-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ELINOR2002

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2014
Записей: 6714
Комментариев: 173
Написано: 6900


Основные энергетические законы

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСНОВНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ 1. Знание обладает силой влияния. Это означает, что

 



1. Знание обладает силой влияния. Это означает, что та или иная информация способна как поднять ваше настроение, то есть увеличить вашу энергетику, так и испортить его, то есть снизить ваши силы.
Вывод: Фильтруйте поступающую к вам информацию. Сузьте или уберите совсем каналы, через которые к вам поступает негативная информация. Увеличьте позитивные каналы.

2. Жизнь – это движение энергии. Таким образом, чтобы ваша энергетика была на должном уровне, необходимо не допускать застоев в своем организме. Как физических, так и ментальных.
Вывод : Больше двигайтесь, изучайте новое, постоянно развивайтесь, ставьте цели и достигайте их.

3. Энергия поступает к человеку из внешнего пространства по различным каналам – еда, воздух, вода, органы чувств или восприятия. Если какой-то канал по той или иной причине плохо функционирует – то энергия по нему поступает плохо, либо вообще не поступает. А значит энергетика человека снижается, приводя к плохому настроению и слабым результатам.

4. Для свободного притока энергии человек должен находится в состоянии баланса и равновесия тела, ума, поведения и внешнего окружения.

5. Для повышения уровня вашей энергетики вам необходимо отслеживать взаимосвязь между внешними событиями и вашим состоянием.
Вывод : отслеживайте реакции собственного организма и по максимуму убирайте те события, которые негативно влияют на ваше самочувствие и комфорт.

6. То, на чем вы сосредотачиваете свои мысли и внимание, очень серьезно влияет на вашу энергетику. Если большую часть своего времени вы о чем-то переживаете, беспокоитесь, чего-то боитесь – то уровень вашей энергетики будет крайне низок. Причем, чем больше внимания вы этому уделяете, тем больше энергии теряете. Весь парадокс в том, что негативные мысли разряжают вас, а позитивные наоборот заряжают. Вывод : уделяйте внимание тому, что вы хотите получить и как этого достичь. Оставьте пустые переживания другим.

7. Чем выше качество вашего пищеварения, тем меньше энергии вы затрачиваете на этот процесс, меньше образуется шлаков и токсинов, и больше полезных веществ вы получаете. Вывод: Следите за качеством еды и пищеварения.

8. Одни продукты перевариваются легко, другие требуют больших энергетических затрат, а значит их поглощение ведет к усталости и снижению активности.
Вывод: Отслеживайте свое состояние после приема пищи. Если вам клонит в сон или вы чувствуете упадок сил, значит надо что-то менять в своем рационе.

9. Стрессы и другие негативные реакции оказывают подавляющее действие на вашу энергетику и процесс пищеварения. Для их снятия необходимо состояние релаксации и отдыха, что можно достигнуть за счет использования факторов, повышающих ваше настроение.

10. Существуют специальные природные ритмы. Деятельность в соответствии с ними повышает энергетику и эффективность, при нарушении – снижается общая эффективность и повышается утомляемость.

11. Окружающая среда – люди, природа, города - также влияет на состояние энергетики организма.

12. 5 органов чувств являются энергетическими каналами, по которым энергия может как приходить, так и уходить.

13. Ваша жизнь это ваше личное развитие, а не служение внешним объектам. Служа кому-то или чему-то, вы отдаете свою энергию. Когда вы развиваете себя, вы увеличиваете свою энергию.

14. Для эффективного функционирования вашей энергетики необходимы периоды отдыха как в физическом, так и в психологическом плане. Это значит, что 1 день в неделю необходимо посвящать отдыху и релаксации. А раз в квартал устраивать 3-х дневные мини отпуска.

15. Для повышения уровня жизненных сил необходимо сосредоточиться на ее источнике – то есть внешней энергии, а не на проблеме,которая возникает ввиду ее нехватки – то есть усталости. Надо убирать не усталость, а повышать свою энергетику. Тогда и усталость пройдет.
Рубрики:  Интересно
Энергетика

Исцеление от раковых заболеваний и витамин В17

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеление от раковых заболеваний и Витамин В17

 

Исцеление от раковых заболеваний и Витамин В17

 

http://www.perunica.ru/templates/Pisces/images/maincont.png); background-color: rgb(243, 243, 244); color: rgb(44, 44, 44); background-repeat: repeat no-repeat;">

Исцеление от раковых заболеваний и Витамин В17

История одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаетрил, или амигдалин* – вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки и улучшающее здоровье. 

* Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.




Почему же современная медицина проходит стороной все натуральные методы лечения рака? Ответ скорей не в науке, а в политике подхода к онкологии – а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском бизнесе. Если ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды (вернее сотни миллиардов) приходят от продаж медицинской техники, хирургии, госпитализации и фармацевтических препаратов, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака "живут" больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете. 

Витамин В17 (Лаетрил, Амигдалин) - один из самых противоречивых "витаминов" последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием "Амигдалин", которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения. 

Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина. 

В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетрилем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетрила было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества. В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Ханцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетрила и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения. Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетрила цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Впрочем, Лаетрил предлагают для лечения не только рака, но и артрита, а также гипертонии. Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетрил запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида. 

Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек: абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетрил. Семя абрикоса было объявлено лекарством от многих известных видов рака еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин. Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиканцерогенном эффекте.

Исцеление от раковых заболеваний и Витамин В17

Как мы уже сказали, витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. Доктор Эрнст Т. Kребс-Младший – биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге и пеллагре, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют. Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире. Независимые исследования показали, что племя Хунза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака? Ответ прост – западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций, Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации. Все они очень успешно провели в свое время совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе «смертельный» цианид (соли синильной кислоты). В12 тоже содержит в себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов. Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов. Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта история была на первых полосах. Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело было сделано. С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством. 

Исцеление от раковых заболеваний и Витамин В17

В июне 2004, в США, Джейсон Вале получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, потому что он отрекламировал и продал противораковое лекарство на основе лаетрила, полученного от семян абрикоса, что было запрещено официально ещё в 2000 году. Лаетрил известен лучше под именем амигдалин или витамин B17.

Запрет был обоснован, доктором Лестер М. Кроуфорд, уполномоченным FDA. Он объявил о том, что не существовало никакого научного доказательства, что лаетрил мог вылечить рак, что он дал фальшивую надежду.

Но, на основе изучений и исследований о свойствах витамина B17, подтвержденных документами, впоследствии была издана книга “ Мир без рака ” Эдварда Гриффина и доктора Кребса (он открыл, что витамин B17, присутствует в меньшем количестве, также в семенах черешен, яблок, персиков, винограда, слив). Они утверждают, что ежедневное потребление 7-10 семян абрикосов охраняет организм от развития рака. А если рак уже развился, то при употреблении витамина В17, уменьшаются размеры опухоли, не образуются новые метастазы, и даже безнадёжно больные люди, побеждают рак. В экспериментах под микроскопом было видно, что после добавления витамина B17 раковые клетки разрушаются и погибают.

В действительности общественное мнение и эксперты считают, что Джейсон Вале, который сам исцелился от рака и попытался помочь другим людям, выздороветь, жертва всемогущества официальных медицинских учреждений и фармацевтической промышленности, которые не могли извлечь выгоды от незапатентованного натурального продукта.

Итальянский профессор Гуидетти, из Университета Медицинской Школы Турина, имеющий доклад перед Конференцией Международного Сообщества Против Рака, которая состоялась в Бразилии в 1954 году, продемонстрировал результаты применения Laetrile на клинических пациентах больных раком. Он показал, как лаетрил способствовал разрушению многих видов опухолей, включая опухоли шеи, прямой кишки, матки и груди. ” Во многих случаях, ” - говорил он,” - мы наблюдали целую группу опухолей, которые очень быстро рассасывались. ” Он сообщил, что после применения в лечении Laetrile больных с прогрессирующим раком легкого, он мог видеть, при помощи рентгена, регресс новообразований или метастаз.

После речи Гуидетти, один американский доктор объявил, что лаетрил был исследован в Соединенных Штатах и признан несостоятельным в лечении онкологических заболеваний.

Доктор Гуидетти ответил, что его не интересует, то что было признано в Соединенных Штатах. “Я просто сообщаю вам о том, что я наблюдаю в моей собственной клинике. ” (Cancer News Journal)

Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 в разумных дозах безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии. Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного – бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это – смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.


Выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.: 

«Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12. Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это – пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге «Принципы и Практика Медицины» высказался о пеллагре: «Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения – это вирус». Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера – хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры – недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила. 

Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня – это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны есть семена этих плодов. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.





Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме).
Косточки надо есть в разумных пределах, основное правило - съел фрукт и его косточку, но не более того. Как это делают Хунзы (одна из наиболее здоровых наций на земле и, у которых абрикосы основной продукт питания).

Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.
Симптомы дефицита Витамина В17: повышенная восприимчивость к раку, утомляемость.

Не "переборщите" с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля - до 3,5%, а в яблочных - около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует. 

Исцеление от раковых заболеваний и Витамин В17
 
 

 

http://vedamost-lenta.blogspot.com/2012/05/17_03.html

Рубрики:  Онкология

"Я подарю тебе рубин...

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

я«Я подарю тебе рубин...»

Francis Goya - Emmanuelle

Я подарю тебе рубин, —
В нём кровь горит в моём огне.
Когда останешься один,
Рубин напомнит обо мне.

В нём кристаллический огонь
И металлическая кровь, —
Он тихо ляжет на ладонь
И обо мне напомнит вновь.
Весь окровавленный кристалл
Горит неведомым огнём.
Я сам его зачаровал
Безмолвным, неподвижным сном.

Нe говорит он о любви,
И не любовь в его огне, —
В его пылающей крови
Ты вспомнишь, вспомнишь обо Мне.

Федор Сологуб 

Читать далее...
Рубрики:  Ювелирные изделия

Цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ

Barbara stresand - woman in love

Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:56 + в цитатник
Прослушать
6190 слушали
108 копий

[+ в свой плеер]

BARBRA STREISAND -WOMAN IN LOVE
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)

Целебный напиток от всех болезней из овса.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный напиток от всех болезней из овса.

 

2013-10-16_073101

Овес — эликсир жизни

— поднимет на ноги даже самого тяжелого больного:
решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.
Можно просто пить как чай:
1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа
на медленном огне, под крышкой.
Один из самых лучших рецептов для оздоровления.
* Один стакан зерен овса
(в крайнем случае «Геркулес»)
на 5 стаканов воды, выварить до половины,
до густоты жидкого киселя.
* Процедить и влить в отвар равное количество молока
(около двух стаканов), прокипятить вновь.
* В полученную таким образом жидкость прибавить 4 чайные ложки меда
(по вкусу) и еще раз прокипятить.
* Получившийся при этом приятный напиток употреблять в неостывшем или подогретом виде в течении дня в 2 или 3 приема.
Этот напиток умирающего на ноги поставит!

Источник 

P.S. От себя добавлю.  Не согласна с последним пунктом.. 
Мёд не желательно кипятить... 
потеряет все ценные и полезные свойства.. 
Лично я просто добавляю в горячий кисель и размешиваю..
Всё! Напиток готов!

Благодарю друзей за "НРАВИТСЯ"!!!
Рубрики:  Здоровье
Полезные советы

Горючая смесь для здоровья.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Горючая" смесь для здоровья

3352215_getImage (492x320, 54Kb)
1. 300г. грецких орехов.
2. 300 г. кураги.
3. 300 г. инжира.
4. 300 г. чернослива.
5. 300 г. черного изюма.
6. 2 стакана меда
7. 2 лимона
(Пропорции не слишком принципиальны, можно добавлять и другие орехи и сухофрукты, в любом случае это будет кладезь витаминов и микроэлементов.)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Полезные советы

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами


Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Нам понадобится:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидора.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
YsS7aprbvPM (448x299, 28Kb)
Рубрики:  Кулинария

Пять советов приготовления идеального картофельного пюре !!!

Среда, 17 Декабря 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять советов приготовления идеального картофельно пюре!!!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Потрясающий рецепт для снижения высокого давления.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КНЯЗЬ_ИГОРЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Полезные советы

Польза и удивительные свойства гранатовой кожуры.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польза и удивительные свойства гранатовой кожуры

 

гранатовые корки (604x340, 40Kb)

Изготавливая настои и отвары, соблюдайте соотношение гранатовой кожуры и воды – 1:20.

При различных ссадинах и возникших на коже трещинах применяют измельченную в порошок гранатовую кожуру. Ею просто присыпают раненую кожу.

При похмелье либо при появлении нарушения сердечного ритма необходимо на протяжении одного дня принимать такую настойку: 250-ю мл. кипятка заливаем 2 ст. л. корок, настаиваем минут 20 и добавляем меда – 1 столовую ложку.

Далее >>>
Рубрики:  Здоровье
Полезные советы

Создаем крем: омолаживающий.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЗДАЕМ КРЕМ: ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ

Крем омолаживающий (630x370, 36Kb)Ну,на самом деле крем мы на создаем.Крем как раз Ваш,причем любой,какой Вам нравится и к которому Вы уже привыкли. Мы просто сделаем его лечебным - с эффектом омоложения.
При этом "эффект омоложения" достигается вовсе не изменением внешнего вида(это тоже имеется в виде быстрого эффекта,который проявится буквально в течении суток) ,а за счет реального омоложения кожных покровов с их глубокой регенерацией.
Ну,как всем известно наша кожа восстанавливается,но состояние органов и систем нашего организма(заболевания) противодействуют нормальным процессам регенерации,это и стресс,и болезни почек и печени и много чего еще...
Многие уже ознакомились с возможностями микроволновой терапии по лечению заболеваний и, даже, воздействию на кожные покровы. Но,есть и еще более удивительные возможности "чудесных кнопочек" способность переносить лечебные свойства на Ваш обычный крем,при этом полностью сохраняя его свойства. Для этого используется эффект копирования.

Копирование на воду позволяет резко повысить лечебный эффект, поскольку очень эффективно переносит лечебное воздействие на уровень клетки.

Все хорошо,кроме одного. Вода "жидкий кристалл" и как легко пишет, так же легко и сбрасывает информацию(теряет лечебные свойства) просто под воздействием магнитных полей земли, дневного света и даже электромагнитных полей бытовой электропроводки.

Но есть возможности продлить "лечебные" свойства, правда уже не воды а крема.
При этом рекомендации по применению самые простые: на ночь. Используем как обычный восстанавливающий крем.

Сейчас мы будем переносить на крем омолаживающее(регенеративное) действие.
ЧМТАТЬ ДАЛЕЕ...

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз
Рубрики:  Косметология

Волшебный крем для лица.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный крем для лица - эффективен в любом возрасте

Нет, я не призываю заняться магией. Хотя уже доказано, что все изготовленное своими руками с любовью обладает поистине магическими свойствами. Наш волшебный крем для лица просто очень хорош по своему составу и как в сказке улучшает состояние кожи.

Какие требования мы предъявляем к косметическим средствам по уходу за кожей? Мы ищем средства, которые могли бы мгновенно улучшить цвет лица, разгладить морщинки, восстановить даже глубокие слои кожи и сделать кожу молодой, чистой и сияющей.

У меня есть для Вас, дорогая посетительница моего дневника, ошеломляющий по своей эффективности, лучший крем для кожи, помогающий не только улучшить цвет лица и разгладить морщины, но и подтянуть кожу, улучшив овал лица.
2mdtcwwuFVo (568x400, 40Kb)
92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  Косметология

7 способов избежать инсульта.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 способов избежать инсульта

В России инсульт занимает третье место среди причин смертности: ежегодно от него умирает около 200 тысяч человек. Примерно половина перенесших инсульт в течение последующих 5 лет снова сталкиваются с этой проблемой.

Знайте, что инсульты не происходят внезапно.
Вы вряд ли об этом задумываетесь, но вероятность возникновения инсульта у женщин 35–64 лет в 3 раза выше, чем у мужчин того же возраста. Женская смертность от инсультов тоже выше: по статистике, 60% случаев заканчиваются гибелью пациентки. Что же происходит с организмом во время инсульта? В определенной части мозга кровоток снижается или прекращается совсем. Это случается из-за того, что тромб блокирует артерию или капилляр в мозге (ишемический инсульт) или в головном мозге лопается кровеносный сосуд и происходит кровоизлияние (геморрагический инсульт). В обоих случаях клетки поврежденной области мозга перестают получать кислород и начинают погибать. Почему у женщин опасность заболеть выше? Одна из главных причин – это лишний вес, который в несколько раз увеличивает риск. Именно поэтому очень важно следить за давлением, уровнем холестерина и сахара в крови, частотой пульса. Если ваш вес даже немного выше нормы, поговорите с врачом о том, есть ли у вас предрасположенность к инсульту. И, если доктор решит, что вы находитесь в группе риска, необходимо изменить образ жизни и пройти лечение. Одна из самых серьезных ошибок – считать, что инсульты происходят внезапно. На самом деле предпосылки формируются постепенно, иногда в течение нескольких лет. И сами пациенты могут сделать очень многое, чтобы защитить себя от болезни.

Ешьте продукты, которые полезны для мозга.
Одно из самых эффективных средств профилактики инсульта продается в любом продуктовом магазине и стоит копейки – это обычная свекла. Этот корнеплод богат нитритами – веществами, способными понижать давление. Некоторые исследователи считают, что свекла может улучшать кровоснабжение мозга и даже стимулировать рост молодых кровеносных сосудов. Так что включайте в рацион свеклу и придерживайтесь простых правил здорового питания: ешьте больше овощей, фруктов, рыбы, нежирного мяса, цельных злаков, полезных жиров. И сведите к минимуму потребление сахара и фастфуда.
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Здоровье

Гармоники образа ра-м-хи.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Artesiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАРМОНИКИ ОБРАЗА РА-М-ХИ.

ОБРАЗЪ - проекция сверхмощного энергоизлучения, максимально приближённого к абсолютно чистому сиянию. Каждый образ несёт в себе многоуровневую (глубинную) суть, которая даёт нам возможность понять предназначение и существование данного образа.
Боги дают человеку информацию в образах (объемных картинках). Скорость передачи «картинок» соответствует пятикратной скорости света в Яви, а с помощью звука (словами) – 3000 км в час. Наш мозг информацию не генерирует, он её, уже поступившую (от тела, в том числе), систематизирует и запоминает на молекулярном уровне, а также оперирует запомненной информацией.
Ответственной за приём поступающей внешней информации в образном исполнении является наша Душа. В человека, как в «систему с упреждающим реагированием и наделённую Свободной Волей, а также отдельным невзаимосвязанным ЭИП (энергоинформационным потоком, Душой)», при творении вложен весь набор вибраций, частот, что существует в природе, в том числе и «базовая частота» Творения (воссияния Ра-М-Хи) – 4,95 Гц. Мозг может реагировать только на звуковой эквивалент вибраций Богов. Носителями эквивалентов этих вибраций в человеке являются кровь и костный мозг. Но так как эти вибрации мы напрямую не слышим, то пользуемся памятью мозга, которую «делаем» из своих родителей (родовая память). Мозг служит своеобразным декодером, преобразующим образы в звуки. Качества крови очень важны для качества информационных потоков тела. Если нет определённых «точек опоры» для определённой информации, то мозг не получит её, т.к. берёт информацию именно из крови. Поэтому Предки берегли чистоту крови. Нет нужного качества крови - будет полное игнорирование определённой информации. Поэтому у одних людей возникает отклик (костный мозг и кровь реагируют на Слова, Символы и т.д.) на РОДную информацию, а другим она и задаром не нужна - не воспринимают, нет резонанса - нечем.
Люди не в состоянии изобрести язык с нуля. Если ты рычал или мычал миллионы лет, то с успехом будешь это делать и дальше. РАЗ-УМЪ (начальная система осознания информации) и ЯЗЫКЪ закладываются в Сущность одновременно. Причина проста. Если нет Языка, то нет слов, нет слов, нет и мыслей, которые состоят из слов, а поэтому мозг не сможет воспринимать информацию от Души. Всё взаимосвязано.
БОГи – информация и энергетика, и те их потоки, которые имеют непосредственное отношение к появлению любого из РАСы здесь в Яви (физическом мире). Все ЭИП (БОГи) имеют свои алгоритмы и способы движения в разных видах. Тот же ПЕРУНЪ, к примеру, - ЭИП вселенского масштаба, приходил неоднократно на Мидгард–Землю (в Явь), согласно КОНу, полностью «упакованным» - в человеческом облике, т.к. проявление его здесь в своём истинном облике небезопасно для данного мира.
Эти Потоки способны объединяться и разделяться на части. Поэтому из каких «частей» и откуда был создан новый, специализированный ЭИП, такой в дальнейшем и появляется образ «папа-мама», «отцы-дети» (это и есть творение «по образу и подобию», т.к. Сущность – Человек тоже есть ЭИП, но другого уровня, естественно, и в Яви он также «упакован» в индивидуальное физическое тело). Имя Бога, прописанное рунами, содержит в себе всю информацию о нём. То же самое и у Человека, согласно КОНу: «что в верху, то и в низу», так как руны (Рекущие УНы-знания) являются, образно говоря, «матерью Языков», мегаалгоритмом Разума и Языка. Символы рун и их образы большей частью не соответствуют буквицам. Они являются своеобразными «библиотеками», «хранилищами мудрости», несущими в себе суть изначальных образов. И чтобы всё это понять, нужно начинать с простого осознания образов Буквицы и Глаголицы и умения их толковать.
ДУХЪ - многомерные (ду) пересечения, пути (х) творящий (ъ). Он созидает свои переходы из мерности в мерность, не прибегая к смерти, поэтому он безсмертен, т.е. вечен и находится вне пространства и вне времени одновременно. Дух, в понимании славяно-ариев, является частью Бога Рода, которая держит человека на его Пути через Совесть (совместную взаимосвязь) или другими словами: это часть, специально алгоритмизированная и отделяемая от одного из Глобальных ЭИП - плазма оСоЗнания. Дух обязательно закрепляется в Душе для обеспечения правильного (синхронизированного с Богами Прави) и обусловленного поступления в Душу образной информации, дающей дополнительную энергию человеку. Под «силой Духа» или «силой воли» понимается возможность Души принимать более широкий и плотный Поток Духа. Основная задача духовной эволюции - усиливать свою волю. Воля - это ключ к преобразованию жити в людину, людины в человека, человека в аса.
СОВЕСТЬ - совместная весть (передаточная форма светлой мудрости). Совесть, совсем не обязательное приложение к Духу при рождении. Кому-то дарят, а кому-то нет (зависит от уровня развития Души, от эволюционного числа).
В Мирах, где Сущность есть Душа, тело (физическое) не нужно. Где Сущность – Дух, Душа не нужна. Где Совесть – не нужен Дух, и это состояние – высшее для Человека, для Азъ.
ДУША - множественная, многомерная структура (ду), имеющая свой Предел (ша). Это есть автономный, энергоинформационный, невзаимосвязанный Поток, матрица, в которой четыре соты-ячейки. Две верхние ячейки для развоплощённых Душ заполняются Родом и Дживой (небесные родители), а когда Душа принимает решение воплотиться, то две нижние ячейки матрицы Души заполняют земные родители. Земной Отец даёт Человеку Образ Духа и крови, а мать земная – тело. Развоплощенные Души не смогут пойти на проявление на Сварожьем Круге, пока не будут заполнены обе верхние ячейки матрицы Души. Если Душа идёт на воплощение в Род, сохранивший память о своих Предках и с традициями, то заполнение ячейки матрицы производит Родовой Пращур Родъ – основатель этого рода. Если Род не помнит себя, то подключается Богъ - Прародитель. В обеих случаях при воплощении Души Они дают ей не Совесть, а матрицу привязки Души к тому Миру, в котором Душа воплощается. Это есть привязки для обеспечения выживаемости физического тела и СоЗнания в Мире воплощения.
Совесть же даётся по каналу Вертикали, идущему из Поднебесной от РА-М-ХИ. Как говорится, либо совесть есть, либо её нет. Наличие Совести зависит от качества Души и Духа Сущности. Прямая связь с Богами (взаимосвязь) «спящему» не положена.
Поговорим о том, что несёт в себе образ «воссияние РА-М-Хи». Как известно из разных источников, в начале ВСЕГО было Слово. Понятно, что речь идёт об Образе, а не о каком-то конкретном слове.
Слово есть звук, вибрация, т.е. энергетика + информация (ЭИП), который и стал инициатором, детонатором того, что Веды именуют «воссиянием РАМХи Великого», а наука – «Большим Взрывом».
РА-М-ХА - начальный энергетический поток (ра) – передача (м) творящая энергоинформационная структура: жизньродящая Инглия, «живой Свет», положительная энергия (ха). То есть, практически, нам дан в образах алгоритм Творения Мiров. И наши Предки понимали, что в этом образе скрыт процесс, а не конкретная именнация Творца Вселенных, прописывая его именно так «РА-М-ХА»: невоплощённая, непознаваемая (на явном уровне) Вышняя Сущность, излучающая Изначальный Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания – Инглию. То есть плотского тела в нашей Новой Действительности она не имела, а проявилась как Вышний ЭИП, который мы образно именуем «более оного потоков творящий» (БОГЪ).
«Большой Взрыв» - «Воссияние РА-М-Хи», это не похоже на взрыв, к примеру, бомбы, а больше смахивает на образование пены в ванне с водой при добавлении в неё жидкого мыла, да с приложением внешнего источника энергии (взбалтывания), где каждый пузырёк пены есть действительность, содержащая в себе миллиарды реальностей. Есть такое понятие - бризантный взрыв (от франц. brisant - дробящий). Только в отличие от приведённого примера с ванной, краевая граница Действительности находится в центре пены (наподобие бублика, см. рис. выше), когда его «дырка» равна 10-33, и ВСЁ через эту «дырку» выворачивается со скоростью 1044 раз в секунду. Пошло «житие Богов» - появляются изначальные Потоки – Вышние Боги Прави.
Мiры существуют в состоянии Плазмы, которая движется и расширяется, создавая Пространство и Время. Время – мера движения. Пространство – уплотнение меры движения (времени) по вектору. Вечность – неопределённый или с постоянным склонением вектор меры движения (времени). Безконечность – переход от безконечно большого в безконечно малое за счет гиперинтеграции энергии и времени в нулевом векторе.
Как уже говорилось, при большом взрыве возникла не только наша Вселенная (в наших мерностях, энергиях и алгоритмах), а ещё множество всяческих других Вселенных (пена в ванне). Их пограничные взаимодействия начали со временем вызывать «нехорошие инциденты» (пузырьки пены при соприкосновении сливаются или лопаются). Плазмы в своём движении иногда пересекаются друг с другом, а это конец всему тому, что есть.
Существует Конъ, что любая стабильная система должна нести в себе элемент нестабильности, иначе она теряет градиент к развитию и саморазрушается из-за энтропии, т.е. в любом «плюсе» должно присутствовать немного «минуса» и наоборот. И вот этим минусом для нашего бублика является другой бублик, в коем всё наоборот, созданный антиэнтропийным механизмом и антиПлазмой. Эти два бублика вращаются в одном месте, не пересекаясь, а имея только точки перераспределения элементов нестабильности. В глобальном масштабе, этими точками являются чёрные дыры, только на самом деле они белые во вне фотонном спектре из-за аннигиляции нейтрино.
В славянской космогонии данный минус-бублик называется Иномiрьем (другой Мiр) – Антимиром по-современному. Если у нас, к примеру, есть ОСоЗнание, то там будет БезСоЗнание или БесСоЗнание.
Сияние РА-М-ХИ, в конечном счёте, есть ОСоЗнание Всего Всем. В антимирах – БесСоЗнательность. Чтобы прекратить это взаимное замещение (аннигилирование), после которого Всё вернётся в первоначальное состояние (как вода в ванне, когда полопаются все пузырьки пены), Богами была создана «буферная зона» между граничными Мирами и внутри самой Действительности Плазмы, которую называют «МАТЕРЪ И ЙА» - особое состояние информации, энергии и тяготения – времени (Междумiрье), которая отделяет нас от Иномiрья с одной стороны, а с другой от НЕОСОЗНАННОГО состояния самой Плазмы (УМного и РАЗ-Умного преобладания алгоритма над Информацией), - Тёмная Навь (Навь).
В общем виде градация Действительности-Вечности выглядит следующим образом: Иномiрье – Междумiрье – Правь – Междумiрье – Славь – Явь – Междумiрье – Навь – Междумiрье – Иномiрье.
Славь – зона осознанности. Явь – зона смещения, перехода. Навь – зона неосознанности, умности. Данная Система работает, а мы на Мидгарде – погранцы есть. Кто победит – так и живём: кто нелюдем, кто жителем, кто людиной, а кто Человеком, потому что «переходная зона», где всё смешано в кучу.Отсюда и Путь Славянский – это выход в Светъ, в ОСоЗнанность. Не имеющий Пути своего - безПутный, означает «умный» и, одновременно, неОСоЗнающий. Его дорожка, после отжития тела, в Навь.
http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_garmon.html#ramxa
Рубрики:  Эзотерика
Интересно

Аюр-косметика: очищение кожи.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаянея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЮР-КОСМЕТИКА: ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ



Для ежедневного очищения кожи в Аюрведе вместо мыла используются травяные порошки. Они мягко чистят, не удаляя при этом с кожи естественные жиры и влагу, а заодно питают и лечат.

Когда я только начинала изучать Аюрведу, то нашла эти незамысловатые рецепты ежедневной чистки без мыла и скрабов, в сети интернет. Напишу рецепты для каждого типа кожи (рецепты для Питта-типа проверены мною лично и могу сказать, что я в восторге от результата).

Итак, подробные инструкции по очищению, питанию и увлажнению кожи лица. Ну, Вы понимаете, что все смеси придется делать самостоятельно :)

Читаем далее >>>

Рубрики:  Косметология

Рецепты сибирских знахарей из кедровых орехов.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты сибирских знахарей из кедровых орехов

4248238_6 (700x395, 189Kb)

Вот самые известные и распространенные рецепты целебных настоек кедровых орешков.

1. Первый — 30 г ядер очищают от скорлупы, заливают водкой, оставляют на 40 дней. Принимают в день по 5 капель, увеличивая дозу с каждым днем еще на 5 капель. По достижении дозы 25 капель пьют сначала — 5 г, а затем — 10–25 г в день. Курс употребления настойки — 1 месяц.

2. Второй — приготовления аналогичны первому способу с разницей, что, вместо водки, средство настаивают в легком вине и добавляют в него мед. Считается, что такая настойка хорошо очищает кровь, полезна при мочекаменной болезни, а также при камнях в желчном пузыре и в печени.

3. Третий — толченые прямо со скорлупой орешки заливают водкой. Настойку оставляют на неделю, затем процеживают. Следует пить при подагре, нарушениях обмена веществ, подагре, авитаминозе и для лечения ревматизма по 1 столовой ложке на протяжении 2 месяцев трижды в день.

источник

Рубрики:  Здоровье
Полезные советы

Взаимоотношения мужчины и женщины( по аюрведе )

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаянея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взаимоотношения мужчины и женщины (по аюрведе)



Согласно Кама Сутре, древнейшему ведическому трактату, от гармоничных взаимоотношений мужчины и женщины зависит благополучие общества.

Для того, чтобы достичь этой гармонии девушки и юноши, готовящиеся к семейной жизни должны быть хорошо обучены.

Известно, что девушка, обладающая такими знаниями, в древности назывались ВЕСТА. И она выходила ЗАМУЖ за достойного человека. Соответственно девушка, не обученная, называлась НЕВЕСТА. И она вступала в БРАК. Такая вот невеста не могла выйти замуж за достойного человека и создавала семью с человеком, которого называли санскритским словом ДЖАДА. Джада - это человек, которые не владеет своими чувствами, который потакает всем своим желаниям, кидается на всех проходящих женщин, самоутверждается за чужой счет и пр.

В Кама Сутре говорится, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен уметь управлять своими чувствами, контролировать их, а НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - уметь владеть своей тонкой мистической энергией.

Дело в том, что женщина - это энергия в чистом виде. Божественная энергия. Если этой энергией неправильно управлять, то она может стать разрушительной. Именно поэтому во всех религиях поведению женщины уделялось так много внимания. Ставились жесткие рамки. Это делалось с целью обеспечения безопасности общества, а вовсе не для того, чтобы гнобить прекрасный пол.

С другой стороны в современном обществе все делается для того, чтобы лишить девушек женской энергии: неполные семьи, разводы, феминизм, карьеризм, эмансипация и, изначально, неправильные ориентиры в жизни.

Маленьких мальчиков и девочек воспитывали отдельно друг от друга.

Девочка всегда должна была находится под опекой отца и братьев. Отец никогда не должен был оскорблять свою дочь, сравнивать ее с кем бы то ни было, особенно не в ее пользу. Он должен был прививать ей восхищение, смотреть на нее как на принцессу. Именно отец учить девочку принимать заботу от мужчин.

Кама Сутра утверждает, что отношения дочери и отца - это первый роман в жизни девочки. Самый чистый и непорочный. Первый опыт интимных отношений. Интимных - это не значит сексуальных. На самом деле это слово означает - очень близких эмоционально и духовно. Именно этот опыт закладывает успех в отношениях девушки со своим мужем в будущем.

Что мы сейчас видим? Отца или просто не видно дома, даже если он есть. Или они позволяют себе грубо вести себя, чрезмерно нравоучить, подсмеиваться над дочерьми, сравнивать с кем-либо не в лучшую пользу и т.д. Это все закладывает негативную программу. Делает девушку забитой, закрывает в ней энергию.

Другой случай, когда отца нет вообще, и мать крайне негативно отзывается обо всех мужчинах. Это формирует программу презрения к мужчинам и нежелания быть матерью дабы не повторить ее горький опыт. Вообще отношения с матерью это отдельная, но очень важная тема. Часто девочки не хотят быть похожими на мать, но если они не работают над собой в духовном плане, то со временем они с ужасом замечают, что повторяют шаги матери точь в точь. Конечно, прошлое уже не исправишь и во многих из нас сидит огромная куча негативных установок из детства. Но выход есть - это духовное развитие и работа над собой. Изменить можно все!

Девочку с детства обучали всем женским искусствам: танцы, живопись, музыка, пение, изящная речь, кулинарное искусство и пр. Ведь женщина - энергия творчества, вдохновения и разнообразия. Именно жена отвечает в семье за то, чтобы в доме постоянно бурлила жизнь, он был полон красоты и творчества.

Если женщина говорит, что жизнь в их семье стала пресной, то в этом нет вины ее мужа. Муж - это простой пресный хлеб, а булочку уже делает жена. Это она добавляет сдобу, изюм, мак, посыпку и пр. Это она вдохновляет мужа на написание стихов, посвящение баллад, заботится о разнообразии развлечений в семье.

Мужчине нужен романтизм, свечи, песни и пр. Но организовать это должна жена. Помните поговорку: настоящая женщина должна уметь сделать из ничего шляпку, салат и скандал))).

Кем женщина видит мужчину - тем он и становится!

Источник https://vk.com/omveda
Рубрики:  Женщина

Как и когда правильно кушать фрукты ?

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаянея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК И КОГДА ПРАВИЛЬНО КУШАТЬ ФРУКТЫ?



Древние предки человека, как выяснили учёные, питались преимущественно фруктами. Поэтому наш организм изначально приспособлен к употреблению фруктов. Однако, мало кто знает как их правильно употреблять, чтобы получить максимум пользы.

В основном, мы привыкли есть фрукты на десерт и пить фруктовые соки после еды, не догадываясь, что тем самым наносим себе вред.

Фрукты, съеденные после основного приема пищи, соприкасаются с ней и начинают бродить и закисать. Поэтому рекомендуется сделать перерыв после еды от 2 до 5 часов, в зависимости от того, что вы съели.

Лучше всего есть фрукты на завтрак, до обеда и в перерывах между едой. Любой приём пищи хорошо начинать с фруктов. Когда вы едите их на голодный желудок за 30 минут до еды, то это способствует, во-первых, снижению веса, а во-вторых, максимально усваиваются все витамины.
Вот несколько советов, которые помогут вам получать от фруктов максимальную пользу:

1. Не ешьте фрукты на полный желудок. Есть можно в любое время суток, но только не после еды.

2. После того, как вы съели какой-нибудь фрукт, подождите минут тридцать перед тем, как съесть что-нибудь другое.

3. Даже фрукты полезнее есть в первой половине дня. Они плавно повысят уровень сахара в крови и «разбудят» пищеварительную систему после ночного сна.

4. Старайтесь не есть фрукты со сложно перевариваемыми продуктами.

5. Бананы и авокадо относятся к тяжелой пище, так что лучше не есть их на ночь. Лучше всего съедать их в качестве послеполуденной еды, когда пищеварительная система будет к ним готова и при этом у нее будет время на переваривание этих продуктов.

6. Предпочитайте свежие фрукты замороженным и тем более консервированным — они содержат много сахара, а зачастую и химические добавки и при этом теряют практически все свои полезные свойства.

Источник https://vk.com/public79801428
Рубрики:  Здоровье
Полезные советы

Рецепт чудо - напитка из Китая, который омолаживает весь организм.

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт чудо-напитка из Китая, который омолаживает весь организм

Рецепт чудо-напитка из Китая, который омолаживает весь организм

 
 
  • Рецепт чудо-напитка из Китая, который омолаживает весь организм
 

Китайские врачи рекомендуют принимать для восстановления здоровья свекольно-яблочный напиток. По мнению восточных медиков, он имеет много полезных свойств:

1. Профилактика развития раковых клеток.

2. Предотвращение болезней печени, почек, поджелудочной железы, а также поможет вылечить язву.

3. Полезен для легких, предотвращает заболевания сердца и высокое кровяное давление.

4. Укрепление иммунной системы

5. Зрение: пoмогает при усталости и сухости глаз.

6. Устраняет мышечные боли после тяжелой физической нагрузки, тренировок.

7. Bывoдит токсины, улучшает работу кишечника. Кожa становится здоровой и сияющей.

8. Устраняeт неприятный запах изо рта,

9. Уменьшит менструальные боли.

10. Полезен аллергикам.

11. Очень эффективен, если вам нужно сбросить лишний вес!

Рецепт напитка:

* Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко.

* Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок.

* Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa.

Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Помните, что пить лекарство нужно свежим.

 

 

Китайские врачи рекомендуют принимать для восстановления здоровья свекольно-яблочный напиток. По мнению восточных медиков, он имеет много полезных свойств:

1. Профилактика развития раковых клеток.

2. Предотвращение болезней печени, почек, поджелудочной железы, а также поможет вылечить язву.

3. Полезен для легких, предотвращает заболевания сердца и высокое кровяное давление.

4. Укрепление иммунной системы

5. Зрение: пoмогает при усталости и сухости глаз.

6. Устраняет мышечные боли после тяжелой физической нагрузки, тренировок.

7. Bывoдит токсины, улучшает работу кишечника. Кожa становится здоровой и сияющей.

8. Устраняeт неприятный запах изо рта,

9. Уменьшит менструальные боли.

10. Полезен аллергикам.

11. Очень эффективен, если вам нужно сбросить лишний вес!

Рецепт напитка:

* Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко.

* Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок.

* Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa.

Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Помните, что пить лекарство нужно свежим.

Рубрики:  Здоровье
Полезные советы

Будьте внимательны - перечень очень опасных продуктов для здоровья.

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будьте внимательны — перечень очень опасных продуктов для здоровья

Будьте внимательны — перечень очень опасных продуктов для здоровья


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Сахарозаменители

Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Глутамат натрия 

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Транс-жиры.

Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.

Продукты питания, содержащие транс-жиры:

  • маргарин;
  • мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
  • рафинированное растительное масло;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
  • кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
  • снеки — чипсы, попкорн и т.д.
  • замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

  • Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
  • Какао.
  • Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
  • Импортный картофель.
  • Зелёный горошек (консервированный).
  • Кукуруза (консервированная).
  • Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

  • Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

  • Леденцы.  Барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

  • Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО !

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее... Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон) - абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковкахРулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты

90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло

Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой

Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! а стоит это делать или нет, решать Вам!

Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в ELINOR2002
Страницы: 326 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь