-Цитатник

Без заголовка - (0)

5 рецептов глазури для куличей: Глазурь – это традиционное покрытие пасхальных кули...

Без заголовка - (0)

Как приготовить тонкие вкусные блины Как приготовить тонкие вкусные блины  ...

Без заголовка - (0)

Сугудай из карпа Сугудай из карпа Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг все...

Без заголовка - (0)

Имбирное печенье Имбирное печенье   Имбирное пе...

Без заголовка - (0)

РЕЦЕПТЫ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой — один из самых раскрученных праздничн...

 -Резюме

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ella623

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 5349
Комментариев: 76
Написано: 5422


Без заголовка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 07:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина_пенчугова Салат из капусты на зиму - пальчики оближешь!

Сегодня занималась заготовкой капусты на зиму. Каждый год делаю салатик из капусты, всегда идет на \"Ура!\" Решила поделиться со всеми рецептиком.




Понадобится:

5 кг капусты
1 кг перца болгарского ( можно меньше )
1 кг морковки
0,5 кг лука
350 г сахара ( примерно 2,5 стакана )
4 ст ложки соли
500 мл уксуса 9%
500 мл нерафинированного масла

Шинкуем капусту, трем морковку на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами, перец нарезаем кусочками.
Все сложить в большую посудину ( у меня тазик ), добавить сахар, соль, уксус и масло, аккуратно перемешиваем, ( но не мнем!) Даем немного постоять и раскладываем по банкам. Выходит около восьми литров.
Салат можно и сразу есть, он уже очень вкусный!
Убираем банки в прохладное место и следим дня 3-4, капуста бродит, ее нужно протыкать.
Дней через пять можно убирать на хранение

Кушайте на здоровье!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку