-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arinyshka61

Куриные грудки в белом вине с яблоками

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 18:37 + в цитатник

Куриные грудки_9

Способ приготовления куриных грудок:
На масле обжарить мелко порезанную большую луковицу до золотистого цвета. Затем добавить туда яблоки, разрезанные на 4 части (без семян), и немножко еще поджарить. Выложить на тарелку и обжарить на этом же масле куриные грудки (можно немного предварительно отбить молоточком и замариновать в майонезе со специями) до золотистой корочки с обеих сторон. Добавить сухого белого вина - грамм 150, и еще потушить (без крышки!) 8-10 минут. Затем добавить сливки - грамм по 50, потереть сверху сыром, оставить на 3-5 минут. Затем добавить поджаренные яблоки (прогреть минут 5)! Готовое блюдо украсить зеленью и подать бокал белого вина!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Моя кулинарная книга/вторые блюда



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку