-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

–ассольник "Ћенинградский"

¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 11:37 + в цитатник
»нгредиенты:
- 100 гр перловой крупы
- 500 гр картофел€
- 100 гр моркови
- 30 гр корн€ петрушки
- по 50 гр репчатого лука и томата-пюре
- 200 гр соленых огурцов
- по 50 гр сливочного масла и сметаны
- зелень

ѕриготовление:
1. ѕеребранную и промытую крупу залить полутора стаканами кип€тка и отварить до готовности. ќтвар слить.
2. ¬ м€сной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему проваритьс€, затем незадолго до готовности картофел€ ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом корень€, соль, специи и всЄ прокип€тить.
3. ¬ рассольник по желанию можно добавл€ть прокип€ченный рассол.

ѕри подаче положить сметану и посыпать зеленью.

–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/√ор€ченькое :)))



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку