-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arinyshka61

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) Кремлевская_диета Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ Осознанные_сновидения _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Наши_рецептики Hand_made_TOYS Читальный_зал Крошкин_Дом Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки Я-Женщина дарить_подарки_клёво Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Гороскопы_и_прогнозы КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Шитье_и_крой Наши_любимые_рецепты Диабеткафе Мир_вязальщиц_ЛиРу ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер Уголок_психолога Ногтевой_дизайн Бисероплет Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ AyurVeda СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Pizza_chef УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы Scrapbooking Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Вышиваем_для_души Как_похудеть_лентяйке ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Дамские_хитрости OSINKA_KNITTING Системно-векторная_психология О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести


Нежные блины на манной крупе

Вторник, 07 Октября 2014 г. 14:25 + в цитатник

Нежные блины на манной крупе хорошо подавать с вареньем или медом.


Для приготовления манных блинов возьмите:

300 г манной крупы
500 мл молока
100 г муки
150 мл воды
1 ч. л. сухих дрожжей
60 г сахара
10 г соли
3 ст. л. растительного масла (в тесто)
50 г сливочного масла (для смазывания блинов)

Разведите в теплом молоке дрожжи и сахар. Оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Насыпьте в миску манную крупу, соль и муку. Добавьте в молочно-дрожжевую смесь яйца и взбейте венчиком. Перелейте в муку и перемешайте. Добавьте теплую воду и растительное масло, снова перемешайте тесто. Накройте его крышкой или пищевой пленкой и оставьте на 1,5-2 часа.

Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Небольшим половником зачерпните тесто и вылейте его на сковороду. Выпекайте блин с двух сторон, после чего переложите на тарелку. Каждый блин смазывайте сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Моя кулинарная книга/на завтрак

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку