереть на мелкой терке.
3. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем.
4. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.

9. Голубцы с мясом и сыром

Ингредиенты:

Савойская капуста (большие листы) — 4 шт.
Помидоры — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр (тертый) — 60 г
Свинина (рубленая) — 175 г
Яйцо — 1 шт.
Ароматизированный уксус — 3 ст. л.
Хлеб (ломтик, для тостов) — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Картофель (мелкий) — 500 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками.
2. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить.
3. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса.
4. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут.
5. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить.
6. Подать с соусом, посыпав сыром.

10. Голубцы кисло-сладкие

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 500 г
Капустные листы (большие) — 8 шт.
Отварной рис — 100 г
Репчатый лук — 50 г
Томатный соус — 100 г
Изюм — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 ч. л.
Томатная паста — 240 г
Имбирь (тертый) — 50 г
Ароматизированный уксус — 100 г

Приготовление:

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения зинаида65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Документальные фильмы "Чтобы помнили"

 

Документальные фильмы

 
А
Абдулов Александр 
Аверченко Аркадий 
Авилов Виктор 
Аксёнов Василий 
Алейников Пётр 
Алексеев Ростислав 
Антониони Микеланджело 
Анчаров Михаил 
Апакидзе Тимур 
АПЛ "Курск" 
Арлазоров Ян 
Артмане Вия 
Асадов Эдуард 
Асанова Динара 
Астафьев Виктор 
Ахмадулина Белла 
Ахматова Анна 

Б
Балакирев Милий 
Бальмонт Константин 
Баркас Борис 
Бартини Роберт 
Барто Агния 
Бачинский Геннадий 
Башлачёв Александр 
Баянова Алла 
Бельды Кола 
Беляев Александр 
Берггольц Ольга 
Бергман Ингрид 
Берестов Валентин 
Бехтерев Сергей 
Бодров Сергей 
Бондарчук Сергей 
Бортников Геннадий 
Брондуков Борислав 
Булгаков Михаил 

В
Ваганова Агриппина 
Васильев Борис 
Васильев Константин 
Великанова Гелена 
Верн Жюль 
Вертинский Александр 
Весник Евгений 
Визбор Юрий 
Вицин Георгий 
Вознесенский Андрей 
Волков Александр 

Г
Габрилович Евгений 
Гайдай Леонид 
Галич Александр 
Галкин Владислав 
Гарин Эраст 
Герасимов Сергей 
Герман Анна 
Глазков Николай 
Годунов Александр 
Голуб Марина 
Горин Григорий 
Грант Кэри 
Григорьев Константин 
Грин Александр 
Гуляев Юрий 
Гумилёв Лев 
Гундарева Наталья 
Гурвич Григорий 
Гурджиев Георгий 
Гурченко Людмила 

Д
Далида 
Даль Олег 
Дворжецкий Евгений 
Де Фюнес Луи 
Дедюшко Александр 
Дитрих Марлен 
Дмитриев Игорь 
Довлатов Сергей 
Друнина Юлия 
Дулов Александр 
Дунаевский Исаак 
Дыховичный Иван 

Е
Евдокимов Михаил 
Евстигнеев Евгений 
Енгибаров Леонид 
Ефремов Иван 
Ефремов Олег 

Ж
Жаров Михаил 
Жеймо Янина 
Жжёнов Георгий 
Жуков Георгий 

З
Заболоцкий Николай 
Замятин Евгений 
Зелёная Рина 
Зощенко Михаил 
Зубков Валентин 

И
Ильинский Игорь 
Ильюшин Владимир 
Ильюшин Сергей 

К
Каверин Вениамин 
Казанцев Александр 
Калатозов Михаил 
Каллас Мария 
Караваева Валентина 
Карамзин Николай 
Касаткина Людмила 
Кассиль Лев 
Катаев Валентин 
Качанов Роман 
Кедрин Дмитрий 
Кио Игорь 
Климов Элем 
Клушанцев Павел 
Клячкин Евгений 
Ковалевская Софья 
Кожедуб Иван 
Козаков Михаил 
Козин Вадим 
Козинцев Григорий 
Королёв Сергей 
Короткевич Владимир 
Космодемьянская Зоя 
Крамаров Савелий 
Краско Андрей 
Кристалинская Майя 
Круг Михаил 
Крупнов Анатолий 
Крушение "Боинга-747" 1 сентября 1983 года 
Крючков Николай 
Кторов Анатолий 
Курёхин Сергей 
Курмангалиев Эрик 
Курчатов Игорь 
Кусто Жак Ив 
Кшесинская Матильда 

Л
Лавров Кирилл 
Лаврова Татьяна 
Ладынина Марина 
Ларионова Алла 
Лебедев Евгений 
Лебедев-Кумач Василий 
Левитанский Юрий 
Левтова Марина 
Леждей Эльза 
Лемаршаль Грегори 
Леонов Евгений 
Леонтьева Валентина 
Лепешинская Ольга 
Лиепа Марис 
Листьев Владислав 
Лондон Джек 
Луспекаев Павел 
Лучко Клара 

М
Мазина Джульетта 
Макаренко Антон 
Мандельштам Осип 
Маре Жан 
Мариенгоф Анатолий 
Марли Анна 
Мартынов Евгений 
Марченко Людмила 
Маршак Самуил 
Мастроянни Марчелло 
Матвеев Евгений 
Матвеева Вера 
Мейерхольд Всеволод 
Менакер Александр 
Меркурьев Василий 
Меркьюри Фредди 
Метлицкая Ирина 
Мечников Илья 
Милляр Георгий 
Миронов Андрей 
Миронова Мария 
Михайловский Никита 
Михалков Сергей 
Мишулин Спартак 
Мозжухин Иван 
Моисеев Игорь 
Мулявин Владимир 
Мусоргский Модест 
Мышкова Нинель 

Н
Нагибин Юрий 
Назарова Маргарита 
Науменко Михаил (МАЙК) 
Невинный Вячеслав 
Некрасов Виктор 
Нигматулин Талгат 
Никулин Юрий 
Носов Николай 
Носова Тамара 
Нуреев Рудольф 

О
Озеров Николай 
Окуджава Булат 
Окуневская Татьяна 
Олеша Юрий 
Орлова Любовь 
Островский Николай 
Отс Георг 

П
Павлов Виктор 
Павлова Анна 
Папанов Анатолий 
Парамонов Сергей 
Пастернак Борис 
Паустовский Константин 
Пахомова Людмила 
Пельтцер Татьяна 
Пенхасова Екатерина (Катя ОГОНЁК) 
Переверзев Иван 
Петров Андрей 
Пиаф Эдит 
Пикуль Валентин 
Пикфорд Мэри 
Пиросманишвили Нико 
Поддубный Иван 
Покрышкин Александр 
Полевой Борис 
Полищук Любовь 
Пресли Элвис 
Приёмыхов Валерий 
Приставкин Анатолий 
Пуговкин Михаил 

Р
Райкин Аркадий 
Раневская Фаина 
Распутин Валентин 
Рахманинов Сергей 
Резников Виктор 
Ремарк Эрих 
Рерих Елена 
Рерих Николай 
Рёкк Марика 
Рид Дин 
Римский-Корсаков Николай 
Рифеншталь Лени 
Рождественский Роберт 
Ростоцкий Станислав 
Роу Александр 
Румянова Клара 
Румянцева Надежда 
Рушева Надя 

С
Саблин Валерий 
Саввина Ия 
Савёлова Светлана 
Самойлов Давид 
Самохина Анна 
Северный Аркадий 
Сенкевич Юрий 
Сенна Айртон 
Сент-Экзюпери Антуан Мари Жан-Батист Роже 
Серова Валентина 
Серый Александр 
Сиберг Джин 
Сичкин Борис 
Смеян Павел 
Смирнова Лидия 
Солженицын Александр 
Соловьёв-Седой Василий 
Старовойтова Галина 
Старыгин Игорь 
Степанов Виктор 
Столыпин Пётр 
Стржельчик Владислав 
Сухаревская Лидия 

Т
Тальков Игорь 
Танич Михаил 
Тарковский Андрей 
Тарковский Арсений 
Твардовский Александр 
Термен Лев 
Тихонов Вячеслав 
Толкунова Валентина 
Толстой Алексей 
Трахтенберг Роман 
Трифонов Юрий 
Трофимов Николай 
Трошин Максим 
Трюффо Франсуа 
Турбина Ника 
Турчинский Владимир 

У
Ульянов Михаил 
Ульянова Инна 
Урбанский Евгений 
Утёсов Леонид 

Ф
Фадеев Александр 
Фарада Семён 
Феллини Федерико 
Фёдорова Зоя 
Филатов Леонид 
Филип Жерар 
Филиппов Сергей 
Фрадкин Марк 

Х
Ханаева Евгения 
Харитонов Леонид 
Хармс Даниил 
Хепберн Кэтрин (Katharine Hepburn) 
Хепбёрн Одри 
Холодная Вера 

Ц
Цветаева Марина 
Цой Виктор 

Ч
Черкасов Николай 
Чернобыльская катастрофа 
Чехов Михаил 
Чиаурели Софико 
Чистяков Виктор 
Чуковский Корней 
Чухрай Григорий 
Чюрлёнис Микалоюс 

Ш
Шагал Марк 
Шаламов Варлам 
Шварц Евгений 
Шварц Исаак 
Шевкуненко Сергей 
Шепитько Лариса 
Шолохов Михаил 
Шостакович Дмитрий 
Шпаликов Геннадий 
Шубарин Владимир 
Шукшин Василий 
Шульженко Клавдия 
Шуранова Антонина 

Э
Эренбург Илья 

Я
Яковлев Александр 
Янковский Олег 
Яншин Михаил 
Рубрики:  мюзикл фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение кулича сахарной мастикой+много мастер-классов

 Наши куличи готовы и теперь настал самый приятный момент, когда их пора украшать. Декор может быть самым разным, ведь к Пасхе в магазинах продаются разноцветные посыпки, конфетки, золотое и серебряное драже. Так же продается множество готовых и разнообразных украшений, цветов и фигурок.

 4979645_culichi (640x461, 117Kb)

Но мы же мастерицы и сами тоже можем вылепить или вырезать уникальные украшения ручной работы из готовой марципановой массы или сахарной мастики, которую приготовить довольно просто.

  4979645_b_114226 (550x365, 81Kb)4979645_kulich_ukrashennyi_tcvetami_1_ (450x339, 91Kb)    

Посыпки и глазурь, что продают в магазинах к празднику Пасхи, сделают ваши куличи похожими на сотни других, несмотря на то, что в домашнюю выпечку вы вложили тепло своей души и рук.

 4979645_eastercakeflowersspring5952_1_2_ (700x525, 297Kb)

Поэтому предлагаем сделать своими руками простое и эффектное украшение в виде нежных цветов из мастики. Мастику очень легко приготовить из жевательных конфет маршмеллоу, разогрев их в микроволновке. Останется раскатать мастичное тесто и вырезать из него кружки разного диаметра. А уже свернуть из заготовок милые цветочки или розочки не составит и труда!

 4979645_c6fee8695a4e_1_ (480x487, 134Kb)4979645_fce85c32c631_2_ (480x640, 283Kb)

загруженное (5).png
Рубрики:  пасха

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения вика-вика2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЙ РАЧИЙ ШАГ. Завиток ирландское кружево.

http://www.liveinternet.ru/users/lup51/post359193171/

ПЫШНЫЙ РАЧИЙ ШАГ. Завиток ирландское кружево.






http://www.youtube.com/watch?v=wlw2st7zHSU

Серия сообщений "завитки,пейсли,шнуры,роза":
Часть 1 - роза в ирландском кружеве-М.КЧасть 2 - роза на бурдоне МК...Часть 28 - бутон листик на шнуре-гусеничка.Часть 29 - ЗАВИТОК с витыми столбиками.Часть 30 - ПЫШНЫЙ РАЧИЙ ШАГ. Завиток ирландское кружево.Часть 31 - ЗАВИТОК для ирландского кружева.

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Среда, 08 Апреля 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод №533

image host
Читать далее...
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Среда, 08 Апреля 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусного ванильного кулича на сливках

Ванильный кулич на сливках

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  пасха

Без заголовка

Среда, 08 Апреля 2015 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл

В детстве, бабушка в селе колбасу делала сама. Докторскую, понятное дело, не делали, а вот нормальную домашнюю колбаску — частенько. Рецепт домашняя колбаса давно стал частью семейной традиции. Мясная домашняя колбаса не сравниться с покупной колбасой. Во-первых, качество используемых продуктов можно лично проконтролировать и не нужно будет переживать за свежесть мяса и сала, наличие достаточного количества специй и пряностей и то, на сколько сама колбаса свежая!.

4979645_f24fa4a4188bc419affe188666336b97 (700x525, 401Kb)

Настоящая домашняя мясная колбаса очень вкусная и сочная. Большое количество чеснока придаёт ей характерный насыщенный чесночный аромат, паприка помогает сохранить мясу цвет, мускатный орех и коньяк добавляют своеобразные вкусовые нотки.Попробуем приготовить колбасу в домашних условиях вместе!

45867080_Bezimeni7.png
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 08 Апреля 2015 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистый Четверг приметы, обычаи, заговоры или что надо делать в Чистый четверг

Особые приметы и обычаи на Страстной неделе связаны с Чистым четвергом. Именно в этот день можно избавиться от множества грехов и улучшить свою жизнь. Следуя пасхальным приметам и обрядам, вы можете изменить к лучшему вашу судьбу на следующий год.

чистый четверг обычаи


Купание в Чистый четверг

Читать далее...
Рубрики:  пасха

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать самому неповторимые пасхальные яйца в технике декупаж +много идей,советов и мк

 Даже если вы не умеете рисовать, декупаж позволит Вам создавать настоящие произведения искусства! Горшки для цветов, посуда, бутылки, свечи, кухонная утварь, мебель – измените весь мир! Любые поверхности поддаются чудесным превращениям.

4979645_6985b3af7e59ea79a370c7919926fd9f (388x388, 138Kb)4979645_2d8516107ef312e63bfd4acf818519f5 (513x700, 228Kb)

Этот необычный способ декорирования может стать новым увлекательным хобби, способом релаксации и возможностью радовать близких эксклюзивными подарками собственного изготовления. Яйца, декорированные салфетками при помощи техники декупаж, сделать совсем несложно. 

4979645_paskhalnoeyajjcovtekhnikedekupazhmasterklass_174409 (700x485, 228Kb)

  Здесь собрала  самые понятные мастер-классы начинающим декупажницам и просто тем хозяюшкам,которые хотят подарить своим родным и близким настоящие шедевры-сюрпризы на светлый день Пасхи.Особенно увлекательна эта работа будет детям.

4979645_a120fd6939834c2784819d744c8cfcb9 (372x550, 36Kb)4979645_4eaf31fec36c13d4f3a462829a5f4b80_1_ (500x667, 150Kb) 

 

5111852_pasha_12 (98x139, 24Kb)
Рубрики:  пасха

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Kudina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Мария с Иисусом



Серия сообщений "Иконы":

Часть 1 - Вышивка. Икона Казанская Божья Матерь
Часть 2 - Вышивка. Владимирская
...
Часть 22 - Вышивка. Богородица
Часть 23 - Георгий Победоносец
Часть 24 - Вышивка. Мария с Иисусом
Часть 25 - Вечерняя трапеза
Часть 26 - Вышивка. Петр и Феврония
...
Часть 28 - Вышивка. Георгий Победоносец
Часть 29 - Вышивка. РС Студия - Иконы
Часть 30 - Вышивка. Мадонна Литта


Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич - 22 рецепта с фото

Кулич

Читать далее...
Рубрики:  пасха

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Свет_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка нитью

  • Стежки

 

4045361_Untitled1 (428x511, 415Kb)

виды стежков

 

Шов вперед иголку и его варианты

Гладь свободная без настила

Шов набор и его варианты

Шов цепочка и его варианты

 

Шов полукрест и его варианты

вышивка цветов гладью

 

       
         
         
         
         
         
  • Готовые работы и МК

http://abc-machine-embroidery.com/Assets/images/GoldFish_Designs/N7006b.jpg

 

  • Схемы

 

 (443x425, 36Kb)
     
       
       
       
       
       


 

Серия сообщений "вышивка_гладью":
Часть 1 - Вышивка нитью

Серия сообщений "💥 КАТАЛОГИ_путеводители_сайта":
Часть 1 - Принтер_печать
Часть 2 - 350 способов обвязки края.(книга,Н.Эпштейн)
...
Часть 34 - Домашний доктор
Часть 35 - Ручки золотые, украшаем свой дом
Часть 36 - Вышивка нитью
Рубрики:  вышивка


Поиск сообщений в ella623
Страницы: 257 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь