-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Sokolova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей: 1239
Комментариев: 2
Написано: 1246


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный суп по-фински. Это очень вкусно)))

Рыбный суп по-фински

4185290_1111 (578x387, 34Kb)

Ингредиенты:
 
филе красной рыбы - 500 гр (в данном случае лосось, можно использовать семгу или форель);
картофель - 4 шт;
стебель сельдерея - 1 шт;
морковка - 1 шт;
лук - 1 шт;
плавленый сыр - 400 гр;
укроп - 1 пучок;
соль, перец.

>>>>>>>

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
...
Часть 13 - суп с фасолью
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Лагман
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп
 

Ингредиенты                                          

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - суп с фасолью
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


суп с фасолью

Среда, 29 Января 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с фасолью

Суп с фасолью
 

Ингредиенты                     

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - суп с фасолью
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VIRIAKS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Московский Борщ

фоторецет

Продукты:

свекла - 400 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 26 грамм
лук репчатый - 100 грамм
томат-пюре - 60 грамм
масло топленое - 40 грамм
сахар - 10 грамм
уксус 3%-й - 30 грамм

окорок или ветчина - 70 грамм
сосиски или сардельки - 50 грамм
бульон мясной - 1,5 литра
кости свинокопченостей - 100 грамм
масло сливочное - 30 грамм
говядина - 110 грамм
сметана, нарезанная зелень - для подачи
капуста белокочанная свежая - 300 грамм

Приготовление:
Отвариваете мясной бульон с добавлением костей от свино-копченых изделий.
Очищаете свеклу нарезаете ее тонкой соломкой. Разогреваете топленое масло, кладете порезанную свеклу и прогреваете несколько минут, чтобы она покрылась небольшим слоем масла. Далее добавляете немного бульона, сахар, обжаренное томатное пюре и протушить при накрытой крышке до размягчения свеклы.
Морковку, петрушку и лук очищаете, нарезаете соломкой и обжариваете со сливочным маслом.
В самом конце жарки свеклы добавляете протушенные коренья и прогреваете их.
В закипевший бульон добавляете капусту, нарезанную соломкой, отвариваете 10-15 минут, добавляете тушеную свеклу с кореньями и отвариваете 10 минут при несильном кипении. Борщ заправляете специями и уксусом, провариваете еще 5 минут.
Отварное мясо, ветчинку и сосиски нарезаете тонкими ломтиками, заливаете бульоном и провариваете 10-15 минут.
При подаче на стол в тарелку добавляете мясной набор, наливаете борщ, заправляете его сметаной-сметановной и посыпаете.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - суп с фасолью
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим "полезный" суп

Очень вкусный и полезный супчик. Другого названия придумать ему не могу, потому что там много всего — не чисто овощной, да и не просто фасолевый. Итак, готовим!

суп

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - суп с фасолью
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сырный суп? От простого к сложному


Каждая женщина по дороге домой мечтает о том, что в холодильнике уже стоит кастрюля наваристого борща с мясом, потушена курочка, нашинкован салатик...

Но чаще всего эти мечты не сбываются. Дома женщина видит пустой холодильник и вопрошающие взгляды домашних.Они хотят есть! Вот именно для такого случая пригодится рецепт сырного супа: простого, вкусного, недорогого. Сварить такой суп можно за 30 минут.

А если сырный суп вам понравится, и вы решите порадовать им гостей, то вам никак не обойтись без моих рецептов. Готовим сырный суп, идем от простого к сложному!

Рецепт 1

Самый простой и недорогой. Вам потребуется на 1 литр воды: 3 средних картошки, морковь, луковица, 1 плавленый сырок, зелень. В кипящую воду забрасываете картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель наполовину сварится, запускаем в воду натертый на терке сыр. После забрасываем морковку и лук, предварительно обжарив их. Даем супу покипеть еще минут 20. Заправляем готовый суп зеленью.

Если заглянуть в историю, мы увидим, что плавленый сыр пришел к нам из Швейцарии. Там было произведено так много сыра, что производители не знали, куда его деть. Начиналась Первая мировая война, спрос на сыр был низким, поэтому производители приняли решение расплавить его. Со временем процесс производства плавленого сыра усовершенствовался, и он стал любимым лакомством многих людей.

Рецепт 2
Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАИНСКИЙ БОРЩ - делимся секретами.

Моя бабушка варила самый вкусный борщ в нашей семье. Я была маленькой и запомнила некоторые секреты. Первый - это заквашенная свекла. Причем берется свекла не бардовая, а рябенькая:

3437689_3727231_f520 (520x520, 77Kb)

Свекла чистится, разрезается на четвертинки, ложится в банки, заливается водой. Через несколько дней свекла готова. Именно из нее будет делаться зажарка.

Второй секрет - много картошки. После того, как картошка готова, половина картошки вятягивается из кастрюли, мнется и перетирается вместе с просом!!! пару ложек!!! в ступке. Можно положить два зубчика чеснока. Вот такие особенности Черкасского борща.

А теперь как я варю свой борщ.

1. Никакого мяса и сала - жира достаточно в сметане! Мы варим борщ на фасоли. Фасоль варить до готовности - 1-2 часа.

2. Вместе с фасолью я ложу свежую морковь, свеклу, яблоко свежее и сушенное, луковицу. Это придаст борщу более сложный вкус. Перед тем, как бросить картофель, все(кроме фасоли) достаю из бульона и выбрасываю. Они отдали свой вкус бульону. Кстати, можно иногда попробовать добавить чернослив, кто любит. Тоже интересно получается. Но не злоупотреблять - может надоесть. А борщ блюдо волшебное! Нельзя вызывать к нему охлаждение!

3. Чищу картофель и одновременно готовлю зажарку на подсолнечном масле. Для зажарки: лук, морковь, свекла. Когда слегка привялено, добавляю помидоры(или томатную пасту, лучше домашнюю), можно свежий болгарский красный перец, пару ложек сметаны и сок половины лимона. Оставшийся после отжима лимон бросаю на 5 минут в кипяток - не дольше! Потому что тогда в бульон попадет горечь кожуры! Зачем нам нужен лимон? Для кислинки - раз. Для того, чтобы сохранить цвет свеклы! Благодаря кислинке борщ выглядит ярко красным! Оккей? Почему в советских столовых борщ был ярким? Добавляли уксус. Но поскольку уксус вреден, сок лимона прекрасно его заменяет. Протушиваем минут 5-10 на очень тихом огне. Кстати, это может быть самостоятельным блюдом, очень вкусно!

4. Пару картофелин можно вытянуть и помять ложкой. Это сделает борщ более густым, тянущимся. Ложим лавровый листочек, зажарочку и мелко нашинкованную капусту. Минут 10 - борщ почти готов! Вот сейчас самое основное. Нужно положить соль и... сахар! Борщ любит богатство вкусов! Кислое уравновешивает сладкое))) Сколько сахара - ложечку, по вкусу. В общей массе это будет незаметно! И  - зелень: петрушку и укроп. Остальные травы - на любителя. Важно не испортить вкусовую гамму! Мы любим в тарелку с борщом ложить много сметаны, а еще берем хлеб с чесноком и лучок впридачу! Ой, тагды тикайте от нас монголо-татары! Но так мы позволяем себе на выходные раслабица))) шоб хорошие люди от нас не отвернулися.... И помните еще один секрет борща - он натягивает вкус и через день-два еще вкуснее! А потому многие варят борщ на неделю! В отличие от супов, борщ многие больше любят на следующие дни кушать. Так что сварили борщ полный казан - и хозяйке радость! И родные радуются! Виват борщу!

Думаю, что так варит большинство женщин. Но если Вам не довелось попробовать настоящий украинский борщ, обязательно сварите! Мы можем целыми днями есть это волшебное блюдо - не надоедает!

СМАЧНОГО БОРЩИКУ!!!

3437689_20_ (700x466, 225Kb)

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Доброго времени суток! Нашла рецепт супчика, обязательно сегодня приготовлю) Автор фото и текста:[info]elena_fialka

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп по-французски и холодный летний суп со свеклой и кефиром

Предлагаю вам два рецепта летних супов: Суп по-французски и Суп со свеклой и кефиром.

x_6fcb5a29 (604x453, 63Kb)

QTj53tVGcbQ (604x402, 48Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный супчик из плавленных сырков

Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно. Спасибо Тане, накормила и научила. И ведь вкуснотища какая! Я бы сказала, такой детский, милый, радостный. Суп из плавленых сырков занимает почетное место в категории «Рецепты от друзей».

суп из плавленных сырков
Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Манная каша

Среда, 29 Января 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы умеете варить манную кашу?)
 

манная каша (500x375, 142Kb)

Конечно же вы умеете готовить манную кашу) Сто лет ее не варила и вкус сей уже забыла. Маленьких детей нету, муж этот манный деликатес всерьез не воспринимает... Сварить, что ли, и к черту лишние килограммы) 

А если кто-нибудь из вас все-таки не знает рецепт манной каши, размещаю видео урок приготовления каши с сайта vkusno-i-prosto.ru/receipt/kasha-mannaya.

Ингредиенты для манной каши:

крупа манная 3 столовых ложки

молоко 400-500 мл

сахар 3 столовых ложки (будет сладко, подробности в комментариях на сайте источнике)

вода 20-30 мл

сливочное масло 20-30 гр. на порцию  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/каша

Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт мексиканского супа с фасолью и крутонами

У нас в Грузии блюда из фасоли, из "лобио", довольно распространены. В каждой грузинской семье лобио готовят, если не каждый день, то пару раз в неделю - это точно) А моя соседка, так вообще, кастрюлю моет и снова варит эту фасоль. Для меня наш грузинский традиционный рецепт довольно тяжеловат..., лобио готовят густым, с добавлением горького перца и киндзы. Когда-то в Осетии попробовала суп с фасолью и болгарским перцем, была в полном восторге, часто его готовлю. А сегодня узнала, что этот суп называется мексиканским. Оказался точно такой рецепт, единственное, я в него добавляю картофель и в готовом виде заправляю сметаной или майонезом. Наши грузины шарахаются при виде сочетания лобио с картошкой))), но попробовав, просят добавки) Супчик-то вкусный)

Итак, мексиканский вегетарианский суп с крутонами и фасолью сорта «пинто», которую нужно замачивать перед использованием

Рецепт мексиканского супа с фасолью и крутонами (1) (550x393, 119Kb)

А эту фотографию ниже я нашла на польском сайте. Рецепт и название такое же, только в супе присутствует говяжий фарш и ингредиенты пропущены через блендер. Не думаю, что воспользуюсь блендером, а вот с мяском надо попробовать)

Рецепт мексиканского супа с фасолью и крутонами (2) (700x468, 299Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
Часть 3 - Суп с белыми грибами, телятиной и сухариками
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый суп с домашней лапшой. Фото рецепт

Как-то хочется иногда супчика) и какого-нибудь новенького рецепта... Вот нашла на словацком сайте интересный Фасолевый суп с домашней лапшой. Надо попробовать) Если у вас нет времени возиться с лапшой, ее можно заменить на магазинную или на макароны с вермишелькой. Ну что, попробуем приготовить супчик? А если вам нужен новый рецепт салатика, десерта, выпечки или интересны кухни народов мира, загляните на страницы блога о рецептах и еде eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей

Фасолевый суп с лапшой. Фото рецепт (13) (700x550, 301Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
Часть 3 - Суп с белыми грибами, телятиной и сухариками
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Суп с белыми грибами, телятиной и сухариками

Среда, 29 Января 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с белыми грибами, телятиной и сухариками
 

Нашла заманчивый рецепт грибного супчика, попробую приготовить) Автор рецепта - Fanny

Суп с белыми грибами, телятиной и сухариками (5) (525x700, 222Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
Часть 3 - Суп с белыми грибами, телятиной и сухариками
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Рецепт бельгийского супчика с копченостями

Среда, 29 Января 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт бельгийского супчика с копченостями
 

Еще один рецепт супчика..., Остапа, как видите, понесло и потянуло на супы))) Не знаю, как вы, а я прямо чувствую, как вкусно пахнет этот суп по-бельгийски с копченостями) Мммм... Очень сытный, густой, с ароматом и вкусом копчёностей суп не займёт много времени на приготовление. В оригинале должны быть лопатки молодого горошка, но они не всегда и не везде продаются, так что автор заменила его на свежие стручки фасоли. Автор рецепта - Кисуля

Рецепт бельгийского супчика с копченостями (7) (655x501, 150Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
Часть 3 - Суп с белыми грибами, телятиной и сухариками
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


Рецепт супа-пюре из шампиньонов

Среда, 29 Января 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт супа-пюре из шампиньонов
 

Любителям грибов хочу предложить приготовить на ужин приятный на вкус и очень легкий в приготовлении суп-пюре из шампиньонов. Тем более, что сейчас шампиньоны, в отличие от других грибов, есть в продаже, во всех продуктовых магазинах. Автор рецепта - Fanny

Рецепт супа-пюре из шампиньонов (4) (640x480, 253Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Рецепт бельгийского супчика с копченостями
Часть 3 - Суп с белыми грибами, телятиной и сухариками
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Харчо
Часть 29 - Грибной суп


"кириешки"

Среда, 29 Января 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
 

1 (610x457, 204Kb)

Здравствуйте хозяюшки! Этот способ я давненько присмотрела в Интернете. Кто автор этой идеи уже не припомню. Пишу только то, как делаю это сама.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Заливное "Яйца Фаберже"

Среда, 29 Января 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения mapo_HoliMerodu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное "Яйца Фаберже"

 (450x298, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Закусочный торт «Феерия»

Среда, 29 Января 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шелковская_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт «Феерия»
 

Закусочный торт «Феерия»

Рецепт взят из кулинарного журнала , за что автору огромное спасибо , моим близким этот торт очень понравился Приготовьте - и Вы не разочаруетесь такого варианта закусочного торта на сайте не нашла , если проглядела - прошу прощения

Состав :

5 вафельных коржей ;
1 куриный окорочок ;
300 г шампиньонов;
1 луковица ;
3-5 ст. л. растительного масла ;
200 г твердого сыра ;
5 яиц ;
250 г майонеза ;
1 помидор;
по 1/2 пучка петрушки и укропа

Приготовление :

вот так выглядят вафельные коржи

 



 

Окорочок вымыть , сварить в подсоленой воде до готовности . Остудить , отделить от костей , мясо нарезать кубиками . У меня была готовая куриная ветчина - поэтому я только ее порезала мелкими кубиками ;


 

Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками;


 

Луковицу очистить , вымыть, нарезать кубиками ;


 

Морковь очистить, натереть на крупной терке;


 

Яйца сварить , остудить , очистить. Сыр и яйца натереть на крупной терке ;


 

Помидор и зелень вымыть , обсушить. Помидор нарезать тонкими кружочками(полосками). Зелень измельчить ;


 

Грибы обжарить на хорошо разогретом растительном масле , затем добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета ;


 

Вафельные коржи смазать майонезом , на каждый корж выложить отдельно окорочок (куриную ветчину), грибы с луком и морковью , сыр, яйца и сложить коржи друг на друга - получится слоенный торт;


 

вот некоторые слои в процессе

 

 


 

Готовый торт украсить зеленью и кружочками(полосками) помидоров или же на свое усмотрение .


 


 

Рекомендую попробовать - это очень вкусный закусочный торт получается , да и на столе смотрится красиво

girl_claping

Угощайтесь !!!

 



Приятного аппетита !

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Зелёный"
Часть 2 - МИР САЛАТОВ
Часть 3 - Закусочный торт «Феерия»
Часть 4 - Салат из свеклы, чечевицы и яблок
Часть 5 - Селёдочный экспресс-салатик.
...
Часть 12 - Салат "Селёдка по-киевски"
Часть 13 - Ёжик с корейской морковью/салат/
Часть 14 - Салат "Хрустальный" (МК от Елены)

 

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Блинная закуска "Шахматы"
Часть 2 - Роллы. Как их готовлю я : )
...
Часть 8 - Закусочные рулетики из кабачков
Часть 9 - Такая обычная "Селедка под шубой"
Часть 10 - Закусочный торт «Феерия»
Часть 11 - Авокадо фаршированные .
Часть 12 - Апельсины в кляре
...
Часть 26 - Яйца, фаршированные печёнкой
Часть 27 - Печень в "чашечках" из перца
Часть 28 - Такие разные сердечки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Меженина_Юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Соломка*

 
 (650x527, 295Kb)Автор: Вредина
Ингредиенты:

Банка консервированной кукурузы, 300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца, 4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки.Банка консервированной кукурузы, 300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца, 4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки. 

Приготовление:

С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты


Поиск сообщений в Elena_Sokolova
Страницы: 62 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь