-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 17353
Комментариев: 804
Написано: 20393


Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный рулет со сливочным сыром

Морковный рулет со сливочным сыром

Морковный рулет со сливочным сыром

Яркий праздничный рулет из моркови.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ БУЖЕНИНА *МЯСНОЕ АССОРТИ*

 

 4979645_myasko28_1 (697x700, 68Kb)



89ecf2783bed9d9107faef7b3668f8e6.gif
Рубрики:  Кулинария/ мясные закуски


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для заворачивания

Идея для заворачивания
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочный торт на вафельных коржах

Селедочный торт на вафельных коржах

5177462_3129 (520x390, 132Kb)

Селедочный торт на вафельных коржах - ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт...Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт))) С замиранием сердца предлагаю уважаемым поварятам свой первый рецепт на «Поваренке»)Время приготовления:

Ингредиенты для "Селедочный торт на вафельных коржах":
Рецепт "Селедочный торт на вафельных коржах":
Селедочный торт на вафельных коржах ингредиенты Вот наши нехитрые ингредиенты.

Селедочный торт на вафельных коржах ингредиенты Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе)

Селедочный торт на вафельных коржах ингредиенты Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке.

Морковь я «варю» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 Вт.

Селедочный торт на вафельных коржах ингредиенты Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.

Селедочный торт на вафельных коржах ингредиенты На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и тоже не жалеем майонеза (майонез я использую только домашний, свой, родненький) и накрываем следующим коржом.

Селедочный торт на вафельных коржах ингредиенты На третий корж идет морковь, так же покрытая майонезом.

Селедочный торт на вафельных коржах ингредиенты Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем декорируем зеленью.

Даем настояться не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике.

Селедочный торт на вафельных коржах ингредиенты Мы с дочкой не сильно-то и ждали, не утерпели, начали резать минут через 30…))) Но! Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно (например, ночь), тем лучше будет резаться.

Помню, как на мастер-классе шеф бегала к местному шефу (мастер-класс проводился в отеле) за очень острым ножом, т. к. времени на то, чтобы тортику настояться, на мастер-классе было не так уж много)))

Селедочный торт на вафельных коржах ингредиенты Аппетитный кусочек) Даже на фото видно, что торт не успел отстояться в холодильнике)...

Вафельные коржи для этого тортика можно взять любой формы, даже круглой. Но для нарезки на аккуратные кусочки больше подойдут квадратные или прямоугольные коржи.

Селедочный торт на вафельных коржах ингредиенты А это наш селедочный торт (то, что от него осталось))) уже наутро: отлежался в холодильнике, пропитался, слои лучше просматриваются)

Селедочный торт на вафельных коржах ингредиенты А вот этот тортик был сделан в другое время, он посыпан был зеленым луком. Начинки в тот раз получилось много, и слои повторялись трижды)

Селедочный торт на вафельных коржах ингредиенты Селедочный торт на вафельных коржах во всей красе)))
Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится!
Только не забудьте дать постоять готовому тортику в холодильнике!..
Всем поварятам приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  Кулинария/закуски

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское тесто и рецепты

Французское тесто и рецепты

5177462_230 (625x417, 180Kb)

1. Слоеное тесто

Начнем, пожалуй, со слоеного теста, которое французы любят использовать для приготовления как небольших закусок, так и для различных пирогов, сладких и нет. Вам понадобится 400 граммов муки, 350 граммов сливочного масла, 250 миллилитров воды и щепотка соли. Кстати, французские хозяйки любят использовать уже соленое сливочное масло.
Итак, просейте муку и, сделав в середине углубление, постепенно влейте воду и добавьте соль. Замесите тесто, скатайте его в шар и оставьте на столе, накрыв чистым полотенцем, на 30 минут. Далее достаньте из холодильника масло и разрежьте его на 3–4 кусочка. Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, и заверните в него масло, свернув тесто втрое. Раскатайте и уберите в холодильник на 15 минут. Повторите процедуру еще 4 раза, каждый раз раскатывая тесто и сворачивая его втрое.
Когда тесто будет окончательно готово, попробуйте приготовить с ним  слоеный пирог с карамелизированными грушами.
Французское тесто: 5 основных видов + рецепты
Предлагаем вам приготовить известный французский десерт тарт татен немного иначе, используя вместо традиционной яблочной начинки грушевую. Это придаст блюду особый аромат.
Ингредиенты:
  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп.
  • Груши 8 шт.
  • Масло сливочное 160 г
  • Лимон 1 шт.
Способ приготовления:
  1. Груши почистить, разрезать пополам, вырезать сердцевины и сбрызнуть предварительно выжатым соком лимона.
  2. Растопить в сковороде 150 г сливочного масла, добавить сахар и 50 мл воды и сварить темную карамель.
  3. Смазать разъемную форму для выпечки оставшимся сливочным маслом. Вылить в форму сначала карамель, затем выложить на нее груши. Из теста раскатать круг и накрыть им груши.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–50 минут. Готовый пирог перевернуть и выложить на блюдо.
2. Тесто бризе
Часто, видя французские рецепты, возникает вопрос об этом виде теста. Приготовить его достаточно просто из самых доступных ингредиентов: 250 граммов муки, 3 столовые ложки воды, 150 граммов сливочного масла и щепотки соли.
Муку просейте, желательно дважды. Сделайте в центре горки углубление, добавьте воду и холодное сливочное масло, предварительно натертое на мелкой терке. Замесите руками тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса, после чего можно приступать к приготовлению блюда.
Здесь мы хотим предложить вам 2 очень вкусных пирога, которые отлично подойдут в качестве основного блюда. Первый из них – это очень сытный  пирог с картофелем и сыром раклет, который можно заменить на более известный в России камамбер.
Французское тесто: 5 основных видов + рецепты
Изысканный французский пирог с картофелем и сыром раклет легко приготовить на домашней кухне. При желании раклет можно заменить более известным в России камамбером.
Ингредиенты:
  • Тесто бризе 1 пласт
  • Картофель крупный 2 шт.
  • Лук средний 2 шт.
  • Сыр раклет 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливки 35% жирности 100 мл
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Очистить и крупно нарезать лук. Сыр нарезать крупными кубиками, оставив 3-4 ломтика для украшения пирога.
  2. Взбить яйца, немного посолив и поперчив. Добавить к ним лук, картофель и сыр (кроме ломтиков). Все перемешать.
  3. Выложить тесто в форму для выпечки, тщательно формируя края. На тесто равномерно распределить начинку, украсив сверху оставшимися ломтиками сыра.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Подавать с листовым салатом о свежими овощами.
3. Заварное тесто
Это тесто знакомо многим хозяйкам по таким известным десертам, как эклеры и профитроли. Давайте еще раз повторим, как же его готовить. Вам потребуется 4 яйца, 1 стакан воды, 120 граммов муки, 100 граммов сливочного масла и традиционная щепотка соли.
В сотейнике вскипятите воду, добавив масло и соль. Далее смешайте получившуюся горячую массу с просеянной мукой и варите на медленном огне несколько минут, постоянно помешивая. Затем снимите сотейник с плиты, тесто слегка охладите и вбейте в него яйца, тщательно перемешивая. В итоге у вас должно получиться очень тягучее тесто.
Из такого заварного теста обязательно попробуйте приготовить один из популярнейших во Франции десертов —  пирожное Пари-Брест, главная особенность которого состоит не только в самом тесте, но и необычном заварном креме с пралине.
Французское тесто: 5 основных видов + рецепты
От обычный эклеров это пирожное отличается не только формой, но и особым кремом. Обязательно попробуйте приготовить этот изысканный французский десерт.
Ингредиенты:
  • Заварное тесто 400 г
  • Яичный желток 4 шт.
  • Крахмал 40 г
  • Сахар 300 г
  • Молоко 500 мл
  • Фундук 100 г
  • Миндаль 100 г
  • Вода 1 ст. л.
  • Сахарная пудра по желанию
  • Тертый миндаль (для украшения)по желанию
  • Лимонный сок 1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой, колечки. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
  2. Молоко вылить в сотейник и довести до кипения, но не кипятить.
  3. В это время взбить желтки с сахаром (10 граммов). Залить их закипающим молоком, тщательно перемешать, перелить обратно в сотейник, добавить крахмал и поварить несколько минут, непрерывно помешивая. Крем охладить.
  4. Приготовить пралине. Для этого в сотейнике растворить сахар (200 граммов) в воде, добавив немного лимонного сока, и сварить негустую карамель.
  5. Залить получившейся смесью орехи, предварительно выложив их на пергамент. Остудить, затем измельчить в блендере и смешать с остывшим заварным кремом.
  6. Колечки из заварного теста разрезать вдоль пополам. Нужную часть смазать кремом с пралине и накрыть второй половинкой. По желанию посыпать сахарной пудрой и тертым миндалем.
4. Блинное тесто
Если вы думаете, что блины – исконно русское блюдо, то это не так. Во Франции оно не менее популярно, особенно в регионе Бретань, где блины часто делают не только из пшеничной, но и гречневой муки, сочетая как со сладкими начинками, так и с морепродуктами, овощами и традиционной ветчиной с сыром.
Приготовить блинное тесто просто. Смешайте в миске 250 граммов муки, 3 яйца, 5 столовых ложек оливкового масла, а затем постепенно влейте 3 стакана молока. Все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, накройте чистым полотенцем и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. Когда тесто настоится, можно приступать непосредственно к выпечке блинов.
Если блины уже пожарены, можно приступать к самой интересной части, а именно — к начинке. Раз уж мы говорим о популярных во Франции рецептах, то предлагаем вам самый универсальный вариант блинчиков с ветчиной и сыром. Но и здесь есть небольшой секрет. Смотрите сами рецепт.
Французское тесто: 5 основных видов + рецепты
Как часто в обеденный перерыв можно встретить на улицах французских городов людей, перекусывающих именно такими блинчиками с ветчиной и сыром, которые легко приготовить и на домашней кухне.
Ингредиенты:
  • Блины несладкие 4 шт.
  • Ветчина 4 ломтика
  • Сыр тертый 100 г
  • Сыр сливочный 100 г
  • Соль, перец  по вкусу
  • Масло оливковое по необходимости
Способ приготовления:
  1. Каждый блинчик смазать сливочным сыром, в центр выложить ломтик ветчины и посыпать тертым сыром. Посолить и поперчить.
  2. На разогретую и слегка смазанную оливковым маслом сковороду выкладывать по-одному блину, сворачивая их в процессе подогревания. Классический вариант — это свернутые треугольником, но для удобства можно скрутить трубочкой.
  3. Подавать блинчики горячими. По желанию дополнительно посыпать сыром и/или рубленной зеленью.
5. Песочное тесто
Печенье и всевозможные пироги на базе песочного теста весьма распространены во Франции. Их часто сочетают с фруктовыми и ягодными конфитюрами. Для этого теста приготовьте 300 граммов муки, 120 граммов сливочного масла, 50 граммов сахара, 1 яйцо и щепотку соли.
В миске смешайте размягченное и нарезанное кубиками сливочное масло и сахар. Далее просейте на стол или доску муку с солью, сделайте в центре углубление и вбейте яйцо. Также добавьте сладкое сливочное масло и руками вымешайте тесто, которое нужно скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. После чего осторожно раскатайте его и можете приступать к основному рецепту блюда на базе песочного теста — например,  лимонного пирога с меренгами.  
Французское тесто: 5 основных видов + рецепты

Очень вкусный пирог буквально тает во рту, а хрустящее безе сверху лишь подчеркивает нежность лимонной начинки. Ингредиенты:

  • Тесто песочное 1 пласт
  • Лимон 3 шт.
  • Сахар 30 г
  • Яйцо куриное 7 шт.
  • Масло сливочное 170 г
Способ приготовления:
  1. В форму для выпечки постелить пергаментную бумагу и выложить тесто. На само тесто положить другой лист пергаментной бумаги и равномерно засыпать фасолью или любой другой тяжелой крупой (можно также использовать специальные керамические шарики). Это нужно, чтобы при выпекания тесто не поднималось.
  2. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  3. В кастрюлю выжать сок лимонов, добавить сливочное масло и растопить на медленном огне. В отдельной миске взбить 4 яйца с 200 граммами сахара пока масса не побелеет. Аккуратно добавить к этому растопленное масло с лимонным соком и тщательно перемешать.
  4. Полученную смесь выложить обратно в кастрюлю и варить около трех минут, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Полученный крем выложить на тесто, вынутое из духовки, и убрать в холодильник.
  5. В отдельной миске взбить белки трех яиц и как только они начнут подниматься, постепенно добавить 150 грамм сахара. Взбивать до получения крепкой пены.
  6. Достать пирог из холодильника и равномерно распределить безе на лимонный крем с помощью шпателя или кондитерского шприца. Выпекать в духовке (желательно с включенной функцией гриля) до появления золотистой корочки. Перед подачей мы рекомендуем охладить пирог в холодильнике.

 

Рубрики:  Выпечка/тесто

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный киш

Рыбный киш "Простецкий"

5177462_323192 (700x466, 148Kb)

До того мне понравились пироги с рыбой, что я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как из красной рыбы до этого я делала лишь банальные стейки. В этот раз у меня был на ужин киш с семгой, нежный, вкусный, ароматный! И, что мне понравилось больше всего, - сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы! Просто идеально!

Ингредиенты для "Рыбный киш "Простецкий"":

Рецепт "Рыбный киш "Простецкий"":

Рыбный киш "Простецкий" ингредиенты В миску высыпать муку, тонко нарезать сливочное масло и перетереть с мукой в крошку.

Рыбный киш "Простецкий" ингредиенты Добавить яйцо и руками замесить тесто.

Рыбный киш "Простецкий" ингредиенты Выложить в форму (диаметр 26см) и распределить по ней, сделав бортики.
Бортики высокими делать не нужно, т.к. готовый киш будет около 2.5 см в высоту.

Рыбный киш "Простецкий" ингредиенты На тесто положить пергамент, насыпать фасоль в один слой и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут.
(У меня фасоли не нашлось, насыпала горох).
Это нужно для того, чтобы тесто схватилось и не стало мокрым от начинки.

Рыбный киш "Простецкий" ингредиенты В это время приготовить начинку.
Рыбу порезать кусочками средней крупности - не мелко, но и не слишком крупно.

Рыбный киш "Простецкий" ингредиенты Для заливки смешать молоко, яйца, специи и соль.

Рыбный киш "Простецкий" ингредиенты 15 минут прошли, достать из духовки тесто-заготовку, убрать горох и бумагу, не остужая, выложить кусочки рыбы, поверх неё - сыр. Сыр можно потереть на тёрке, а можно просто порезать кубиками.

Рыбный киш "Простецкий" ингредиенты Залить заливкой и выпекать при 180С около часа.

Рыбный киш "Простецкий" ингредиенты Достать, дать чуть остыть, снять бортики разъемной формы.

Рыбный киш "Простецкий" ингредиенты И можно кушать!
Приятного аппетита!
Пирог хорош в теплом виде, холодным попробовать не смогли по причине того, что его просто-напросто не осталось.
5177462_323199 (700x466, 161Kb)
Попыталась сфотографировать как можно ближе, чтобы было видно, что тесто внизу пирога пропеклось и не размокло

 

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник с сушеной клюквой

Львовский сырник с сушеной клюквой

львовский сырник
Широкоизвестный львовский сырник - это, пожалуй, самая вкусная творожная выпечка. Он всегда получается очень нежным и мягким, просто тает во рту. Подавать его лучше всего уже хорошо остывшим.
Традиционно львовский сырник готовится с изюмом, но я решила внести некоторые коррективы и добавила в тесто так полюбившуюся мне в последнее время сушеную клюкву – уж очень она мне нравится в выпечке, а особенно творожной. Изделия с ней всегда получаются еще более ароматными и интересными на вкус. А для легкой и приятной кислинки использовала лимонную цедру и очень кстати - она весьма гармонично вписалась в общий вкусовой букет моего львовского сырника и замечательно оттенила его сладость.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по Мозилле 29

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Здравствуйте...

Сегодня урок для тех пользователей, кто работает в Мозилле или в браузерах на движке Мозиллы. Предлагаю вам расширение, если вы часто пользуетесь видеохостингом You Tube и смотрите там ролики.





Загрузить расширение тут


пост составила



Серия сообщений "Уроки по Мозилле":

Часть 1 - Уроки по Мозилле 1
Часть 2 - Уроки по Мозилле 2
...
Часть 28 - Урок по Мозилле 27
Часть 29 - Урок по Мозилле 28
Часть 30 - Урок по Мозилле 29
Часть 31 - Урок по Мозилле 30


Рубрики:  программы
помощь

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные Сайты - Бродилка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!






    Серия сообщений "кулинария":

    Часть 1 - ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
    Часть 2 - КОПЧЕНАЯ РЫБКА ПО-ДОМАШНЕМУ
    ...
    Часть 44 - Кулинарная Бродилка
    Часть 45 - Масленница...))) Кушаем блины...Всякие...
    Часть 46 - Кулинарные Сайты - Бродилка




    Серия сообщений "Флеш бродилки-2":

    Часть 1 - 6 мая 2015 г. Владимиру Этушу 93...Бродилка по фильмам
    Часть 2 - Раскраски для детей - С Днём защиты детей
    ...
    Часть 8 - Современная Эстрада
    Часть 9 - Флеш Бродилка по Музеям
    Часть 10 - Кулинарные Сайты - Бродилка
    Часть 11 - Сайты Афоризмов - Бродилка
    Часть 12 - Бродилка по фильмам в Дневнике


    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Суббота, 11 Июня 2016 г. 10:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лучшие бесплатные программы для компьютера — мой ТОП-10...

    Лучшие бесплатные программы

    для компьютера — мой ТОП-10

    Best

    Всё-таки решил, наконец-то, написать эту долгожданную многими читателями статью. Как Вы поняли из её названия, речь ниже пойдёт про лучшие бесплатные программы для компьютера, без которых я лично не представляю свою цифровую жизнь, которые установлены на всех моих компьютерах долгие годы и которые ни разу меня не подвели.

    fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif
    Рубрики:  программы

    Без заголовка

    Суббота, 11 Июня 2016 г. 07:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    МОЛИТВА ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ

    МОЛИТВА ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ

    Читать первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.

    Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались.

    Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.

     

    Читать далее...
    Рубрики:  Любимое чтиво

    Без заголовка

    Пятница, 10 Июня 2016 г. 21:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Баклажанная закуска-невозможно оторваться

     

     

    Очень вкусная баклажанная закуска-съедается почти мгновенно!

    Читать далее...
    Рубрики:  консервирование


    Понравилось: 2 пользователям

    Без заголовка

    Пятница, 10 Июня 2016 г. 21:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КРАФФИНЫ - НОВЫЙ ТРЕНД В КУЛИНАРИИ ♥

    Краффин - это замечательная, наившуснейшая и наикрасивейшая выпечка, гибрид маффина и круассана

    Десерт был изобретен в Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско и произвел эффект разорвавшейся бомбы. В Сан-Франциско люди выстаивают очереди, чтобы вкусить это блаженство! А Вы сможете сами испечь — все будет подробно изложено, и у Вас получится!
    Ри Стивен называет свое детище «единорогом в мире десертов», и на первый взгляд это кажется преувеличением, расслаивающийся на манер круассана маффин и что? Но секрет этого мутанта состоит не только в расслаивающемся тесте, но и в нежной начинке, которую можно сделать какую угодно, на свой вкус — шоколадный крем, карамель, ванильный пудинг, апельсиновый мармелад или... одним словом — нет грaниц!




    Источник


    Рубрики:  Выпечка

    Без заголовка

    Пятница, 10 Июня 2016 г. 21:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    В мире энциклопедий-коллекция ссылок



    Читать далее
    Рубрики:  Полезные вещи для дневника

    Без заголовка

    Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как удалить вирус без помощи антивирусных программ

    Что делать если из-за вируса не включается диспетчер задач?
    Что делать если из-за вируса не включаются антивирусные программы??
    Следовать этой инструкции, не более…

    Инструкция
    Что вам понадобится:
    Руки
    Компьютер
    Вирус

    1 шаг
    Нужно перезагрузить комп, и войти в безопасный режим. Не знаете как это сделать?? Как только комп начнёт перезагружаться, нажимаете клавишу F8. Получилось??
    Отлично. Половину работы сделали. Так как любой вирус попадает первым делом в автозагрузку, а в безопасном режиме открываются только проверенное ПО (Програмное Обеспечение)

    Читать далее...
    Рубрики:  помощь

    Без заголовка

    Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Томагавк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Элементы



    1.
    ecrs1mPowoI (287x480, 110Kb)

    2.
    Je8PkgXKJcQ (604x361, 110Kb)

    3.
    LPQXkhfrDcc (287x480, 80Kb)

    4.
    oxvK4_ejXoE (287x480, 91Kb)

    5.
    nBBotjqDo0U (287x480, 71Kb)



    1.
    a-Vp9dDtxlQ (604x453, 379Kb)

    2.
    C43TkopgTDM (360x480, 225Kb)
    Рубрики:  Вязание крючком/Ирландское кружево

    Без заголовка

    Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения ksenija_82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    DIY Идеальная выкройка своими руками

    Читать далее...
    Рубрики:  Рукоделие/Шитье


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как вышить объёмный цветок?

    Познакомьтесь с этим замечательным фото мастер классом по вышиванию объёмного цветка. Получается очень красиво и эффектно. Его вышить совсем не сложно.

     image (1) (604x453, 229Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вышивка

    Без заголовка

    Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения Дорогая_бабушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Книга-виды швов гладью.

    Хорошая книжка



    1.
    1 (700x687, 306Kb)

    2.
    543446871 (700x349, 185Kb)

    3.
    543447310 (700x337, 183Kb)

    4.
    543447654 (700x356, 177Kb)

    5.
    543447999 (700x350, 184Kb)

    6.
    543448244 (700x356, 154Kb)

    7.
    543448562 (700x356, 170Kb)

    8.
    543448885 (700x356, 164Kb)

    9.
    543449177 (700x350, 177Kb)

    10.
    543449482 (700x336, 161Kb)

    11.
    543449840 (700x349, 174Kb)

    12.
    543450191 (700x349, 181Kb)

    13.
    543450464 (700x349, 167Kb)

    14.
    543450806 (700x349, 157Kb)

    15.
    543451110 (700x349, 173Kb)

    16.
    543451448 (700x349, 192Kb)

    17.
    543451904 (700x349, 192Kb)

    18.
    543452324 (700x349, 177Kb)

    19.
    543452628 (700x349, 156Kb)

    20.
    543453219 (700x349, 184Kb)

    21.
    543453767 (700x349, 79Kb)

    22.
    543454617 (700x349, 182Kb)

    23.
    543454951 (700x349, 188Kb)

    24.
    543455531 (700x349, 174Kb)

    25.
    543579286 (700x349, 169Kb)

    26.
    543579561 (700x349, 179Kb)

    27.
    543579835 (700x349, 164Kb)

    28.
    543580187 (700x349, 164Kb)

    29.
    543580496 (700x349, 176Kb)

    30.
    543580890 (700x349, 169Kb)

    31.
    543581171 (700x349, 158Kb)

    32.
    543581517 (700x349, 79Kb)

    33.
    543581901 (700x349, 172Kb)

    34.
    543582228 (700x349, 162Kb)

    35.
    543582524 (700x349, 175Kb)

    36.
    543582838 (700x349, 169Kb)

    37.
    543583228 (700x349, 197Kb)

    38.
    543583575 (700x349, 184Kb)

    39.
    543583863 (700x349, 172Kb)

    40.
    543584163 (700x349, 164Kb)

    41.
    543584509 (700x349, 179Kb)

    42.
    543584857 (700x349, 182Kb)

    43.
    543585224 (700x349, 186Kb)

    44.
    543585492 (700x349, 153Kb)

    45.
    543585775 (700x349, 81Kb)

    46.
    543586096 (700x349, 170Kb)

    47.
    543586408 (700x349, 175Kb)

    48.
    543586702 (700x349, 161Kb)

    49.
    543586917 (700x349, 157Kb)

    50.
    543587181 (700x349, 163Kb)

    51.
    543587417 (700x349, 151Kb)

    52.
    543587668 (700x349, 150Kb)

    53.
    543587922 (700x349, 153Kb)

    54.
    543588138 (700x349, 162Kb)

    55.
    543588377 (700x349, 146Kb)

    56.
    543588541 (700x349, 149Kb)

    57.
    543588714 (700x349, 134Kb)

    58.
    543588940 (700x349, 151Kb)

    59.
    543589167 (700x349, 150Kb)

    60.
    543589335 (700x349, 127Kb)

    61.
    543589545 (700x349, 150Kb)

    62.
    543589783 (700x349, 154Kb)

    63.
    543590031 (700x349, 138Kb)

    64.
    543632322 (700x349, 185Kb)

    65.
    DSC02843 (607x531, 56Kb)

    66.
    DSC02844 (700x297, 32Kb)

    Серия сообщений "**Вышивка гладью":
    Часть 1 - Рисунки для вышивки-гладью
    Часть 2 - ШАБЛОНЫ ЦВЕТОВ для вышивки гладью
    ...
    Часть 7 - гладь вприкреп
    Часть 8 - Односторонняя гладь
    Часть 9 - Книга-виды швов гладью.
    Часть 10 - Ручные швы: новые варианты
    Часть 11 - МК .Вышивка гладью
    ...
    Часть 15 - Декоративные швы, виды разных стежков
    Часть 16 - Вышивка по клетчатой ткани.
    Часть 17 - Вышивка "одуванчик".
    Рубрики:  Вышивка/Книги

    Без заголовка

    Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Iskusnitsaru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Техника Блэкворк (Blackwork)

    Техника черной вышивки или как ее еще называют Блэкворк (Blackwork) — это один из видов стежка «назад иголку» или бэкстич. Блэкворк вышивка проделывается внутри какого-либо контура простыми стежками, которые укладываются рядами на ткань (канва, лен и т.д.) в виде счетного узора с симметричной композицией. Для создания эффекта тени на вышивке, стежки выполняются в одну или две нити, а незаполненные участки — создают эффект отражающегося от поверхности света.

    Ознакомимся с некоторыми полезным советами:
    1. Очень важно, чтобы вышивка в конце работы сохранилась в чистом опрятном виде, поэтому после того, как закончили последний стежок, снимите с вышивки все остатки волокон от ниток и прочие пушинки с помощью липкой ленты, чтобы канва стала чистой.
    2. Попытайтесь использовать двойной стежок «вперед иголку» вместо стежка «назад иголку» — вышивка получится одинаковой как на лицевой, так и на изнаночной стороне, а расход ниток при этом меньше. Просто выполняйте ряд равномерно расположенных стежков, затем на обратном пути, заполняйте пробелы.
    3. Начинайте с контуров — сначала вышивайте края лепестков, затем заполняйте середину узорами. Это будет также определять границу работы, и не надо будет беспокоится о счете количества повторов, а просто продолжать вышивать, пока не дойдете до края.
    4. Обязательно следует пользоваться круглыми или рамочными пяльцами. Они позволяют достичь единообразие узоров по всему дизайну, что очень важно.
    5. Там, где заполненные узоры подходят впритык к контуру, старайтесь располагать кончики иглы внутри линии контура, выполняемого фрагмента вышивки. Если протолкнуть иглу вверх за пределы контура, то можно растянуть и деформировать вышивку.

    Интернет-магазин вышивки и рукоделия Искусница
    0_13749a_c3200808_orig (700x544, 353Kb)
    Рубрики:  Вышивка


    Поиск сообщений в elena_glazova
    Страницы: 721 ... 639 638 [637] 636 635 ..
    .. 1 Календарь