Картофель в пикантной панировке
|
|
Понедельник, 09 Января 2017 г. 15:58
+ в цитатник
Источник
http://vkuso.ru/recipe/kartofel-v-pikantnoj-panirovke/
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
http://vkuso.ru/table/
картофель 1 кг
сухари панировочные 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
паприка 1 ч.л.
тимьян 1 ч.л.
тмин 1 ч.л.
перец черный молотый 1 щепотка
перец чили 1 щепотка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Клубни картофеля, примерно одинакового размера, вымыть, порезать на дольки, чтобы получить 6-8 кусочков. Высыпать его в глубокую миску, облить маслом, тщательно перемешать.
2. Насыпать в суповую тарелку специи, сухари, соль, хорошо перемешать, обвалять ломтики со всех сторон, разложить на противне, отправить в духовку с температурой чуть выше 200 градусов. Картофель в пикантной панировке будет готов примерно через 40 минут, когда покроется темной корочкой. За время запекания ломтики желательно несколько раз перевернуть.
Метки:
кухня
кулинария
рецепты
картофель
жареный картофель
готовим сами
своими руками
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-