-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

Ѕыстрый ужин Ђјссортиї

—реда, 24 —ент€бр€ 2014 г. 14:34 + в цитатник

9fc789823548 Ѕыстрый ужин јссорти


4b39126f496a Ѕыстрый ужин јссорти

»нгредиенты:

- 8-10 порционных кусочков куриного м€са (филе, грудка, окорочка);
- 2 баклажана среднего размера;
- 8-10 картофелин;
- 2-3 болгарских перца:
- 2-4 луковицы среднего размера;
- 3-4 зубка чеснока;
- 50 гр. лимонного сока;
- несколько веточек свежего укропа, или щепотку сушеного;
- растительное масло дл€ жарки

ѕриготовление: 

Ѕаклажаны моем, нарезаем кубиками и заливаем холодной водой минут на 10, чтобы ушла вс€ горечь. ќтдельно чистим картофель, режем его соломкой и обжариваем на сковороде до готовности. ѕересыпаем картофель в отельную посуду и отставл€ем. ќтдельно прожариваем курицу с нарезанным полукольцами луком. “акже перекладываем это в отдельную посуду.

— баклажанов сливаем воду, даем им стечь, и обжариваем на сковороде вместе с перцем, порезанным крупной соломкой. «а несколько минут до того, как снимем наши баклажаны с перцем, добавл€ем в них чеснок и протушиваем еще 5-7 минут.

¬се наши прожаренные ингредиенты соедин€ем в одной посуде, посыпаем укропом, взбрызгиваем соком лимона и хорошо перемешиваем. «акрываем крышкой и отправл€ем в прогретую духовку на 7-10 минут, чтобы овощи пропитались соком друг друга.

ѕодавать такое рагу лучше всего гор€чим.

–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/вторые блюда



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку