-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ELINOR2002

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2014
Записей: 6715
Комментариев: 177
Написано: 6905


Котлеты по-итальянски.

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 08:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Котлеты по-итальянски

(500x375, 99Kb)

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!

фарш мясной (говяжий) — 500 гр.
перец болгарский (красный) — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
белок яичный — 2 шт.
петрушка — 1 пуч.
паприка сладкая (специя) — 1 ч. л.
масло сливочное — 30 гр.
мука — 20 гр.
соль (по вкусу) — 1 гр.
перец чёрный (свежемолотый, по вкусу) — 1 гр.
масло оливковое — 30 мл

Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов.

Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.

В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.

В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.

Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими.

Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.

Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку