-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Kochenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2012
Записей: 398
Комментариев: 43
Написано: 711


Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И что это было?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте всем...

Если вы посмотрите в Статистике количество моих ПЧ, то поверите,
что я захожу и разбираю Почту очень часто в течении дня, чтобы
не завалиться письмами...))) Час назад я сделала очередной заход
на Почту и пошла искать тему для нового поста. А потом я снова
пошла на Почту за очередной порцией сообщений и...
НИЧЕГО...
В моей Почте не было ни одного письма...
Сразу посмотрела папку Спам, но там тоже не было писем...
Тогда я пошла в Настройки Лиру и вот что я там обнаружила...
А также мои дальнейшие действия, всё отображено в скринах...



Маринованные цукини "Экспресс"

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные цуккини "Экспресс" - oчень по-весеннему, очень просто и необычайно аппетитно!

 

В магазинах уже появились новенькие цуккини! Молодые, с тонюсенькой шкуркой, невероятно нежные и прекрасные. Конечно, цена пока "кусается", и вы вряд ли будете покупать их килограммами, чтобы перерабатывать на кабачковую икру, однако, позволить себе 1-2 цуккини все же можно. Жарить из них оладьи - совершенное кощунство, поэтому предлагаю приготовить быстромаринованные цуккини! Это прекрасный вариант, уверяю вас - еще не было гостя, друга или знакомого, который пробовал бы ее и остался равнодушным.

 

0049 (50x50, 22Kb)

очень быстрый способ приготовления вкуснейших маринованных цуккини!

Рубрики:  кулинария

Пельмени по-еврейски)))

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени по-еврейски

(500x375, 99Kb)

Пельмени с необычным фаршем по рецепту свекрови, проживающей всю жизнь бок-о-бок с еврейской семьeй, в которой она и научилась готовить их национальные блюда.
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Лепёшки на любой случай)))

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки на любой случай

(500x375, 99Kb)

Такое тесто я готовлю так часто, что делаю его "на глаз". Выкладываю рецепт этих лепешек, как и обещала в комментариях... Надеюсь, многим это нехитрое блюдо придется по вкусу. Из такого теста я также готовлю пирожки с разными начинками (чаще всего с картофелем и печенью или с яблочным повидлом). Просто, быстро, из самых простых и доступных продуктов!
Рубрики:  пироги.пирожки

Мягкая нуга с орехами и курагой

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкая нуга с орехами и курагой


3925311_Myagkaya_nyga_s_orehami_i_kyragoi (604x402, 132Kb)Ингредиенты Torrone morbido:
 - 2/3 стакана меда
 - 2 яичных белка
 - 1 стакан обжаренного миндаля
 - 1/2 стакана нарезанной кураги
 - цедра половины лимона

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Аудио-запись: Таисия Повалий-Мама-Мамочка

Музыка

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 06:28 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 06:27 + в цитатник
В колонках играет - Таисия Повалий – Мама-мамочка

Всё ерунда! Вот бы родители жили вечно - это да !!!!



1.


2.
4hLbqJ51ft8 (500x378, 109Kb)

3.
image (640x480, 280Kb)

4.
DSC_1606 (700x393, 180Kb)

 


Без заголовка

Суббота, 20 Июня 2015 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты закусок – Баклажаны как грибы

баклажаны как грибы

Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Мясной пирог на кефире

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ - тонкое, хрустящее тестом и сочной начинкой

Этот пирог напоминает кавказские пироги, но я не берусь утверждать чей это рецепт. В формовке пирога есть сходство с хычинами, но их раскатывают очень тонко и тесто готовят на дрожжах. Этот пирог несложен в исполнении и получается очень вкусным. Мясо для него лучше всего брать пожирнее, а для сочности добавлять в фарш молоко или сливки, поверьте - совсем другой вкус.
e69aedc2eb38b5e34c2021431bc857a6 (600x400, 386Kb)
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Мясной пирог на кефире обладает тонким, хрустящим тестом и сочной начинкой.
Рубрики:  пироги.пирожки

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог

nCKQmuqrd1Q (604x413, 262Kb)

Ингредиенты:

Манная крупа — 1 Стакан
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 1\2 Стакана
Мука — 100 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Сахар ванильный — 1/4 Чайных ложки
Шоколад — 3 Ст. ложки
Грецкие орехи — 1/2 Стакана
Изюм — 1/2 Стакана



Приготовление:

В глубокой миске смешиваем манку, сахар и ванильный сахар.
В получившуюся сухую смесь вливаем воду. Хорошенько перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на полтора часа, чтобы манка разбухла.
Спустя полтора часа добавляем в получившуюся массу масло, перемешиваем при помощи венчика.
Просеиваем в смесь муку и добавляем тертый шоколад, хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто должно быть идеально гладким и не содержать никаких комочков. По консистенции тесто должно быть похожим на жидкую сметану.
В готовое тесто добавляем измельченные орехи и изюм. Перемешиваем.
Перекладываем тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Аккуратно разравниваем, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 50-55 минут до готовности.
Готовый манник извлекаем из формы, остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  пироги.пирожки


Понравилось: 1 пользователю

Мой первый опыт шитья шторы на люверсах.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 06:10 + в цитатник
IMAG0484 (700x418, 136Kb)
Рубрики:  фото


Понравилось: 1 пользователю

Как спрятать трубу на кухне.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как спрятать трубу на кухне

Ремонт кухни требует осoбого внимания к "маскировке" труб. Ведь самый продуманный, необычный и изысканный интерьер способна испортить одна маленькая или большая труба - обязательный элемент снабжения систем. 

Такие коммуникации не рекомендуется необратимо прятать, поскольку доступ к ним должен быть всегда открыт в связи с ограниченным сроком службы труб. Это и стояки отопления, и газовые, водяные трубы. 

Однако такие нежелательные ляпы в интерьере можно скрыть. Вот несколько решений:

  • Все трубы можно закрыть мебелью. Для этого следует заказать мебель с учетом габаритов кухни и с пустотами в виде навесных шкафчиков. Труба будет спрятана от глаз, но доступ к ней будет свободен.
  • Навесные экраны. Их делают из металла и в основном для скрытия труб отопления.
  • Эконом-вариант - покрасить трубы в цвет, который совпадает с цветовой гаммой кухни. Трубы не так заметно будут бросаться в глаза.
  • Толстые трубы можно задекорировать при помощи интерьерной мозаики. Это будет необычное, но стильное решение, элемент украшения.
  • Любые трубы можно расписать причудливыми узорами, сделав их элементом художественной композиции. Например, раскрасить трубу под кору березки, а на стенах нарисовать листочки.
  • Техника декупажа - еще один интересный вариант. Этот вариант самый доступный, дешевый и по плечу каждому.

Фото подборка:

1.
Фото0434 (480x640, 210Kb)
Читать далее

________________________________________________________

5320643_111666725_5320643_1e73bdce6d7523b7a9479152c54 (93x28, 0Kb)Если вам нужна теплоизоляция для систем вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха - обращайтесь в компанию "Armacell". Более подробно об эффективном уменьшении теплопотерь и предупреждении появления конденсата читайте здесь на сайте http://asg54.ru. 

________________________________________________________

Рубрики:  разное

Новый год!!! 31.12.2013

Суббота, 04 Января 2014 г. 17:52 + в цитатник


1.
IMG_1217 (525x700, 395Kb)

2.
IMG_1218 (700x525, 393Kb)

3.
IMG_1227 (700x525, 337Kb)

4.
IMG_1228 (700x525, 317Kb)

5.
IMG_1239 (700x525, 496Kb)
Рубрики:  фото

Мои ватрушки

Четверг, 02 Января 2014 г. 09:38 + в цитатник
Рубрики:  пироги.пирожки


Понравилось: 1 пользователю

Морковный пирог с глазурью.

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог с глазурью

300 г муки

2 стакана сахара

1 пакетик ванильного сахара

3 чайные ложечки корицы

1 чайная ложечка разрыхлителя

0,5 чайной ложечки соды

3 яйца

1 стакан растительного масла

300 г. моркови

0,5 стакана грецких орехов

ГЛАЗУРЬ:

50 г сахарной пудры

200 г сливочного сыра

100 г сливочного масла

3368205_R (393x235, 30Kb)

Приготовление

3368205_RuS (76x18, 0Kb)


Без сомнения, женский мир состоит из лоскутков счастья и любви. Настоящая женщина всегда успевает все - и выглядеть модно, и содержать в чистоте свой дом. Сайт для женщин обо всем на свете - читайте и вдохновляйтесь!

Рубрики:  пироги.пирожки

Печенье "Снежинка"

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Снежинка"

Печенье "Снежинка"

Мука пшеничная - 375 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, жидкий мед - 2 ст.л., молотый имбирь - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., какао-порошок - 1 ст.л., молотая корица - 1 ч.л., сода или разрыхлитель - 1 ч.л.

3368205_oHBSRzJNSFE (341x261, 32Kb)

Приготовление

1. Муку, корицу, имбирь, какао и разрыхлитель перемешать и просеять.

2. Масло с сахаром взбить, добавить мед и разбить яйцо - взбить все до однородности.

3. Перемешивая деревянной ложкой постепенно добавлять муку, когда мешать станет трудно вымешивать руками до гладкости.

4. Посыпать мукой рабочую поверхность и тонко раскатать тесто, вырезать кружки и выложить на смазанный маслом противень для запекания.

5. Отправить на 10 минут в духовку разогретую до 180 градусов, достать и дать остыть.

6. Взбить сахар и яичный белок и оформить печенье рисунком из глазури. 7. Дать застыть.

Рубрики:  пироги.пирожки

Караимские пирожки.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАИМСКИЕ ПИРОЖКИ

КАРАИМСКАЯ КУХНЯ.

Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.

1 (700x439, 118Kb)

далее17 (294x76, 38Kb)
Рубрики:  пироги.пирожки

Оформление выпечки.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  пироги.пирожки


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Elena_Kochenova
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь