-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arinyshka61

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 11:14 + в цитатник

Филипп Ефремов
Фарш (филе куриное) - 472 гр. приправлен лучком, чесночком, приправками
Кинза - 53 гр (можно заменить петрушкой или др. травкой)
Капуста белокачанная свежая - 400 гр.
Яйцо сырое -1 шт.
Морковка - 180 гр.

Порезать травку, капустку натереть на терке, морковку натереть на терке, добавить яйцо-все смешать с фаршем.

Сделать котлетки и приготовить на пару.
Порезать травку,  котлетки и приготовить на пару.

 

Делала подобные котлетки, очень понравилось.

500гр куриного фарша

1 яйцо

2ст. ложки сметаны или майонеза

3-4 средних картошки

зелень (любую)

соль, перец по вкусу

Картофель натереть на терке, добавить к фаршу все ингридиенты и вымесить. сформировать котлетки и готовить в пароварке.

к таким котлеткам можно сделать соус. Сметану смешать с майонезом (2:1) добавить чеснок и зелень по вкусу, посолить поперчить и все хорошенько взбить.

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Рецепты для пароварки


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку