-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ElenPo

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) Ўкола_слав€нской_магии WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.06.2013
«аписей: 7965
 омментариев: 136
Ќаписано: 8233

–ецепт шоколадного пирога в мультиварке

—реда, 23 Ќо€бр€ 2016 г. 06:43 + в цитатник
пирог (500x286, 42Kb)
»сточник http://receptphilips.ru/recipe/retsept-shokoladnogo-piroga-v-multivarke/

—ложность: —редне

ƒл€ моделей: Philips HD2173, Philips HD2178, Philips HD3024, Philips HD3025, Philips HD3027, Philips HD3033, Philips HD3036, Philips HD3037, Philips HD3039, Philips HD3058, Philips HD3077, Philips HD3134, Philips HD3139

 оличество порций : 6 ¬рем€ приготовлени€ : 1 ч 30 мин

≈катерина http://receptphilips.ru/author/admin/ все рецепты этого повара

—егодн€ пробуем рецепт шоколадного пирога в мультиварке, ведь так при€тно порадовать себ€ и близких домашней выпечкой! ќсобенный шоколадно-ореховый вкус достигаетс€ за счет добавлени€ пасты ЂЌутеллаї или другой, вашей любимой шоколадной пасты. ѕирог получаетс€ воздушный, ароматный и очень вкусный. √отовьтесь к тому, что ¬аш пирог будет съеден за очень короткое врем€ и все попрос€т добавки (;

–ецепт шоколадного пирога в мультиварке станет вашим фирменным блюдом, на которое будет собиратьс€ ¬аша семь€!

»нгредиенты

ћука дл€ теста 1 стакан (200 г)

—ливочное масло дл€ теста 120 г, дл€ глазури 50г

яйцо дл€ теста 5 шт

—ахарна€ пудра дл€ теста 200 г

–азрыхлитель теста 3 ч. л.

 акао-порошок 1 ст. л

ћолоко 4 ст. л.

Ќутелла или др. шоколадна€ паста 150 г

»змельченный фундук 1 стакан

√орький шоколад дл€ глазури 100 г

–астительное масло дл€ смазывани€ чаши мультиварки 1 ч. л

1 оценок пользователей

—пособ приготовлени€

Ўаг 1

–астопите сливочное масло на вод€ной бане. ќстудите до комнатной температуры. јккуратно всыпьте сахарную пудру тонкой струйкой, одно временно взбива€ миксером. ћасса должна получитс€ однородной. ƒобавьте шоколадную пасту ЂЌутеллаї и оп€ть перемешайте миксером.

Ўаг 2

ќтделите белки от желтков. ∆елтки влейте в масл€но-€ичную массу и снова взбейте.

Ўаг 3

¬ отдельной миске смешайте просе€нную муку и какао-порошок и измельченный фундук. ƒобавьте к основной массе. ¬лейте молоко и хорошо перемешайте миксером

Ўаг 4

¬ отдельной миске взбейте миксером белки в крепкую пену. ¬лейте одну треть взбитых белков в основную массу, осторожно перемешайте. ѕотом добавьте вторую часть белков и снова перемешайте. «атем добавьте оставшуюс€ часть белков, перемешайте до получени€ однородной массы. ƒобавление €ичных белков част€ми придаст тесту воздушность.

Ўаг 5

—мажьте растительным маслом чашу мультиварки и переложите тесто в чашу. ”становите режим Ђ¬ыпечкаї на 50 минут. ѕосле выпекани€ остудите чашу с пирогом в течение 15 минут и выложите пирог на большую тарелку.

Ўаг 6

ѕриготовление глазури. –астопите в ковшике измельченную шоколадку с сливочным маслом и п€тью столовыми ложками воды. Ќагрейте, тщательно перемешива€. «атем снимите с плиты, остудите и покройте остывший пирог готовой глазурью. ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ћультиварка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку