-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20376


Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Комильфо» (МК от Елены

 


Хочу предложить Вашему вниманию очень оригинальный, праздничный рецепт подачи мяса. Закуска «Комильфо» очень красиво смотрится в нарезке, легко готовится и незабываема на вкус. Приглашаю Вас на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающее блюдо из птицы.

Состав:
Куриное филе (грудка) — 0, 5 кгГрибы — 0,5 кгЛук — 1-2 штЖелатин — 3 ч.л.СольПерецЛавровый лист

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ мясные закуски

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это десерт ,напоминает мягкое мороженое.Зто необыкновенно вкусно

image (700x525, 86Kb)
Семифредо


Семифредо – это традиционный аппенинский десерт, который напоминает мягкое мороженое. Особенность семифредо в том, что в его состав входят разнообразные наполнители: от печенья и орехов и до шоколада и различных фруктов с ягодами. Благодаря своему необычному составу, этот итальянский десерт не замерзает в морозильной камере, а длительное время остается нежным и мягким. Десерт этот можно дополнить фруктовым или шоколадным соусом, а процесс приготовления этой итальянской вкуснятины совсем простой.

Чтобы приготовить семифредо вам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Торт

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительное сочетание песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежно

 

Торт Джулия рецепт


торт Джулия 1

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Торт

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромовые бабки из постного дрожжевого теста, вышли восхитительные

 

ромовая бабка рецепт

Прихожу я однажды в магазин недалеко от дома, а там… ромовые бабки!!! Свежие, недавно привезенные из Киева, с шикарной сахарной глазурью-поливкой (а глазурь – это самое вкусное, что есть в ромовой бабке! И изюмчик, конечно! И пропитка!)

Так вот, я обрадовалась и говорю продавщице: «Дайте мне, пожалуйста, ромовую бабку». Она удивилась очень. «А что это?», — спрашивает. Я удивилась ещё больше и показываю: «А вот же они!».Ответ немало повеселил меня: «Так это киевские кексы!».

Ну, киевские кексы, то есть столичные, мы спечём позже, а пока что попробуем сделать дома ромовую бабку. Уж очень они мне нравятся! По форме действительно как кекс, а вот вкус особенный! Ромовая бабка очень пушистая, воздушная, а восхитительная пропитка и сладкая глазурь вместе с большим количеством изюма в тесте дополняют картину.

Но привозят в наш магазин их не так часто, потому я методом проб пытаюсь подобрать рецепт для получения «того самого» вкуса.

ромовая бабка фото

В первый раз я готовила по рецепту из советской книжки 1955 года, где есть вся классическая советская выпечка: и пирожные трубочки, и песочные кольца, и много других лакомств из детства. Но, как ни странно, они получились не такими. Вкусные, но скорей как сдобные булочки, а не ромовые бабки. Прежде всего, разница заключалась в более плотном тесте.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто для пончиков c хрустящей корочкой

 

пончики фото

Золотистые шарики в сахарной пудре, с хрустящей румяной корочкой и сюрпризом в серединке! Незаслуженно было бы не вспомнить о таком симпатичном и вкусном лакомстве! Вот я и вспомнила, причем совершенно случайно 

Пончики я делала один раз, вместе с мамой в далеком детстве. Как-то мы больше увлекались домашними кексами и пирогами:) Но пышные лакомства во фритюре нам тоже были по вкусу. Одно время мы частенько покупали в ларьке-пышечной аппетитные пышки – кругленькие, с дырочкой посередине, как бублички, но очень пушистые и мягкие. И, конечно, в сахарной пудре!

А пончики – это братцы пышек, родня, так сказать, ведь тесто готовится одинаково. Разница только в форме. Пышка – это колечко, а пончик – шарик с начинкой в серединке. Если уметь готовить тесто, то можно каждый раз удивлять семью новой выпечкой! А рецепт теста для пончиков я сейчас расскажу.

тесто для пончиков фото рецепт

Ингредиенты:
- 25 г свежих дрожжей;
- 1 стакан воды;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 столовых ложки подсолнечного масла;
- 2,5 стакана муки.

Как приготовить дрожжевое тесто для пончиков:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таврический крем для тортов и пирожных,потрясающе вкусный, и подходит он для самой разнообразной выпечки

 

 

крем заварной шоколадный таврический

Правда, звучит здорово – Крем Таврический! Сразу представляется что-то неимоверно вкусное, изысканное, необыкновенное, достойное графского стола. Так и есть: крем потрясающе вкусный, а подходит он для самой разнообразной выпечки: всевозможных тортов, наполеонов, медовиков; для заварных пирожных, эклеров и профитролей.

 


Как Вы наверное догадались по названию, рецепт крема привезен из Крыма, из благородной Тавриды. А поделилась им со мной Ира, ас домашней выпечки, — это её суперские торты можно купить по вечерам на набережной в Коктебеле!

А я делюсь с Вами – ну невозможно держать в тайне такой шикарный рецептик!

крем заварной шоколадный таврический 1

Ингредиенты для крема Таврического:

Читать далее...
Рубрики:  Торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеный короб для хранения вещей своими руками от А до Я

http://subscribe.ru/group/krasivyij-i-komfortnyij-dom-sekretyi-uspeha/5237391/ 

Подобные оригинальные корзинки и короба уже обращали на себя ваше внимание? Но цена на них слишком уж кусается, не так ли? А хотите узнать, как своими руками сплести прочный и вместительный короб для хранения вещей с крышкой и ручками из старых газет в стиле прованс? В этом подробном мастер-классе рассказано о всех нюансах такого творчества.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения jzayka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем открыть файл с неизвестным расширением?





Вся информация на компьютере представлена в виде файлов. Любой файл имеет название, которое состоит из двух частей – имя файла и его расширение.

Расширение файла напрямую указывает на формат файла.

У начинающих пользователей часто возникают проблемы с тем, что они не могут определить, какой программой открывать файл с тем или иным расширением.

В видеоролике, который находится ниже, автор рассказал о двух таких сайтах fileext.ru и open-file.ru. На самом деле подобных сайтов существует великое множество и можно найти библиотеки расширений с очень подробным описанием типов файлов.
В большинстве случаев достаточно будет знать только название программы (или программ), которая умеет работать с тем или иным типом файла.

Кроме сайтов можно воспользоваться бесплатной программой FileDrag, которая также может помочь в поиске программы для открытия файла с неизвестным расширением.

Обо всем вышеперечисленном более подробно рассказано в видео:



Скачать программу FileDrag



Серия сообщений "Видеоуроки и советы Андрея Сухова":

Часть 1 - Как установить или переустановить Windows?видеоуроки
Часть 2 - Как закрыть зависшую программу...)))
...
Часть 17 - Что такое виртуальная память..))
Часть 18 - Как правильно удалять программы
Часть 19 - Чем открыть файл с неизвестным расширением?
Часть 20 - Как удалить всю почту из ящика Gmail?..)
Часть 21 - Что такое IP-адрес компьютера..)
Часть 22 - Как ускорить запуск программ.Видеоурок.
Часть 23 - Автоматически переключаем язык ввода с Punto Switcher..)


Рубрики:  программы

Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения jzayka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать рамку в Word

Часто при оформлении дипломов, курсовых, лабораторных и других подобных документов требуется вставить стандартную рамку по ГОСТ.
Есть отличный шаблон, который значительно упрощает вставку стандартных рамок и основных надписей в технические документы.
О том, как установить данный шаблон в видеоролике Андрея Сухова




скачать шаблон



Серия сообщений "Видеоуроки и советы Андрея Сухова":

Часть 1 - Как установить или переустановить Windows?видеоуроки
Часть 2 - Как закрыть зависшую программу...)))
...
Часть 9 - Что такое BIOS
Часть 10 - "Microsoft Word для Начинающих"
Часть 11 - Как сделать рамку в Word
Часть 12 - "Microsoft Excel для Начинающих"
Часть 13 - Переходить ли на Windows 8?
...
Часть 21 - Что такое IP-адрес компьютера..)
Часть 22 - Как ускорить запуск программ.Видеоурок.
Часть 23 - Автоматически переключаем язык ввода с Punto Switcher..)


Рубрики:  программы

Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения jzayka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Microsoft Word для Начинающих"

Видеокурс Андрея Сухова для версии 2010,который посвящен основам работы в программе Word
состоит из пяти пошаговых уроков и позволит на практическом примере разобраться с работой в программе.

Содержание курса


Урок#1 Интерфейс программы Word




..об интерфейсе программы Word..
..как вводить текст и производить с ним простейшие манипуляции...



Урок#2 Форматируем текст




...об основных инструментах форматирования, которыми располагает Word...



Урок#3 Маркированные и нумерованные списки


...как можно создать нумерованный, маркированный
или
...многоуровневый список нажатием одной кнопки в программе ...
...а также как с этими списками работать...


Урок#4 Вставляем и редактируем изображение

..как можно вставлять любые подготовленные заранее изображения и фотографии в текстовый документ...
...как можно просто и быстро изменять размеры изображения...
...наносить различные художественные эффекты на фотографии...
...подрезать изображение по своему желанию...



Урок#5 Вставляем таблицы


...как можно вставлять таблицы с произвольным количеством строк и столбцов...
...добавлять или удалять строки в произвольном месте таблице...
...как объединять или разделять ячейки таблицы по необходимости...



Серия сообщений "Видеоуроки и советы Андрея Сухова":

Часть 1 - Как установить или переустановить Windows?видеоуроки
Часть 2 - Как закрыть зависшую программу...)))
...
Часть 8 - Эффективный поиск файлов и папок в Windows 7
Часть 9 - Что такое BIOS
Часть 10 - "Microsoft Word для Начинающих"
Часть 11 - Как сделать рамку в Word
Часть 12 - "Microsoft Excel для Начинающих"
...
Часть 21 - Что такое IP-адрес компьютера..)
Часть 22 - Как ускорить запуск программ.Видеоурок.
Часть 23 - Автоматически переключаем язык ввода с Punto Switcher..)


Рубрики:  программы

Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеньки

Печеньки

Очень вкусные печеньки «Кокосанки» для любителей кокосов. Печенье очень быстро готовится и всегда получается.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье углом




Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт маковый

Ингредиенты:

3 белка комнатной температуры
120 гр. мака
250 мл. молока
180 гр. мягкого сливочного масла
150 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
300 гр. муки
крем:

350 гр. маскарпоне
150 гр. сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
Приготовление

Молоко довести до кипения, всыпать мак, накрыть крышкой кастрюльку и убрать с огня.
Сливочное масло взбить со 100 гр. сахара и ванилином, добавить муку, вымешать до однородности, влить молоко с маком и снова перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков, всыпать оставшийся сахар и взбить до крепкой, устойчивой пены.
Осторожно перемешать тесто с белками.
Теста получается много, поэтому возьмите форму диаметром от 25 см, смажте маслом, присыпьте мукой, переложите тесто и выпекайте около часа при 180 градусах, проверяйте готовность зубочисткой.
Готовый корж достать из формы, остудить и разделить на два коржа.
Приготовить крем, холодный маскарпоне взбить с сахарной пудрой и ванилином, промазать первый корж, накрыть вторым и смазать верх и бока оставшимся кремом.
Оставьте торт на несколько часов в холоде, а после кушайте с удовольствием!

http://vk.com/feed?z=photo-51068271_314247565%2Falbum-51068271_00%2Frev

Рубрики:  Торт

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СВЯЗАТЬ УЗОР "МЕХ" СПИЦАМИ? ВИДЕО



Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Багет Хвост дракона



Рубрики:  рецепты для хлебопечки

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения jzayka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как проверить жесткий диск на наличие ошибок?

При работе компьютера могут возникнуть проблемы, для решения которых потребуется провести проверку жесткого диска на наличие ошибок.

Существует масса программ и утилит, позволяющих производить проверку жесткого диска на наличие ошибок и исправлять их в случае обнаружения.
Подробно о проверке жесткого диска на наличие ошибок с помощью программы CHECK DISK, которая устанавливается с операционной системой Windows,в видеоролике Андрея Сухова
Это видео является логическим продолжением серии материалов о "синем экране смерти"
Заметки автора по этой теме:
Причины появления «Синего экрана смерти»

Что делать с «Синим экраном смерти»? (Часть I)

Что делать с «Синим экраном смерти»? (Часть II)





Серия сообщений "Видеоуроки и советы Андрея Сухова":

Часть 1 - Как установить или переустановить Windows?видеоуроки
Часть 2 - Как закрыть зависшую программу...)))
...
Часть 12 - "Microsoft Excel для Начинающих"
Часть 13 - Переходить ли на Windows 8?
Часть 14 - Как проверить жесткий диск на наличие ошибок?
Часть 15 - Как проверить целостность системных файлов?
Часть 16 - Что такое драйвер и для чего он нужен?
...
Часть 21 - Что такое IP-адрес компьютера..)
Часть 22 - Как ускорить запуск программ.Видеоурок.
Часть 23 - Автоматически переключаем язык ввода с Punto Switcher..)


Рубрики:  программы

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения jzayka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Microsoft Excel для Начинающих"





Видеокурс Андрея Сухова для версии 2010.
Состоит из 9 видеоуроков,который посвящен основам работы в программе Excel.


Видеоурок #1: Интерфейс программы Excel
...об интерфейсе программы Excel...
...знакомство с рабочей областью программы, со столбцами, строками и ячейками...

Видеоурок #2: Вводим данные
..как вводить данные в электронную таблицу...
..знакомимся с операцией автозаполнения...
...создание электронно таблицы, которая поможет вести семейный бюджет...
На основе этого примера будут рассматрены инструменты программы Microsoft Excel.

Видеоурок #3: Работаем с ячейками
..как производить выравнивание содержимого ячеек электронной таблицы...
..как изменять ширину столбцов и высоту строк таблицы... ...знакомство с инструментами Microsoft Excel, которые позволяют объединять ячейки таблицы...
...как изменять направление текста в ячейках в случае такой необходимости.

Видеоурок #4: Форматируем текст
...знакомимся с операциями форматирования текста...
..для разных элементов таблицы применим различные шрифты, различные размеры шрифтов и начертания текста...
...поменяем цвет текста и установим цветной фон для некоторых ячеек...

Видеоурок #5: Границы ячеек таблицы
... о границах ячеек...
...зададим различные границы для разных столбцов и строк таблицы..
... получим полностью готовый к вводу данных бланк семейного бюджета...

Видеоурок #6: Вводим данные
...заполним бланк семейного бюджета данными...
...как по-максимуму упростить процесс ввода данных...
...о форматах данных в ячейках и как их можно менять...

Видеоурок #7: Расчеты в Excel
...о самом интересном - о формулах и расчетах...
...научимся производить простейшие вычисления с помощью электронных таблиц...
..познакомимся с мастером функций, который позволяет упростить процесс создания формул для проведения расчетов...

Видеоурок #8: Заканчиваем работу над документом
...полностью закончим работу над бланком семейного бюджета...
...составим все необходимые формулы...
...проведем окончательное форматирование строк и столбцов...

Видеоурок #9: Диаграммы и графики
...научимся создавать диаграммы и графики...



Серия сообщений "Видеоуроки и советы Андрея Сухова":

Часть 1 - Как установить или переустановить Windows?видеоуроки
Часть 2 - Как закрыть зависшую программу...)))
...
Часть 10 - "Microsoft Word для Начинающих"
Часть 11 - Как сделать рамку в Word
Часть 12 - "Microsoft Excel для Начинающих"
Часть 13 - Переходить ли на Windows 8?
Часть 14 - Как проверить жесткий диск на наличие ошибок?
...
Часть 21 - Что такое IP-адрес компьютера..)
Часть 22 - Как ускорить запуск программ.Видеоурок.
Часть 23 - Автоматически переключаем язык ввода с Punto Switcher..)


Рубрики:  программы

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик.Ну очень вкусный рецепт)

Медовик
4278666_F0EB9C5A7F6E40818036A3E9C47BB783 (700x700, 140Kb)

Тесто на 7 коржей диаметром 22см:
- 4 столовые ложки молока
- 8 столовых ложек меда
- 200 г масла
- 150 г сахара
- 1,5 чайные ложки соды негашеной
- 4 яйца
- примерно 5-5,5 стакана муки
- щепотка соли

Крем:
- 600 г сметаны жирность от 30 %
- 300 г сливочного сыра
- 100 г сахарной пудры (или по вкусу)

Приготовление:
1. В большую кастрюлю (это важно) положить мед, соль, молоко, сахар. Перемешать и слегка проварить.

2. Добавить масло и еще прогреть. Хорошо перемешать.

3. Добавить соду и активно мешать, лучше венчиком на большом огне. Пойдет пена. Держать ещё 1-2 минуты, быстро перемешивая, пока не будут проскальзывать рыжие полоски со дна. Снять с огня, продолжать перемешивать. Смесь станет карамельным цветом.

4. Остудить. Вбить по одному яйца.

5. Добавить муку. Должно получится мягкое, не тугое тесто.

6. Убрать в холодильник на 20-40 минут.

7. разделить тесто на 7 частей.

8. Каждую часть раскатывать на пергаменте в круг, толщиной примерно 2-3 мм. Наколоть вилкой.

9. Выпекать при 180 С 7-10 минут. Не зажаривать. Пока один корж печется можно раскатывать следующий. Готовый корж сразу, еще горячий, обрезать по шаблону (тарелке).

10. Смешать сметану, сыр и сахарную пудру миксером.

11. Каждый корж и бока промазать кремом. Обрезки размолоть. и посыпать верх и бока торта.

12. Оставить торт в холодильнике минимум на 12 часов, а лучше на сутки.

13. Для украшения сделали конфеты в новых формочках из белого и черного шоколада.
Рубрики:  Торт

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское сахарное печенье

 (400x300, 39Kb)

Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды.



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем елочку крючком

Вязанная елочка
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком


Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 720 ... 330 329 [328] 327 326 ..
.. 1 Календарь