-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 17353
Комментариев: 804
Написано: 20393




Large Visitor Globe

 

Сохранить

Сохранить


Торт "Сливовая шарлотка

Среда, 21 Октября 2009 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сливовая шарлотка"



 

Читать далее...
Рубрики:  Торт

ПИРОГ С НЕЖНЫМ СУФЛЕ

Среда, 21 Октября 2009 г. 18:53 + в цитатник
ПИРОГ С НЕЖНЫМ СУФЛЕ

Среда, 21 Октября 2009 г. 18:47 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало людей: 2 за час / 2 за день / 2 всего
Цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

Рецепт взяла в этом дневнике http://www.liveinternet.ru/users/2650882/profile
Светочка,спасибо! Вот мой результат.

Потрясающий рассыпчатый пирог с воздушным суфле(не творожное)!! Пирог тает во рту!
На форму 23-25 см

Маргарин 250 гр(растопить)
3 ст.л. сахара
2 желтка
1 ч.л. разрыхлителя( у меня не было..положила по половине ложечки соды и лимонной кислоты в порошке)
муки-около 2,5 ст
Начинка:
500-700 гр сметаны
2 желтка
4 белка
3 ст.л. манки, без горки
чуть меньше 1,5 стаканов сахара

Тесто :
Все продукты смешать и замесить мягкое жирное тесто(долго немесить).Четвертую часть положить в морозилку( я разделила ее на 3части,чтоб быстрее замерзло.Через 20 минут уже можно было тереть)
Выложить в разъемную форму (я на бумагу),сделать бортики(тесто распределяла руками)

Начинка:
Взбить белки в крепкую пену, чтобы это сделать нужно добавить несколько капель лимонного сока, или мелкой соли, совсем немного.
В сметану добавить желток, сахар, манку(взбить миксером), и в конце аккуратно вмешать взбитые белки.(ложкой)
Вылитьначинку в форму, натереть на терке по одному кусочки теста сверху ипоставить в холодную духовку, Зажечь.Как достигнет 170 гр-зафиксироватьэту температуру.
Печь при этой невысокой температуре около часа( у меня минут 45 ушло
 (600x450, 57Kb)

Сладкое вязание Марты Стюарт

Среда, 21 Октября 2009 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкое вязание Марты Стюарт



Самые удачные идеи возникают у мастера, владеющего самыми разными техниками, умеющего работать с различными материалами.
В очередной раз убеждаемся в этом, глядя на забавные "вязаные " марципановые пирожные.

Knit Night Cupcakes (буквально - "вязаные кексы") это лакомства-марципаны, которые "вяжет" Марта, превращая таким образом десерт в настоящее произведения искусства. И с первого взгляда не поймешь, то ли это сувенир-статуэтка, то ли макет, то ли на самом деле пирожное

 (500x334, 38Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Летняя КОФТОЧКА

Среда, 21 Октября 2009 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя КОФТОЧКА_очень хороша




Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Лучшие рецепты для вас

Среда, 21 Октября 2009 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты для вас



Язык в желе «Лебединое озеро»
Подобным образом можно украсить мясное или рыбное заливное

Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец...
В данном случае готовим заливной язык.
Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности - лавровый лист.
Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5.
Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
Осветление бульона (но это не обязательно - можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного бульна и тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Когда белок свернётся, бульон процеживаем через дуршлаг, выстланный марлей или х/б салфеткой.
Заранее замоченный желатин вводим в бульон, при помешивании доводим до огне до кипения и сразу снимаем с огня.
Заливаем ломтики языка горячим бульоном и ставим охлаждаться и застывать в прохладное место.
В это время готовим украшения для блюда.
Продукты для украшения:
• 4 яйца,
•маленькая головка лука,
•вареная морковка (лучше полусырая),
•укроп,
•петрушка,
•кофе растворимый или кофе молотый,
•перец горошком (самые маленькие, которые можно найти),
•пару листиков мяты и базилика,
•молодой чеснок.

Камыши. Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце из густого теста налепляем набалдашнички в форме камыша. Затем тесто надо слегка cмочить, чтобы пристал растворимый (или молотый) кофе. Обваливаем тесто в молотом (или растворимом) кофе и камыш готов - получается очень реалистично.
Лилии. Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, чтобы придать форму цветка, внутрь вставляем тонко нарезанную морковь, и тычинки готовы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Расшифровка женщин по стихиям

Среда, 21 Октября 2009 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расшифровка женщин по стихиям.





Женщина - неисчерпаемый источник познания. Мы не перестаем удивляться, сколько в ней сокрыто самого разного, непредсказуемого, парадоксального, непонятного. Даже для нее самой…

Когда-то Достоевский сказал: «Красота спасет мир!» Я думаю, он имел в виду немного иное. Он имел в виду женщину и ее нежную внутреннюю красоту. И те вибрации души, которые она может вызвать в мужчине. А дальше все движется логично и поступательно. Мужчина, откликнувшийся на эти внутренние импульсы, начинает действовать, и все вокруг изменяется. И происходит это по велению женщины.

Только вот куда она его поведет, зависит от нас с вами, милые женщины. Представляете всю меру ответственности, которая лежит на наших хрупких плечах? Вы готовы ее вынести? Или будете ныть и жаловаться, что вам кто-то должен что-то подать, разжевать и в рот положить. Забудьте об этом.

У нас с вами есть единственный выход.

Разобраться в себе, понять свою природу, особенности и направить свои стопы не к разрушению, а к миру, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЮ. В путь! Знакомимся с собой, с женщиной…

Это женщина – основа нравственности, стабильности, силы и устойчивости духа. На ней зиждутся основы мироздания. В древнеегипетском «Мифе об Осирисе и Исиде» этот женский тип назван Маат. Не случайно в разных языках слова, начинающиеся слогом «ма», означают мать, женщину. Это женщина-мать, мудрая, последовательная, добрая, спокойная. Она несет в мир порядок, истину и справедливость.

Земля – это самый устойчивый элемент мироздания. Так же и женщина-земля – это стабильность и незыблемость. Она оберегает, спасает, жертвует, открывает смысл жизни. Она мудра и дальновидна. Как никто, чувствует скрытую природу вещей и понимает их сущность. В ней заключены огромные потенциальные силы. Потому что именно она питает мир своей мощной природной энергией.

Маат не подвержена случайным увлечениям и бурным страстям, разрушающим устойчивость миропорядка. Эта женщина способна сохранить свою душу в чистоте и неприкосновенности даже в самых тяжелых жизненных обстоятельствах. Ее не увлекают заоблачные дали и несбыточные фантазии, потому что она крепко стоит на ногах и знает, чего хочет.

В ней много природного, женского. Обычно это женщины с округлыми, мягкими формами, устойчивые и большие. Широкие бедра, великолепная роскошная грудь, белое мягкое тело. Как правило, в этой женщине таится мощная сексуальная энергия, чаще всего скрытая, глубокая. Но счастлив мужчина, сумевший разбудить ее тайные внутренние желания, разрушить умственные барьеры, которые она умеет выстраивать, и познать настоящую, глубокую страсть женщины-земли.

Читать далее...
Рубрики:  Фен-шуй

шапочка

Среда, 21 Октября 2009 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

>Без заголовка

Среда, 21 Октября 2009 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка










лариka
ВОТ ТАК НАХОДКА

Если зайти  СЮДА   по этой ссылке,вы найдете там обсолютно все.//УРОКИ, ОБУЧЕНИЕ, ИЗУЧЕНИЕ С О-НУЛЯ//







Рубрики:  программы

Раскрыта тайна смерти Абдулова

Вторник, 20 Октября 2009 г. 16:25 + в цитатник
Раскрыта тайна смерти Абдулова. Фото
30.10.08 15:30 «Фраза» Причиной смертельной болезни Абдулова был любовный приворот – это в один голос утверждают экстрасенсы, пытавшиеся спасти сгоравшего от мучительного недуга артиста. Слова «черный приворот» звучали даже на поминках актера на 9 й день после его кончины.

Жена Роберта, родного брата Абдулова, Альбина винить кого-то из женщин не хочет. Она рассказала «Жизни»: «Люди говорят об этом. Смерть Саши – большой удар для всех, а для нас – так вообще немыслимый. Мы выживаем все вместе, держась друг за дружку…». Женщины всегда любили Александра. Первой его любовью стала одноклассница Наталья Несмеянова. После первого курса ГИТИСА он звал ее с собой в Москву, но любимая ехать с ним в столицу не пожелала. Позже в его жизни появилась Ирина Алферова и стала его большой любовью на долгие годы. Их считали самой красивой парой страны. После 17 лет брака Абдулов и Алферова расстались, несмотря на то что были повенчаны. Сам Абдулов еще долгое время после их разрыва отказывался ставить в паспорт штамп о разводе. Абдулов обожал свою бывшую жену Ирину Алферову, их творческий союз был плодотворным. После в его жизни промелькнули «дрянная девчонка» журналистка Дарья Асламова, «американская шпионка» вице-президент банка Катя. Но были увлечения и покрепче – 8 лет он прожил с балериной по имени Галина, пишет газета mediaUA.

Роман Абдулова с журналисткой Ларисой Штейнман завершился скандалом. Абдулов прожил с ней два года, но о браке речи не шло. Более того, расстались они из-за обвинения в краже. Лариса написала об этом так: «Во время моего отъезда из его дома пропали все деньги, видеокамера, фотоаппарат, дорогой мобильный телефон. Потом пропали часы с бриллиантами. Он прижал меня в угол и спросил: «Куда это все исчезло? Все, выяснилось, что деньги украла ты. Ты должна вернуть деньги...». Через некоторое время после разрыва Лариса написала предельно откровенную книжку о своих отношениях с актером. Она больно переживала обиду: «Время шло. Мгновенная боль в области гениталий ясно говорит: тебе нанесли энергетический удар. И ты понимаешь: твой любимый с кем-то еще». Даже обложка ее книги «Гений», в которой она описала свой роман с артистом, выглядит пугающе: на ней две фигурки – мужская и женская, причем мужчина изображен вверх ногами, словно в ритуале вуду. В Чувашии, откуда Лариса родом, до сих пор сильна вера в колдовскую силу, а для ведьм существует масса имен: ёмзи, тухатмаши, кущпаваны.

Рассказывает землячка Ларисы Светлана Архипова: «Два года назад у нас сожгли женщину, которую считали ведьмой – подожгли ее дом с ней вместе. Вот такое у нас случается. Ларису я помню с детства, мы учились в одной школе. Ее девичья фамилия – Стахеева. Умница, красавица. Когда ей исполнилось 12 лет, Лариса попросила в библиотеке книги про секс. Библиотекарь только диву далась: в нашем селе тогда слово «секс» не то что дети, даже взрослые не произносили...»

По собственному признанию Ларисы, ее бедой было то, что она слишком любила своего Гения: «Многие женщины были влюблены в Абдулова. Но я была наивна и забыла, что он актер». Это стало болью всей ее жизни: «В программе «Большая стирка» Андрей Малахов спросил меня: «Если бы Абдулов позвонил и попросил заново все вспомнить, вернулись бы вы к нему?» Я посмотрела в камеру, улыбнулась, а потом заплакала». Когда Ларисе задали вопрос о черном привороте, она ответила, что никогда не причиняла Абдулову зла. И добавила: «Думайте лучше о собственной душе. Молитесь. И берегите и любите тех, кто рядом».

Комментарий историка. Михаил Калюжный, исследователь магии и изотерики: «Черный приворот – это магический ритуал, который лишает мужчину свободы выбора и превращает его в безвольную марионетку своей «хозяйки» – женщины, заказавшей или совершившей это греховное действо. Иными словами, это особый вид зомбирования, когда на жертву подсаживают беса блудной страсти и похоти. Грамотно выполненный приворот заставляет мужчину безудержно хотеть ту, на которую указывает ему его невидимый, но тем не менее вполне реальный «нечистый сожитель». Однако век привороженного недолог – у него возникают навязчивые состояния, тяга к смерти и всему инфернальному. Он начинает злоупотреблять алкоголем, становится рассеян, груб и агрессивен к окружающим, попадает в аварии и катастрофы, а финал всегда один – быстро развивается неизлечимое заболевание и в расцвете сил человек уходит. Многие из этих симптомов черного приворота, увы, можно найти в событиях последних лет жизни Абдулова (например, он сыграл беса в фильме «Мастер и Маргарита», по собственной вине дважды попадал в аварии, отчего был вынужден даже завести личного шофера), а трагическая история его болезни и смерти известна всем.

Один из самых сильных приворотных ритуалов делают так. За 7 дней до полнолуния в полночь лепят куклу из черного воска с ярко выраженными мужскими половыми органами из белого воска. На ее спине пишут имя, цвет глаз и возраст мужчины. В голову куклы вставляют волосы с интимной зоны «хозяйки», а причинное место кукулы, читая заклинание, против часовой стрелки обматывают волосом с ее головы. Затем смоченной в крови «хозяйки» острой медной иглой пронзают сердце куклы и обмывают ее набранной на кладбище водой (ее собирают в серебряный сосуд и дают потом выпить жертве приворота). В ночь полнолуния на кладбище в свежей могиле покойника с именем, как и у жертвы приворота, куклу хоронят и заказывают по мужчине сорокоуст за упокой в 13 ти церквях. Но печальна участь «хозяйки» – очень скоро она понимает, что муки совместной жизни с быстро деградирующим предметом ее страсти ей совсем ни к чему. Однако снять приворот для нее невозможно. После же смерти мужчины его бес-мучитель переходит к ней по наследству – со всеми гибельными последствиями».

Комментарий священника. Протоиерей Алексей Мороз, кандидат педагогических наук: «Приворот – это демоническое, колдовское воздействие, которое совершается при помощи падших духов. Если женщина приворожила мужчину с помощью черной магии, для того чтобы выйти за него замуж, они будут жить как кошка с собакой: и расстаться не смогут, и вместе им будет плохо. Конечно, это отразится на здоровье мужчины, последствия приворотов могут быть очень тяжелыми, вплоть до смерти – особенно если мужчина не ходит в церковь и не причащается. Тогда результат магического действия будет сильнее всего». Единственный шанс для такого человека – причащаться, поститься и не иметь смертных грехов, тогда силу воздействия можно ослабить. Ему надо на исповедь, на причастие, почитать за него акафист, и евангелие, и псалтырь в течение 40 дней, самому мужчине таинство соборования хорошо бы пройти. Только так и можно помочь. При Русской православной церкви есть даже специальная структура – Центр душепопечения. В его компетенции – помощь в подобных ситуациях. Все зависит от человека, на которого сделан черный приворот: будет грешить и жить в грехах, тогда ничего не сделаешь, ничем, увы, не поможешь. Все от его желания и от него самого зависит. Исповедь и покаяние, потом соборование – это прежде всего».



(увеличенное фото - в новом окне)
Страница 1 из 71234567»

--------------------------------------------------------------------------------
Ссылки по теме +: Первая любовь Абдулова расказала много интересного
Рубрики:  Интересные факты

>ЯПОНСКИЙ АЖУР

Вторник, 20 Октября 2009 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКИЙ АЖУР



Эта книга обязательно должна быть в вашей коллекции!!! Забираем скорее это сокровище!

 

ДАЛЕЕ

 

 

Скачать

uploadbox.com/files/b5c62b138e

Рубрики:  Вязание крючком

Ажурный жакетик

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nequi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакетик.




 


Рубрики:  вязание спицами

>САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ"



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

>Домашний твердый сыр с перчиком и укропом

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом



...

Рецепт взят с http://www.povarenok.ru
Автор GadenKa

"Описание: Увидела в журнале рецепт сыра, твердого. Непромедлительно решила сделать и не разочаровалась, нахожусь в полном восторге. Сыр напоминает адыгейский, свежесваренный, только на мой вкус, гораздо вкуснее.
В свое время у меня было несколько попыток сделать твердый сыр. Но все шло… коту под хвост )))) я это дело забросила и делала в свое удовольствие только плавленый.
А тут получилось, УРААА!!! Сыр на молоке и яйцах. Добавки также варьируются на свой вкус и цвет, я решила сделать с укропом для свежести и сладким перцем для аромата. "
 (700x525, 60Kb)


Для сыра:

2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л)
500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 )
4 яйца 9 по рецепту 3 шт. )
1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
Добавки, которые я захотела (могут быть любые):
Красный сладкий перец
Укроп


0,5 л пастеризованного молока заквасить, можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Я для быстроты процесса нагрела до 40 градусов (примерно, чуть теплое), добавила ложку кефира и оставила на кухне, через сутки кислятина была готова.
1,5 литра молока поставить на огонь и довести до кипения.


Этим временем 4 яйца и кислое молоко взбить вручную, венчиком до однородности, до состояния сметаны.
 (700x525, 54Kb)


Как молоко закипит, сделать самый маленький огонь и постоянно помешивая ввести кисло-яичную смесь. Помешивая, довести смесь до разделения на створожившуюся часть и прозрачно-желтоватую сыворотку. У меня процесс занял где-то 7-10 минут.
 (700x525, 48Kb)


Затем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.
 (700x525, 83Kb)


Пока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить.
 (700x525, 83Kb)


В сырную массу добавить соль, добавки и хорошо перемешать.
 (700x525, 109Kb)


Как жидкость стечет так, что масса будет густая, сыр выложить плотно в любую форму, а сверху придавить грузом и оставить на 8-10 часов.
Затем сыр вытащить, чуть натереть солью и убрать в холодильник для охлаждения на 1-2 часа.
Солью я не натирала и также ничем не прикрыла, зря, немного заветрелся и почти сразу же, лучше как достали из формы, завернуть в пленку или в пакет.
Затем режем и кушаем.
 (700x525, 73Kb)


Вообще, этот шматок сыра я слопала за пол дня, я буквально не отходила от него и теперь, уже, справленного мною мужа в магазин, у меня готовится молоко для следующей головки с кедровыми орешками или копченой форелькой.
Соль добавляйте по вкусу, лучше попробовать смесь, я соленый не люблю, так для меня был идеальный вариант, а в то время, когда он еще у меня был, приходила подружка, любительница брынзы и сулугуни, так она его сверху досаливала, т.к. адыгейский не любит именно из пресности.
Без холодильника он не тает и не плавится, структура как у адыгейского, даже чуть плотнее.
А как было вкусно с теплым хлебушком, тем самым, на пиве с отрубями, ммммм !!!
 (700x525, 54Kb)
Рубрики:  Кулинария

Торт яблочный французский

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт яблочный французский




Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Кухня Италии: Чабатта

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня Италии: Чабатта



Чабатта - известный итальянский хлеб, идеально подходящий для приготовления брускетты. Существует много рецептов чабатты, но во всех них есть нечто схожее: тесто довольно жидкое, поднимается более 12 часов, поэтому хлеб получается очень пористым.
Чабатта

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Картофельный хлеб на закваске. Это очень вкусно

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный хлеб на закваске. Это очень вкусно!



У этого хлеба так же присутствует абсолютно удивительная структура хлебного мякиша и просто неповторимый вкус.
Состав:

- 380 грамм пшеничной муки
- 180 мл теплой воды
- 150 грамм закваски
- 1 ½ чайной ложки соли
- 150 грамм картофельного пюре


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Корзиночки "А-ля жюльен

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Arlenchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки "А-ля жюльен"



14e10 (300x150, 13Kb)
Подглядела здесь: http://subscribe.ru/digest/cookery/vegetable/n138155283.html

Вам понадобятся:
250 г. теста слоеного (бездрожжевого),
500 г. свежих грибов (или замороженных),
4 крупных луковицы,
400 г. сыра твердых сортов,
масло растительное,
майонез,
8 формочек для кексов.

Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.
Пласт теста тонко раскатать. Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.
Обрезать края теста по формочке.
На дно положить немного сыра. Затем жареные грибы с луком. Немного примять. Далее снова сыр.
Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.

Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.

Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.

Подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Рубрики:  Кулинария

>Куриные конфетки

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные конфетки



Оригинальный рецепт прост и быстр в приготовлении. Именно то что я и ищу в рецептах.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

William Corey (японские сады

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SneznyBars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

William Corey (японские сады)



Потрясающие фотографии японских садов.

Все фото кликабельны

Далее
Рубрики:  развлечение

Тесто для пиццы

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы



Уж не знаю, в это ли сообщество я пишу — может быть, надо было в Итальянской кухне размещать пост, но вообще тема напрямую касается этого клуба, т.к. речь идет о приготовлении теста для пиццы.
Пиццу можно приготовить с чем угодно — тут все зависит от вкусов и предпочтений того, кто и для кого это делает, а вот вкусная основа для пиццы требует соблюдения определенных правил.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 868 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь