-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenka578

 -Интересы

алегрова барды готовить. стихи лирические. история россии(жены де гундарева исторические фильмы компьютерный дизайн михайлолв сериалы фотошоп

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Классные_фоны Рамки_для_днева МОНАСТЫРИ Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Ваш_дизайн В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики Здесь_всё_для_вас Ответ_на_вопрос Наши_рецептики КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Стихи_моей_души Для_православных Вкусная_кухня_интернета Креативы Низкокалорийная_еда Всё_для_фотошопа Необычные_женщины Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Библиотека_Хозяюшки Украшения_для_дневничка Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки Ветеринарный_кабинет Комфортная_жизнь Кулинарная_книга Аватары_для_всех УлЫбНиСь ЛиРу СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Вкусно_Быстро_Недорого КлипАРТ Вкуснотища_и_только Кисти_для_Фотошопа Ш_О_К_О_Л_А_Д До_и_после_фотошопа Всё_самое_интересное Фарфоровый_Рай Только_для_женщин Школа_кулинара _Поиск_Картинок_ простые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) Фоны_для_вас Темы_дня СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Праздник_живота ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ притчи_мифы_сказки Madame_Frames Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Мир_клипарта открытки New_Photoshopinka Photoshop_Tricks Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 3056
Комментариев: 566
Написано: 3892


Как приготовить тефтели? Самые вкусные рецепты

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

tef_2 (411x441, 48Kb)

1_4 (250x249, 11Kb)

http://www.vseotveti.ru/content/kak-prigotovit-tefteli-samye-vkusnye-retsepty

 

Тефтели любят во всем мире. Эти мясные шарики с добавлением риса и овощей не только питательны, но еще и полезны. Узнать лучшие рецепты приготовления данного блюда предлагает команда ВсеОтветы.ру.

Тефтели – это популярное блюдо, приготавливаемое из мясного фарша с добавлением риса, муки, яиц, лука и специй. Тефтели имеют форму маленьких котлет, однако сильно от них отличаются по ряду признаков. Так, тефтели панируют исключительно в муке. Кроме того, есть тефтели можно даже с сухофруктами. И, наконец, тефтели всегда подают в соусе. Готовят их на пару, запекают, жарят или тушат в соусе.

Такое блюдо есть в кухне практически каждого народа. В Швеции же оно считается национальным. В нашей стране тефтели часто называют ежиками. Происхождение тефтелей – тюркское. Тюркские народы (башкиры, узбеки, чуваши, казахи) предпочитали и предпочитают сдабривать тефтели соусом из жареного лука, сельдерея, помидоров, чеснока или кислым фруктовым соком.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты - Блюда из мясо

Чебуреки

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здравствуйте любители вкусной кухни.
Хочу с вами поделится одним рецептом чебурек, это не мой собственный рецепт, но он очень вкусный! Попробуйте и вы не по жилете!!!

Чебуреки


46024 (400x300, 24Kb)

Приблизительное время приготовления: 180 минут

далее
Рубрики:  Рецепты - Пироги


Понравилось: 1 пользователю

25 рецептов маринада для шашлыка

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринад для шашлыка
Маринад – одна из главных составляющих шашлыка. Можно обойтись без жаровни, использовав для этой цели подсобный материал, чтобы расположить на нем прутики с нанизанным на них мясом. Можно обойтись и без костра, поджарив шашлык дома в шашлычнице или гриле, но без хорошего маринада ваш шашлык будет просто жареным мясом, без той удивительной мягкости, без присущего только ему аромата и нежного вкуса. Именно правильно подобранный маринад и есть та секретная изюминка, за которой гоняются настоящие ценители шашлычного искусства. Именно маринад придает шашлыку совершенно разный вкус и аромат. Рецептов маринада для шашлыка очень много, потому что каждый может проявить здесь свою фантазию, подчеркнув или скрыв с его помощью тот или другой вкусовой нюанс. Как же его правильно приготовить?

Самые популярные основы для маринада – масло, вино, уксус и лимонный сок. В качестве специй обычно используют толченый чеснок, базилик, розмарин, душицу, перец и все, на что способна кулинарная фантазия шашлычника. Ускорить процесс маринования может помочь маринатор, если время, необходимое для лучшего маринования мяса, ограничено.

Рецепты маринадов для шашлыка

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты - Соусы

Песни из кинофильмов. Елена Ваенга.

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Музыкальные видио


Понравилось: 1 пользователю

Запеканка рыбная с грибами

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

грибная запеканка
Казалось бы, грибы и рыба – это два самостоятельных продукта, и совсем несовместимые. Однако, если их положить в одну запеканку, то получается превосходный вкус.

Для приготовления запеканки рыбной с грибами вам потребуется:
филе рыбы – 500-700 г
грибы шампиньоны – 300 г
сметана – 1,5 стакана
мука – 3 ст. л.
сыр тёртый – 2 столовые ложки
масло сливочное – 2 столовых ложки
соль
перец молотый

Способ приготовления запеканки рыбной с грибами:
В приготовленную и смазанную форму выложить рыбное филе, приправленное солью и перцем, сверху обжаренные в сливочном масле с мукой грибы. Всё залить сметаной и посыпать тёртым сыром.

Запекать до румяной корочки.

Рубрики:  Рецепты - Вторые блюда
Рецепты - Блюда из рыбы


Понравилось: 1 пользователю

Это интересно

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


tua_11 (200x218, 39Kb)
Как кошка погубила любовь...
Анна Австрийская и кардинал Ришелье.


О любви Анны Австрийской, королевы Франции, и герцога Бэкингема знают все, кто прочел «Три мушкетера» Александра Дюма или просмотрел одноименный фильм. Прекрасная королева в знак особой признательности подарила герцогу алмазные подвески, но коварный кардинал Ришелье решил опорочить ее имя. Очередная интрига кардинала могла увенчаться успехом, если бы не отважные мушкетеры, вставшие на защиту чести своей королевы.

Но Дюма ничего не сказал о том, что была еще одна любовь, которая, если бы вспыхнула в полную силу, могла бы изменить историю Франции. Но ей суждено было погаснуть, едва зародившись. Это любовь Анны Австрийской и кардинала Ришелье. И погубила ее, как ни странно, любимица кардинала, обыкновенная кошка по имени Мириам.
172823060 (500x375, 12Kb)


Анне Австрийской, испанской принцессе из династии Габсбургов, исполнилось четырнадцать, когда она вышла замуж за французского короля Людовика XIII. Между молодыми супругами возникла привязанность, которая, впрочем, быстро сошла на нет.

Умный и благородный, но совершенно бесхарактерный и слабовольный, Людовик XIII больше интересовался охотой, чем молодой женой и управлением государства. Фактически страной правил главный министр герцог де Ришелье, французский кардинал и видный государственный деятель. Он же был назначен и духовником молодой королевы.
Читать далее...
Рубрики:  Царственные особы мира


Понравилось: 1 пользователю

сумочки разные-прекрасные!

Среда, 17 Августа 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Изделия своими руками


Понравилось: 1 пользователю

МОЯ ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ

Среда, 17 Августа 2011 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Каждое лето делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-литровая кастрюля.






Состав:

Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.

Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Читать далее

Рубрики:  Рецепты - Заготовки овощей


Понравилось: 2 пользователям

булочки слоеные с творогом

Вторник, 16 Августа 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

булочки слоеные с творогомСостав:
тесто покупное слоеное
400 гр. творога – сухого, нежирного
1/2 ст. сахара
1/2 ст. изюма
1 яйцо
корица
мука для посыпки

Способ приготовления:
Сначала замочите изюм в горячей воде. Пока раскатайте лист теста на посыпаной мукой столешнице, порежьте на квадратики или прямоугольники – как захотите…Приготовьте творожную массу – смешайте творог со взбитым с желтком сахаром, добавьте корицу, изюм, размешайте. Выложите начинку на заготовки и залепите в булочки произвольной формы, сделайте небольшие надрезы и смажьте булочки всбитым белком, можно посыпать сахаром, смешаным с корицей. Выпекать при температуре 180 гр. минут 25-30.

 

Рубрики:  Рецепты - мелкие изделия к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!

Вторник, 16 Августа 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла вот такой салатик с интересным названием, в который входит филе курицы. Очень вкусный, особенно мне нравится в нем - это сочетание чернослива с грецким орехом. Салат этот -  многослойный, и это обстоятельство принято считать признаком трудоемкости, а стало быть, повышенных временных затрат. Но эти затраты стоят того!
9174283320fb (600x450, 88Kb)

подробнее
Рубрики:  Рецепты - Салаты и холодные закуски

Мясо ваше, кости наши

Вторник, 16 Августа 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мясо ваше, кости наши" - так говорили в старину родители, приводя своего сына к мастеру в учение.
Подразумевалось при этом "Бейте, если понадобится, лишь бы прок был! Только кости не ломайте, верните, как было!"

Если бы кто-то из вас пришел ко мне с просьбой научить готовить плов, то ни костей ваших, ни мяса вашего я бы у вас не взял. А вот учиться бы заставил с самого начала.


Читать далее

http://stalic.livejournal.com/377585.html

Рубрики:  Рецепты - полезные советы по кулинарии

Селедка под шубой рулетом.

Вторник, 16 Августа 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Видео рецепты

Ирина Аллегрова! 01ч55мин.

Вторник, 16 Августа 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Музыкальная подборка

"Гордость и предубеждение" еще один вариант

Вторник, 16 Августа 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор Niroot Puttapipat.
Он родом из Чианг Маи, северный Таиланд (1981-01-23), а теперь живет в Лондоне.
67ece3eb7bb8 (437x679, 51Kb)
смотри дальше
Рубрики:  Художники прошлого

Слоёные улиточки.

Вторник, 16 Августа 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Котик82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.
 (699x393, 206Kb)
 (699x393, 146Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 239Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 165Kb)
 (699x393, 205Kb)
Рубрики:  Рецепты - Пироги


Понравилось: 1 пользователю

УГОЛКИ

Вторник, 16 Августа 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «УГОЛКИ В PNG» Танечки на Яндекс.Фотках



ДАЛЕЕ
Рубрики:  Для оформления блога - Уголки


Понравилось: 2 пользователям

Урок 11 Purple Hat

Вторник, 16 Августа 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения С_нежный_Тигренок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И еще один новый урок он называется Purple Hat.


Итальянская версия урока, а также материалы, плагины и скрины к уроку находятся здесь
А теперь мы можем начать наш урок
продолжение урока здесь
Рубрики:  Графика уроки

КРЫЛЫШКИ В МАРИНАДЕ ИЗ МЁДА, ЛИМОНА И КОРИЦЫ

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты - Блюда из мясо

Как сохранить флешку на комп...

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





В последнее время у нас на страничках появилось много флешек...Это и часики..и календарики и просто информеры , эпиграфы..
.И многие научились "вытаскивать" из них коды и вставлять в теги -шаблоны , а потом размещать их у себя на странице..даже если нет кода...Это понятно, когда есть интернет-можно запросто просмотреть эту самую флешку, а вот когда его нет...когда работаем автономно, без сети...как можно увидеть понравившуюся игрушку??.Значит надо научиться сохранять их на свой жесткий диск....
Так вот этот урок ДЛЯ ВСЕХ...и тех кто это умеет...и тех кто этого никогда не делал))))..Ну а те , кто умеет просто посмотрите и все что вам не нужно,выкиньте из вашей умной головушки.....Итак...Я вам буду рассказывать . как это сделать в Мозилле...потому что привыкла к браузеру и хорошо его знаю...еще есть ссылка на Хром...но объяснять буду именно на Мозилле А чтобы меньше говорить, приступим....

 (255x32, 8Kb)
Рубрики:  Компьютер совет

Щи из свежей капусты с яблоками

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи из свежей капусты с яблоками Щи из свежей капусты с яблоками

Для разнообразия меню, приготовим оригинальное блюдо- Щи из свежей капусты с яблоками.

Щи из свежей капусты с яблоками

 

Ингредиенты:
500г мяса
0,5кг капусты
4 шт.картофелины
2-3 яблока(кислых сортов)
2шт.свежих помидора
1шт моркови
1шт. лука репчатого
соль, перец, зелень
Рецепт приготовления:
Мясо режим на порционные кусочки и варим мясной бульон 35-40 минут, затем нарезаем картофель кубиками и закладываем в кастрюлю и варим до  полу готовности. Капусту нашинкуем,  морковь и помидоры по режим на дольки, лук репчатый измельчим. Отдельно на сковороде обжариваем в масле лук,  морковь и помидоры. Бульон заправим капустой, перед концом варки положим туда же обжаренную заправку, а еще через 5 минут - нарезанные дольками яблоки ( очищенные от кожуры и семян), затем добавляем соль, перец. Когда будите подавать на стол ,посыпьте в каждую тарелку мелко нарубленную зелень и ложку сметаны,
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты - Первые блюда


Поиск сообщений в elenka578
Страницы: 126 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь