-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ell_Sergyo_Luchano

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

"друзья" 40 градусов и больше 5`nizza absent bob marley comedy club dolphin fifa jim carry long island ice tea newcastle utd prodigy south park алан ширер арамагедон архитектура арьен роббен астерикс и обеликс. биополе бить дурака

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2007
Записей: 277
Комментариев: 1310
Написано: 3757

Выбрана рубрика Видео.


Другие рубрики в этом дневнике: Фудбол.Да и вообще разное спортивное.(5), СМИ(10), Работа(0), Просто либо бред либо инфа=)))либо вместе=)))(37), Мысли.(72), Вопросы.(6)
Комментарии (1)

Смешноу.

Дневник

Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 20:37 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Комментарии (2)

A.C.A.B

Дневник

Среда, 30 Мая 2007 г. 11:37 + в цитатник

WotE
Пост взял из ЖЖ Alex_from_Kiev

27 мая в Киеве на стадионе НСК "Олимпийский" проходил финальный матч кубка Украины между донецким Шахтером и киевским Динамо. После забитого киевлянами гола болельщики празднуя зажгли факелы, в ответ на что днепропетровский ОМОН бросился на трибуны, разогнал и избил зрителей в 2 секторах не разбирая правых и виноватых . В число жертв сорвавшихся с цепи подонков попали даже дети. Количество пострадавших исчисляется десятками если не сотнями.

Свидетельство очевидца:
Беркут" был одет в черное: с касками, в бронежилетах и защитных накладках, с резиновыми дубинками. Им был заблокировал выход с футбольного поля НСК "Олимпийский" за Бессарабскими воротами. В узком проходе находилось до 50 спецназовцев. Люди, которые пытались покинуть стадион после матча избивались спецназовцами когда входили в тоннель. Беркутовцы пытались без разбора затащить людей в испуге остановившихся перед тоннелем внутрь, и там методично их избивали. Среди людей были ребята и девушки без каких либо признаков агрессии.

В какой то момент один из беркутовцев на вежливый вопрос можно ли выйти со стадиона остановил коллег и предложил всем желающим болельщикам пройти. При этом он подавал загадочные знаки другим бойцам. Передний ряд спецподразделения разомкнулся давая людям войти в тоннель небольшой группой. Затем их не выпуская из оцепления избивали в узком тоннеле по принципу тёмной. Количество нападающих людей в боевой экипировке в очень много крат превосходило тех кого избивали.

Некоторым болельщика удалось вырваться. Позже с другой стороны выхода можно было наблюдать как "Беркут" волок людей практически по земле из тоннеля в сторону автобусов. Некоторые болельщики явно нуждались в медицинской помощи. Один парень не мог сам передвигаться.

Нападению "Беркута" подверглись абсолютно случайные люди, которые находились внутри стадиона и праздновали победу киевлян. Если во время матча между "Беркутом" и фанами на трибунах наблюдалось столкновение, то внутри стадиона все болельщики вели себя мирно и празднично.

Множество шокированных болельщиков имела возможность описанные события как изнутри так и снаружи стадиона. Многие болельщики скандировали "Ганьба" в сторону "Беркута". К сожалению рядом не было телекамер которые могли бы зафиксировать действия спецназа.

ПРОШУ ВСЕХ ФРЕНДОВ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТОТ ПОСТ! ЛИШЬ МАКСИМАЛЬНАЯ ОГЛАСКА ПОЗВОЛИТ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ГРЯЗНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ-САДИСТЫ В ПОГОНАХ, НАСЛАЖДАЮЩИЕСЯ ИЗБИЕНИЯМИ ДЕТЕЙ ПОЛУЧАТ ПО ЗАСЛУГАМ.

Фото перед началом избиения:

Видео избиения: http://www.youtube.com/watch?v=ehEwsEUz4hg

От себя:на сайте Ультрас Динамо Киев размещен призыв снимать побои и писать заявления в милицию (каждый пишет заявления на шесть адресатов - начальнику департамента нац.безопасности, министру внутренних дел, генеральному прокурору, прокуратуре Шевченковского района г. Киева /где вроде бы приписан Беркут/, Печерский РО МВД), чтобы виноватые понесли покарания... надеюсь, что так и будет, иначе доколе этим ублюдкам в форме будет позволено избивать ДЕТЕЙ и ДЕВУШЕК??? Я не говорю уже о молодых людях, которые не оказывали сопротивления и не выказывали агрессии... Что за ублюдки там, в Днепропетровске, служат??? И какое в жопу ЕВРО??? Это они что, тренируются встречать англичан, итальянцев, голландцев, греков, турков??? Всех бля под суд. Беркут - разогнать. Вернее, засунуть в колонии строгого режима. Туда же министра внутренних дел.

А вот и герой дня. Командир Беркута, который командовал парадом. На фотке слева в красном берете (если кто ен знает форму Беркута)

Комментарии (2)

Тема=))) Мя пропер этот клипец.

Дневник

Пятница, 13 Апреля 2007 г. 11:02 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Комментарии (2)

5`nizza-Тянутся

Дневник

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 03:41 + в цитатник



Рубрики:  Видео


 Страницы: [1]