-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20358


Дорожка

Суббота, 24 Октября 2009 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Сонник

Пятница, 23 Октября 2009 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сонник.







Сонник это толкователь снов. Если Вы никак не можете отвязаться
от мысли
что-же значил Ваш сон,то вот она Ваша палочка
- выручалочка.
А
БВГДЕЖЗИКЛМНОПРТУФХЦЧШЩЭЮЯ
СНЫ СНЫ И СНОВИДЕНИЯ
Bидeнный coн cлeдyeт тoчнo и пoдpoбнo cooбщить тoтчac жe пo
пpoбyждeнии paзyмнoмy дpyгy. Cнoвидeния пepeд
paccвeтoм имeют нecpaвнeннo бoльшee знaчeниe, чeм
coн в нaчaлe нoчи.
Baжнeйшими cнoвидeниями нeдeли cчитaютcя cны в нoчь нa cyббoтy.
Cнoвидeниe, oднaжды видeннoe, нe вceгдa
oпpaвдывaeтcя, и пoэтoмy бoльшoe знaчeниe нyжнo
пpидaвaть cнaм, кoтopыe пoвтopяютcя дo 3-x paз.
Cнoвидeния oбыкнoвeннo cбывaютcя в пpoмeжyтoк oт
cлeдyющeгo дня дo дeвяти мecяцeв.
Cнoвидeниям вo вpeмя дня в бoльшинcтвe cлyчaeв
нeльзя пpидaвaть знaчeния, и вooбщe днeвныe cны
oчeнь peдкo cбывaютcя.
Cны c 20 чacoв вeчepa дo 24 чacoв нoчи cбывaютcя
чepeз вecьмa пpoдoлжитeльнoe вpeмя, c 24 чacoв дo 3
чacoв пoпoлyнoчи - в тeчeниe 3-x мecяцeв, c 3-x
чacoв yтpa дo paccвeтa cбывaютcя oчeнь cкopo.
Пpopoчecкиe cнoвидeния cвoйcтвeнны нeмнoгим и
cлyчaютcя oчeнь peдкo, в cилy чeгo нe coвeтyeм
пpидaвaть знaчeниe вcякoмy cнoвидeнию.
BEPOЯTHOCTЬ ИCПOЛHИMOCTИ CHOBИДEHИЯ ПO ЧИCЛAM MECЯЦA

Cны нe вce и нeoдинaкoвo cбывaютcя.
Bepoятнocть иcпoлнимocти cнoвидeния oпpeдeляeтcя
пo чиcлy мecяцa, в кoтopoe oнo имeлo мecтo, cчитaя
oт нoвoлyния.
B пpeдлaгaeмoм пepeчнe кaлeндapныx чиceл
вы cмoжeтe нaйти cooтвeтcтвyющий дeнь, в кoтopый
пpиcнилcя coн, и тyт жe pядoм вepoятнocть
иcпoлнимocти cнoвидeния./cut>
ЧИCЛA MECЯЦA
http://apteka2005.narod.ru/sonnik.htm


Рубрики:  Фен-шуй

Правила жизни. Брюс Ли

Пятница, 23 Октября 2009 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -sinatra- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила жизни. Брюс Ли



Брюс Ли.

Актер, умер в 1973 году в возрасте 32 лет в Гонконге

Я уверен только в одном: я не умею петь. Хотя обычно всем рассказываю, какой у меня богатый голос.

Если я скажу вам, что я отличный парень, вы подумаете, что я хвастаюсь. Если я скажу вам, что я ничего не стою, вы будете знать, что я лгу.

Восточные люди говорят: «Будь гибче. При жизни человек мягкий и гибкий, смерть делает его жестким. Это относится и к телу, и к разуму, и к душе».

Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя — ударь его. Если противник ударит тебя — сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку — забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем. Даже жизнью.

Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.

У денег как таковых нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное — чего не могут. Мой отец говорил мне: «В этом году ты заработал десять долларов. В следующем можешь заработать пять. Будь готов».
push

This is Erotic

Рубрики:  Интересные факты

Кофейный торт

Пятница, 23 Октября 2009 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ника_Ерёмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный торт



Очень нежный торт с ароматом кофе.
Украшать можно и шоколадом, и листочками мяты, не завися от клубничного сезона.
И сахара можно меньше, ну и разок я экспериментировала с растворимым кофе.
Но - оригинал есть оригинал, выкладываю, как есть!






www.gastromag.ru
Рубрики:  Торт

Печенье фигурное

Пятница, 23 Октября 2009 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье фигурное



Сегодня с утра "гуляла по сайту" КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ,

И обнаружила очень красивое печенье!

OL4IK писал(а):

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Платье-туника

Пятница, 23 Октября 2009 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Yyoyo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-туника



Filati Special Kids 8






Размеры 98/110/116 и 122/128.
Отличающиеся данные для размера 122/128 стоят в скобках. Если указана только одна величина, значит она действительна для обоих размеров.

Материал:

  • Около 300 (350) г розовой пряжи „Estate" (90 % хлопок, 10 % полиамид), от Lana Grossa,
  • спицы Nr. 4,
  • крючок Nr. 3,5,

Основной узор: См. схему. На схеме изображены как лицевые так и изнаночные ряды. П. изображены так, как они должны быть провязаны.
Ряды 1. - 22. схемы провязать 1х раз, затем постоянно повторять ряды 3. - 22. схемы.
1 клетка на схеме = 1 п. х 1 р..

Плотность вязания :
20 п. х 25 р. = 10 x 10 cm (Основной узор спицами Nr. 4).

Читать далее
Рубрики:  вязание спицами

Кулинария

Пятница, 23 Октября 2009 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария.



Татьяна Вайман

Перейти на главную





Рубрики:  Кулинария

Вязание модно и просто Спецвыпуск(октябрь,2009

Пятница, 23 Октября 2009 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения svetta60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание модно и просто Спецвыпуск(октябрь,2009)



Вязание модно и просто Спецвыпуск(октябрь,2009)
Вязаная мода из Европы

http://depositfiles.com/files/5sv9lhslr
http://uploading.com/files/71ebf71a/vaz_mo_eur.rar/
Рубрики:  Рукоделие

Кибинай(своеобразные пирожки).Очень рекомендую!

Пятница, 23 Октября 2009 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кибинай(своеобразные пирожки).Очень рекомендую!



 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Скатерти и салфетки

Четверг, 22 Октября 2009 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ТигрЁнок81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерти и салфетки (от журнала "10000 петель")



Скатерти и салфетки (от журнала "10000 петель")


Всего 24 журнала, посвященных скатертям и салфеткам. 6 архивов по 4 журнала в каждом

Скачать http://depositfiles.com/files/cvo9r5mmk

Читать далее
Рубрики:  Вязание крючком

сообщения Tatjana_Weiman

Четверг, 22 Октября 2009 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Татьяна Вайман



«Большая Домашняя Кулинария»




ПОСУДА и ПРИБОРЫ
СЕРВИРОВКА СТОЛА
ЗА СТОЛОМ – правила этикета. Как пользоваться палочками для еды.
Как завязывать галстук

ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА
Банкеты, торжественные приемы
Банкетный стол
Фуршетный стол
Об украшении блюд


УКРАШЕНИЕ БЛЮД
Рецепты, пошаговые фото

УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 1
УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2
УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 3
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ-1
Примеры оформления

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ-2
Как делать букет из конфет


КАРВИНГ - резьба по овощам и фруктам

КАРВИНГ (фото)
Самоучитель карвинга с пошаговыми фото
Изделия карвинга (фото)
Кулинарный юмор на вашем столе (фото)

ПРИЕМ ГОСТЕЙ

ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
Правила этикета.
Организация. Выбор меню


Салфетки - 40 способов фигурного складывания

Салфетки-1 (1-10)
Салфетки-2 (11-20)
Салфетки-3 (21-30)
Салфетки-4 (31-40)

Из раздела «Бутерброды»

ШВЕДСКИЙ СТОЛ. Оформление закусочного стола в саду или на пикнике
Оформление бутербродов


Из раздела
«Детское питание»

ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК
Украшение детских блюд


 




Рубрики:  Кулинария

Колбасные трубочки с орехами

Четверг, 22 Октября 2009 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные трубочки с орехами



Колбасные трубочки с орехами

Ингредиенты:
Колбаса или ветчина 400г,
Ядра грецких орехов 2 стакана,
Майонез "Торчин продукт "Европейский" 100г,
Лимон
Маслины черные 1 баночка
Чеснок 2-3 зубчика
Зубочистки или шпажки


Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

>[Мишки-лилипуты

Четверг, 22 Октября 2009 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nety_tyt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Мишки-лилипуты]



Нашла тут  перевод

 

инглиш версия и перевод
Рубрики:  Вязание крючком

Завитки с ветчиной и ананасами

Четверг, 22 Октября 2009 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завитки с ветчиной и ананасами




Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА С АНАНАСОМ

Четверг, 22 Октября 2009 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА С АНАНАСОМ:)



угу(

Я уже давно собираюсь испечь Маффины с вялеными помидорами и пармезаном от Тани-[info]olsanka и Закусочные маффины с вялеными помидорами и копчеными колбасками от Марины [info]ziuk_cook_book но помидоры каждый раз внезапно заканчиваются:) За то в наличии всегда есть бекон и ананасы;) И так как раунд 111 в сообществе [info]gotovim_vmeste ананасовый, а я как-то пекла очень вкусный кекс с беконом и сушеными ананасами, получились

ЗАКУСОЧНЫЕ МАФФИНЫ С БЕКОНОМ И АНАНАСОМ

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Вкусняшки-полезняшки / Тортик на годик

Четверг, 22 Октября 2009 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки-полезняшки / Тортик на годик




 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Мясное кольцо в морковном пальто

Четверг, 22 Октября 2009 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное кольцо в морковном пальто




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рецепты турецкой кухни.Баклава

Четверг, 22 Октября 2009 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты турецкой кухни.Баклава




Основной компонент начинки баклавы - отборные орехи: фисташки, грецкий орех, миндаль, кедровый орех и другие.

Для приготовления потребуются:

Ингридиенты:
- 250 гр. муки
- 500 гр. воды
- 2 яйца
- 1 ч.л оливкового масла
- 1 стакан растопленного маргарина
- 750 гр. сахара
- 1.5 лимона
- крахмал
- 1.ч.л соли
- 1 стакан рубленых фисташек или грецкие орехи

Приготовление:
Замесить тесто, посолить, добавить стакан воды. Тесто сложить и снова замесить. Накрыть влажной тряпкой и оставить на 20-25 минут. Разделить тесто на 15-20 кусков.
Посыпьте крахмал и раскатайте в очень тонкий (как бумага) пласты размером чуть больше противня (чтобы тесто не рвалось). Положите половину слоёв на протвинь, поливая растопленным маргарином каждый слой. Равномерно распределите на них рубленные орехи, а между оставшимися слоями сделать прослойки из маргарина. Выступающие края обрежьте и выложите валиком по периметру. Разделить на квадратные кусочки. Равномерно полить баклаву оставшимся маргарином. Запекать в разогретой духовке на среднем огне в течение часа. В это время в кастрюлю с кипящей водой всыпьте сахар, положите одну столовую ложку выжатого лимона и кипятите до образования густого сиропа. Постепенно вылить его на ещё не остывшую баклаву. Таким образом баклава впитает в себя сироп. Подождать пока остынет и подавать к столу.

Рубрики:  Выпечка

>Рецепты турецкой кухни.Губы красавицы

Четверг, 22 Октября 2009 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты турецкой кухни.Губы красавицы.




Для приготовления потребуются:

Ингридиенты:
Для теста:
- 60 гр. масла
- 1 3/4 стакана воды
- 1 1/2 стакана муки
- 1 ч.ложка соли
- 2 яйца и желток, слегка взбитые
- 1 стакан растительного масла
Для сиропа:
- 2 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 3 стакана воды

Приготовление:
Приготовить сироп, смешав в воде сахар и лимонный сок, кипятить 15 мин, изредка помешивая. Остудить. Растопить на сковороде масло и нагревать до момента, когда оно начнет приобретать коричневый оттенок. Всыпать муку и соль, приготовить пастообразное тесто и осторожно влить в воду. Варить на очень слабом огне минут 10, все время помешивая. Остудить до комнатной температуры. Осторожно добавить два яйца и желток, тщательно взбить до образования однородной массы. Выложить тесто на доску и тщательно вымесить. Разделить на кусочки размером с орех и слепить пирожки в виде сложенных губ. Разогреть растительное масло и поджарить "губы" до золотистого оттенка. Снять со сковороды и удалить излишки масла. Облить сиропом и подавать в теплом виде.

Рубрики:  Выпечка

Шекерпаре.Турецкая кухня

Четверг, 22 Октября 2009 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шекерпаре.Турецкая кухня.




Для приготовления потребуются:

Ингридиенты:
- сахарной пудры (75 гр)
- 1 яйцо
- 125 гр растопленного маргарина комнатной температуры
- манки (33 гр)
- подсолнечное масло
- 1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
- 1 пакетик ванили
- мука по консистенции (примерно 3 стакана)
- фундук
Для сиропа:
- 3 стакана сахара
- 3 стакана воды
- половинка лимонного сока

Приготовление:
В посуду насыпать 2 стакана муки, сделать в середине лунку, вбить туда яйцо, сахарную пудру, маргарин, разрыхлитель, манку, ваниль. Сначала перемешать всё, что в середине, потом смешать с мукой, добавляя её по надобности. Тесто должно быть очень мягким (на ощупь как мочка уха, как говорят турки), но не липнуть к рукам. От теста отщипнуть кусочека размером с грецкий орех, скатать шарик из него в ладонях и выложить на смазанную подсолнечным маслом форму. В каждый шарик посередине утопить по фундуку. Поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и запекать до зарумянивания.
В это время готовить сироп: смешать воду с сахаром, дать закипеть. Добавить минуты через три кипения лимонный сок, дату буквально минуту ещё покипеть. Снять с огня, можно добавить ещё ванили. Вынутые из духовки горячие шекерпаре залить горячим сиропом и настоять, пока сироп хорошо не впитается, примерно минут 15-20.

Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 719 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь