-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ElenPo

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ѕисероплет я_-_ћј—“≈–»÷ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) Ўкола_слав€нской_магии WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.06.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6035

 онфеты Ђ–афаэллої

ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 10:53 + в цитатник
рафаэлло (500x322, 59Kb)
»сточник http://foodmaster.info/konfety-rafaello.html

Ќаверн€ка, ¬ы знаете про конфеты Ђ–афаэллої, но ещЄ никогда не пробовали приготовить их дома самосто€тельно? Ётот пошаговый рецепт поможет ¬ам справитьс€ с этой задачей.   тому же, домашние Ђ–афаэллої приготовленные ¬ами в любом случае понрав€тс€ ¬ашей семье гораздо больше!





 ухни ћира:

јмериканска€ кухн€ http://foodmaster.info/kuhni_mira/amerikanskaya-kuxnya

ѕо приготовлению:

Ќа плите http://foodmaster.info/sposob_prigotovleniya/na-plite

¬ид блюда:

ƒесерты http://foodmaster.info/category/recepty-deserty

ѕодаетс€ на:

ƒесерт http://foodmaster.info/podoydyot_na/desert

«автрак http://foodmaster.info/podoydyot_na/zavtrak

ѕикник http://foodmaster.info/podoydyot_na/piknik

»нгредиенты:

ƒл€ крема:

50 грамм кокосовой стружки;

200 грамм сгущЄнного молока;

75 грамм сливочного масла;

100 грамм белого шоколада.

ƒл€ начинки:

50 вафельных полусфер;

50 грамм пищевого кокосового масла;

150 грамм белого шоколада;

100 грамм кокосовой стружки;

50 грамм миндал€.

 ак приготовить -  онфеты Ђ–афаэллої

ѕриготовим крем Ђ–афаэллої:

1. ƒл€ начала в небольшом сотейнике мы растопим сливочное масло, после чего добавим ломанный белый шоколад и интенсивно перемешива€ растопим его, смешав с маслом до однородной консистенции.

2. ƒалее, мы заливаем к ним сгущЄнное молоко и тщательно перемешива€ проварим их вместе 5 минут. ѕо истечению времени добавл€ем кокосовую стружку и хорошенько их перемешаем. ѕроварим 5-7 минут до нужной ¬ам густоты, перемешива€. —нимаем с огн€.

ѕриготовим конфеты Ђ–афаэлло:

1. ƒл€ начала мы растопим на паровой бане белый шоколад с кокосовым маслом и смешаем их до получени€ однородной консистенции. ƒадим получившемус€ крему остыть, а затем разольЄм его по всем вафельным полусферам.

2. “еперь мы подождЄм пока крем Ђсхватитс€ї. —ледом разложим в 25 заготовок по 1 миндалю. —оединим их с оставшимис€ 25 полусферами и у нас получилс€ полноценны Ђорешекї, как конфета Ђ–афаэллої.

3. »з получившегос€ крема Ђ–афаэллої раскатать шарик и расплюснуть его в Ђоладушекї. ¬ставим в него наш вафельный шарик и скатаем, чтобы он был равномерно покрыт кремом. ќбвал€ем всЄ это в кокосовой стружке и дадим насто€тьс€ 15 минут при комнатной температуре. ѕодаЄм на стол.

“акой простой рецепт помог нам с ¬ами приготовить домашние конфеты Ђ–афаэллої. »х можно легко подать на любое праздничное меропри€тие или, когда родные хот€т полакомитьс€ чем-то особенным. “ем более, что эти конфеты получаютс€ гораздо вкуснее, когда их готов€т дома!

ѕри€тного аппетита!

јвтор: ƒарь€ / 2015-12-01
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку