-Цитатник

ЖАККАРДОВЫЕ ЖАКЕТ И ДЖЕМПЕР(СХЕМЫ) - (0)

Жаккардовые жакет и джемпер(Схемы) https://vk.com/jakkardmaksimova ...

СХЕМКИ ЖАККАРДОВЫХ УЗОРОВ НА ДЕТСКИХ ИЗДЕЛИЯХ. - (0)

Схемки жаккардовых узоров на детских изделиях. https://vk.com/knit_needles ...

Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. ДЖЕМПЕР И КАРДИГАН С ЕДИНЫМ УЗОРОМ(СХЕМА) - (0)

Джемпер и кардиган с единым узором(Схема) https://vk.com/jakkardmaksimova   &nb...

ЖАККАРДОВЫЙ ДЖЕМПЕР(СХЕМА) - (0)

Жаккардовый джемпер(Схема) https://vk.com/jakkardmaksimova Джемпер прямого кроя. &...

ЖАККАРД - (0)

Жаккард https://vk.com/public180495577  

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenka2000

 -Подписка по e-mail

 


Пышные оладьи - 100% успех! Нежные и совершенно не жирные!

Четверг, 15 Июня 2017 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Пышные оладьи - 100% успех! Нежные и совершенно не жирные!

Огромное спасибо автору: Оксана tastyminute

1 (700x412, 271Kb)
Рецепт проверен! Оладьи всегда получаются пышными, мягенькими и совершенно не жирными. У вас больше не получатся вместо пышных оладушек «блинчики-салфетки», «резиновые подошвы» или «маслянистые губки»)) Не отступайте от рецепта и УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН! Готовьте с удовольствием!




Ингредиенты:

• Кефир - 500 мл
• Мука - 500 г (± 50 г)
• Сахар - 1,5 ст.л.
• Соль - 1/3 - 1/2 ч.л.
• Сода - 2/3 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки


Приготовление:


Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Мука должна быть просеянная. Ее может уйти больше или меньше, добавляйте постепенно.

Тесто должно быть густым (консистенцию хорошо видно на видео). Оставить на 30 минут на столе. Тесто больше не перемешивать!

Жарить на растительном масле.

Как я готовлю эти оладьи, как они "растут" на сковороде и что получается в итоге, смотрите в моем коротеньком видео (всего минутка!):





7 законов жизни (700x314, 204Kb)
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку