-Цитатник

Безрукавка "Augusta" - (1)

Безрукавка "Augusta" 2. 3. 4. https://www.garnstudio.com/pattern....

Безрукавка с высоким воротником - (0)

Безрукавка с высоким воротником. 1.

Жилет с капюшоном - (0)

Жилет с капюшоном. 1. 2.

Жакет с круглой кокеткой и короткими рукавами жаккардом.Спицы - (0)

Жакет с круглой кокеткой и короткими рукавами жаккардом.Спицы   ...

Жаккардовая безрукавка "Июльский луг" спицами.Перевод описания топа на круглой кокетке от Мэри Хандерсон из журнала Knitter - (0)

Жаккардовая безрукавка "Июльский луг" спицами.Перевод описания топа на круглой кокетке от Мэри Ханде...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eleonora-14

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 5492
Комментариев: 36
Написано: 5584


Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм» Огромная благодарность автору: Светинька Раз Вы читаете этот рецепт, значит очень неровно дышите к сырам и сырочкам. Рецепт плавленого сыра, который я Вам сегодня предлагаю, далеко не нов и гуляет по интернету уже длительное время. Однако, вдруг кто-то откроет его для себя впервые и будет рад и счастлив от этого открытия. Ингредиенты: Базовый рецепт: Творог мягкий 500 г Молоко ½ стакана Масло сливочное размягченное 2 ст.л. Сода ½ ч.л. Соль по вкусу "Усилители вкуса": Чеснок 4-5 зубчиков Бекон 15-20 г Паприка ¼ ч.л. Куркума 2 щепотки Приготовление: 1. Творог растереть с содой. 2. Добавить в творог молоко и поставить его на средний огонь. 3. Постоянно помешивая, дождаться расплавления творога добавить масло с солью. 4. После полного растворения творога, добавить мелко нарезанные чеснок и бекон, паприку и куркуму, перемешать. 5. Горячим разлить по емкостям и поставить в холодильник до полного остывания. 6. Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ »
Подробнее о процессе:

продукты для приготовления плавленного сыра
Продуктовая корзинка соответственно из молочных продуктов – мягкий творог, молоко и сливочное масло.
В дополнении к ним идет пищевая сода и соль. А вот усилители вкуса уже полностью на Ваше усмотрение.
Все свои вкусовые пристрастия можете смело воплотить в «сыроманском» рецепте.

растереть творог с содой
Процесс настолько бесхитростный и легкий, что по плечу всем и каждому.
Начинаем с растирания творога с содой.
Гасить ее ничем не надо!
Просто ложкой избавляемся от особо крупных кусочков.
Затем льем молоко и хорошо перемешиваем.

добавить масло в творожную массу
Теперь кастрюльку на средний огонь и помешиваем.
Буквально спустя 3-5 минут сыр начинает потихоньку плавиться.
Вы за процессом внимательно наблюдайте и периодически помешивайте.
На этом этапе умаслите творожную массу и продолжайте мешать.

мелко нарезать чеснок с беконом
Хотя я успела между помешиваниями мелко нарезать свои вкусовые добавки.

добавить в плавленный сыр бекон и чеснок
Как только творог полностью расплавится, выясняем все Ваши вкусовые пристрастия.
То есть здесь добавьте какие-либо усилители вкуса.
У меня сегодня бекон, чеснок и паприка.
Вы же можете фантазировать с зеленью, свежими овощами, тмином, шоколадом…
Да-да, можете сделать сырную намазку сладкой, хозяин — барин!

разлить плавленный сыр по емкостям
Все кипит, пузырится?
Снимаем с огня и горячим выливаем в подходящие посудинки.
Практически сразу сыр начинает схватываться, густеть!
Если этого не происходит, значит творог куплен неудачный…
Ну, будем надеяться на благополучный исход дела.
Ставьте сыр в холодильник до полного остывания.

плавленный сыр в домашних условиях
Вот и всё!
Можно доставать и наслаждаться.
Сыр получается очень нежный, сливочный,
с ярко выраженным сырным вкусом!

как приготовить плавленный сыр
Учтите, он не ломается и не нарезается как плавленый сырок «Янтарь».
Это скорее сырная намазка,
но с довольно плотной структурой и замечательным послевкусием.
Приятного сыротвочества Вам, единомышленники!

плавленный сыр в домашних условиях

плавленный сыр

Рубрики:  Кулинария/творог, сыр, яйца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку