-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arinyshka61

Паста с лососем и зеленым горошком

Четверг, 02 Октября 2014 г. 16:26 + в цитатник


Паста с лососем и зеленым горошком

Порций: 4

Что нужно:

12 яичных гнезд Роллтон "По-домашнему"

300 г филе лосося

1 стакан свежемороженого зеленого горошка

150 мл сливок жирностью 20%

4 веточки петрушки

оливковое масло

молотый черный перец Роллтон

соль

Что делать:

шаг 1

шаг1

Положите зеленый горошек в миску и залейте кипящей водой, оставьте на 5 мин., затем откиньте на дуршлаг.

шаг 2

шаг2

Филе лосося посолите и поперчите. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, положите филе лосося и обжарьте по 1 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку и при помощи вилки разберите на небольшие кусочки.

шаг 3

шаг3

Влейте в сковороду сливки и добавьте зеленый горошек и рыбу, приправьте солью и перцем, прогрейте, но не доводите до кипения. Мелко нарежьте листочки петрушки и добавьте в соус.

шаг 4

шаг4

В это же время вскипятите в кастрюле 2,5 л воды, посолите и сварите яичные гнезда Роллтон согласно инструкции на упаковке. Шумовкой переложите лапшу в сковороду с соусом и прогрейте вместе, 2 мин.

шаг 5

шаг5

Разложите пасту по подогретым тарелкам и сразу же подавайте к столу.

 

Рубрики:  Моя кулинарная книга/вторые блюда


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку