-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

“ел€тина в горшочке с тмином и барбарисом

„етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 21:05 + в цитатник
 
–ецепт – “ел€тина в горшочке с тмином и барбарисом

јвтор: Natalia_на кухне

¬рем€ приготовлени€: 1 ч. 30 мин.

 оличество порций: 2

ќписание

ќдно из любимых блюд в нашей семье,  сытное, вкусное блюдо. √оршочек долгое врем€ сохран€ет тепло, что позвол€ет готовить заранее.  »нгредиенты приведены из расчета на два горшочка.   артофель € брала крупный.

»нгредиенты
основные
тел€тина
300 г
картофель
2 шт.
перец болгарский
1 шт.
лук репчатый
1 головка
морковь
1 шт.
масло растительное
2 ст. л.
соль
2 г
перец горошком
10 шт.
зелень рублена€
2 ст. л.
барбарис
1 горсть
тмин
1 горсть
лавровый лист
2 шт.
вода - кип€ток
300 мл
—пособ приготовлени€
“ел€тину помыть, освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, затем обжарить на сильном огне.

“ел€тину помыть, освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, затем обжарить на сильном огне.

ƒалее на этой же сковородке обжарить нарезанные овощи: лук,

ƒалее на этой же сковородке обжарить нарезанные овощи: лук,

ћорковь, болгарский перец.

ћорковь, болгарский перец.

Ќа дно горшочка выкладываем м€со, сверху лук.

Ќа дно горшочка выкладываем м€со, сверху лук.

 артофель почистить, нарезать кубиками, выложить сверху лука.

 артофель почистить, нарезать кубиками, выложить сверху лука.

ƒалее морковь, болгарский перец.

ƒалее морковь, болгарский перец.

ƒобавл€ем специи, лавровый лист, заливаем кип€тком.

ƒобавл€ем специи, лавровый лист, заливаем кип€тком.

«акрываем крышкой и ставим в духовку  примерно на час. —начала температуру выставл€ем  200 градусов, когда жидкость закипит температуру можно уменьшить до 180.
ѕеред подачей на стол можно добавить свежую зелень.
√отово, можно подавать  в горшочке, так вкуснее!

«акрываем крышкой и ставим в духовку примерно на час. —начала температуру выставл€ем 200 градусов, когда жидкость закипит температуру можно уменьшить до 180.

ѕеред подачей на стол можно добавить свежую зелень.

√отово, можно подавать в горшочке, так вкуснее!

–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/готовим в горшочках



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку