-–убрики

 -÷итатник

≈сли "крутит" и "выворачивает" ноги (совет Ћ. “. Ќиконовой) - (0)

≈сли "крутит" и "выворачивает" ноги (совет Ћ. “. Ќиконовой) Ќесколько лет назад по ночам крутило ...

ѕолитра цветов, все цвета и коды. - (0)

ѕолитра цветов, все цвета и коды       “аблица цветов ...

“ень у рамки. - (0)

“ень у рамки “ень у букв тут: http://www.liveinternet.ru/users/ka82/post350166795/ ¬јЎ тек...

“ени дл€ букв. - (0)

‘ильтруем (убедитесь, что ваш браузер видит тени букв) “ени дл€ рамки: http://www.liveinternet.ru...

 ниги скачать или читать. - (0)

 ниги скачать или читать

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒл€ дизайнеров ƒл€ дизайнеровтаблица цветов дл€ дизайнера
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elenaslava

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

люблю водить автомобиль хот€ мой водительский стаж совсем небольшой.€ обо

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20565

“орт Ђ–ождественска€ «вездаї

ѕ€тница, 01 январ€ 2016 г. 22:34 + в цитатник

“орт «–ождественска€ «везда»

»нгредиенты:

ƒл€ теста:


“емный шоколад — 500 г
яйца — 5 шт.
ћаргарин — 180 г
—ахар — 100 г
ћиндаль — 50 г
ћука — 250 г
ѕорошок дл€ выпечки — ½ пакета
—оль — 1 щепотка
 онь€к — 100 мл
јбрикосовый джем — 225 г

ƒл€ украшени€:

ћиндальна€ паста (молотого миндал€) — 100 г
—ахарна€ пудра — 25 г
ћасло дл€ формы

ѕриготовление:

1. –азогрейте духовку до 180 ° C верхним и нижним обогревом. ћелко измельчите 250 г шоколада. –азделите €йца. ћаргарин смешайте с сахаром и €ичными желтками, а затем взбейте до получени€ легкой и пушистой массы. ѕостепенно, п введите в €ичную массу измельчЄнный шоколад, измельчЄнный миндаль и муку смешанную с пекарским порошком. яичные белки взбейте с 1 щепоткой соли до жестких пиков и аккуратно вмешайте их в тесто. ѕереложите тесто в смазанную маслом разъЄмную форму и выпекайте в разогретой духовке в течение 60-70 минут. ќслабьте форму, охладите корж и извлеките его из формы, разрежьте корж вдоль пополам.
2. ќбе половины коржа равномерно пропитайте конь€ком (бренди). јбрикосовое варенье разогрейте в небольшой кастрюльке и покройте нижний корж, накройте верхним коржом и отставьте в сторону.
3. ќставшийс€ шоколад расплавьте на гор€чей вод€ной бане, быстро покройте расплавленным шоколадом весь торт. ћарципан смешайте с сахарной пудрой и замесите миндальную массу. “онко раскатайте марципан, поместив его между двум€ сло€ми пищевой плЄнки. ѕри помощи формочек дл€ печень€ вырежьте рождественские звЄзды и другие фигурки, а затем украсьте ними торт. ѕеред подачей торт охладите и нарежьте на порционные кусочки.

јвтор рецепта - јлиса „ехова

#десерты@bon.appetit

–убрики:  кулинари€/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку