-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20357


Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовые блузочки на лето

http://samobranochka-l.ru/ananasovy-e-bluzochki-na-leto/

001001b
002003


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем глазки-4.

1 (546x700, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем летние платья. Выкройки




Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Шитье

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пакетницу Повар М.К.

359487_dsc00899 (360x480, 62Kb)

 

 

       MK  сдесь   >>             http://stranamasterov.ru/node/887015

Рубрики:  советы по хозяйству

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Секретарский"

keks-sekretarskij (600x450, 173Kb)
Очень-очень воздушный, нежный кекс. За счет разных добавок: орешков, изюма, цукатов, цедры цитрусовых, получается всегда разным, но неизменно таким вкусным и ароматным, что просто тает во рту. Тесто легко заводится и отлично пропекается. Кстати, замечательный способ использования оставшегося кефира.

1,5 ст. муки,
100 г. сливочного масла,
2 яйца,
150 г. сахара,
0,5 ст. кефира,
0,5 ч.л. ванилина,
пакетик разрыхлителя (11 гр),
100г. персиковых цукатов,
щепотка соли.

Сливочное масло растапливаем до мягкости и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и персиковые цукаты, перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином, просеиваем в масляно-яичную смесь и замешиваем тесто.Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Это нужно для того, чтобы кекс поднимался равномерно, а не соскальзывал по стенкам формы вниз (для силиконовой этот шаг пропустить).Выливаем тесто в форму и выпекаем около 50 минут.Вынимаем из духовки и оставляем кекс на 10 минут в форме. Затем переворачиваем, выкладываем кекс на блюдо, остужаем и посыпаем через ситечко сахарной пудрой.

http://receptishi.ru/

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР

1 (544x700, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканная выпечка. Австрийский штрудель

c5cc4d28-fc62-11e2-973c-4bbbd7d92e21 (700x466, 444Kb)

Есть такие блюда, которые находят почитателей не только в той стране, где родились их рецепты, но и во всем мире. Австрийский штрудель – одно из таких блюд. С немецкого языка слово «strudel» переводится как «водоворот, вихрь, воронка» и отражает одну из характерных особенностей блюда: штрудель всегда готовится в виде рулета, в который скручивается пласт теста с толстым слоем какой-либо начинки, нанесенной на него. Эта начинка может быть как сладкой, так и несладкой – соответственно, штрудели можно разделить на десертные и закусочные. Однако считается, что изначально штрудели все-таки были блюдами десертными, т.к. они впервые появились в австрийских кофейнях как сладкое дополнение к кофе.

105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)
Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретный лимонный пирог («Отчаянные домохозяйки»)

illu_article_content (650x483, 259Kb)
Тесто:
280 г муки
щепотка соли
250 г сливочного масла
4 желтка
100 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
2 лимона
150 г сахара

сахарная пудра – для украшения

Просеять муку с разрыхлителем на рабочую поверхность и сделать горку с углублением.Растереть желтки с сахаром и солью. Затем добавить размягченное сливочное масло, взбить. Полученную массу влить в углубление. Слегка перемешать руками и порубить ножом до мелкой крошки. Разделить тесто на 2 части.
Первую часть выложить в форму для выпечки и равномерно распределить по поверхности.Для начинки нарезать лимоны вместе с кожурой, удалить косточки и пропустить через мясорубку. Добавить сахар и тщательно перемешать.Выложить начинку в форму для выпечки, посыпать оставшимся тестом.Выпекать при температуре 200°С 20–25 минут.Присыпать сахарной пудрой. Секретный лимонный пирог готов!

http://www.domashniy.ru/
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАЛЯНИЦА УКРАИНСКАЯ ПО ГОСТУ

56072-thumb (454x284, 24Kb)
Хлеб волшебный! Хрустящая корочка...нежный мякиш... Его непременно стоит испечь!!!

Опара:
мука 250 г
вода 150 г
дрожжи свежие 13 г или сухие 6 г

Тесто:
опара
вода 150 г
мука 260 г
соль 12 г

опара:Дрожжи развести в теплой воде, всыпать муку, замесить крутое тесто. Оставить на 3 часа в теплом месте.

тесто: К подошедшей опаре подмешиваем воду, муку, соль. Месим до получения однородного эластичного теста. Накрываем его полотенцем и оставляем на 1 час.

Подошедшее тесто обминаем, придаем ему форму шара, кладем в смазанную маслом форму. Растаиваем 30-40 мин.На подошедшем тесте сбоку острым ножом делаем надрез. Смазать яйцом, молоком или просто водой для блеска.Выпекать при температуре 210*С 40 мин. В течении первых 10 мин. в духовке необходимо создать пар, на дно духовки ставим мисочку с горячей водой. Остудить на решетке, под полотенцем.

http://www.foodnex.ru/
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ayfa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Иволга - панно

aifa (645x700, 294Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kanavice 22

00 (534x700, 390Kb)
Рубрики:  Вышивка/Книги

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарциссы - вышивка крестиком

3337_4 (345x700, 61Kb)
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Колоски" крючком

4716146_u_kru (310x352, 56Kb)

Узор "Колоски" связан крючком.

Схема вязания узора крючком

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Punto Croce Profilo №89 2015

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узори вишивок №294(4) 2015

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с красивыми аранами

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый узор крючком. Схема, мастер - класс.

Узор крючком.

http://petelki.com.ua/1536-ochen-krasivyy-uzor-kryuchkom.html



1.
1424985144_pt-256 (421x378, 173Kb)

2.
1424985153_pt-255 (421x378, 177Kb)

3.
1425055340_1424985178_pt-254 (421x342, 147Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_natali_vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника - "Цветы в сетях солнечных лучей"

Belosvetika






























































































http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post327815512/

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ: ПЕЧЕНЬЕ «АЛЛА»

ДЕСЕРТ: ПЕЧЕНЬЕ «АЛЛА»

Нам понадобится:
300 г сливочного масла
3 стакана муки
200 г сметаны
2 желтка (+ 1 для смазывания теста)
немного соли
300 г грецких орехов
3 белка
1 и 1/4 стакана сахара

Сильно охлаждённое масло рубим с мукой в мелкую крошку. Я рублю в три этапа: по стакану муки и по 100 г масла.

Ссыпаем крошку в ёмкость, добавляем соль, желтки, сметану и замешиваем эластичное нелипкое тесто. Делим тесто на три части.

Каждую часть заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на полчаса.
В это время делаем начинку. Грецкие орехи перемалываем на мясорубке (так я делала в детстве) или пробиваем в блендере.

Белки взбиваем в крепкую пену.
Добавляем к белкам сахар, орехи и аккуратно перемешиваем.

Ну, и всё дальше начинаются заморочки.
Противень смазываем сливочным маслом. Достаём одну часть теста. Стол присыпаем мукой, из теста руками формируем прямоугольник, в смысле параллелепипед, присыпаем его мукой и раскатываем вдоль-поперёк. Затем переворачиваем, присыпаем, раскатываем. И так до тех пор, пока не раскатаем тонкий пласт по размеру противня. Если глазомер как у меня не очень, то пусть пласт будет лучше больше. Переносим его на противень, я просто беру за один край руками, поднимаю и кладу на противень, тесто довольно эластичное и не рвётся. Излишки теста по краям срезаем и залепляем ими возможные пустоты или слишком тонкие места. Ну не могла я в это время ничего фотать, простите!

Итак, корж перенесли, разровняли. Выкладываем на него половину начинки и начинаем её равномерно распределять. Я кладу понемножку по всей поверхности и размазываю чайной ложкой. Очень аккуратно! Потому что корж тонкий, а начинка довольно густая. Начинайте лучше с углов, затем края, потом середина.

После того, как размазали всю начинку, достаём из холодильника ещё одну часть теста. Раскатываем второй корж, переносим и распределяем по нему оставшуюся половину начинки. Накрываем третьим коржом.
В общем, это такое медитативное, конечно, занятие. Вы главное не психуйте, если что-то не получается, не красиво, или порвалось... Всё равно в духовке всё соберётся, пропечётся и будет очень вкусно :)

Духовку включаем на 180 градусов.
Поверхность пирога смазываем желтком, смешанным с водой. Сильно тоже кисточкой не махайте, чтобы ничего не порвать. И последняя часть свистопляски - перед запеканием надо всё это разрезать на ромбы. Берём острый длинный нож, смачиваем холодной водой и начинаем прорезать параллельные линии по длинной стороне на расстоянии примерно 3 см (чем больше расстояние, тем крупнее будут ромбы), а затем по диагонали от начала каждой линии.

Режьте аккуратно, не торопясь, нож доконца не вынимайте, просто вминайте, слегка поднимайте и продвигайте дальше.

Ставим противень в нагретую духовку и выпекаем примерно 35 минут. Смотрите по цвету, он должен стать золотисто-коричневым. Красота?

Пока печенье горячее, прорезаем ещё раз его ножом по линиям. Остужаем под полотенцем.

Приятного аппетита!
_YWFVg-lKbc (600x416, 40Kb)
Рубрики:  Выпечка/Печенье

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная лазанья или голубцы по-итальянски или новый взгляд на всеми любимый рецепт

Самое вкусное и аппетитное блюдо для всех сезонов – капустная лазанья. Достоинства его неоспоримы – доступность продуктов, сытность, разнообразие вкусов, ведь приготовив капустную лазанью один раз, непременно можно добавлять другие ингредиенты и чередовать составляющие.

Хотите безумно вкусное блюдо? Тогда запасайтесь терпением, положительными эмоциями и временем, оно нам сегодня понадобится!
1019526_78897nothumb500 (464x700, 69Kb)
0051 (50x50, 22Kb)Лазанья с капустой -oдновременно напоминает украинские голубцы и итальянскую лазанью. Oчень вкусная, сочная, обязательно всем понравится.
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 719 ... 574 573 [572] 571 570 ..
.. 1 Календарь