-Цитатник

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ - (1)

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....

Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...

Элегантная одежда для кукол - (0)

Элегантная одежда для кукол.  Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...

Волосы для куколок от Лилияны - (0)

Волосы для куколок от Лилияны источник   http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...

Как клеить кукле волосы - (0)

как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы  источник   http://druzyak...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Стена

yutos yutos написал 29.01.2013 13:27:05:
Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
micaela_larisch micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54:

Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование
фатсия_45 фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18:
Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
Elena_Putina Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48:
Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
oKeAn_DobrA oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38:
Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elfochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 10463
Комментариев: 23605
Написано: 36180


Жареная свинина с огуречным соусом.

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 12:02 + в цитатник

жареная свинина в сочетании с огуречным соусом отлично дополняют друг друга.Сегодня у нас жареная свинина , но не просто так, а с огуречным соусом! Да да, именно с огуречным.


Ну, думаю, что жареную свинину пробовали все, а вот огуречный соус- единицы. Очень интересный освежающий, нежный  и в то же время остренький   вкус соуса отлично дополняет жареное мясо.


Если учесть, что сейчас пора свежих огурцов - грех не попробовать такое блюдо.)


Любителям вкусного мяса  могу предложить ещё один вариант- свинина по степному.


Ну а мы переходим к приготовлению жареной свинины с огуречным соусом.


Для приготовления нам понадобится:


• мякоть свинины ( самый лучший вариант- это корейка) - 600 гр.


• соус соевый - 2 ч.л.


• чеснок - 3-4 зубчика ( всё зависит от размера)


• приправа для свинины - 1-2 ч. л. ( можно использовать ваши любимые специи)


• масло растительное -2 ч.л.


• соль


• перец чёрный молотый


Для огуречного соуса :


огурец -1-2 шт. ( опять таки зависит от размера)


чеснок - 2-3 зубчика


лук репчатый -1/4 головки


майонез -5 ст.л.


зелень укропа.


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Итак начнём с мяса. Для начала, свинину надо обмыть, зачистить от жира и плёнок. Нарезать на порционные куски. Куски лучше делать потоньше . Объясню почему.


Так как жарить свинину мы будем на сковороде, если мясо будет толстым- оно не прожариться. А даже если и прожариться, то будет очень жёстким - устанете жевать. Поэтому нарезаем куски толщиной - 0,5 см. В таком случае мясо отлично прожарится.


Готовые куски посолить, поперчить.


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Приготовим маринад для мяса.


В миске  смешать соевый соус, чеснок пропущенный через чесночницу, приправу для свинины и растительное масло.


_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________---


Данной смесью обмазать подготовленные куски мяса. Сложить всё в миску и оставить на 2 часа.


Пока маринуется свинина, приготовим огуречный соус.


_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Огурцы очистить от кожуры. Если вы используете два огурца, то  один огурец измельчить на блендере, а другой  очень мелко порезать кубиками.  Если блендера нет, значит режем два огурца.



__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Лук и чеснок тоже измельчаем ( или в блендоре или мелко режим)


В миске смешиваем -измельченные огурцы, чеснок, лук майонез и мелко порезанную зелень укропа.


Готовый соус слегка поперчить.


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Начинаем обжаривать мясо.


В сковороду налить растительное масло и хорошо прогреть. Сковорода должна быть очень горячей.


Выкладываем куски мяса и обжариваем свинину на среднем огне минут по 5-8 с каждой стороны.


Жареная свинина должна быть с золотистой корочкой.


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


При подаче куски мяса выкладываем на блюдо и поливаем приготовленным соусом. Лучшим гарниром к жареной свинине является картошка- хоть пюре, хоть просто отварная.


Ну и как же  без салатика? К этому блюду отлично подайдёт салат из свежей капусты.


______________________________________
http://eda.mani-com.ru/novosti/zharenaya-svinina-s-ogurechnyim-sousom#more-2776

Рубрики:  Горячие блюда/Мясо
Кулинария/Соусы


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

ambidga   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:42 (ссылка)
Прикольный соус. Надо попробовать. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 20:17ссылка
И меня тоже соус заинтересовал) Пожалуйста!
zmeika-mama   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо. Что то новое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Августа 2012 г. 22:57ссылка
Соус...)) Пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку