-Цитатник

Пышные оладьи - 100% успех! Нежные и совершенно не жирные! - (0)

Пышные оладьи - 100% успех! Нежные и совершенно не жирные! Огромное спасибо автору: Оксана tastym...

ВЫКРОЙКА БЛУЗКИ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ - (0)

Выкройка блузки с длинным рукавом ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (грудь-талия-бедр...

ВЫКРОЙКА ЛЕТНЕЙ БЛУЗКИ РАЗМЕРЫ 38-50 - (0)

Выкройка летней блузки размеры 38-50 Выкройка летней блузки размеры 38-50 ...

ФРАЗЫ И ВЫРАЖЕНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ - (0)

Фразы и выражения на английском языке ...

Полезные фразы на английском языке - (0)

Полезные фразы на английском языке. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenka2000

 -Подписка по e-mail

 

Трехцветное желе

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехцветное желе

Вкусное трехцветное желе из натуральных ингредиентов, я сделала в форме сердечек.

Ингредиенты:

- клубника или малина - 450 г (свежая или замороженная)

- киви - 5 шт.

- молоко - 250 мл

- сахар - около 7 ст.л.

- желатин - около 40-50 г

- ванилин - по вкусу (для молочного слоя)

Чтобы цвет готового желе был красивым и натуральным, лучше использовать бесцветный, прозрачный желатин. Я использовала желатин Dr. Oetker - 7 пакетиков (по 8 г).
далее (199x39, 3Kb)



Серия сообщений "десерты,напитки,конфеты":

Часть 1 - Помадка "Три шоколада". Нежнейшая!
Часть 2 - Освежающие напитки для лета
Часть 3 - Трехцветное желе
Часть 4 - Лимонный напиток с мятой
Часть 5 - Сахарные пасхальные яички
...
Часть 20 - Как сделать мармелад в домашних условиях
Часть 21 - Отличный десерт на Рождество!
Часть 22 - Мармелад из джема


Рубрики:  кулинария

Капустные котлеты — витаминный рецепт

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные котлеты — витаминный рецепт

Этот рецепт нельзя назвать расточительным. Обычно о таких блюдах, как капустные котлеты, говорят — «дешево и сердито».
Но это не совсем справедливо по отношению к аппетитным и очень полезным котлетам из капусты.

По вкусу они чем-то напоминают капустные пирожки. К столу их можно подавать, как в холодном, так и горячем виде с разными соусами: томатным, чесночным, но чаще все для того, чтобы оттенить вкус капустных котлет, используют сметану.

Традиционный рецепт капустных котлет

Справедливости ради надо отметить, что капустные котлеты, рецепт которых одобрен диетологами, не только витаминное блюдо, но и очень вкусный гарнир к мясу или рыбе. Хорошо прожаренные, румяные котлеты можно подать и в качестве основного блюда.

Ингредиенты:

- 500 гр. белокочанной капусты
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки манной крупы
- 2 ст. ложки муки
- 300 гр. панировочных сухарей
- растительное масло
- 50 гр. сливочного масла
- 1 стакан молока
- соль

Способ приготовления:

Капусту мелко нарезают соломкой, не более 1.5 сантиметра длиной. В сковородку наливают растительное масло и кладут капусту. Капусту тушат на небольшом огне около 10 минут. Надо внимательно следить, чтобы она не пригорела, а чтобы это не произошло, капусту надо часто мешать. Когда объем капусты значительно уменьшится, в нее добавляют молоко, но не все сразу. Добавляют так, чтобы на сковороде молока было на 1 сантиметр. Капусту продолжают тушить уже с молоком до готовности. Если молоко впитается, а капуста еще не будет готова, то молока можно понемногу доливать, но при этом важно учитывать, чтобы капуста в конце не оказалась слишком влажной. Если так случилось, то исправить ситуацию можно, откинув ее на дуршлаг.

Чем суше будет капуста, тем меньше понадобиться манки и муки для капустных котлет, а это значит, что они будут более низкокалорийные. Капусте дают остыть и пропускают через мясорубку, к ней добавляют манку и снова отправляют на сковородку. Массу прогревают на очень слабом огне, для того, чтобы манка успела впитать капустный сок.

Потом смеси дают остыть и вводят взбитое яйцо, муку, соль все тщательно перемешивают. В результате должна получиться плотная масса, из которой формируют капустные котлеты. Для панировки используют панировочные сухари, но следует учесть, что самые е вкусные сухари получаются из обычного засохшего белого хлеба, который можно натереть на терке, а можно измельчит в блендере.

Чтобы котлетная масса не липла к рукам, их обмакивают в холодную воду и приступают к изготовлению капустных котлет. По размеру они не должны быть мелкими, их делают примерно наполовину ладони. Потом обваливают в сухарях и обжаривают на смеси растительного масла со сливочным.

Приятного аппетита!


источник



Серия сообщений "горячее":

Часть 1 - Картошка по-царски (Получилось очень вкусно, нежно, сочно!!!)))
Часть 2 - Штрули по - немецки
...
Часть 16 - Картошка с грибами, запечённая в духовке
Часть 17 - Дранники с мясом
Часть 18 - Капустные котлеты — витаминный рецепт
Часть 19 - Пельмени в горшочках с грибами
Часть 20 - Фаршированный перец, запеченный в духовке
...
Часть 34 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 35 - Пенёчки
Часть 36 - 4 вскусных рецепта спагетти с грибами


Рубрики:  кулинария

Детский жакет с регланом без швов "Helena"

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский жакет с регланом без швов "Helena"

жакетики (450x450, 66Kb)

Дизайн: Alison Green Will

http://www.knitW.com/ISSUEsummer08/patterns.html
http://vvww.ravelry.com/proiects/knitlpurliill/helena

Реглан без швов, связанный сверху вниз. Застежка может быть на завязках или на пуговицах.

Размеры.
Возраст:
3 месяца (6 мес, 12 мес, 18 мес, 2 года, 4 года)

Объем груди: 49 (51, 54.5, 56.5, 62, 66) см
Длина: 25.5 [29, 30.5, 32.5, 33, 37] см

Вам потребуется: пряжа Superwash Me DK (100% мериносовая шерсть; 123 м / 56 г); 3 (3, 3, 4, 4, 5) мотка; спицы 3 и 4 мм.
Далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/детям

Красное платьице

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное платьице

http://www.stranamam.ru/post/2608858/#com15747350

платье (500x375, 102Kb)
Схема кокетки
схемакок (500x657, 110Kb)
схема юбки
юбка (500x304, 84Kb)
Рубрики:  вязание/Вязание крючком

Платье с цветочками

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с цветочками

Девочки! Нашла вот такое замечательное платье!
Описание отредактировала, как смогла. Прошу прощения за качество.
пп (466x600, 116Kb)
Превью плат1 (543x600, 94Kb)Превью цвветок (242x600, 45Kb)Превью ппп (545x600, 81Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/детям

Кружевная шоколадная ваза

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная шоколадная ваза

Кружевная шоколадная ваза

Предлагаю вам описание приготовление удивительно красивой вазы которая может украсить любой праздничный стол. Рецепт не мой с интернеита.
шоколад (550x360, 33Kb)

1. Накрыть стеклянную или металлическую круглую миску алюминиевой фольгой.

2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.

3. Обрызгать шоколадом миску, создавая кружевной рисунок.

4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.

5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.

6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.

шоколад1 (150x75, 4Kb)
Источник cтатьи: kirisha.ru
http://4vkusa.mirtesen.ru/
Рубрики:  кулинария

Платье для племяшки

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для племяшки

Связалось у меня платьице на день рождения племяшки.

90206363_large_84866552_large_IMG_1744kopirovanie (525x700, 558Kb)
90206437_large_84866605_large_IMG_1749kopirovanie (700x525, 526Kb)
Платье связано по мотивам "Красного платьица" http://www.liveinternet.ru/users/mamsik/post206951056/, только я его немного доработала.


Рубрики:  вязание/Вязание крючком

Шоколадная глазурь

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная глазурь

shokoladnaya-glazur (400x240, 13Kb)Добавил: Amrita

4 самых ходовых рецепта шоколадной глазури. Чтобы понять, какая шоколадная глазурь получается в каждом случае, надо сделать тестовый образец и оценить, подходит ли вам консистенция, цвет и застывание глазури. Скажу только, что первая - самая "мягкая", вторая глазурь как бы батончикообразная (конфеты такие - батончики), третья глазурь - скорее хрупкая, но это зависит от вида шоколада, четвертая - помягче.



Способ приготовления:

1. 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока, 2 ч. ложки какао, 50 г. масла. Все растопить, довести глазурь до кипения. Все, шоколадная глазурь готова. Для крема можно добавить желтки и взбитые белки.

2. Смешать 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л. молока, довести до кипения, постоянно помешивая. Когда глазурь остынет, добавить 50 г масла + ванилин. Для тортика лучше муки побольше (ложка с горкой), чтобы глазурь была погуще и не стекала. А для горячего шоколада пару лишних ложечек молока не помешает.

3. В подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 0, 5 стакана воды. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения. Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. Готовую шоколадную глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.

4. На водяной бане растопить черный шоколад. В растопленный шоколад добавить жирную сметану (примерно на 0, 5 плитки 2 чайные ложки сметаны), перемешать, продолжая нагревать глазурь на остывающей бане. Такую глазурь нужно сразу же наносить на выпечку.

источник

P.S. Лично мне нравится больше всего первая глазурь.



Серия сообщений "глазури, крема":

Часть 1 - Глазурь для торта
Часть 2 - Шоколадная глазурь
Часть 3 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
Часть 4 - Лимонный курд
...
Часть 44 - Крем для офомления капкейков
Часть 45 - Правильная глазурь для росписи пряников. Автор мк sweetcookies
Часть 46 - Кондитерский крем


Рубрики:  кулинария

Творожная запеканка за пять минут

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка за пять минут

Автор рецепта - perishko
запеканка (375x250, 22Kb)Состав:
- 5 ст. л манки
- 4 ст. л сахара
- 3 яйца
- 2 пачки творога
- 1 банка (200 г.) сметаны
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
- изюм по желанию

Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать.
Вылить в форму (или сковроду), запекать в духовке до легкой румяности.

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  кулинария

Сливочный кулич

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный кулич

кулич (200x181, 16Kb)Вам понадобится:

- 200 г сливочного масла
- 12-16 г дрожжей
- 3,5 стакана муки
- 2 стакана изюма без косточки
- 1 стакан сахара
- ½ стакана молока
- 3 яйца

Способ приготовления:

Из муки, горячего молока, сахара и сливочного масла замесить тесто, тщательно его вымесить, влить еще ½ стакана молока, в котором разведены и распущены дрожжи, накрыть опару полотенцем, оставить для поднятия в теплом месте.
После поднятия добавить в тесто белки и желтки, затем добавить изюм.
Готовое тесто разложить по формам, выпекать сливочный кулич в духовке до готовности при средней температуре.

источник
Рубрики:  кулинария

Блинчики по-французски

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики по-французски

бл (480x360, 29Kb)Ингредиенты:
- 1 стакан муки;
- 300 мл молока;
- 2 ст.л. сахара;
- 2 яйца;
- 100 мл апельсинового ликера или коньяка;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- щепотка соды;
- щепотка соли;
- растительное масло для обжаривания.

Для соуса:
- 2 апельсина;
- 1 лимон;
- 50 гр сливочного масла;
- 4 ст.л. сахара.

Время подготовки: 1 час 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6

На дворе декабрь только начался и до масленицы еще времени много, но готовится надо заранее. А какая же масленица без блинов? Это и не масленица вовсе. Вот и у нас тут начинается блинный сезон. Будем вместе готовится к празднику и собирать блинные рецепты.

Пожалуй начнем.
Для начала приготовим соус. Апельсины моем и обсушиваем и с помощью овощерезки срезаем цедру. Шинкуем ее тонкой соломкой. Выжимаем из апельсинов и лимона сок.
В кастрюлю кладем сахар, масло и цедру. Доводим до кипения и даем прокипеть около 2 минут. Вливаем сок апельсина и лимона. Кипятим на слабом огне, помешивая, в течении еще 5 минут. Снимаем с огня, даем остыть и ставим в холодильник. Соус готов.

Теперь переходим к самим блинам. Слегка взбиваем в миске венчиком яйца с солью, сахаром и содой. Добавляем молоко, оливковое масло и, продолжая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку. Миску с тестом накрываем и ставим в холодильник на 1 час.
Раскаливаем на сковороде 1 ст.л. растительного масла, вливаем половник теста, распределеяем по всей сковороде. Обжариваем блин с двух сторон до румяного цвета. Таким образом испечь все блины.

Обмакнуть блины в приготовленный соус и сворачиваем треугольником.
Помещаем блинчики в широкую сковороду. Заливаем остатками соуса. Добавляем ликер и поджигаем. Когда пламя потухнет, подаем горячие блинчики к столу.

Вот такие блины получились. Теперь поняли, почему “по-французски”? Если да, то замечательно, а если нет, то подсказка абзацем выше в третьем предложении.

Приятного аппетита!


источник
Рубрики:  кулинария

Шляпка с веночком из цветов

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка с веночком из цветов

вен (640x480, 71Kb)
вен1 (700x525, 96Kb)
Схема шляпки и схема цветочков из веночка
Превью вен2 (548x700, 220Kb)Превью вен3 (562x700, 414Kb)Превью вен4 (562x700, 252Kb)

источник
Рубрики:  вязание/Вязание крючком

Кепка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/Вязание крючком

НЕЖНАЯ ТВОРОЖНО - ЯГОДНАЯ ЗАПЕКАНКА

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНАЯ ТВОРОЖНО - ЯГОДНАЯ ЗАПЕКАНКА

зап (604x362, 61Kb)

Ингредиенты:
► Мягкий творог - 500 г
► Яйцо - 3 шт.
► Сахар - 100 г
► Сливочное масло - 50 г
► Манка - 50 г
► Сахарная пудра - 70 г
► Брусника - 200 г
► Красная смородина - 100 г
► Разрыхлитель - 2 ч.л.

Белки отделить от желтков, к желткам добавить творог, манку, разрыхлитель, все перемешать.
Затем добавить сахар и размягченное сливочное масло, еще раз перемешать.
Охлажденные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
В полученную творожную массу осторожно подмешать венчиком взбитые белки.
Выложить в форму половину творожной массы, затем ягоды и сверху оставшуюся творожную массу, разровнять.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30 минут.
Готовую запеканку слегка остудить и подать на стол теплой.

Приятного аппетита ♥

источник
Рубрики:  кулинария

Венский сырник (творожный пирог)

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский сырник (творожный пирог)

сырник (604x467, 52Kb)

Ингредиенты:
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 5 ст л сметаны
- 5 ст л муки
- 5 ст л манки
- пакетик ванильного сахара
- 1 ч л разрыхлителя

Приготовление:
Все тщательно перемешать, вылить в форму (предварительно смазанную маслом- либо в силиконовую), выпекать при 180-200 градусах до золотистой корочки.
Готовый сырник нарезать на порции и полить сгущенным молоком или шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!


Источник: Юлия Лангваген vk.com/sevbijou

источник
Рубрики:  кулинария

Ажурное болеро для девочки

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное болеро для девочки

Автор natalie-313
http://www.stranamam.ru/post/3237284/?page=1#com20160426
болеро (700x525, 98Kb)
болеро1 (700x525, 116Kb)
болеро2 (700x525, 170Kb)
Превью схема (500x625, 104Kb)Превью схема1 (492x640, 90Kb)
Рубрики:  вязание/Вязание крючком

Юбочка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/Вязание крючком

Фаршированный картофель

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель

карт (604x400, 39Kb)

Ингредиенты:

- 1 кг картофеля
- 1 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
- 200 г помидоров
- 50 г сыра
- зелень
- майонез
- соль
- перец

Приготовление:

1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.
2. Разрезать вдоль на две половинки.
3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
6. Зелень мелко покрошить.
7. Помидоры нарезать кубиками.
8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
10. Сыр натереть на мелкой терке.
11. Полученной массой нафаршировать картофель.
12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

источник



Серия сообщений "горячее":

Часть 1 - Картошка по-царски (Получилось очень вкусно, нежно, сочно!!!)))
Часть 2 - Штрули по - немецки
...
Часть 25 - Паста с сыром бри, грибами и рукколой
Часть 26 - Картофель с шампиньонами в сметане.
Часть 27 - Фаршированный картофель
Часть 28 - Яйца по-шотландски
Часть 29 - Бризоли
...
Часть 34 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 35 - Пенёчки
Часть 36 - 4 вскусных рецепта спагетти с грибами


Рубрики:  кулинария

Яйца по-шотландски

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца по-шотландски

яйца (600x400, 48Kb)

Ингредиенты:
- 7 яиц
- 300 гр свинины
- 300 гр говядины
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. базилика
- 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
- 800 мл масла

Приготовление:
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш
Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.
Посолите и добавьте специи. Перемешайте.
Разделите фарш на 6 равных частей.
Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Приятного аппетита!


источник



Серия сообщений "горячее":

Часть 1 - Картошка по-царски (Получилось очень вкусно, нежно, сочно!!!)))
Часть 2 - Штрули по - немецки
...
Часть 26 - Картофель с шампиньонами в сметане.
Часть 27 - Фаршированный картофель
Часть 28 - Яйца по-шотландски
Часть 29 - Бризоли
Часть 30 - Оладьи картофельные с начинкой под грибным соусом
...
Часть 34 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 35 - Пенёчки
Часть 36 - 4 вскусных рецепта спагетти с грибами


Рубрики:  кулинария

Шоколадные кляксы-украшаем тортик

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кляксы-украшаем тортик

Замечательная идея. Благодарю сайт icedjems за МК
1 (422x635, 102Kb)
Превью 2 (422x281, 37Kb)Превью 3 (422x252, 33Kb)Превью 4 (422x311, 43Kb)Превью 5 (422x289, 49Kb)Превью 6 (422x312, 36Kb)Превью 7 (422x285, 38Kb)Превью 8 (422x268, 48Kb)Превью 9 (422x282, 54Kb)Превью 10 (422x282, 45Kb)Превью 11 (422x273, 50Kb)Превью 12 (422x315, 44Kb)Превью 13 (422x281, 43Kb)Превью 14 (422x313, 47Kb)Превью 15 (422x635, 102Kb)


источник
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Elenka2000
Страницы: 346 ... 250 249 [248] 247 246 ..
.. 1 Календарь