-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Arinyshka61

—”ѕ —  ”–»Ќџћ —≈–ƒ÷≈ћ

¬оскресенье, 20 январ€ 2013 г. 17:46 + в цитатник

 


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

500 г куриных сердец
1 больша€ луковица
1 больша€ морковь
1/2 красного болгарского перца
1/2 зеленого болгарского перца
1 пучок петрушки
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан риса
соль
свежемолотый черный перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. — сердца срезать лишний жир и сосуды. «алить двум€ литрами холодной воды, варить 40 минут.
2. Ћук нарезать мелкими кубиками.
3. ћасло разогреть в сковороде. ќбжарить лук до м€гкости, добавить тертую морковь.
4. ѕерец нарезать соломкой.
5. ќтделить листики от стебельков петрушки. —тебли измельчить.
6.   м€су добавить промытый рис. 
7.  огда рис закипит, добавить жареные лук и морковь.
8. ƒобавить сладкий перец, посолить, поперчить суп. ¬арить до готовности риса. —н€ть с огн€, дать насто€тьс€ под крышкой 20 минут. 
ѕри подаче посыпать оставшимис€ листиками свежей петрушки.

          

          

                               
–убрики:  ћо€ кулинарна€ книга/√ор€ченькое :)))



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку