Вишня в снегу (десерт из блинов) |
Блинный пирог «Вишня в снегу», видимо, был придуман кем-то от летней ностальгии по зимней прохладе и снежной красоте. Пирог, за основу которого берутся тонкие блинчики на молоке, не только выходит на загляденье, но ещё он и очень вкусный. Пока в саду созревают вишни, порадуйте близких!
15 тонких блинчиков на молоке,
2 стакана вишни без косточек,
стакан сметаны,
50 г сахарной пудры.
5-10 г ванильного сахара,
1 ст.л. тёртого шоколада.
В рецепте «Вишня в снегу» можно использовать также консервированные ягоды.
Пирог должен пропитываться в холодном месте не менее 3-4 часов.
Рубрики: | Кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |