-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 61)  ремлевска€_диета ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ќсознанные_сновидени€ _—вќићи_–у аћи_ ¬€заный_вальс “емы_и_схемы ѕир_на_весь_мир ћир_рукодели€ Ќаши_рецептики Hand_made_TOYS „итальный_зал ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј–  рошкин_ƒом ƒом_ укол ¬€жем_вместе ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга я-∆енщина –ецепты_от_Ѕелки дарить_подарки_клЄво Ћучшие_рецепты_интернета ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ √ороскопы_и_прогнозы  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком Ўитье_и_крой Ќаши_любимые_рецепты ƒиабеткафе ћир_в€зальщиц_Ћи–у ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтерьер ”голок_психолога Ќогтевой_дизайн Ѕисероплет ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ AyurVeda “олько_дл€_женщин —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё Ўкола_кулинара  нига-лучший_друг Pizza_chef ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… »  омнатные_цветы Scrapbooking ¬€зание_спицы_и_крючок –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 9) ƒамские_хитрости  ак_похудеть_лент€йке ќ_—амом_»нтересном ¬ышиваем_дл€_души ¬—≈_ƒЋя_ƒ≈“≈… OSINKA_CLUB OSINKA_KNITTING ѕоиск_ѕропавших_Ѕез_¬ести —истемно-векторна€_психологи€

—алат "ƒл€ Ћюбимого ћужа!"

„етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 09:21 + в цитатник
ќ еде и кулинарии в жизни ‘илателиста
 
фасоль консервированна€ в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированна€ 1 маленька€ банка,
ветчина (или варена€ колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез, соль и перец черный молотый.
 
ѕриготовление:
 
1. — фасоли слить жидкость. ћожно использовать отварную фасоль. ¬етчину или колбасу порезать соломкой.
2. ѕомидор порезать кубиком.
3. «елень измельчить.
4. ¬се смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
5. — кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам.
6. ѕосолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
7. ’леб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
8. —алат выложить в салатник, сверху сухарики.
9. ѕеред подачей перемешать. ¬кусный, €ркий салатик готов.
 

–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/«акуски и салаты


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку