-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Zorina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами для малышей кулинария.

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 454


Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающее средство - уникальный рецепт

4716146_sredstvoomolozenia (536x388, 44Kb)

Уже с первых приемов целебного средства для красоты и молодости вы почувствуете прилив сил, улучшится цвет вашего лица, вы помолодеете, наладится работа сердца и пищеварительного тракта, укрепится иммунитет.

Как приготовить и применять целебное омолаживающее средство?

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный а главное полезный морковный салат

1EnEORWthNg (604x453, 140Kb)

 

Для нашего салатика среднее время приготовления: 20 минут, из наших продуктов получится две порции. Сложность блюда двойка из пяти.
 
Для нашего салата потребуются такие продукты:
 
Первое-Морковь – 300-350 г
второе-Вода – 1,5 стакана
третье-Мед – ¼ стакана
четвертое-Орехи (миндаль, пеканы, грецкие орехи) – ¼ стакана (рубленные)
Читать далее...
Рубрики:  похудение

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицами. Узоры и техники.

 

 

Узоры спицами
"Сердечко"
Схема ЗДЕСЬ 


В копилку: узор "елочка" спицами. 
Описание, видео, МК ЗДЕСЬ  http://www.liveinternet.ru/users/4142918/post265709445/







Листочки,цветочки..
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4142918/post265709519/





Узор спицами.
Схема ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/luyda52/post260737289



Шарф "Дорожка из листьев" спицами. 
Описание + видео ЗДЕСЬ 
http://mizrah.ru/post259789704




Техники

Закрытие петель в технике айшнура
Видео МК ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/len-ok65/post257300331



Красивый способ обвязки края и закрытия петель спицами 
МК + видео ЗДЕСЬ 
http://mizrah.ru/post224481760


Как соединить вязание с тканью
Автор Tashashu (Светлана)
МК ЗДЕСЬ http://www.livemaster.ru/topic/146989-mk-vyazanaya...vmesto-shubki-pochemu-by-i-net




Необыкновенное соединение деталей вязаных спицами.
Видео мастер класс ЗДЕСЬ 
http://www.liveinternet.ru/users/4126150/post246473693



Промышленый узелок - способ крепкого, незаметного соединения ниток.
ЗДЕСЬ

http://www.liveinternet.ru/users/sharm/post265694692

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка и штанишки ..от журнала ВДД спицы 2002-01

Описание в большом формате

Источник:  ВЯЖЕМ для ДЕТЕЙ (СПИЦЫ)

Автор: Гл.ред. Левичева Татьяна Валентиновна  Жанр: Вязание спицами
Издательство: ООО Издательский дом "Ниола Прес" ISSN: 1682-1556

 Комплект для мальчика    ещё      Голубое платьеце

Размер схем и описания можно определять самостоятельно.

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог "Приворотный"- этот пирожок действительно волшебный!

Вычитала его лет 9 назад в журнале (он там так и назывался "Приворотный"), тогда проверять его свойства было не на ком. Приготовила его сегодня... муж, откусив кусочек, не мог и слова сказать, затем уплел еще три куска, сказал, что у него "Вкусовой экстаз" (сорри). Прям весь растаял, обнимает меня, целует, смотрит влюбленно, ну прям чудеса!!! Не знаю, в чем секрет, но действует...
21535_58695-640x480 (640x426, 76Kb)
890a5689b6b102dcd72741b02d9280a8 (100x100, 76Kb)Нежный и вкусный пирог: вы никогда не забудете его вкус
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Perlen Poesie №9 2011

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем и вяжем для самых маленьких. Модели для малышей от рождения до 3 лет

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

 

171451_original (600x400, 63Kb) 

далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОЖЕСТВО МАСТЕР-КЛАССОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОВРИКОВ ИЗ ПОМПОНОВ

 

Как сделать помпоны своими руками из шерстяных нитей ?  Помпоны вешают на различные поделки ручной работы и игрушки, их используют как украшение, декорируют детские вещи, а так же с ними выступают чирлидерши. 

 4979645_37490_original (700x466, 248Kb)

Далее-40 (200x100, 25Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно засолить сало

Сало - украинский наркотик, кто не знает эту шутку. Но в каждой шутке есть доля правды, поэтому мы сегодня научимся солить вкуснейший и ценнейший продукт для всех славят -сало.

Сало - продукт из жирового отложения в теле животного. Вот такое определение сала дает словарь Ожегова. Но для русского или украинца (особенно украинца) слово «сало» таит в себе что-то большее: множество традиций, целую культуру.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по вязанию спицами и крючком

Уроки вязания спицами

Уроки вязания крючком


 

Урок № 1 Набор петель.


1.Традиционный способ
2.Шнурообразный край
3.Край хорошо растягивается
4.Край не растягивается
5.Рельефный край 
6.Край с бахромой
7.Утолщённый край
8.Утолщённый край с бахромой
9.Для резинки 1х1
10.Край с открытыми петлями
11.Край с фестонами
12.Простой набор петель
13.Крестообразный наборный край

1.Вязание крючком - всё что нужно знать об инструменте.
2. Вязание крючком - начало начал.
3. Вязание крючком - виды петель (часть 1).


Начальная петля
Воздушная петля
Соединительный столбик
Столбик без накида
Полустолбик
Столбик с накидом
Столбик с двумя накидами
Столбик с тремя и более накидами
Два и более столбика в одной петле
Столбики связанные вместе
Рельефный столбик


4. Вязание крючком - виды петель (часть 2).


Пико (узелок)
Пышный столбик
Воздушная вытянутая петля
Вытянутые столбики без накида
Рачий шаг
Бахрома
 

Читать далее
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки «Лесная сказка»

july_breez связала вот такие носочки ...

 Читать далее

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые тапки

 
3720816_t1 (700x466, 248Kb)
Тапки! Сразу видно по фото, как сильно я их люблю:) А все потому что:
а) их можно связать за один вечер
б) они вяжутся на 2 спицах
в) на них уходят ниточные остатки
г) они очень удобны в носке
 
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для долголетия

Как известно, наиболее ценным является не само долголетие, а активное долголетие. Выполнение упражнений для долголетия позволяет сохранить активность даже в очень преклонном возрасте.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-царски - необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами, мои хорошие, одним рецептом, который сама не давно для себя открыла, печень по-царски. Безумно вкусно!!!!!
Она получается воздушной и очень мягкой. Несмотря на сложность приготовления, это блюдо станет одним из ваших любимых: не только из-за нежной консистенции, но и благодаря великолепному вкусу.А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.
280267 копия (650x488, 183Kb)
Попробуйте, это действительно очень вкусно!
218784071b8fd7c12bfa00df61aa2541 (31x31, 6Kb)Итак, начнём.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век живи- век учись. Секреты для теста.

 

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
 
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
 
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
 
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
 
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из печенья и кокосовой стружки

Слова и рецепт автора  mirsladostey

 

4071332_3a117501b0973ca0bc9528eee410d26b_xxl (700x466, 236Kb)

Ингредиенты к рецепту «Рулет из печенья и кокосовой стружки»:

 

Печенье песочное  150 г
Вода  100 мл
Сахар  100 г
Какао порошок  2 ст. л.
Кокосовая стружка  80 г
Масло сливочное  100 г
Сахарная пудра  80 г
Орехи грецкие  50 г

Рулет с кокосовой стружкой

 Основа из песочного теста, какао и измельчённых грецких орехов в таком рулете прекрасно сочетается с нежным масляно-кокосовым кремом.

Потратив на приготовление такого рулета минимум усилий, времени и денежных средств вы получите отличный десерт, который займёт свое достойное место среди прочих сладостей на праздничном столе!

 

Приготовление рецепта «Рулет из печенья и кокосовой стружки»:

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган (д) 28*167 Bergere de France

Размеры: 3 – 6 – 12 – 24 мес.
http://parijanka.info/index.php?option=com_content...d-28167-bergere-de-france-3710
phoca_thumb_l_mod28_167bdf (441x480, 47Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить заправки для салатов и соусы постной кухни.

http://servir-stol.ru/images/product_images/info_images/739_0.jpg
http://www.servir-stol.ru
Хорошо раздавить чесночницей 3—4 дольки чеснока, растереть его с солью и добавить 3 ст. ложки холодной кипяченой воды и 2 ст. ложки горячего растительного масла.
Всю массу тщательно перемешать и использовать для простых салатов или закусок из отварных бобовых.
Эту заправку можно приготовить острой. Для этого очищенный чеснок раздавить чесночницей или тщательно растолочь. Всыпать в предварительно сильно перекаленное и затем слегка остывшее растительное масло и слегка потушить на совсем слабом огне, чтобы чеснок отдал в масло весь сок, но не подгорел.
Добавить молотый красный острый перец, хорошо перемешать, перелить все в стеклянную банку и использовать для добавки в супы или салатные заправки по вкусу.

Смешать вместе 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки столового или лучше винного уксуса, добавить по вкусу соль, молотый черный перец и рубленую зелень укропа и петрушки или кинзы.
Хорошо перемешать, дать немного настояться, заправить салаты и закуски из зеленого горошка или чечевицы.

В обжаренный мелко нарезанный лук, посыпанный красным молотым перцем, влить горячую подсоленную воду и слегка проварить.
Затем добавить дольки помидоров (свежих или консервированных), потушить все вместе еще 15—20 минут.
Использовать заправку для блюд из тушеной цветной фасоли или желтого гороха.

Смешать взятые по вкусу оливковое масло, винный уксус, соль, молотый черный перец и рубленую зелень укропа, поместить в бутылку, тщательно взболтать, охладить.
Эту заправку можно использовать для закусок из отварных или тушеных бобовых.

Соусы

Продукты для основного соуса:
полстакана растительного масла, 2 ст. ложки уксуса или лимонного сока, по 0,5 ч. ложки сахара и соли; молотый черный перец по вкусу.
Все компоненты тщательно перемешать в стеклянной посуде и взбить.
Соус можно приготовить с запасом, перед каждым его использованием обязательно взбалтывать.

К этому основному соусу можно прибавить:
Для лукового соуса — 1ч. ложку тертого лука или тщательно растертой с солью измельченной зелени лука-порея;
Для горчичного соуса — 0,5—1 ч. ложку готовой столовой горчицы и еще 0,5 ч. ложки сахара;
Для томатного соуса — 1ч. ложку томатной пасты или 2 ст. ложки томатного сока и 0,5 ч. ложки тертого лука;
Для зеленого соуса — 1,5 ч. ложки мелко измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложку рубленой зелени укропа и 0,5 ч. ложки рубленого зеленого лука.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные закуски из грибов и овощей

Постные закуски из грибов и овощей
Экспресс-маринование шампиньонов

Фото к рецепту: Экспресс-маринование шампиньонов

Этот рецепт маринования шампиньонов я нашла несколько лет назад в интернете, не помню уже кто автор. Рецепт прост и быстр в приготовлении. Грибочки получаются остренькие и вкуснющие! Объедение!

шампиньоны, вино белое сухое, чеснок, петрушка, соль, сахар, уксус бальзамический, масло оливковое

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Elena_Zorina
Страницы: 22 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь