-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenka578

 -Интересы

алегрова барды готовить. стихи лирические. история россии(жены де гундарева исторические фильмы компьютерный дизайн михайлолв сериалы фотошоп

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Классные_фоны Рамки_для_днева МОНАСТЫРИ Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Ваш_дизайн В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики Здесь_всё_для_вас Ответ_на_вопрос Наши_рецептики КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Стихи_моей_души Для_православных Вкусная_кухня_интернета Креативы Низкокалорийная_еда Всё_для_фотошопа Необычные_женщины Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Библиотека_Хозяюшки Украшения_для_дневничка Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки Ветеринарный_кабинет Комфортная_жизнь Кулинарная_книга Аватары_для_всех УлЫбНиСь ЛиРу СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Вкусно_Быстро_Недорого КлипАРТ Вкуснотища_и_только Кисти_для_Фотошопа Ш_О_К_О_Л_А_Д До_и_после_фотошопа Всё_самое_интересное Фарфоровый_Рай Только_для_женщин Школа_кулинара _Поиск_Картинок_ простые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) Фоны_для_вас Темы_дня СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Праздник_живота ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ притчи_мифы_сказки Madame_Frames Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Мир_клипарта открытки New_Photoshopinka Photoshop_Tricks Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3900


Как окружить текст рамкой?

Среда, 31 Августа 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В своё время написал сообщение «Как подписать картинку?», где немного научил пользоваться рамками. А вот на вопрос, который вынес в заголовок, не ответил.
Кому интересен ответ на вопрос в заголовке

LI 5.09.15
Рубрики:  Как делать рамочки с помошью кодов

Узелки с мясом

Вторник, 30 Августа 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elenka578 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Прочитав сайт  Любава_я«Все, что нравится, чем дорожу и что люблю....» вот какие рецепты я нашла

Вот попался на просторах инета такой интересный рецепт!
Думаю особенно он придется по душе тем,кто любит отдыхать на природе или на даче,заранее приготовить такие узелки,а потом просто разогреть в фольге над костром например...фантазии вам
всем не занимать,так что придумать как их применить не мне вам указывать!

Рубрики:  Рецепты - Блюда из овощей и грибов

Урок. Как сделать простую рамочку для текста

Вторник, 30 Августа 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По просьбам читателей расскажу, как научиться делать самую простую двухслойную рамочку для текста, состоящую из ободка и основного фона. 

Такую же рамочку Вы видите в этом посте. 

Вот код-шаблон для такой рамочки, отсюда Вы можете его скопировать и вставить к себе в пост в простом редакторе или нажав на кнопку "источник".

Читать далее...
Рубрики:  Как делать рамочки с помошью кодов


Понравилось: 1 пользователю

Сто блинов

Вторник, 30 Августа 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт блинов - 1431 рецепт

Блины на кефире

Ингредиенты:

Кефир (1% жирности) - 350 мл
Кипяток - 250 мл
Мука - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л. (в тесто)

Приготовление:

Взбиваем яйца с солью и сахаром.

Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем кипяток, масса увеличивается в объёме.

Добавляем соду в кефир.

Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и кефир с содой. Тесто должно быть довольно жидкое.

В готовое тесто добавляем растительное масло.

Выпекаем блины на сильном огне, периодически смазывая маслом сковороду. Наливаем тоненько.

Переворачиваем аккуратненько.

Выкладываем блины на большое блюдо один на другой, промазывая сливочным маслом. Вкусно как с начинкой, так и без:))). Приятного аппетита!


Блинчики с печенкой

Ингредиенты:

Молоко - 0,5 л
Яйца - 2 шт.
Мука
Соль
Сахар
Сода гашеная - 1 ч. л.
Масло растительное - 100 г
Печенка свиная
Соль
Перец черный
Лук репчатый (по желанию)

Приготовление:

Готовим тесто для блинчиков из молока, яиц и муки, добавив в тесто немного соли, сахара, гашеную соду (блинчики будут мягкими, воздушными, с дырочками) и растительное масло (можно жарить налистники, не добавляя масло в сковороду). Жарим блинчики на самой удобной и лучшей сковороде. Проявляя терпение, не съедаем их сразу, а складываем стопочкой.

Готовим начинку для блинчиков из печенки. Печенку обжариваем на масле (по желанию, вместе с репчатым луком), солим, перчим.

Выкладываем измельченную печенку на край блинчика.

Ровно заворачиваем края.

И аккуратно скручиваем блинчик с начинкой.

Обжариваем блинчики с печенкой на сковороде (на масле) и подаем с соусом, сметаной и т.п. (по желанию). Приятного аппетита!


Банановые блинчики

Ингредиенты на 2 порции:

2 крупных, очень спелых банана (коричневая кожура)
2 ч. л. сахарного песка
1/4 ч. л. соли
1 стакан муки
4 яйца
300 мл молока

Приготовление:

1. Бананы очистить от кожуры, размять вилкой.
2. Добавить сахарный песок, соль, яйца, взбить блендером (миксером) до однородной массы.
3. Добавить муку, взбить до однородной массы.
4. Добавить молоко, также довести до однородной массы.
5. Поставить в прохладное место минут на 15-30.
6. Добавить немного растительного масла в тесто, перемешать.
7. Обжаривать на горячей сковороде, огонь средний.


Блинчики с капустой

Ингредиенты:

Для блинов на тесто:
Яйцо сырое - 2 шт
Мука
Немного молока
Сахар
Соль
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Для начинки:
Яйцо вареное - 2 шт.
Капуста

Приготовление:

1. Взбить венчиком яйца, сахар и соль.
2. Добавить немного молока и непереставая помешивать всыпать потихонечку просеянную муку.
3. Замесить тесто, добавить растительное масло и выпечь блинчики.
Начинка:
1. Капусту обжарить до готовности и покрошить в нее 2 отварных яйца.
Завернуть в блинчики капустную начинку и вуаля - кушать подано.


Блинчики с начинкой "Клубничное наслаждение"

Ингредиенты:

Тесто для блинов
Творог
Сметана
Варенье клубничное

Приготовление:

1. Творожная масса: смешать творог (у меня пачка творога), 2 ложки сметаны плюс и 2 ст. ложки клубничного варенья.
2. Тесто для блинов наливается на разогретую сковородку. Блинчик обжаривается с одной стороны, переворачивается.
3. На одну половину блина на сковороде выложить творожную массу. Затем накрыть блин второй половиной, края блина завернуть к середине.
4. Снять со сковороды, украсить клубничными дольками и полить карамелью.


Блинчики с начинкой из крабовых палочек и грибов

Ингредиенты:

Для начинки:
100 г замороженных белых грибов
200 г крабовых палочек
2 зубчика (средних) чеснока

Приготовление:

Жарим блины (ваш любимый рецепт) и готовим для них начинку из грибов, крабовых палочек и чеснока.
1. Грибы обжарить на растительном масле.
2. Через пару минут добавить крабовые палочки.
3. В конце добавить чеснок.


Блинчики-мешочки

Ингредиенты:

Мука 400гр
Молоко 700мл
Яйца 3шт
Сода 0,5ч.л
Растительное масло
Уксус 1ст.л
Начинка (любая) 200гр
Соль по вкусу

Приготовление:

Из яиц, молока и муки приготовить тесто. Соду погасить уксусом, добавить в полученную смесь, посолить и перемешать.
Выпечь блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом.
В центр каждого готового блинчика положить любую начинку, края собрать в виде мешочка и перевезать веточкой петрушки.


Блины с мясом

Ингредиенты:

Для блинов:
1 л молока
10 яиц
2 ст. л. крахмала
0,5 стакана муки (а может и больше)
соль
сахар
Начинка:
500-800 гр. мяса
200 гр. сала
соль
перец

Приготовление:

1. Жарятся обычные блины.
2. Начинка для блинов: мясо свиное отваривается вместе с салом (если мясо не достаточно жирное, добавляем сало).
3. Перемалываем отварное мясо и сало на мясорубке, добавляем соль, перец.
4. Заворачиваем блины с мясной начинкой - и всё, блины с мясом готовы. Приятного аппетита!)


Тонкие блины на кефире

Ингредиенты:

Кефир - 400 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 8 ст. ложек с горкой
Крахмал картофельный - 4 ст. ложки без горки
Растительное масло - 2 ст. ложки

Приготовление:

Тонкие блины, рецепты приготовления на кефире.
Они действительно не рвутся, можно подкидыванием переворачивать, если умеете. :-) Я по-старинке, лопаточкой. Тоненькие-тоненькие выходят!
Приготовление теста для блинов на кефире:
1. Кефир смешать с содой и оставить минут на 5-7.
2. Желтки перетереть с сахаром. К желткам добавить крахмал и муку. Все перемешать и по частям добавить кефир с содой.
3. Отдельно взбить белки с солью и добавить к уже перемешанному тесту. В конце влить пару ложек растительного масла.
4. Перед первым блином на сковородку капнуть масла. Потом уже не нужно.


 

Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты блинов в цитатник

Рубрики:  Рецепты - блины и оладьи

Делаем Рамку в 3 слоя фона.

Вторник, 30 Августа 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем учится делать рамочки.
Вот так она будет выглядеть.Это рамочка в три слоя фона.
Два однотонных и один красивый цветочный слой фона.
Внизу я даю КОД "СКЕЛЕТИКА" чтобы вы сделали рамку САМИ.
Делаем рамку ,на свой вкус, так:
Можно фоны взять у меня на Я.ру.Вот ЗДЕСЬ.
Заходим и выбираем фон.НАШЛИ—НАЖАЛИ на него.
Затем находим надпись—Код для вставки на сайт или в блог.
нажали и скопировали где написано— Ссылка на фотографию.
В коде "СКЕЛЕТИКА" где написано 1,2,3СЛОЙ ФОНА.
Внутрь кавычек.Кавычки не трогаем.Вставляете эту ССЫЛКУ.
Если хотите с компа через Лиру-тогда ОБЗОР...
И дальше помотреть можно ЗДЕСЬ.
После 1СЛОЯ фона нашли тег... style="padding:50px"...
"padding:50px"—Это ШИРИНА ЛЮБОГО СЛОЯ ФОНА
—Цифры можно менять по своему вкусу..
Где написано ВАШ ТЕКСТ— Пишите свой текст.
Где написано ССЫЛКА НА ВАШ ДНЕВНИК
и ВАШ НИК
—Пишите свой НИК.
Посмотреть как сделать ССЫЛКУ на ваш дневник
и НИК можно ЗДЕСЬ.
Ещё в этом коде можно поменять цвет и размер края рамки её БОРДЮР.
Находим в начале кода тег...="border:10px solid #660000"...
border:10px—Это размер бордюра его ШИРИНА.
Цифру меняйте на свой вкус.
solid #660000"—Это СТИЛЬ БОРДЮРА.
У меня он сплошной.Найти нужный стиль вам можно ЗДЕСЬ.
А цифры—его ЦВЕТ.Названия цвета можно выбрать ЗДЕСЬ.
Вот и всё ВАША рамочка готова.
Пробуйте,экспериментируйте на здоровье.
SvetlanaT

КОД "СКЕЛЕТИКА" РАМКИ.
Рубрики:  Как делать рамочки с помошью кодов

**440***Простые рамки для текста.Береза.

Вторник, 30 Августа 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1.



Ваш текст



Валентина

2.



Ваш текст



Валентина

Читать далее...
Рубрики:  Рамочки простые


Понравилось: 2 пользователям

Фоны-осень

Вторник, 30 Августа 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читать далее

Серия сообщений "Фоны":
Часть 1 - фоны
Часть 2 - Фоны-биссер
...
Часть 98 - Большая коллекция фонов
Часть 99 - Глиттеры
Часть 100 - Глиттеры
Рубрики:  Клипарты и фоны - Времена года


Понравилось: 1 пользователю

Приправы и соусы

Вторник, 30 Августа 2011 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Итальянская приправа к салатам отличается острым и пикантным вкусом. Перед использованием ее необходимо перемешивать.
 
 
Никто не станет спорить, что соус барбекю, приготовленный дома, а не купленный в магазине не только вкуснее, но и полезнее! По крайней мере, консервантов ему точно не нужно. Вы съедите его сразу!
 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты - Соусы

Необычные соусы к мясу

Вторник, 30 Августа 2011 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Необычные соусы к мясу

Малиновый соус:
малина — 200 гр, сахар - 1 ст л, лимонный сок - 2 ч л
Малину с сахаром и лимонным соком перетрите в пюре в блендере, процедите через мелкое сито, чтобы удалить семечки, охладите.

Соус из слив:
варенье из сливы — 100 гр, сахар — 50гр, вода — 400-500 гр, лимон - 1/4 шт, картофельный крахмал — 10 гр, корица (молотая) — щепотка. Вскипятите воду с цедрой лимона, прибавьте сахар, варенье из слив, корицу и хорошо проварите. Размешайте в холодной воде картофельный крахмал и влейте, постоянно помешивая, в кипящий соус.

Соус из манго с имбирем:
клубника - 500 гр, 2 манго, 1 лимон, сахар - 500 гр, корень имбиря - по вкусу. Ягоды промойте, манго очистите,
нарежьте кубиками. Из лимона отожмите сок. Смешайте ягоды и манго с сахаром, оставить на 30 минут,затем сделайте пюре с помощьюблендера. Мелко натрите имбирь, добавьте к пюре. Разложите в банки и храните в холодильнике.

Соус из крыжовника:
крыжовник - 200 гр, мука картофельная - 2 ч л, сахар - 3 ст л, вино фруктовое - 50 гр. Крыжовник помойте, залейте небольшим количеством кипятка,сварите, протрите, добавьте картофельную муку, разведенную в 3
ст л воды, сахар и вино, вскипятите. В охлажденный соус можно добавить желток.

Пикантный смородиновый соус:
лук репчатый - 2 шт, сливлчный масло- 1 cт л, красная и черная смородина - 100 гр, мясной бульон - 125 мл, сливки - 4 cт л, настойка - 1 cт л, соль, кайенский перец - по вкусу. Лук очистите, мелко нарежьте, масло растопите, потушите лук, ягоды вымойте, обсушите, половину потушите с луком около 5 минут. Бульон, сливки, настойку перемешайте, вскипятите, протрите через сито, опять вскипятите, приправьте специями, добавьте оставшиеся ягоды, подогрейте.

Рубрики:  Рецепты - Соусы

Картошка-гармошка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!
1310446765_38883 (450x442, 58Kb)
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
1310446771_38879 (450x449, 68Kb)
Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.
1310446790_38880 (450x441, 46Kb)
Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.
1310446817_38881 (450x449, 59Kb)
Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.
1310446765_38883 (450x442, 58Kb)
Картошка-гармошка готова, можно подавать.
Приятного аппетита!
http://bonappetit.com.ua/food/vtoroe/5223-kartoshka-garmoshka.html

Franzuzhenka

Рубрики:  Рецепты - Блюда из овощей и грибов


Понравилось: 1 пользователю

Соусы

Вторник, 30 Августа 2011 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




1312144222_neapolitanskij-sous (477x334, 122Kb)
ПОНАДОБИТСЯ
2 столовые ложки оливкового масла
1 крупная луковица
3 дольки чеснока
1 столовая ложка сухого орегано
800 граммовая банка консервированных томатов
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка сахара
4 свежих томата

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук почистить и мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке или через чеснодавилку.
Разогреть масло в большой кастрюле, добавить лук и чеснок и готовить примерно 7-8 мин. пока лук не станет мягким.
Добавить орегано, консервированные томаты (очищенные от кожи и семян), томатную пасту, сахар и тушить 20 мин, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится на 1/3 и немного загустеет.
На носике у свежих томатов сделать крестообразный надрез, обдать кипятком и снять кожуру. Разрезать, удалить семена и измельчить. Добавить в соус и готовить еще несколько минут. Приправить солью и молотым черным перцем.
Для настоящего Неаполитанского соуса надо добавить анчоусы и маслины.
Используется для приготовления пиццы, к макаронам и другим блюдам.
e0657b4ce9a0 (220x93, 16Kb)
Читать далее

Franzuzhenka



Серия сообщений "Салаты и закуски":

Часть 1 - Баклажановые пальчики
Часть 2 - Баклажаны с морковкой.
...
Часть 56 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 57 - Баклажаны в майонезе...
Часть 58 - Соусы


Рубрики:  Рецепты - Соусы

Соус для заправки греческого салата

Вторник, 30 Августа 2011 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Именно соус или заправка для греческого салат делает его таким вкусным и оригинальным. Единого рецепта не существует, я предлагаю тот, который предпочитаю сама.


Основу соуса для греческого салата составляет оливковое масло. При его отсутствии можно воспользоваться и растительным.

Как правило, сами греки добавляют в соус для греческого салата кроме оливкового масла лимонный сок и различные приправы. Какие – это уже дела вашего вкуса.

Ингредиенты:

- оливковое масло (3 ст. ложки);
- лимонный сок (1 ст. ложки);
- сладкая горчица (1/2 ч. Ложки);
- чеснок (1 зубчик);
- орегано, базилик (по вкусу);
- соль, черный перец (по вкусу).

Все продукты смешать в блендере. Салат заправлять перед подачей.

 

 

 

http://33recepta.ru/sousy/sous-dlya-grecheskogo-salata/

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с печенью трески
Часть 2 - Оформление блюд
...
Часть 33 - Салат из говядины и консервированных огурцов
Часть 34 - Греческий салат
Часть 35 - Соус для заправки греческого салата
Рубрики:  Рецепты - Соусы

Пирог-запеканка из кабачка, баклажана, перчиков

Вторник, 30 Августа 2011 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Feli4e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я-Марина-Мандарина

Вообще я кабачки и баклажаны так люблю, что готова есть сырыми. Если вы не такие фанаты, предлагаю испечь такой пирог-запеканку. Точно не пишу пирог это или запеканка, испеките на свой вкус. Я клала 3 яйца, получилась скорее запеканка. Если положить одно, будет более "пироговое" тесто. Но в любом виде офигительно вкусно!

 

image


Надо:

1 кабачок

1 баклажан

1 красный перчик

1 жёлтый перчик

масло растительное

соль, перец, специи

Этот пирог может быть совершенно овощным, a я положила отварное мясо.

Для теста:

300 гр натурального йогурта (думаю сметана тоже пойдёт)

3 яйца

100 гр сыра

10 столовых ложек муки

2 ч.л. разрыхлителя

соль, перец, специи

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Рецепты - Блюда из овощей и грибов


Понравилось: 1 пользователю

Куриная похлёбка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная похлебка Куриная похлебка
 

Куриная похлебка

Ингредиенты:

Пол курицы
5шт. картофеля
2шт. моркови
2шт. лука репчатого
1ст.ложка томата-пасты( или 2 красных помидора)
корень петрушки
100г рубленых отваренных грибов.
100г сметаны
соль, перец, зелень по вкусу
жир для пассеровки.
Рецепт приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты - Первые блюда

Киево-Печерская Лавра. Розарий. Уголок рая в столице Украины!

Вторник, 30 Августа 2011 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киево-Печерская Лавра. Розарий.
Я приглашаю Вас в розарий Киево-Печерской Лавры.
Как хорошо посидеть на лавочке и подумать о многом вдыхая аромат роз и любуясь их красотой. Место, где обретаешь спокойствие и умиротворение!
871 (700x525, 179Kb)
СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Путешествие по странам мира/Красивые места стран мира


Понравилось: 1 пользователю

Киево-Печерская Лавра. Уголок рая в столице Украины!

Вторник, 30 Августа 2011 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киево-Печерская Лавра. Место, где обретаешь спокойствие и умиротворение!
Киево-Печерская Лавра - это уникальный монастырский комплекс, внесенный ЮНЕСКО в список памятников всемирного значения. Более 43 миллионов туристов со всех концов света побывало на его территории за время его существования. Комплекс включает в себя надземную часть(комплекс религиозных сооружений) и подземную (пещеры) части.

Я приглашаю Вас пройтись по Лавре вместе со мной. Я очень люблю это замечательное место: можно отдохнуть от суеты, посидеть в одиночестве, вдохнуть ароматы роз, обдумать проблемы… Всем советую посетить этот маленький уголок спокойствия и красоты!
567 (525x700, 101Kb)
СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Путешествие по странам мира/Красивые места стран мира


Понравилось: 1 пользователю

Мужчина и женщина в живописи

Вторник, 30 Августа 2011 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Peder Severin Kroyer
 (699x497, 36Kb)
 


Jose Malhoa
 (699x558, 176Kb)

Eacute;douard Manet
Читать далее...
Рубрики:  Художники зарубежные


Понравилось: 1 пользователю

Сочетание цветов для полных и худых людей

Вторник, 30 Августа 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетание цветов для полненьких:

Черно-синий цвет

Альтернатива черному: глубокий черно-синий цвет. Этот цвет уже отличается от ахроматического: он более свежий, насыщенный, пикантный. Подойдет как для офиса, так и для банкета. Сочетайте его со светлыми сочными цветами. Такими как пурпур, бордо, золотой, зеленый, спокойный лазурный, коричневый, сиреневый, средне бежевый.


Читать далее...
Рубрики:  Мода - Атрибуты женской одежды

>Mozilla Firefox. Какие расширения можно добавить в браузер?

Вторник, 30 Августа 2011 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Cadmii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mozilla Firefox без дополнений – довольно скучный и неинтересный браузер, не впечатляющий ни скоростью работы, ни функциональностью.

Однако после установления дополнительных плагинов он превращается в суперкомбайн, приносящий истинное удовольствие при работе в Сети.

Устанавливать дополнения довольно просто. Заходим в меню «Инструменты», затем открываем «Дополнения» и нажимаем на вкладку «Получить расширения». Можно искать в избранных, рекомендованных дополнениях или зайти по ссылке «Просмотреть все дополнения» и там выбрать все, что необходимо, можно ввести название нужного дополнения в строку поиска.

Существует несколько тысяч дополнений на все случаи жизни для любых целей, каждый день создаются новые. Но увлекаться ими все же не стоит, большое количество установленных плагинов будет тормозить работу браузера.

Наверное, в первую очередь следует установить Adblock Plus – утилиту, не дающую загружаться всему прыгающему, мигающему и сверкающему на страницах сайта, что позволяет значительно экономить трафик. Для этого расширения существует большое количество настраиваемых фильтров для блокировки различных реклам и опасных доменов. Установленное вместе с ним дополнение Adblock Plus Pop-up Addon позволит применять фильтры Adblock Plus к всплывающим окнам.

Дополнение Fasterfox увеличивает скорость загрузки страниц за счет изменения сетевых настроек браузера. С этим дополнением Mozilla Firefox не отстает в скорости от любимой многими Оперы.

Так же увеличивает скорость работы браузера PlacesCleaner – расширение, созданное для очистки базы данных Firefox. В настройках этого дополнения можно установить автоматическую очистку каждые, допустим, 7 дней и благополучно забыть о нем, дополнение само будет периодически очищать память браузера.

Многие для экономии рабочего пространства монитора скрывают панель задач, и тогда пригодится дополнение FoxClocks. Оно показывает время, день недели, число, месяц, год. Все это можно настроить по своему вкусу, кроме того, можно установить время в любой точке мира, что особенно полезно тем, кто общается с корреспондентами из разных часовых поясов.

Расширение Speed Dial позволяет создавать визуальные закладки. Можно создать любое количество групп закладок, для каждой группы настроить цвет, задать параметры. Установленная по умолчанию домашняя страница с закладками позволяет быстро и легко переходить на любимый сайт.

ColorfulTabs делает вкладки в браузере цветными. Настраивать ничего не надо, все происходит автоматически. Не самое необходимое дополнение, но оно помогает в ориентации по вкладкам, не дает им сливаться на панели. Хорошее дополнение для борьбы с унылостью и однообразием.

Из множества дополнений для перевода текста Quick Translator – самый легкий и удобный переводчик. Достаточно выделить нужное слово или текст и нажать на появившийся значок, как сразу всплывает окно с переводом. Язык определяется автоматически. Так же легко в один клик по иконке можно перевести всю страницу.

Дополнение FireGestures предназначено для управления браузером с помощью жестов мышки. Главное, привыкнуть к этому дополнению – и работа в Сети очень ускорится.

Если есть время и желание развлечься, установите дополнение Puzzle. С его помощью можно разделить на части любое открытое в Firefox изображение и поломать голову, складывая его. Начать можно с самого простого уровня (4 элемента) и после успешной сборки элементов перейти к следующим, более сложным.
Как проще работать в Firefox? 14 хитростей

 

 
http://s003.radikal.ru/i201/1108/a8/335c91e369a6.gif
Рубрики:  Компьютер совет

Рецепты лучших летних напитков

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты - Напитки


Поиск сообщений в elenka578
Страницы: 126 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь