-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Tarasevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2012
Записей: 354
Комментариев: 2
Написано: 355


Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убиваем грибок на ногах

 (348x43, 9Kb)

Убиваем грибок на ногах.


* Очень простым, но эффективным народным средством в лечении грибка является новокаиновая примочка (2% аптечный новокаин). Пропитываем немного ваты и прикладываем к пораженным участкам на ночь. Иногда достаточно всего 2 процедур, чтобы навсегда избавиться от грибка.

* Махорка. Одно из лучших народных средств. Вскипятить литр воды, добавить 1 ст. ложку махорки и кипятить еще в течение 2 мин., на медленном огне. Размешать, вылить в таз. Держать в отваре ноги при терпимой температуре, пока вода не остынет. Ноги не вытирать, а ждать, пока отвар сам высохнет на ногах.

* Распарить ноги в горячей воде. В воде должна обязательно быть растворена марганцовка или 5-10 капель йода. После распаривания втираем в кожу и ногти сок из чеснока. Кроме чеснока можно использовать сок репчатого лука или жгучего перца. Но чеснок наиболее эффективен. Процедуры ежедневные.
 (53x20, 1Kb)

 

Серия сообщений "фиалки":
фиалки
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный макияж глаз

Сегодня будет очень яркий и красочный образ. Почему бы и нет? Те кто хотят выделятся заходим и примеряем этот образ на себя.

Читать далее...

Серия сообщений "фиалки":
фиалки
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная свинина по-деревенски и домашнее жаркое из неё

Ароматная свинина по-деревенски и домашнее жаркое из неё

Ароматная свинина по-деревенски и домашнее жаркое из неё

 





количество порций — 4
время приготовления — 60 минут
категория сложности рецепта — простой

 

Ингредиенты:
  • 1 кг свиного ошейка нарезать продолговатыми кусочками 2х4 см
  • 1 крупная луковица порезанная кусочками
  • 3 зубка чеснока
  • 1 крупный красный мясистый перец нарезанный полукольцами
  • 1 крупный зелёный мясистый перец нарезанный полукольцами
  • 2 спелых свежих помидора нарезанных кусочками, можно использовать в собственном соку
  • соль, перец из мельницы, лавровый лист, розовый или чёрный перец горошком, петрушка
  • 50 мл растительного масла

дополнительные ингредиенты для жаркого:


  • 1 кг картофеля почистить и нарезать кусочками 2х2 см
  • 40 гр сливочного масла
  • 250 мл овощного или мясного бульона

Способ приготовления:


Хорошо нагреть масло и быстро обжарить в нём мясо до румяной корочки. добавить лук и чеснок, тушить 3-4 минуты.

Добавить перец и томаты, тушить 5-7 минут.

Накрыть крышкой убавить огонь и тушить в собственном соку минут 15. Снять крышку, посолить и поперчить, добавить огонь и тушить до испарения жидкости наполовину.
Разделить готовое мясо на 2 части.
Поместить половину мяса в кастрюльку, влить 1 стакан овощного или мясного бульона, дать ему закипеть и добавить картофель, довести до кипения, при необходимости добавить соль. Убрать огонь, добавить масло и лавровый лист.

Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля приблизительно 15 минут. Снять с огня, добавить петрушку и дать немного настояться.

Оставшееся мясо я сервировала с рисом. Приятного аппетита!
Ароматная свинина по-деревенски и домашнее жаркое из неё

Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оромо (мясо-овощной рулет на пару)

Оромо (мясо-овощной рулет на пару)

Национальное киргизкое блюдо.


Состав:


Тесто:


Мука, яйцо, соль, стакан воды.


Замешиваем эластичное тесто, примерно как на пельмени.




Начинка:


Вся нарезка мелкими кубиками.


Мясо (лучше говядину, желательно с внутренним жиром), режем или перемалываем на мясорубке, 2-3 луковицы, 2 морковки, 3 картофелины, 2 болгарских перца разного цвета.


Солим, перчим по вкусу.


Тесто разделяем на 6-7 частей.


Раскатываем как можно тоньше, раскладываем равномерно начинку. Сворачиваем в рулет. Режем на кусочки длиной 6-7см.


Выкладываем (разрезом вниз, чтобы по приготовлении получились похожими на розочки) либо на предварительно смазанную маслом пароварку, либо на мантоварку, чуть придавливаем рукой. Готовим на пару 45-50 минут.


Снимаем в большое блюдо, поливая каждый слой растопленным сливочным маслом с паприкой.


Подаем с кетчупом, сметаной, майонезом.


Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с картошкой в духовке

Мясо с картошкой в духовке

Действительно вкусное и питательное блюдо, немного похоже на картошку по-министерски. Но картошка не режется ломтиками, а натирается на терке, она из-за этого быстрее готовится, на вкус напоминает драники. Мясо после маринада становится очень нежное.

картошка с мясом рецепт фото
  • 300-500 г мякоти свинины
  • картофель 300 г
  • лук 1 шт.
  • твердый сыр 200 г
  • шампиньоны 300 г

для маринада:

  • столовый уксус
  • лук репчатый 2 шт
  • вода 400 мл
  • сушеные травы: базилик, петрушка другие

Рецепт приготовления:
Мясо порезать на кусочки сложить в емкость, посыпать нарезанным полукольцами луком.

 

мясо с картошкой вкусно

В воде растворить уксус, попробуйте - вода должна быть слегка кислой. Полейте сверху мясо, добавьте травы и черный перец. Оставьте мариноваться на 4-5 часов, я оставила на ночь.

 

 

приготовление картошки с мясом


Нарезать шампиньоны пластинами, обжарить до готовности.(я обжаривала с луком)

 

 

картошка мясо грибы рецепт

 

После слить маринад, мясо с луком отжать. Выложить на противень, или огнеупорную посуду, добавить немного соли.

 

блюда из мяса и картошки


Твердый сыр натереть на крупной терке.
Картошку очистить от кожуры, и тоже натереть на крупной терке, выкладываем слой грибов на мясо, после слой картофеля (желательно слой не толще 1 см) или наоборот.

 

 

мясо грибы картошка в духовке

 

мясо картошка сыр

Немного посолить.
Сверху посыпаем тертым сыром.

 

картошка с мясом и грибами

Накрыть жаровню фольгой. Выпекать в течении 40 минут при температуре 200 градусов. Достаем блюдо, снимаем фольгу и выпекам еще 15 минут при температуре 180 градусов.

 

мясо с картошкой в духовке

 

картошка с мясом с фото

                                           emvkusno.ru

Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки жареные с картошкой....Тесто на простокваше

Пирожки жареные с картошкой....Тесто на простокваше

Тесто на простокваше с содой...
0, 5 литра простокваши
2 яйца
1/2 столовой ложки соли
1/2 столовой ложки сахара
1/2 чайной ложки соды, гашеной лимонным соком...
1 кг муки, почти.....

Тесто для быстрых пирожков. Смешать простоквашу с яйцами, солью, сахаром, содой гашеной, насыпать муку и замесить тесто. Дать постоять пол часа или час. Пока готовится начинка.

Начинка - сварить картофель и сделать пюре с обжаренным на растительном масле луком, нарезанным мелкими кубиками, посолить, поперчить и остудить.
...



1.
1 (635x480, 81Kb)
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из овощей и куриного фарша



Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА

Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.

P7iGQDhI0j4 (604x453, 69Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки":
ю
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ

tefteli_berznul_yaidaze_0 (450x338, 75Kb)

далее7 (300x79, 26Kb)
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *СЫТНЫЙ*

0LBxkCFOkBE (604x453, 59Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
салаты
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУСАКА С РЫБОЙ

PA2214481-800x600 (700x525, 85Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "рыбные блюда":
рыбные блюда
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ

oEysYLmS8bA (700x524, 77Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "рыбные блюда":
рыбные блюда
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша.
В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
DSC_0407-копия (700x462, 96Kb)
images (116x48, 1Kb)Попробуйте сами засолить рыбу дома, и может оказаться, что она будет намного вкуснее, чем магазинная.

Серия сообщений "рыбные блюда":
рыбные блюда
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка



Поиск сообщений в Elena_Tarasevich
Страницы: [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь