-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaSl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Вязаный_вальс НАШ_САД

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3933


Квадратная салфетка.

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратная салфетка.

И (582x700, 384Kb)
Читать далее...
Рубрики:  В Я З А Н И Е/салфетки,скатерти

Альбом - подборка "Салфетки"

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом - подборка "Салфетки"



90247843_nitki4kopirovanie (151x171, 54Kb)
Рубрики:  В Я З А Н И Е/салфетки,скатерти

Пасхальный пир

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный пир

ПАСХАЛЬНЫЙ ПИР

Пасхальные блюда


Праздничный каравай «Цветок»

(или пирог, если с начинкой)

из
простого безопарного или сдобного теста

































Порционные заливные стаканчики




Ингредиенты:

– 2 кг телячьей вырезки

– 3-4 моркови

– 3 яйца

– соль, перец

– смесь специй для мяса

– 1/2 стручка острого перца

– по 1 сладкому болгарскому перцу красного, зеленого и желтого цвета

– 350 мл красного сухого вина

– 100 мл белого вермута

– 3 ст. л. желатина

– 3 стебля лука-порея

– зелень петрушки и базилика


В кастрюле вскипятить воду, добавить лук, специи, острый перец и нарезанную кружочками морковь. В кипящую воду положить вырезку целым куском, влить вермут, закрыть крышку и варить до готовности.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими кольцами, лук-порей - соломкой, петрушку и базилик разделить на веточки.

Желатин замочить в стакане холодной воды.

За 5 мин. до окончания варки влить в бульон красное вино.

Снять с огня, вынуть мясо и, процедив бульон, растворить в нем заранее замоченный желатин.

Для заливки можно использовать стеклянные или пластиковые стаканы для горячих напитков.

В стаканы или другие формочки налить немного бульона и дать ему застыть в холодильнике.

Затем нарезать мясо на ломтики и разложить по формочкам поверх застывшего бульона.

Туда же положить порей, кружочки крутого яйца, перец, залить оставшимся бульоном (если он начал застывать – слегка подогреть) и оставить застывать в холодильнике.

Перед подачей на стол кратко на 2-3 секунды окунуть формочки в горячую воду и опрокинуть на блюдо.

Украсить заливное листочками петрушки и базилика.



 



Ингредиенты:

– отварное мясо

– отварной язык,

– жареное, вареное или копченое куриное мясо,

– ветчина,

– отварная морковь,

– зелень петрушки,

– желатин


Мясо и язык отварить. Курицу отварить или пожарить, или взять готовую копченую. Все остудить и порезать кубиками или полосками. Ветчину порезать так же.

Морковь отварить, порезать ломтиками или звездочками. Зелень петрушки порезать.

Приготовить заливку. В бульон добавить заранее замоченный желатин (как написано на упаковке желатина) и довести до кипения, но некипятить.

В стаканчики заложить морковь и зелень, затем мясные продукты и залить горячей заливкой. Дать остыть и поместить в холодильник для застывания.

Когда застынет, кратко на 2-3 сек погрузить каждый стаканчик в горячую воду и опрокинуть на блюдо.


Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»



Ингредиенты:

для дрожжевого теста:

– молоко - 1 стакан,

– яйца - 2 шт.,

– растительное масло - 50 мл,

– сливочное масло - 50 г,

– сахар – 3/4 стакана,

– соль - щепотка,

– мука - 4-5 стаканов (до получения нужной консистенции теста),

– дрожжи - 40 г

для начинки:

– изюм - 50-70 г,

– цукаты - 30 г,

– сахар - 1/4 стакана,

– ванильный сахар - 1 чайная ложка,

– сливочное масло (для смазывания теста) - 2 столовых ложки,

– корица - 1 чайная ложка (по-желанию, т.к. корицу любят не все)

для апельсиновой глазури:

– сахарная пудра - 2 столовые ложки,

– апельсиновый сок - 1-2 чайных ложки (добавлять постепенно до получения густой мажущейся консистенции)































 
Приготовить сдобное сдобное опарное дрожжевое тесто.

 
Изюм вымыть и обсушить.

Цукаты порезать (если они слишком крупные).

Сливочное масло растопить и охладить.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Смазать пласт теста сливочным маслом (2 столовые ложки).

Равномерно распределить на тесте изюм, цукаты, посыпать сахаром, ванильным сахаром (по-желанию, можно посыпать корицей).

 
Из теста свернуть рулет так, чтобы начинка оказалась внутри.

 
Рулет аккуратно перенести на смазанный маслом противень, свернуть в кольцо.

Края рулета слегка смазать яичным белком, соединить и хорошо защипать.

При помощи ножниц сделать с внешней стороны радиальные надрезы по всей окружности кольца, как указано на фото, и поставить в теплое место для расстойки на 20 минут.

Затем кольцо, стараясь не смять его, аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом.

Выпекать в нагретой до 190-200°C духовке 20-25 минут.

Если верх рулета будет сильно румянится, прикрыть сверху фольгой или увлажненной бумагой и продолжать готовить.

Готовый рулет вынуть из духовки, сразу завернуть в чистое полотенце и оставить на 10-15 минут «отдохнуть», чтобы корочка выпечки размягчилась.

 
Пока рулет «отдыхает» под полотенцем, приготовить апельсиновую глазурь:

В просеянную сахарную пудру постепенно, небольшими порциями, добавлять апельсиновый сок и тщательно растирать до получения однородной, не слишком жидкой, массы.

Глазурь переложить в небольшой целлофановый пакетик, отрезать маленький уголок и нанести глазурь на еще теплый рулет. Сразу посыпать поверх глазури изюмом, орехами или цукатами, как показано на фото в заголовке, и дать глазури застыть.

См. в разделе ШКОЛА ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА стр. Помады и сиропы для глазировки.

На фото слева: готовый "пасхальный цветок" среди традиционных пасхальных блюд.




Плюшки разрезные







Такие плюшки можно приготовить из разных видов теста - см. ШКОЛА ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА. Например, из СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА.

Пошаговая разделка плюшек показана на фото. После разделки плюшки смазать разболтанным яйцом.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо жгутов в Шаге-2 можно скатать тонкие рулетики того же размера с начинкой - например, с маком, изюмом, цукатами, рублеными орешками и др.


Выпечка «Солнышко»







«Солнышко» можно приготовить из разных видов теста - см. ШКОЛА ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА.

Например, из ДРОЖЖЕВОГО БЕЗОПАРНОГО ТЕСТА, СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА, СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА, ПРЕСНОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА, СКОРОСПЕЛОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА и др. Можно использовать тесто, купленное в магазине.

Тесто раскатать в круг, сделать радиальные разрезы, как показано на фото. Получившиеся "лучи" скрутить по оси. Смазать разболтанным яйцом. В середине круга промять кружок стаканом, посыпать маком. Выпекать в духовке при температуре, зависящей от теста.


Пирог «Святая семейка»








Пирог можно приготовить с несладкими начинками из ДРОЖЖЕВОГО БЕЗОПАРНОГО ТЕСТА или со сладкими начинками из СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА.

Для входящих в состав пирога маленьких пирожков можно использовать или какую-либо одну начинку, или разные начинки. См. НАЧИНКИ и ПАШТЕТЫ ДЛЯ НАЧИНОК.

В один из пирожков можно поместить сюрприз - монетку, колечко и др.

























 
Тесто раскатать в небольшие кружочки и поместить на них начинки.

 
Тщательно защипать края, чтобы начинка не вытекла в процессе выпечки.

 
Пирожки обильно обвалять в растопленном сливочном масле и выложить на сковороду, как показано на фото.

 
Дать пирогу расстояться 10-15 минут и поместить в духовку.



После выпечки накрыть пирог сложенным вдвое полотенцем и оставить на 10-20 минут. Затем выложить на блюдо и подать на стол.



Фигурная выпечка с сосисками








Приготовим ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО. Раскатаем тесто в длинную полосу, уложим на нее по длине сосиски, отваренные в течение 3-4 минут, накроем тестом и защипаем край.

Далее разделаем, как показано на фото, смажем разболтанным яйцом, дадим расстояться 10-15 минут и поместим в предварительно разогретую духовку.

После готовности накроем сложенным вдвое полотенцем и оставим на 10 минут. Затем выложим на блюдо и подадим на стол.


Пасха «ЦАРСКАЯ»



Ингредиенты

Для творожной массы:

– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой

– 400 г сливочного масла

– 400 г сахарной пудры

– 300 г сливок (30% жирности или больше)

– 100 г изюма

– 100 г цукатов

– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)

– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью

– 50 г шоколада (черный без добавок, 72% и более)

– 5-6 желтков, возможно более оранжевых

– 1-2 г ванилина

Для украшения поверхности пасхи:

– цукаты,

– изюм и другие сухофрукты

– растопленный шоколад,

– сахарная пудра

– и прочее по собственной фантазии.



















































 
Творог завернуть в марлю, поместить между двумя досками, придавить грузом (в качестве груза можно использовать 3-литровую емкость с водой), подставить миску для сбора жидкости и оставить на 12-24 часа в холодильнике.

 
Затем творог дважды протереть через сито.

Удобно протирать творог так: на миску подходящего размера поставить перевернутое сито и протирать небольшими порциями.

 
После второго протирания творог становится значительно более воздушным.

 
Изюм, цукаты, вишню залить кипятком минут на 10, затем воду слить, обсушить полотенцем. Цукаты и вишню измельчить.





Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть с сахарной пудрой, по одному добавить возможно более оранжевые желтки, всякий раз хорошо перемешивая до однородности.

 
Затем положить в массу протертый творог, ввести ваниль, изюм, цукаты, измельченные ножом орехи и шоколад.

Все тщательно перемешать.

 
Взбить сливки. Чтобы сливки хорошо взбивались, посуда, венчик и сами сливки должны быть охлажденными. Если взбивать миксером, то только на самой низкой скорости, чтобы сливки не превратились в масло.

Совет: лучше использовать специальные сливки для взбивания, если таких не найдете, используйте загуститель сливок (продается в пакетиках) или добавьте в сливки немного густо разведенного желатина (1 ч. л. желатина замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 минут, развести на водяной бане, дать остыть до теплоты и влить в сливки при активном размешивании).

 
Аккуратно размешивая, вести взбитые сливки в творожную смесь.

 
Пасечницу выстелить влажной марлей или тонкой тканью, стараться избегать больших складок, чтобы поверхность готовой пасхи получилась ровной.

Формой для пасхи может быть не только пасечница, но и детское ведерко, цветочный горшок, салатник и т.п.

 
Заполнить форму массой, плотно притрамбовать, накрыть сверху марлей и поставить в холодильник приблизительно на сутки, придавив легким грузом.



Совет: если нет возможности выдерживать пасху сутки, для ускорения ее отвердевания можно воспользоваться желатином - 1 ч. ложку быстрорастворимого желатина развести 2 стол. ложками горячей воды, вести в массу и тщательно перемешать.

















 
Варианты оформления пасхи.





Пасха, отформованная в пасечнице.

 
Пасха, отформованная в салатнике.




Пасхальные бисквитные «ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ»




У сырых яиц аккуратно вскрываем донышки и выливаем содержимое. Скорлупу моем и кипятим 3 минуты.

В подходящую посуду насыпаем соль для устойчивости яиц, расставляем обсушенную скорлупу, слегка смазанную внутри растительным маслом и вливаем в нее БИСКВИТНОЕ ТЕСТО С ПОДОГРЕВОМ или БИСКВИТНОЕ ТЕСТО БЕЗ ПОДОГРЕВА, приблизительно, на 2/3 высоты. Выпекаем, даем остыть, аккуратно очищаем.

Перед украшением яйца удобнее заморозить.

Украшаем по вкусу и возможности.

На фото яйца украшены мастикой из маршмеллоу и кондитерской посыпки.

Или можно просто надеть на вилку и обмакнуть в подогретый на водяной бане шоколад. В этом случае замораживать не требуется.


Кокосовые яйца с клубникой




Смешать 1:1 размягченное при комнатной температуре сливочное масло и сгущенное молоко. Добавить при перемешивании кокосовую стружку до получения пластичной массы.

Дать постоять 2 часа в закрытой посуде в холодильнике для набухания стружки.

Затем размять еще раз, вылепить яйца, поместив в середину клубнику.

Обвалять в кокосовой стружке и подать на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ. Часть массы можно окрасить добавкой порошка какао.


Печенье «АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ»



Ингредиенты:

– 120 г сахарного песка

– 150 г сливочного масла

– 1 яйцо

– 270 г пшеничной муки - до получения пластичной консистенции теста

– 1 ч.л. без горки сухих дрожжей

– щепотка соли

– ванилин

– мелкий изюм для украшения (или шоколадные чипсы)

– пищевые красители (также см. Специи, ароматизаторы, безвредные красители)


Взбивать миксером сливочное масло с сахаром минут 10 до белого цвета, кремообразного состояния и заметного увеличения в объеме.

Добавить яйцо, соль и ванилин, и хорошенько перемешать еще раз.

Добавить муку и дрожжи, перемешать все ложкой, а потом хорошо вымесить руками до гладкости теста.

Полученное тесто разделить на 3 шарика: большой, средний и маленький.

Окрасить тесто пищевыми красителями: тесто большого шара в красный цвет, самого маленького - в зеленый, а средний шар не окрашиваем.















 
Белое тесто раскатываем на бумаге для выпечки, предварительно посыпаной мукой, в форме прямоугольника со сторонами 22х9 см.

Из красного теста делаем колбаску длиной 22 см и заворачиваем ее в белое тесто.

 
Зеленое тесто раскатываем в форме прямоугольника, и заворачиваем в него красно-белый рулет, упаковываем в пищевую пленку и помещаем на ночь в холодильник.

На следующий день рулет разрезаем на кусочки толщиной в 0,5 сантиметра (более тонкое печенье будет ломаться).

Выкладываем кусочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и вдавливаем изюм или конфетки "Изюм в шоколаде" - по 6 штук на каждый кусочек.

Духовку разогреть до 180 гр. C и выпекать печенье 10 минут.

Как только вынимаем противень из духовки, печенье разрезаем пополам, пока оно мягкое.




Пасхальные блюда из яиц




Пасхальные яйца, крашенные в скорлупе и запеченные в сдобном хлебе (греческая кухня).


Русские получили христианство в 988 году из рук южного соседа - Византии (от греков), а вместе с христианством и многие греческие блюда. В то время христианство еще было едино. Разделение христианской Церкви на Западную (католическую с центром в Риме) и Восточную (православную с центром в Константинополе) произошло позднее, в 1054 году. Раздел христианской Церкви сопровождался взаимными проклятьями и анафемами, не снятыми и до сих пор.



Грибочки из фаршированных яиц со шляпками из помидоров.




Грибочки из фаршированных яиц со шляпками из яичных белков, окрашенных в чайной заварке - см. КАРВИНГ-2.




См. стр. Фаршированные яйца




"Петушок" из яйца и сладкого красного перца. См. стр. КАРВИНГ-2




Фигурки из яиц. См. стр. УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2.




Советский салат "ОЛИВЬЕ". См. в разделе "Три знаменитых салата" стр. Салат ОЛИВЬЕ.




Салат "Гнездо" (указанные в рецепте яйца не лепить, а использовать сваренные вкрутую куриные или перепелиные). См. стр. УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 1.



Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/* К ПАСХЕ

Заварная ПАСХА с орехами, изюмом и цукатами.Пасхальные куличики

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварная ПАСХА с орехами, изюмом и цукатами.Пасхальные куличики


http://www.youtube.com/watch?v=GIe98oRs9R8

Nelli_Petrovna

 

ДРОЖЖЕВОЕ тесто с ТВОРОГОМ


Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/* К ПАСХЕ

глазурь для куличей

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/* К ПАСХЕ

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео - Горбуша соленая от батюшки Гермогена


Кухня батюшки Гермогена.

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/ОТ БАТЮШКИ ГЕРМОГЕНА

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео -Моченые яблоки от батюшки Гермогена


Кухня батюшки Гермогена.

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/ОТ БАТЮШКИ ГЕРМОГЕНА

Видео- Расстегай от батюшки Гермогена

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео- Расстегай от батюшки Гермогена


Кухня батюшки Гермогена.

Рубрики:  В Ы П Е Ч К А

глазури для куличей

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пасхальной глазури для куличей

Спасибо Татьяне Булындиной , за прекрасную подборку


Чаще всего глазурь производят из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряости и даже какао или кофе. Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, глазурь должна быть густой.


Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/* К ПАСХЕ

Кулич с цукатами от "Готовим дома"

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич с цукатами от "Готовим дома"


Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/* К ПАСХЕ

Пасхальный кулич

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич для ленивых без замеса

Рецепт старый, очень старый. От бабули, которая в свою очередь получила его от своей подруги , попадьи. Повторение пройденного в прошлом году многие готовили по этому рецепту и всем куличи понравились.

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/* К ПАСХЕ

Творожная пасха

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная пасха

Творожная пасха

 

Творожная пасха

Творожная пасха вареная с изюмом и цукатами.

+dalee

http://www.kamelena.ru

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/* К ПАСХЕ

Блюда пасхального стола

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда пасхального стола



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/* К ПАСХЕ

200 - лучших рецептов куличей и пасхи

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный мир. Куличи и пасхи.



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/* К ПАСХЕ

200 - лучших рецептов блюд для пасхального стола

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный мир. Пасхальный стол.



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/* К ПАСХЕ

Большой журнал.Есть все о Пасхе и для Пасхи

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Встречаем пасху



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/* К ПАСХЕ

Покраска яиц к пасхе

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tantana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как покрасить яйца к Пасхе

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/* К ПАСХЕ


Понравилось: 1 пользователю

Салат «Пасхальное яйцо»

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Пасхальное яйцо»

4906393_Bezimyannii (635x475, 450Kb)

 

Ингредиенты для приготовления: 

  • куриная грудка (отварная) - 150 г,
  • белая фасоль - 100 г,
  • яйца (вареные) - 3 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • сельдерей - 1-2 стебля,
  • масло - 1 ст. ложка,
  • майонез - 100 г,
  • соль - по вкусу,
  • зелень петрушки - для украшения.

Как приготовить:

  1. Измельченные лук с морковью обжарьте в масле до мягкости лука.

  2. В миске смешайте нарезанный отварную курицу, нарезанные кубиками яичные белки (желтки оставьте для украшения), мелко нарезанный сельдерей. Добавьте консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец. Заправьте майонезом, перемешайте.

  3. На тарелку выложите салат в форме яйца. Сверху посыпьте тертым желтком, украсьте сельдереем и зеленью петрушки.

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Салаты

Картофель айдахо

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель айдахо

Картофель айдахо

Популярное американское блюдо - печеная картошка с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молодой некрупный картофель, а для маринада можно использовать бесконечное множество пряностей и специй.
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/овощи

Упражнение "Всадник" – суперсжигатель жира!

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение "Всадник" – суперсжигатель жира!

4716146_upr_vsadn (400x297, 35Kb)

Хотите добиться идеальной формы и упругости бёдер в короткий срок, прилагая минимум усилий? Тогда эта статья, то, что Вам нужно! Прочитав её, Вы узнаете о том, как правильно выполнять уникальное упражнение «Всадник», благодаря которому можно не только избавиться от лишних килограммов и сделать стройными ножки, но и укрепить иммунные функции организма!
 
Рубрики:  ТЕЛО


Поиск сообщений в ElenaSl
Страницы: 192 ... 127 126 [125] 124 123 ..
.. 1 Календарь