-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

Ѕаклажаны в пароварке с орехами и кинзой

„етверг, 14 јвгуста 2014 г. 11:30 + в цитатник

 

Ѕаклажаны в пароварке


»нгредиенты

  • Ѕаклажаны
  • грецкие орехи
  • чеснок
  • кинза
  • лимонный сок (гранатовый сок)
  • соль
  • перец чили

 

—пособ приготовлени€ баклажанов в пароварке

  • Ѕаклажаны нарезаем пластинками толщиной около 5 мм и замачиваем в солЄной воде на 30 минут, чтобы избавить их от горечи.
  • √отовим баклажаны в пароварке примерно полчаса до готовности.
  • ¬ это врем€ готовим начинку дл€ баклажан по-грузински.  ѕеремалываем грецкие орехи и чеснок, добавл€ем нарезанную кинзу, лимонный сок (гранатовый сок), немного соли, красный острый перец (если есть перемалываем вместо него жгучий красный перчик).
  • ѕриготовленные в пароварке баклажаны можем сразу начинить и свернуть в рулетики. ћожно приготовленные в пароварке баклажаны минуты на три поставить в разогретые духовку или аэрогриль. ¬кус немного изменитс€. ѕо-своему, вкусен любой из вариантов приготовлени€.

 

 

–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/–ецепты дл€ пароварки
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку