-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20358


Пернатые друзья от художника Marjolein Bastin

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения bonoooooo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пернатые друзья от художника Marjolein Bastin



Marjolein Bastin

Источник



Bonoooooo
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Ажурный жакет

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения FLA_VIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет



Размеры: 34-38Вам потребуется• 550 г малиновой пряжи Васо (70% шелка, 30% хлопка, 120 м/50 г)• 3 пуговицы• прямые спицы № 6• крючок № 6Ажурный узор (ширина 22 п.): вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Повторять петли раппорта, заканчивать петлей после раппорта. Повторять с 1-го по 18-й р.Арки. 1-й круговой р.: ст. б/н; 2-й круговой р.: * 1 соед. ст., 2 п. пропустить, 5 ст. с/н в следующую петлю, 2 п. пропустить, повторять от*.Плотность вязания, ажурный узор: 18,5 п. и 22 р. = 10×10 см.Спинка: набрать 91 п. и вязать между кром. ажурным узором. Через 38 см от наборного края закрыть с обеих сторон для пройм 1 х 4 п. и затем в каждом 2-м р. 1 х 3 и 2 х 1 п. Через 15 см от начала пройм закрыть для выреза горловины средние 29 п. и обе стороны закончить раздельно. Со стороны выреза закрыть в каждом 2-м р. 2 х 3 п. Через 17 см от начала пройм закрыть оставшиеся петли.Правая полочка: набрать 47 п. и вязать между кром. ажурным узором. С левого края выполнить пройму, как для спинки. Через 45 см от наборного края закрыть справа для выреза горловины 1 х 7 п. и затем в каждом 2-м р. 1 х 4, 1×3, Зх2и2х1 п. Через 10 см от начала выреза горловины закрыть оставшиеся петли. Левая полочка: вязать симметрично.Рукава: набрать для волана 69 п. и вязать между кром. ажурным узором. Через 12 см от наборного края каждую 2-ю и 3-ю п. провязать вместе. На оставшихся 47 п. вязать ажурным узором, заново распределив петли узора между кром. Для скосов прибавить с обеих сторон в каждом 9-м р. 7 х 1 п., включая прибавленные петли в узор. Через 33 см от начала скосов закрыть с обеих сторон для оката рукава 1 х 4 п. и затем в каждом 2-м р. 2 х 3, 3 х 2, 2 х 3 и 1 х 4 п. Через 8 см от начала оката закрыть оставшиеся петли. Сборка: выполнить боковые, плечевые швы и швы рукавов. Вшить рукава. Вырез горловины и края полочек обвязать ст. б/н, при этом на правой планке выполнить 3 отверстия для пуговиц: начиная от выреза горловины 3 раза *3 возд. п., 3 следующие петли пропустить, 11 ст. б/н. В следующем ряду над возд. п. вязать ст. б/н. Через 3 р. все внешние края, а также низ рукавов обвязать арками. На левую планку пришить пуговицы.Источник: HOME-SWEET.ru (510x633, 69Kb)

 (425x698, 48Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Пуловер - туника

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер - туника



 (504x699, 91Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Трюфельный торт

Среда, 02 Сентября 2009 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельный торт



 (500x375, 29Kb)

 (500x375, 37Kb)

Для бисквитных коржей:
-8 яиц
-1/2 ст. сахара
-1/2 ч.л. лимонной кислоты
-4 ст.л. горячей воды
-4 ст.л. какао-порошка
-7,5 ст.л. муки
-3 ст.л. крахмала

Для сиропа:
-3 ст.л. воды
-2 ст.л. сахара
-1 ст.л. ликёра

Для крема:
-150 г горького шоколада
-2 ст. сливок


Для конфет-трюфелей:
-150 г шоколада
-1/3 ст. сливок
-1 ч.л. ликёра

-200 г шоколада для покрытия конфет и стружки

Коржи.
Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте окружность 24 см в диаметре. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков.
Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао.
Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу.
Добавить белки в 3 приёма.
Выложить тесто внутрь нарисованных окружностей (приблизительно по полстакана в каждую) и разровнять лопаткой.
Выпекать 5-8 мин. Дать остыть и отделить бумагу.
Испечь 7-8 бисквитных коржей.

Сироп.
Довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр.

Крем.
Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). Взбить крем до устойчивых пиков.

Конфеты.
Залить горячими сливками нарубленный шоколад и перемешать до полного растворения шоколада, добавить ликёр. Охладить в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики, выложить их на пергаментную бумагу и отставить в морозилку на 1 час. Растопить шоколад. Окунуть каждый шарик в растопленный шоколад и оставить застывать.

Сборка.
Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями.

ПС:
Сливки с шоколадом для крема поставила остужать часов за 5 до начала выпечки торта.
Обычного какао в доме не нашлось... Пришлась использовать "Несквик", но не так аромтно вышло как думалось...
Ликер для сиропа взяла "Бэйлис"
А вот на конфеты сил не осталось совсем... пришлось использовать покупные "Бабаевские" Трюфели tongue.gif
А звезду я не специально выпекала... Хотела изначально "звездатый торт", но после первого коржа поняла, что замучаюсь..... И отложила ее в сторону - для украшения biggrin.gif

Источник рецепта - Kulina.ru от Н@тулек

Рубрики:  Торт

Метки:  

Домашний лаваш

Среда, 02 Сентября 2009 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний лаваш



...

http://www.povarenok.ru
автор рецепта : Julja_lja

 (394x296, 26Kb)

Очень вкусный, с очень хрустящей корочкой и нежным, воздушным мякишем.


читать рецепт >>>
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

"НежныПечем вкусные булочки с яблоками

Среда, 02 Сентября 2009 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"НежныПечем вкусные булочки с яблоками е"



Булочки «Нежные»





Тесто – 200 гр. холодного маргарина, 400 гр. просеянной муки, 200 мл. 15% сметаны, щепотка соли
Начинка - 600 гр. сладких яблок, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка крахмала, цедра лимона, по желанию – 1 чайная ложка корицы
Украшение – сахарная пудра.

Муку высыпать в большую миску, посолить, потереть на крупной терке маргарин, перемешать руками до мелкой крошки. Добавить сметану и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Яблоки вымыть, почистить, разрезать на четвертушки и потереть на крупной терке в кастрюльку. Туда добавить крахмал, сливочное масло и 1 столовую ложку кипяченой воды. Перемешать и тушить на маленьком огне 7 -8 минут. Остудить.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, и вырезать кружочки диаметром около 10 см. Я взяла обычную пол-литровую алюминиевую кружку, у нее диаметр 9,5 см. На середину каждого кружочка положить 1 чайную ложку с небольшой горкой яблочной начинки и защипать края так, чтобы пирожок приобрел форму «узелка». На противень я положила бумагу для выпечки, чуть – чуть смазала ее растительным маслом, положила булочки, смазала верх взбитым яйцом и выпекать 20 -25 минут. Булочки остудить, щедро посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Булочки –пирожки получились очень нежные, немного слоеные, начинка замечательная. Просто пирожные с яблоками. В рецепте ни в тесте , ни в начинке нет сахара. Если у вас яблоки не сладкие, можно добавить чуть –чуть сахара, но лучше этого не делать, так как получится много сока и он будет вытекать при выпечке.
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Полезные ссылки по вышивке и не только

Среда, 02 Сентября 2009 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения elnik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плезные ссылки по вышивке и не только



Много познавательного
ссылки на таблицы и карты цветов
КАК ПОСЧИТАТЬ РАСХОД НИТОК
КАК РАССЧИТАТЬ РАЗМЕР КАНВЫ
Перевод палитры DMC в палитру ПНК им.Кирова

Создатели этого сайта предлагают очень удобный механизм по поиску и сравнению цен на наборы различный производителей. К сожалению, магазинов там не так много представлено, но зато можно найти набор в соответствии со своими финансовыми возможностями.
Наборы для вышивания:поиск и сравнение цен

анимационный курс по выполнению основных стежков в вышивке
http://homepage.mac.com/cfitzgerald/Needle/

интересные стежки
http://vilushka.ru/krestik.html
http://www.embroiderersguild.org.uk/stitch/stitches/index.html
вышивка лентами
http://www.threadsmagazine.com/item/3725/beginners...-embroidery-five-easy-stitches

Видеоуроки всех видов стежков (не в самом верху, а начиная с центра странички, есть ссылки)

Дизайны Стоянки Ивановой вышиваются не только ДМС, но и мулине VENUS. Взгляните, м.б. это то, что надо?
http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=23222

Таблицы перевода DMC - VENUS
http://www.solaria-gallery.com/venus/dmc-to-venus.htm

Pro-poster, программа для увеличения печатаемых изображений,иногда когда схема слепая,помогает. Программка маленькая,не требует установки.
ЗДЕСЬ

Программа для учета ниток
Программа для разработки надписей

переделка надписей в схемы
Кельтский стиль.

Если вы скачали схему в неизвестном формате, сориентироваться, какая программа может открыть этот файл, можно вот тут.

Очень интересный сайт "Различные виды стежков", правда не на русском языке, но с пояснениями в картинках
http://inaminuteago.com/stitchindex.html#a
Энциклопедия стежков

Подбор рамки для готовой работы .
Тут можно закачать свою готовую работу и подобрать к ней подходящее паспартуЭТО ЗДЕСЬ
На сайте нажимаете на Print & Frame, затем загружаете свою картинку. Во вкладке 3. Matting (находиться в правом углу) подбираете паспарту по цвету и размеру, а в 4. Frame можно поэкспериментировать с рамками .
Рубрики:  Ссылки

Метки:  

>Болеро

Среда, 02 Сентября 2009 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро



Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Сметанные "трюфели

Среда, 02 Сентября 2009 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанные "трюфели"




Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Мои любимые кулинарные сайты

Среда, 02 Сентября 2009 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Туанетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые кулинарные сайты.



Полезное для всех!

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children_kitchen/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/travel/Italy_cooking/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/neskolko-el-knig-v-pohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisplay.php?s=792af...53c8b6dacf9d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008/03/blog-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie50/1-prislannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/rupravkuxn/rupravpost/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мраморный домашний сыр

Среда, 02 Сентября 2009 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный домашний сыр



Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Золото партии

Среда, 02 Сентября 2009 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золото партии. Офигеть !





Для "золота" нам понадобится: - блины - малосольный лосось (семга или форель) - красная икра - сыр филадельфия - авокадо - креветки - сливочное масло - какой-нить еще творожный сыр (можно альметте какой-нить) - маринованные огурчики Берём блин, кладем на тарелку, мажем его сливочным маслом. Следующий блин. Лосось. Блин. Филадельфия. Блин. Лосось. Блин. Сливочное масло. Блин. Икра. Блин. Творожный сыр и порезанные (не потертые, а то потекут) огурчики. Блин. Авокадо размолотое в пюре с лимонным соком и солью. Блин. Получившийся пирог обмазываем сыром филадельфия. Креветки режем вдоль, убираем кишку и облепляем ими бортик. Украшаем огурчиками, икрой и креветками. Из зеленого лука плетем косичку. Ставим на сутки в холодильник. Потом все в обмороке ибо это очень вкусно!   

источник ссылка
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Орнамент

Среда, 02 Сентября 2009 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения FLA_VIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орнамент



 (400x548, 132Kb)

 (500x685, 219Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Быстрые" пирожки

Среда, 02 Сентября 2009 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения FLA_VIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Быстрые" пирожки



Цитата сообщения xxmilaxx
"Быстрые" пирожки
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом:) Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми":)) Очень рекомендую!Что нужно:250 г творога 1 ст. кефира1 яйцо1 ч.л. соли1 ст.л. сахара без верха1 ч.л. с горкой разрыхлителя3 ст. мукиПриготовление:В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле.Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках:))
 

 (409x456, 36Kb)

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Затерянные миры: Тайны райского сада - документальные фильмы

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Затерянные миры: Тайны райского сада - документальные фильмы



http://www.1-film-online.com/?p=3620
Затерянные миры: Тайны райского сада - документальные фильмы / видео-ролики онлайн смотреть бесплатно - 27 Август 2009

Описание фильма: Хронометраж 46:16
Документальный фильм представляет тайны и загадки Эдемского сада, который по Библии был местом, где был создан первый человек. Известно, что Эдем, даже если быть атеистом, сыграл значительную роль в формировании нашей цивилизации. Многие путешественники, первооткрыватели искали это место, но только сейчас мы ближе всего подошли к разгадке.



Читать далее...
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Поделки из овощей и фруктов

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из овощей и фруктов.



 (505x699, 56Kb)
 (489x699, 71Kb)
 (501x698, 60Kb)
 (515x699, 68Kb)
 (535x699, 66Kb)
 (595x700, 168Kb)
 (478x698, 59Kb)
 (507x699, 63Kb)
 (527x699, 66Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с черникой

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с черникой



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  
Цитата сообщения Великовозрастное_дитя

>Летучий корабль

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 14:15 + в цитатник
Просмотреть видео
727 просмотров
Летучий корабль



Год выпуска: 1979
Продолжительность: 0:17:46
Выпущено: «Союзмультфильм»
Режиссёр: Гарри Бардин
сценарист Алексей Симуков
художник-постановщик: Светлана Гвиниашвили
постановщик Светлана Гвиниашвили
xудожник Дмитрий Анпилов
аниматоры Виктор Шевков, Алексей Букин, Ольга Орлова, Владимир Арбеков, Виталий Бобров, Галина Зеброва, Эльвира Маслова, Александр Мазаев, Виктор Лихачев
оператор Кабул Расулов
директор Любовь Бутырина
композитор Максим Дунаевский
звукооператор Борис Фильчиков
редактор Елена Никиткина
автор текста песен Юрий Энтин
монтажёр Маргарита Михеева
роли озвучивали: Татьяна Шабельникова (царевна Забава), Михаил Боярский (Ваня-печник), Анатолий Папанов (Водяной), Гарри Бардин (Царь), Рогволд С
Рубрики:  Кино

Метки:  
Комментарии (0)

Сердечки

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки



. (321x280, 43Kb)          (108x160, 7Kb)           501vz-web (287x300, 65Kb)

Рубрики:  Картинки

Метки:  

Волшебный клубок

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный клубок: 700 новых узоров для вязания крючком.



Волшебный клубок: 700 новых узоров для вязания крючком.
Книга поможет читателям разобраться в простой и сложной, такой разнообразной и увлекательной технике вязания крючком. Это древнее искусство по праву можно назвать одним из самых популярных видов женского рукоделия. Цветные иллюстрации и наглядные схемы сделают работу приятной и интересной, а огромный выбор узоров и моделей послужит неисчерпаемым источником вдохновения и превосходных оригинальных изделий.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.

СКАЧАТЬ 23 МБ

 

 (200x265, 34Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 719 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь