-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

–џЅј ¬ √ќ–Ўќ„ ј’

¬оскресенье, 20 январ€ 2013 г. 18:28 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: на 3-4 горшочка
 
1 крупна€ рыба (напр. форель)
1 луковица
4 картофелины
1 красный болгарский перец
1 помидор
120 г сыра
3-4 столовые ложки майонеза 
2 столовые ложки растительного масла
соль
петрушка дл€ украшени€
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
1. — рыбы отделить филе. Ќарезать его дольками.
2. Ћук нарезать кубиками, обжарить на разогретой с маслом сковороде. ”ложить лук на дно горшочков.
3. ѕоверх лука разложить филе рыбы. ѕосолить по вкусу.
4.  артофель почистить, нарезать мелкими кубиками. ”ложить в горшочки.
5. ƒобавить по столовой ложке с горкой майонеза в каждый горшочек. ѕерец и помидор нарезать мелкими кубиками и уложить поверх картофел€.  
6. —ыр натереть на терке и выложить последним слоем. «апекать под крышкой в разогретой до 180о— духовке до м€гкости картофел€ (около 40-50 минут).
 
          
 
          
–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/вторые блюда



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку