-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

„то надо есть, чтобы похудеть?

„етверг, 14 јвгуста 2014 г. 13:10 + в цитатник

„то надо есть, чтобы похудеть?

„то нужно есть, чтобы не поправл€тьс€? ѕр€мо зависть берет, когда видишь, как “анька запихивает в себ€ шоколадки, пирожные и мороженое, и при этом все калории куда-то деваютс€, словно их и не было!

ј стоит тебе съесть пресную булочку, как тали€ плывет, все упражнени€ оказываютс€ напрасными, и вообще, жить не хочетс€...

» где, спрашиваетс€, справедливость? ѕочему одним — все а другим ничего? „то теперь, не есть совсем? ƒа кому нужна така€ голодна€ полужизнь?! ’ороша€ еда, как известно, поднимает настроение. » с подружками здорово посидеть в кафе и поесть необыкновенно вкусного мороженого, и на дне рождени€ у друга захочетс€ попробовать восхитительный фруктовый торт с шоколадной прослойкой...

ћало кто из нас способен отказатьс€ от таких маленьких радостей, которые скрашивают повседневную жизнь.  ак говоритс€, живем один раз. “ак что, вечно ходить голодной и злой на весь мир? ¬р€д ли тебе это понравитс€...

ѕоэтому предлагаем тебе несколько идей, как можно сбросить лишние килограммы без ущерба дл€ желудка и твоих нервов.

Ќиже предложена диета, которую, собственно, и диетой- то назвать сложно. ¬едь за четыре дн€ такого питани€ ты ни разу не почувствуешь голода!

ј секрет прост: ешь виноград! ’оть и предостерегают нас, что виноград — это зло, что он слишком калорийный, зато в этой €годе содержитс€ витамин —, который стимулирует обмен веществ и помогает похудеть. ¬иноград — превосходное средство дл€ этого!

¬иноградна€ диета

ƒень 1

«автрак

ќвс€на€ каша с виноградом и €блоками

√отовитс€ она просто: вымой €блоко, очисти и разрежь его на две части. ќдну половинку нарежь кубиками, смешай с нежирным йогуртом (150 г) и добавь 1 ст. л. овс€ных хлопьев, залитых с вечера кип€ченой водой. ѕосыпь сверху семенами подсолнечника или кунжутом, положи в кашу 50 г темного винограда, разрезанного на половинки, и вторую половинку €блока, натертого на крупной терке.

ќбед

—алат с виноградом и отварным м€сом

¬озьми по 100 г м€коти тыквы и цукини, нарежь кубиками и обжарь в 1 ст. л. сливочного масла. Ќа тарелку выложи тыкву и цукини со 100 г разрезанных пополам €год винограда и листь€ми кочанного салата.

ѕриготовь соус: в масло, оставшеес€ от жарень€ тыквы и цукини, влей 50 мл овощного бульона (5 ст. л.), добавь ½ ст. л. уксуса, 7 ч. л. горчицы, разотри и вылей на салат, посыпав сверху грецкими орехами. ѕодавай вместе с 50 г постного отварного м€са.

”жин

 урина€ грудка с фруктовым салатом

150 г филе куриной грудки (1 кусочек) жарь в 1 ст. л. растительного масла по 5-7 минут с каждой стороны, в конце сбрызни лимонным соком.

100 г сладкого темного винограда разрежь на половинки, очисти €блоко и нарежь его дольками, добавь 50 г ананаса. —мешай 1 ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. кип€ченой воды, полей фрукты, еще раз перемешай. ћ€со выложи на тарелку с салатом.

ƒень 2

«автрак

…огурт с виноградом

—мешай 150 г €год винограда с 200 мл йогурта, добавь сок 72 лимона.

ќбед

–ис с виноградом и креветками

50 г риса отвари в несоленой воде. 100 г €год винограда разрежь пополам и добавь в рис. ќчищенные креветки (50 г) обжарь в 1 ч. л. растительного масла, посоли, поперчи и выложи на рис.

”жин

 артофель с овощами

1 морковь и 1 клубень картофел€ очисти, вымой и нарежь кубиками. 1 луковицу и 1 стебель сельдере€ мелко наруби. ѕоложи все овощи в кастрюлю, залей 1 стаканом овощного бульона и туши под крышкой 15 минут, за 5 минут до готовности добавь 1 лавровый лист. —оль и перец добавл€й по вкусу.

¬ымой и наруби пучок петрушки, добавь в овощи. ѕосле того как ты все это съешь, можешь побаловать себ€ 100 г винограда.

ƒень 3

«автрак

Ѕулочка с сыром и виноградом

1 булочку с отруб€ми разрежь пополам и намажь тонким слоем горчицы. —верху положи ломтик м€гкого сыра. ¬месте с булочкой съешь 100 г винограда.

ќбед

–ыба с капустой и виноградом

1 луковицу нарежь мелкими кубиками и пассеруй в 1 ст. л. растительного масла до прозрачности, добавь 100 г мелко нашинкованной предварительно отваренной капусты и 1 лавровый лист. “уши под крышкой 15 минут. 2 кусочка рыбы без костей по 100 г посоли и сверни в трубочку, положи на капусту вместе с разрезанными пополам €годами винограда. “уши еще 10 минут. ћожешь поперчить, если хочешь.

”жин

∆еле из винограда и €блок

«алей полпакетика желатина небольшим количеством кип€ченой воды примерно на 1 час. —мешай и нагрей 100 мл виноградного и 50 мл €блочного сока, раствори в смеси соков желатин на вод€ной бане. ѕерелей смесь в чашку и поставь в холодильник. ѕоловинки €год светлого винограда положи в чашку с полузастывшим желе. –азрежь 2 €блока на тонкие дольки и положи сверху на желе.  огда оно полностью застынет, опусти чашку на секунду в гор€чую воду и опрокинь ее на тарелку. ”крась желе €годами винограда и ломтиками €блок.

ƒень 4

«автрак

’леб с сыром и виноградом (греческий завтрак)

1 ломтик черного хлеба намажь тонким слоем домашнего творога. 7 пучка зеленого лука вымой, мелко нарежь и посыпь бутерброд. ѕосоли и поперчи. ¬месте с бутербродом можешь съесть 100 г темного винограда.

ќбед

Ѕлинчики

¬ керамической миске взбей 1 €йцо, добавь 73 стакана воды и 4 ст. л. муки, тщательно перемешай, чтобы не было комочков. ¬ыпекай блинчики на разогретой сковороде, смазанной 2 ст. л. сливочного масла. —мешай 80 г творога и 1 ст. л. минеральной воды, добавь 100 г вымытого и разрезанного на половинки винограда. Ќачини творожно-виноградной массой блинчики и посыпь корицей (возьми ее столько, сколько поместитс€ на кончике ножа).

”жин

»ндейка с рисом

50 г грудки индейки нарежь тонкими полосками и обжарь в растительном масле. ¬ подсоленной воде 5 минут вари соцвети€ брокколи и 100 г тонко нашинкованной моркови. Ўампиньоны (5 шт.) промой и разрежь пополам. ¬се овощи добавь в сковороду с м€сом. ¬лей 100 мл бульона, в котором варились овощи, и туши под крышкой 10 минут. ƒобавь немного темного винограда, вымытого и разрезанного пополам, и 3 ст. л. сметаны, перемешай. Ќа тарелку выложи горкой 2 ст. л. предварительно отваренного и промытого риса, р€дом — м€со индейки с овощами.

«а четыре дн€ ты сможешь сбросить несколько килограммов! ѕочему? ¬се просто: существует одно правило. ≈сли ты умеренна в еде и правильно питаешьс€, то запросто похудеешь, независимо от того, какой диеты придерживаешьс€!

» не завидуй “аньке с ее тортиками и пирожными. ѕользы от такой еды — кот наплакал, еще и с зубами проблемы от сладкого начнутс€. ј “аньке везет потому, что сейчас у нее обмен веществ ускоренный и энергии она тратит больше, чем получает. Ќо если она по-прежнему не будет следить за собой, через несколько лет неминуемо столкнетс€ с проблемой лишнего веса и всеми прочими последстви€ми.

 стати, не слишком увлекайс€ диетами! ѕросто ешь так, чтобы потом не убиватьс€ и не корить себ€ за обжорство. ѕодумай сама: с переполненным желудком уже и заниматьс€ ничем не хочетс€, единственна€ мысль — куда бы завалитьс€, чтобы прийти в себ€. ј в жизни так много интересного! ѕока будешь вал€тьс€ на диване и лениво тыкать в кнопки пульта, пропустишь массу событий.

  тому же ты — стильна€ современна€ девушка, которой не подобает быть распущенной. Ќи в чем!

–убрики:  ƒл€ девочек :))))/ƒиета



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку