-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20379


Феномен представителей растительного мира

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Феномен представителей растительного мира.



Существующее с давних времен учение о том, что любой объект живой материи воздействует на другой с помощью вибраций, в котором главную роль играет не сила этих колебаний, а содержащаяся в нем информация, в настоящее время интенсивно исследуется наукой, и даже применяется на практике, в частности информационно- волновой терапией. Она использует электромагнитные волны высокой частоты и сверхмалой интенсивности, соответствующей излучению здоровых органов человека при появлении в нем различных патологий. Так лечат тяжелые заболевания детского паралича и аутизм. Стоит ребенку, например, несколько раз побыть в бассейне, где находятся дельфины, как он постепенно начинает выздоравливать. Частотный резонанс этих животных стимулирует жизнедеятельность организма, включая и психику человека. Этот феномен энергоинформационного воздействия «работает» в весьма широком диапазоне. Так многие наши братья меньшие частенько оказывают заметное воздействие на свои жертвы, словно «отключая» их или оказывают положительное воздействие в создании комфортной психологической обстановки.....
. (644x699, 120Kb)...
Читать далее...
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Свитер+шарф «Sciarpone

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер+шарф «Sciarpone»



шарф

Итальянцы разработали новый интересный вид одежды – свитер/шарф, который состоит из 100%-ной мериносовой шерсти, а мы ведь рукодельницы, можем связать и сами. Проект получил название «Sciarpone». Он способен удовлетворять всем капризам девушек! Если в какой-то момент она захотела надеть свитер, то нужно лишь развернуть материю и обмотать вокруг талии.
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

И снова о бисере 2. Плетем жирафа!

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения bastis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова о бисере 2. Плетем жирафа! (и другие вкусности)



 

 Начало - здесь  

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Метки:  

Матнакаш

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРМЯНСКИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ "МАТНАКАШ", мясной пирог





Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Desney Character Series

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Октябрина_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Desney Character Series



 (553x699, 116Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Игрушки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить нежнейшее овсяное печенье?

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Cherutich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить нежнейшее овсяное печенье?



 (240x160, 31Kb)
Взято с благодарностью с сайта http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-18988/
Автор: Эллен Бэлль
На днях я рассматривала свои детские фотографии и вдруг заностальгировала по овсяному печенью - очень любила его в детстве в отличие от полезной овсяной каши, которой мои заботливые родители старались меня накормить. Помню, как пыталась увернуться от поедания каши, пообещав съесть вместо нее несколько печенюшек, правда, мои родители почему-то редко шли на такие компромиссы.

Поскольку до Москвы от меня более трех тысяч километров, а ждать посылку с любимыми печенюшками слишком долго, я решила приготовить их сама. Конечно, первым делом я залезла в интернет и перебрала кучу рецептов - не только наших, русских, но и французских - оказывается, во Франции такое печенье тоже готовят, но пробовать его мне не доводилось.

Несмотря на огромное количество рецептов, ни один из них не привлек моего внимания. Кто-то из хозяек предлагал использовать овсяные хлопья такими какие они есть - не измельченными. Но мне принципиально хотелось печенья нежного - чтобы во рту таяло.

А еще мне не хотелось использовать сливочное масло - тяжеловато это для желудка, на мой взгляд. Я желала такое печенье, чтобы после его поедания можно было отправиться на пляж на пробежку, а не залечь на диван, объевшись.

В общем, взяла я на заметку только основу рецептов и пошла на кухню экспериментировать.

Для начала насыпала в блендер два стакана овсяных хлопьев. Всего пара секунд - и хлопья превращаются в овсяную муку. Или в порошок. Или даже в пудру.

Я высыпала овсянку в глубокую миску и добавила к ней столовую ложку обыкновенной пшеничной муки. Взяла с полки пакет сахара и... передумав, поставила обратно. Ведь я готовлю нежное овсяное печенье, верно? Так что мне нужен не сахарный песок, а сахарная пудра. На мой вкус - полстакана. Если вы сладкоежка - добавьте больше, а если сахар на дух не переносите - меньше. Правда, если сахара будет мало, печенье получится пресным. Впрочем, это поправимо - если готовые печеньки покажутся вам не очень сладкими, посыпьте их сахарной пудрой как только вытащите их из духовки.

Итак, я по очереди открывала все шкафчики и ящички, думая, чего бы еще добавить. В результате в миску отправилась одна столовая ложка какао-порошка и корица - на глаз, на вкус. Корицу я очень люблю, поэтому сыпанула ее от души...

Слегка перемешала все, что было в миске, добавила два яйца и - вжик - попыталась перемешать с помощью миксера. Но не получилось! Смесь-то получилась густая. Тогда я просто размешала ее вилкой, а потом налила в миску 100 граммов растительного масла – я обычно пользуюсь маслом из виноградных косточек, но думаю, что подойдет любое другое.

Вот теперь эту клейкую массу можно перемешать миксером - делается это очень быстро и просто.

Получилось тесто - не слишком густое и не слишком жидкое. Я включила духовку и подготовила противень - положила на его дно пекарскую бумагу (уж больно люблю ею пользоваться, никогда ничего не прилипает, не подгорает, а любая выпечка легко снимается). Края бумаги аккуратно обрезала, чтобы они не выходили за края противня. А затем стала выкладывать печенюшки. Я просто брала столовой ложкой немного теста (чуть меньше половины ложки) и с помощью другой ложки перекладывала комочки теста на противень. Мне хотелось, чтобы мои печеньки были маленькими. Много маленьких печенюшек. Никакой специально формы я им не придавала, хотя можно было бы пальцами скатать аккуратные шарики - текстура теста позволяет это сделать. Но я действовала по принципу - потом сюрприз будет. Комочки теста выкладывала на небольшом расстоянии друг от друга - я догадалась, что благодаря маслу и жару духовки они расползутся.

Все готово, печенье отправилось в духовку при температуре 180 градусов. По прошествии нескольких минут тесто стало смешно расползаться, принимая причудливые формы, а я то и дело бегала к духовке и наблюдала за получившимися формами: голова котенка, денежный мешок, курица, солнце с одним лучиком...

Через 20 минут мое печенье было готово. Я выложила его на блюдо, легонько присыпала сахарной пудрой. Не удержалась и попробовала - печенье получилось очень вкусным, хотя его вкус был совсем не такой, как у магазинного печенья, к которому я привыкла в детстве. А главное – мое печенье действительно таяло во рту...

Украсить печенье я не успела - на запах прибежал муж, и через несколько минут блюдо опустело. Глядя, как мой муж берет печенье одно за другим, я радовалась - никаких особых затрат времени и продуктов, все сыты, довольны и даже стройности фигуры ничего не угрожает.

Я обязательно повторю этот рецепт, я уже даже придумала, что еще можно добавить в печенье: цукаты, изюм, кедровые орешки, шоколадную крошку, цедру лимона...

Может, вы что-то измените в моем рецепте, и у вас получится еще лучше? Попробуйте!
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Банки - вкладки...

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Юферова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Птички и цветочки

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Бякентус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

T. Chiu. Птички и цветочки.





Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Современная живопись. Художница Danute Virbickiene

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Бякентус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современная живопись. Художница Danute Virbickiene.



Danute Virbickiene родилась в Биржай, Литва.
Она занимается живописью с детства. Ее уникальные картины производятся с использованием палитры ножа - без кисти, основного инструмента художника. Эта сложная техника для освоения которой требуются годы.
Ее картины излучают тепло и свет, показывают красоту окружающего нас мира.
Полотна Danute Virbickiene распостраннены по всему миру. Многие ее картины находятся в США, Канаде, Европе, а также Японии, Новой Зеландии и других странах.
Сайт

Натюрморты, цветы, фигуратив
Рубрики:  живопись

Метки:  

Vintage.Дети

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vintage.Дети.



"ОЧАРОВАШКИ"

Замечательные  винтажные открытки,некотрые из них работы известных художников

 (500x662, 38Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  живопись

Метки:  

Стежки в вышивке бабочек

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения bastis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стежки в вышивке бабочек.



butterfly
Есть как вы знаете много направлений в вышивке гладью. 
 Хочу вам представить рисунки в которых разное расположение стежков, стежков по длинне в самой вышивке, по оттенкам. К сожелению только черно белые картинки. Но при желании можно будеть увидеть и сравнить все эти рисунки и увидеть разницу.

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Борек

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ароматы для знаков Зодиака

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматы для знаков Зодиака



Ароматы для знаков Зодиака

Картинка 9 из 76164

ОВЕН - все цитрусовые.

ТЕЛЕЦ - цветочно-сладкие запахи

БЛИЗНЕЦЫ - освежающие приятные и цитрусовые


РАК - цветочно-фруктовые запахи


ЛЕВ - цветочно-древесные


ДЕВА - холодно-фруктовые


ВЕСЫ - сладко-цитрусовые


СКОРПИОН - цветочные


СТРЕЛЕЦ - восточные


КОЗЕРОГ - кипарисо-пряные


ВОДОЛЕЙ - элегантно-цветочные


РЫБЫ - сладковато-пудровые

Рубрики:  Фен-шуй

Метки:  

Лимонный тарт

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный тарт



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Плэйкаст «ОСЕННЯЯ ЖЕНЩИНА

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плэйкаст «ОСЕННЯЯ ЖЕНЩИНА»




Звук: Тимофеев Геннадий, Осенняя женщина -
Авторская песня -
http://www.realmusic.ru/songs/40054
Изображение: Коллаж LARISSA58 - АВТОР andros Ell_
http://andros.35photo.ru/photo_97838/
Дмитрий Лаудин /фотограф/ Осенняя мечта _
http://www.lifeisphoto.ru/photo.asp…heme=1
Текст: ЗОЛОТЫЕ КАПЛИ ОКТЯБРЯ Петр Давыдов_
http://stihi.ru/2007/09/18/972
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Художник John Zaccheo

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Бякентус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник John Zaccheo.



John Zaccheo является одним из наиболее известных импрессионистов во всем мире. Любовь к итальянским пейзажам оживают в его вдохновляющем искусстве, в его гравюрах и плакатах.
John Zaccheo родился в 1942 году в Кингстоне, Нью-Йорк. John Zaccheo получил степень бакалавра гуманитарных наук в области коммерческого искусства от Герцогини Community College, а так же золотую медаль в Achievement. Затем он продолжил обучение в Художественной Студенческой Лиге в Нью-Йорке.

САЙТ
САЙТ




Смотреть дальше
Рубрики:  живопись

Метки:  

Баклажаны в карамели (от Карины,очень вкусные!

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в карамели (от Карины,очень вкусные!!!)))



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Diana uncinetto

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Октябрина_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana uncinetto



 (520x699, 113Kb)
Скачать
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Еда без притворства. Канал «Домашний» представляет новую программу

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда без притворства. Канал «Домашний» представляет новую программу



http://www.aif.ru/culture/article/29490
Еда без притворства. Канал «Домашний» представляет новую программу

Фото Cергея СНЕГИРЁВА
«Мы готовим, чтобы готовить!» — говорит ведущий новой программы Алексей Зимин
Автор:Светлана Валхар
Статья из номера: АИФ №38 от 16 сентября 09

23 августа в эфире телеканала «Домашний» стартовал новый проект «Еда с Алексеем Зиминым»

Автор и ведущий программы Алексей Зимин — профессиональный журналист, главный редактор журнала «Афиша. Еда» — не новичок на кухне, но готовит с воодушевлением и знает о продуктах побольше иного повара. В новом проекте телеканала «Домашний» ведущий и его гости будут готовить свои любимые блюда, рассказывать о вкусах и гастрономических приключениях.

— Расскажите о новой программе на телеканале «Домашний».

— Этот проект — коллективная работа редакции журнала и канала. Мы давно задумали такой гастрономическо-социальный проект, хотим создать пространство, в котором бы люди встречались, готовили, общались.

— Чем ваша программа будет отличаться от многих других, существующих на телевидении?
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Еда с Алексеем Зиминым» "Шарлотка" по бабушкиному рецепту. Яблочный чатни

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Еда с Алексеем Зиминым» "Шарлотка" по бабушкиному рецепту. Яблочный чатни



http://www.domashny.ru/programs/food_with_A_Zimin/episodes
«Еда с Алексеем Зиминым»
Каждую неделю в студию к Алексею будут приходить влюбленные в еду люди. И каждый раз гости будут готовить и дегустировать новые блюда. Правда, полет фантазии и рецептов будет ограничен одной темой. В одной программе все блюда приготовят из яблок или зелени, в другой из курицы или сыра. А возможно, темой программы станут салаты или супы. Прекрасный повод для встречи и совместной готовки - пикник или торжественный ужин.

Татьяна Арно:"Шарлотка" по бабушкиному рецепту

6 порций
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 720 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь