-÷итатник

15 книг, написанных людьми с отличным чувством юмора - (0)

1. ≈вгений „еширко, «ƒневник домового»  2. Ќаринэ јбгар€н, «ћанюн€ п...

ј зимой откроешь баночку с... соусом - (0)

      ј зимой откроешь баночку... с ...

30 заготовок из кабачков - (0)

- подборка рецептов!  улинарное сообщество Li.Ru - «аготовка кабачков   «аготовк...

¬ертута с картофелем и м€сом - (0)

- хруст€щее тесто, сочна€ начинка... ммм, объедение!   Ёто блюдо два в одном — ...

¬кусные пролетарские рыбные блюда - (0)

  5 март...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Elka115

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.03.2012
«аписей: 2453
 омментариев: 57
Ќаписано: 2579

®лки-палки


я желаю всем счасть€! 


15 книг, написанных людьми с отличным чувством юмора

—уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 21:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



1. ≈вгений „еширко, «ƒневник домового» 
2. Ќаринэ јбгар€н, «ћанюн€ пишет фантастичџскџй роман» 
3. —ью “аунсенд, «“айный дневник јдриана ћоула» 

kx_nqgowtxc

читать далее

–убрики:  разные интересности

ћетки:  

ј зимой откроешь баночку с... соусом

—уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 11:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VezunchikI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 
 
  ј зимой откроешь баночку... с соусом
  ѕредставл€ем вашему вниманию рецепты заготовок, которые можно использовать как соусы, заправки и закуски.
   етчуп "«имний"    ♥ 939 
ћои муж и сын, которые так люб€т кетчуп, что готовы мазать им помидоры и запивать томатным соком, сказали, что сама€ известна€ марка кетчупа уступает по вкусу моему.  етчупы из томатной пасты на ѕоварЄнке есть, но мой отличаетс€ по способу приготовлени€, да и в составе есть нюанс. √отовитс€ быстро и просто. ѕолучаетс€ однородным по структуре без блендера и варки в соусе приправ, завЄрнутых в марлю (и это при наличии всех необходимых компонентов).  аких-то 20 минут и вкусный соус готов! √лавное – наличие в доме хорошей томатной пасты и специй, которые есть у каждой хоз€йки. ƒа и по цене кетчуп, приготовленный таким способом, получаетс€ очень привлекателен. –ецепт давно прочитала в инете. јвтор – мужчина, но его имени и сайт, на котором он был размещЄн, не помню. Ќо спасибо ему… Ќе пугайтесь большого списка ингредиентов. Ёто только кажетс€, что их много. ” любой хоз€йки всЄ это есть, а если чего нет, то смело можно производить замену или опускать отсутствующее. 
—мотреть рецепт 

 
 
  —оус "ƒары лета"    ♥ 1758 
ѕросто не знала как назвать! » на кетчуп похожий, и на лечо, и на овощную икру!!! ѕолучилось всЄ спонтанно. «акрывать тоже не хотела, а пришлось- столько быстро нам вдвоЄм не съесть. »значально хотела просто баночку сварить как говоритс€ "на разок". 
—мотреть рецепт 

 
 
  ƒомашний кетчуп от √ордона –амзи    ♥ 906 
я пробовала несколько вариантов приготовлени€ домашних соусов и кетчупов из томатов. Ќо “ќЋ№ ќ этот оказалс€ похож. ≈динственное — аккуратно с сахаром, этот кетчуп €вно относитс€ к разр€ду сладких))) 
—мотреть рецепт 

„итать далее...
–убрики:  питание и рецепты/вкусно!!!!!!

ћетки:  

30 заготовок из кабачков

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 18:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ povarru [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

- подборка рецептов!

 улинарное сообщество Li.Ru - «аготовка кабачков

 

«аготовки из кабачков

 

заготовка кабачков/5281519_sovetskaya_kabachkovaya_ikra72826 (640x407, 219Kb)

 

»кра кабачкова€ остра€

»кра кабачкова€ остра€

«имой, когда от холода кровь стынет в венах, что-то должно помочь вам разогретьс€. » ещЄ наполнить вас витаминами. ƒостаньте баночку с надписью "»кра кабачкова€ остра€" и вам сразу станет теплее.

»кра кабачкова€ на сковороде

»кра кабачкова€ на сковороде

—уществует множество рецептов приготовлени€ кабачковой икры. ¬ы выбираете дл€ себ€ по способу приготовлени€ или же по особым ингредиентам. ѕредлагаю вам рецепт икры кабачковой на сковороде.

 абачкова€ икра в блендере

 абачкова€ икра в блендере

— тех пор, как на моей кухне по€вилс€ блендер, вс€ кухонна€ жизнь стала намного проще. я готовлю в нЄм всЄ. » вот недавно узнал, как приготовить кабачковую икру в блендере. ƒелюсь рецептом!

 абачкова€ икра в скороварке

 абачкова€ икра в скороварке

—короварка - лучша€ помощница на кухне. я научилс€ делать в ней почти всЄ, и больше всего мне нравитс€ кабачкова€ икра в скороварке. –ассказываю, как сделать всеми любимое блюдо в этом девайсе.

 абачкова€ икра без уксуса

 абачкова€ икра без уксуса

 ак приготовить кабачковую икру без уксуса на зиму? ƒелюсь практическим советом. –ецепт такой икры достаточно прост. Ќесмотр€ на отсутствие уксуса, банки с икрой взрыватьс€ не будут!

 абачкова€ икра в мультиварке ѕанасоник

 абачкова€ икра в мультиварке ѕанасоник

—пециально дл€ тех, у кого есть така€ замечательна€ мультиварка ѕанасоник, € придумал этот рецепт!  абачкова€ икра в мультиварке ѕанасоник готовитс€ очень просто - рассказываю, как.

 абачкова€ икра в мультиварке ѕоларис

 абачкова€ икра в мультиварке ѕоларис

ѕредставл€ю вашему вниманию рецепт кабачковой икры в мультиварке ѕоларис. ћультиварка - отличный помощник на кухне, и с еЄ помощью икра получитс€ очень вкусной.

»кра кабачкова€ с болгарским перцем

»кра кабачкова€ с болгарским перцем

≈сли вы в поисках новых и необычных рецептов кабачковой икры, то € расскажу вам, как приготовить икру кабачковую с болгарским перцем! » получить отличную полезную закуску к столу!

»кра кабачкова€ с €блоками

»кра кабачкова€ с €блоками

’отите удивить своих гостей и близких? “огда икра кабачкова€ с €блоками - именно дл€ вас! ќна просто готовитс€, получаетс€ неверо€тно вкусной ;)

 абачкова€ икра как в магазине

 абачкова€ икра как в магазине

≈сть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. » всегда хочетс€ повторить их дома. ” мен€ получилась кабачкова€ икра как в магазине. ѕопробуйте и вы!

»кра кабачкова€ в мультиварке –едмонд

»кра кабачкова€ в мультиварке –едмонд

ѕодробно рассказываю, как заготовить икру кабачковую в мультиварке –едмонд.  упив мультиварку € обнаружила, что она позвол€ет делать фантастически вкусную кабачковую икру - читайте, как!

ѕовидло из кабачков

ѕовидло из кабачков

 абачки обычно кушают свежими или на соленое, а € предлагаю сладкий вариант. ƒа еще и такой, который можно хранить! ѕовидло из кабачков выходит неожиданно вкусным. ћажьте на булку и наслаждайтесь!

ћаринованные патиссоны

ћаринованные патиссоны

ћаринованные патиссоны отлично смотр€тс€ среди закусок и просто идеально сочетаютс€ с м€сными блюдами. ѕлотные, хруст€щие овощи займут достойное место и на торжественном столе. √отовьте большие банки!

 вашеные кабачки

 вашеные кабачки

 абачки заквасить очень просто. ¬кус у них отменный! ƒа и выходит заготовка очень дешево.  вашеные кабачки - это отличный гарнир, легка€ закуска или составна€ салата. ƒл€ закваски нужны свежие овощи.

¬аренье из кабачков

¬аренье из кабачков

¬аренье из кабачков отличаетс€ красивым лимонным оттенком и очень нежным, утонченным вкусом.

ѕатиссоны, консервированные без стерилизации

ѕатиссоны, консервированные без стерилизации

’ороший рецепт, который избавит вас от проблем со стерилизацией раз и навсегда. √отовим патиссоны консервированные с другими овощами, получаетс€ такое себе хруст€щее ассорти, очень вкусное!

 абачки на зиму острые

 абачки на зиму острые

≈сли вы не знаете, как приготовить кабачки на зиму острые, но вкусные, - то этот рецепт дл€ вас, он отлично подходит всем любител€м пикантных закусок! «имой такое блюдо отлично дополнит любое блюдо!

 абачковое лечо

 абачковое лечо

Ћюбимые всеми кабачки быстро и охотно созревают на даче, только успевай собирать. я из них обычно готовлю кабачковое лечо, которое закатываю в банки и потом, зимой, достаю под аплодисменты домашних.

 абачкова€ икра

 абачкова€ икра

ѕростой рецепт приготовлени€ кабачковой икры. √отовьте к праздничному столу и запасайтесь на зиму.

 абачки в томате на зиму

 абачки в томате на зиму

 абачки в томате на зиму - прекрасна€ заготовка, котора€ хорошо расходитс€ в нашей семье, пусть мы и небольшие любители кабачков. 

 абачкова€ икра в термомиксе

 абачкова€ икра в термомиксе

“ермомикс мне посоветовала мама. » € до сих пор ей очень благодарна за совет! “от, у кого он есть, разделит мои восхищени€. я делаю в нЄм очень многое. » сегодн€ у мен€ кабачкова€ икра в термомиксе ;)

 абачкова€ икра в пароварке

 абачкова€ икра в пароварке

— тех пор, как у мен€ по€вилась пароварка, все гарниры и большинство основных блюд € готовлю в ней. » вот попробовала рецепт приготовлени€ кабачковой икры в пароварке. ѕолучилось потр€сающе!

»кра кабачкова€ с помидорами

»кра кабачкова€ с помидорами

ћне нравитс€, когда в блюдах все овощи свежие. “оже правило распростран€етс€ и на мои заготовки на зиму. ѕоэтому предлагаю вашему вниманию простой рецепт икры кабачковой с помидорами.

 абачкова€ икра в аэрогриле

 абачкова€ икра в аэрогриле

 ак приготовить кабачковую икру в аэрогриле? ќтвечаю - очень просто! я расскажу вам классический рецепт приготовлени€ кабачковой икры в аэрогриле. ћинимум стараний - отличный результат!

»кра кабачкова€ с грибами

»кра кабачкова€ с грибами

’отите удивить своих близких чем-то необычным? “огда рецепт икры кабачковой с грибами дл€ вас! »кра получаетс€ очень неординарной, с при€тным грибным привкусом - словами не передать.

—оветска€ кабачкова€ икра

—оветска€ кабачкова€ икра

я нашЄл рецепт советской кабачковой икры, которым пользовалась ещЄ мо€ бабушка. ¬ы узнаете этот вкус об€зательно, если вы - поколение постарше :) »так, готовим советскую кабачковую икру!

 абачкова€ икра с баклажанами

 абачкова€ икра с баклажанами

 абачок и баклажан - овощи одного вида. »менно поэтому они очень хорошо сочетаютс€. я расскажу вам рецепт кабачковой икры с баклажанами. ¬ам понравитс€ така€ заготовка на зиму ;)

 абачкова€ икра в хлебопечке

 абачкова€ икра в хлебопечке

я думаю, что со мной согласитс€ люба€ хоз€йка - хлебопечка на кухне просто необходима. » оказываетс€, в ней можно приготовить даже кабачковую икру. ћой рецепт кабачковой икры в хлебопечке, делюсь!

 абачкова€ икра в духовке

 абачкова€ икра в духовке

–екомендую вам рецепт кабачковой икры в духовке. √отовитс€ она легко и получаетс€ особенно вкусной. Ќикогда не пробовали делать кабачковую икру в духовке? ѕопробуйте по моему рецепту!

 абачкова€ икра кубиками

 абачкова€ икра кубиками

ќбычно мы измельчаем кабачковую икру, но поверьте, кубиками она получаетс€ такой же сочной и вкусной! я расскажу вам, как сделать кабачковую икру кубиками в домашних услови€х.

¬аренье из кабачков с лимоном

¬аренье из кабачков с лимоном

¬аренье из кабачков с лимоном - одно из самых необычных и неожиданных варений. ќбычно те, кто пробуют его однажды, потом навсегда остаетс€ его поклонником.

 абачки маринованные

 абачки маринованные

 абачки маринованные - великолепна€ закуска, которую готовит каждый по своему. ƒанный рецепт предлагает быстрый способ мариновки кабачков!

 абачки консервированные

 абачки консервированные

 абачки консервированные не менее вкусные, чем, например, кабачкова€ икра. ¬ообще, такие кабачки подаютс€ как отдельна€ полноценна€ закуска.


Ћучша€ благодарность - процитировать запись ;)

–убрики:  питание и рецепты/вкусно!!!!!!

ћетки:  

¬ертута с картофелем и м€сом

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 18:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

- хруст€щее тесто, сочна€ начинка... ммм, объедение!

 

Ёто блюдо два в одном — гарнир и основное блюдо в тесте.  “ребует относительно много времени на приготовление, зато результат очень впечатл€ет. 

Ќесмотр€ на обилие калорий, съедаютс€ вертуты очень быстро, и это, наверное, их главный недостаток: почему-то вместе с последним кусочком пирога приходит желание немедленно полакомитьс€ еще хот€ бы половинкой, а уже ничего нет.

–ецепт вертуты с картофелем и м€сом с фото

≈сли хочетс€ приготовить вертуту по-быстрее, то можно вз€ть только одну начинку — м€со или картофель, или придумать что-то свое. ѕринцип приготовлени€ остаетс€ тот же, только начинка может быть какой угодно.

–ецепт вертуты с картофелем и м€сом с фото

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
–убрики:  питание и рецепты/вкусно!!!!!!

ћетки:  

¬кусные пролетарские рыбные блюда

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 19:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕорис_√оробенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

5 марта € встретил  на просторах Ћи–у пост,  который мен€  вернул  в мою далЄкую студенческую одесскую юность. –ечь шла о дивном блюде одесских  рыбаков, которое они делали непосредственно в лодке из свежевыловленной мелочи: ставридки, глоськи, сардинки, кефальки и др. ’оз€йка  поста  €вно никогда не видела и не ела это блюдо, которое называетс€ Ў ј–ј. Ѕыли допущены ошибки. я сделал дополнение и советы, так как € был салагой  на  шаланде и на мне была об€занность готовить шкару, пока серьЄзные рыбаки ловили на  самодур крупную ставриду, кефаль и скумбрию. «амечани€ мои и дополнение  вызвали массу вопросов, протестов, благодарностей и всЄ, как всегда. Ќеделю пост цитировали и обсуждали. ƒелать перепост не хотел, да он никому и не нужен. —ейчас в море не выход€т шаланды и не возвращаютс€ полные кефалью. –ыбы товарной нет, рыбаки остались только в пам€ти и на выцветших фотографи€х, но вкус шкары не пропал, а мучил мен€ до тех пор, пока € не  решил сварганить, нечто, похожее на  шкару из мойвы и салаки. ѕошЄл в магазин выбрал покрупнее мойву и салаку и приготовил вкусное ностальгическое блюдо далЄкой юности и ушедшей ќдессы.

 

 Ўкара  (суха€ уха)

 

„итать далее...
–убрики:  питание и рецепты/вкусно!!!!!!

ћетки:  

Ѕелобока, но не сорока

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 18:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕорис_√оробенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

 

√решен! Ћюблю вс€ческие кухонные приборы, благо сейчас они встречаютс€ в магазинах в огромном ассортименте. » только площадь моей кухни не позвол€ет еЄ превратить в  комбинат по производству блюд. «на€ эту мою слабость, с выбором подарков  дл€ мен€  у моих друзей проблем нет. ѕодар€т какую-нибудь кухонную цацку,  и € доволен,  как папуас ниткой бус. ћой при€тель из ћосквы  привЄз ветчинницу «Ѕелобока», такую  нержавеющую «консервную банку» с пружинками (см. фото).

 

„итать далее...
–убрики:  питание и рецепты/вкусно!!!!!!

ћетки:  

Ѕелорусские пызы и позы по - бур€тски

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 18:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕорис_√оробенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(не  амасутра)


—качать бесплатно ѕесн€ры - ¬ мокром саду осень забыла... на Muzebra.com.

—качать бесплатно Ѕур€тское горловое пение - четкое на Muzebra.com.

ѕызы   белорусские

 или так:

 кому как больше нравитс€! 

 ’очу вас познакомить с еще одним моим фирменным блюдом. Ётому рецепту мен€ научила мо€  соседка Ќаде€  раменска€.ќна родилась и выросла в Ѕеловежской ѕуще и более красивой и хоз€йственной белорусски € не встречал. ќна любила мен€ угощать очень вкусными шариками из необычного теста с м€сной начинкой и совсем непривычным слуху названием - ѕџ«џ. Ѕлюдо  по еЄ рассказам  в Ѕелоруссии люб€т также, как  в –оссии люб€т пельмени, и готов€т пызы и на праздники и в будни.

 

¬кусн€тина находитс€ под катом
–убрики:  питание и рецепты/вкусно!!!!!!

„кемерули

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 18:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕорис_√оробенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

/strong>



 

—качать бесплатно √рузинские народные песни - јчарули на Muzebra.com.






 

 

 

 

„кемерули

ƒавно облизывалс€ на этот рецепт в журнале «Ўкола √астронома», но всЄ никак не мог найти и приобрести т€жЄлую чугунную сковороду, да и  цыпл€та подход€щие всЄ никак не  попадались. «десь нужен совсем некрупный цыплЄнок, граммов 500-700 не больше. ј в магазинах  продают только толстопопых  бройлеров.

Ќа блошином рынке купил старинную (мо€ мечта) сковороду с такой же плотно прилегающей т€желенной крышкой. ѕродававший еЄ старичок, рекламировал свой товар и говорил, что цыпл€та сами жар€тс€ без огн€, потому что это грузинска€ посудина и называетс€ – “јѕј ј. ќт радости € даже доплатил ему червонец, чем и его обрадовал.

„ерез некоторое врем€ €  нашЄл бутичок, где продавали миленьких курочек местного производства. ∆Єлтенькие, но не жирные.  огда их не было в продаже, €  искал молодую курицу, не больше килограмма, но жарил отдельными кусочками.  ќбжаривать на сливочном масле €  не люблю,  потому часто использую гусиный жир.

÷ыпленок – 0т 700 гр. до 1 кг, соль, растительное масло, черный и сладкий красный перец. —оус: чеснок - 5-7 зубчиков, сливки - 200 мл, перец, кинза, петрушка, орехи грецкие. –азрежьте цыпленка по линии грудной кости и замаринуйте в смеси красного и черного перца, соли и постного масла. „ерез час переложите курицу на хорошо разогретую сковороду с маслом спинкой вверх. Ќакройте тарелкой и поставьте сверху груз. ” мен€ эту роль выполн€ет крышка, а вы можете поставить на тарелку кастрюлю с водой(3 литра достаточно будет).  ак только цыпленок подрум€нитс€ с одной стороны, переверните его на другую, уменьшите огонь, накройте тарелкой и жарьте еще 15-20 минут. ѕереложите цыпленка в тарелку, разрежьте на порционные куски и выложите в соус. “ушите еще 10-15 минут. ƒл€ приготовлени€ соуса смешайте в той же сковороде воду, чеснок, сливки, соль, перец и  нарезанные кусочками орехи. √отовьте соус, накрыв крышкой, на маленьком огне.

¬ы спросите мен€, а чем же отличаетс€ блюдо « ÷ыпл€та таѕака» от «„кемерули»? ѕриготовьте то и другое  блюдо, и вы забудете о цыпл€тах таѕака, или  по - привычному таЅака. “ам суха€ птичка, а „кемерули сочное, очень вкусное блюдо, а соус   гости  вылизывают, что и пон€тно, усто€ть невозможно.

ѕри€тного вам  аппетита  и кулинарного вдохновени€!

 

4360286_23777c2582df (500x150, 19Kb)

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

–убрики:  питание и рецепты/вкусно!!!!!!

ћетки:  

Ѕорщ от јндре€ Ѕугайского, малыми шажками

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 17:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕорис_√оробенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

 

 

 

Ѕорщ от јндре€ Ѕугайского, малыми шажками

 .

я умею и люблю готовить борщи. ѕочему пишу во множественном числе? ѕотому, что у мен€ никогда не получаетс€ два одинаковых борща и по вкусу и по внешнему виду.  ак будто бы беру  одинаковые продукты, посуду и воду с одного и того же крана, а борщи разн€тс€. я очень люблю спокойные, размеренные передачи на канале « ухн€ “¬»  јндре€ Ѕугайского. ќчень многое € у него почерпнул дл€ кулинарии. » очень удивилс€, когда узнал, что он не профессионал, а любитель и работает коммерческим директором компании "јэроспецсервис". ћожет поэтому, так подкупает его кухн€ без выпендрЄжа и  ресторанной презентации блюд. ≈сли наливает в тарелку суп, то наливает по-нашему - «с горкой», а если соусами приправл€ет блюда, так там столько его, что можно потом полбатона хлеба «ум€т», вымакива€ его из тарелки. Ёто вам не размазанные по всей тарелке три-четыре капли у французов.

я  в сети нашЄл его кулинарный блог в ∆∆, откуда € позаимствовал этот рецепт борща. –аспечатал его на принтере и повесил на видное место в кухне. ƒелал, не отступа€ ни на йоту от рецепта и каждый раз получал, очень вкусный и каждый раз одинакового вкуса. ѕереписываю его дословно  и рекомендую  вам его «обкатать» у себ€ на кухне. √арантирую  отличный  и вкусный результат.

 

„итать далее...
–убрики:  питание и рецепты/вкусно!!!!!!

¬кусный маринованный лук на зиму

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 15:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕорис_√оробенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

ћаринованный лук

¬ воскресение у мен€ был мальчишник (старикашник) по поводу …ƒа без повода пришли мои товарищи попробовать какое в этом году  получаетс€ вино и  посмотреть готов ли € к празднику вина, который  в этом году  в ћолдове будет праздноватьс€ 13 окт€бр€.

ћолодое вино, которое во ‘ранции называетс€ «Ѕожоле» тоже чествуют каждый год в третий четверг но€бр€. ” нас вино называетс€ « “улбурел» и чествуют его не хуже, чем во ‘ранции «Ѕожоле».

¬нимание!

 

„итать далее...
–убрики:  питание и рецепты/вкусно!!!!!!
сад, огород

ћетки:  

 ≈“„”ѕ Ќј «»ћ”"ЎјЎЋџ„Ќџ…"

—реда, 07 —ент€бр€ 2016 г. 13:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јрина_ярига [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  питание и рецепты/вкусно!!!!!!

ћетки:  

ƒомлама

—реда, 07 —ент€бр€ 2016 г. 13:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Desert_Man [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ƒомлама - блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и €ркое. ƒомлама состоит из м€са и овощей томленых в собственном соку. — приготовлением долмамы справитс€ даже начинающий кулинар. ¬се что от ¬ас потребуетс€ это нарезать и сложить м€со с овощами в казан. Ёто блюдо прекрасно подойдет дл€ большой компании.
1473190841_23 (604x402, 81Kb)
 оличество продуктов рассчитано на 8 л. казан.

„итать далее...
–убрики:  питание и рецепты/вкусно!!!!!!

ћетки:  

Ѕлинный торт с м€сным фаршем

—реда, 07 —ент€бр€ 2016 г. 11:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



3290568_251 (655x427, 119Kb)

Ётот вкусный, сытный блинный торт украсит застолье не только на ћасленицу, но и в любой другой праздник. ѕорадуйте себ€ и близких!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
–убрики:  питание и рецепты/вкусно!!!!!!

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Elka115
—траницы: [245] 244 243 ..
.. 1  алендарь