-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 17336
Комментариев: 803
Написано: 20374




Large Visitor Globe

 

Сохранить

Сохранить


Цветы

Вторник, 21 Июля 2009 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Цветы ганутель.




Будем учится делать такие цветы.


МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

колокольчик

Вторник, 21 Июля 2009 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчики из бисера. Мастер-класс.



Колокольчики будем делать по схеме из книги Федотовой и Валюх "Цветы из бисера".


Итак, нам понадобятся:
бисер разных цветов (голубой, синий, фиолетовый, желтый, зеленый), проволока и бокорезы или кусачки.

Отрезаем проволоку примерно 30 см и набираем 3 см бисера.

Делаем петельку и скручиваем. Делаем еще две петельки.
 

Сжимаем петельки и делаем тычинки

 


Приступаем к лепесткам. Делаем по схеме параллельным плетением один лепесток.

 


Присоединяем к нему второй лепесток на уровне шестого ряда.

 

Присоединяем так же третий и четвертый лепесток.

 


Пятый лепесток присоединяем к первому и четвертому.

 

Теперь вставляем тычинки внутрь. Если они сильно проваливаются, то необходимо нанизать на кончики несколько бисеринок.

 


Теперь делаем чашелистики по схеме. Набираем на проволоку 8 биеринок, одну оставляем на проволоке, через остальные три пропускаем проволоку обратно. на свободный край набираем еще 4 бисеринки и скручиваем концы.

 


Делаем таких лепесточков 5 штук
 


Вставляем цветок в чашелистики и скручиваем концы проволоки.

 


Листья делаем в той же технике плоского параллельного плетения по схеме: 1-2-2-3-3-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-3-3-2-1. В книге делаются листики по немногодругой схеме, листья можно разнообразить, главное чтобы они сохранили узкую форму. Можно их сделать короткими, можно подлиннее. 

Осталось присоединить листик к стеблю и обмотать флористической лентой. Вместо ленты можно использовать нитки мулине, которые необходимо закрепить клеем ПВА.
Наш цветок готов.


Если поиграться с цветом и количеством рядов и бисером в лепестках, то получим разные колокольчики.
 


 

Рубрики:  бисер

Метки:  

мастер класс от Селезнёва

Вторник, 21 Июля 2009 г. 01:48 + в цитатник

Мастер-класс от Александра Селезнева

В послужном списке Александра Селезнева лучшие заведения Москвы - ресторан отеля «Метрополь», ресторан «Эльдорадо», ресторан Аркадия Новикова «Сирена». Он совершенствовал и «шлифовал» свой талант, беря мастер-классы у лучших кондитеров мира: Мишеля Шаве, Дидье Ренардо, Хедеки Морикава. Г-н Селезнев на протяжении всей своей карьеры активно участвует в московских и международных конкурсах кондитерского мастерства.
Александр является лицом бренда крем-сыра Philadelphia в России в 2009 году.
Он - лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге и абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству. В феврале 2004 года г-н Селезнев основал «Кондитерский Дом Александра Селезнева», шеф-кондитером которого является и по сей день. С 2005 года Александр ведет программу «Сладкие истории» на телеканале «Домашний», в 2008 на «Радио «Алла» начала выходить радио-версия «Сладких историй». Первая книга Селезнева вышла в свет в 2006 году. На сегодняшний день Александр - автор уже более 20 книг по кулинарии и кондитерскому мастерству. Новая книга маэстро кондитерского мастерства «Библия Кондитера» - уникальная энциклопедия выпечки.

 

ЧИЗКЕЙК ХОЛОДНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С МЯТОЙ И КАРАМЕЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Время приготовления – 2 часа 30 минут.

Ингредиенты для бисквитного коржа:

  • 150 г бисквита;
  • 150 г сливочного масла;
  • 15 г желатина.

Приготовление:
Бисквит обжарить или посушить в духовке, затем измельчить в блендере и добавить предварительно растопленное сливочное масло. Перемешать и выложить в металлическую форму диаметром 20-22 см и высотой 6 см. Столовой ложкой утрамбовать бисквит в форме (должен получиться круг высотой 1 см.). Желатин залить водой в пропорции 1/5 и оставить для набухания в течение 15 минут. Затем растопить его на водяной бане, помешивая, но не доводя до кипения. Пока он растапливается, приготовить сырную начинку.

Ингредиенты для сырной начинки:

  • 600 г сыра «Филадельфия»;
  • 300 г йогурта обезжиренного;
  • 100 г сахарной пудры (можно заменить на сгущенное молоко или вареную сгущенку).

Приготовление:
Все ингредиенты перемешать миксером. Затем измельчить 50 г свежей мяты в блендере и добавить в сырную массу. Растопленный желатин вылить в большую емкость, добавить сырную массу в пропорции 1/1, размешать до однородной массы. Добавить в общую сырную массу. Затем все перемешать миксером, выложить полученную сырную массу поверх бисквитной крошки в форму и затем поставить в холодильник на 2 часа.

 

КОКТЕЙЛЬ С СЫРОМ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» И ФРУКТАМИ

Время приготовления – 5-7 минут.

Ингредиенты для 3-4 порций коктейля:

  • 250 г сыра «Филадельфия»;
  • 125 г свежей / свежемороженой вишни;
  • 125 г свежей клубники;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • 250 г молока.
     

 

Приготовление:
В сырную массу добавить размешанные заранее в блендере свежие фрукты и ягоды. Затем взбить вместе с молоком. Коктейль готов!

 
Рубрики:  Торт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2009 г. 01:47 + в цитатник

Мастер-класс от Александра Селезнева

В послужном списке Александра Селезнева лучшие заведения Москвы - ресторан отеля «Метрополь», ресторан «Эльдорадо», ресторан Аркадия Новикова «Сирена». Он совершенствовал и «шлифовал» свой талант, беря мастер-классы у лучших кондитеров мира: Мишеля Шаве, Дидье Ренардо, Хедеки Морикава. Г-н Селезнев на протяжении всей своей карьеры активно участвует в московских и международных конкурсах кондитерского мастерства.
Александр является лицом бренда крем-сыра Philadelphia в России в 2009 году.
Он - лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге и абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству. В феврале 2004 года г-н Селезнев основал «Кондитерский Дом Александра Селезнева», шеф-кондитером которого является и по сей день. С 2005 года Александр ведет программу «Сладкие истории» на телеканале «Домашний», в 2008 на «Радио «Алла» начала выходить радио-версия «Сладких историй». Первая книга Селезнева вышла в свет в 2006 году. На сегодняшний день Александр - автор уже более 20 книг по кулинарии и кондитерскому мастерству. Новая книга маэстро кондитерского мастерства «Библия Кондитера» - уникальная энциклопедия выпечки.

 

ЧИЗКЕЙК ХОЛОДНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С МЯТОЙ И КАРАМЕЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Время приготовления – 2 часа 30 минут.

Ингредиенты для бисквитного коржа:

  • 150 г бисквита;
  • 150 г сливочного масла;
  • 15 г желатина.

Приготовление:
Бисквит обжарить или посушить в духовке, затем измельчить в блендере и добавить предварительно растопленное сливочное масло. Перемешать и выложить в металлическую форму диаметром 20-22 см и высотой 6 см. Столовой ложкой утрамбовать бисквит в форме (должен получиться круг высотой 1 см.). Желатин залить водой в пропорции 1/5 и оставить для набухания в течение 15 минут. Затем растопить его на водяной бане, помешивая, но не доводя до кипения. Пока он растапливается, приготовить сырную начинку.

Ингредиенты для сырной начинки:

  • 600 г сыра «Филадельфия»;
  • 300 г йогурта обезжиренного;
  • 100 г сахарной пудры (можно заменить на сгущенное молоко или вареную сгущенку).

Приготовление:
Все ингредиенты перемешать миксером. Затем измельчить 50 г свежей мяты в блендере и добавить в сырную массу. Растопленный желатин вылить в большую емкость, добавить сырную массу в пропорции 1/1, размешать до однородной массы. Добавить в общую сырную массу. Затем все перемешать миксером, выложить полученную сырную массу поверх бисквитной крошки в форму и затем поставить в холодильник на 2 часа.

 

КОКТЕЙЛЬ С СЫРОМ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» И ФРУКТАМИ

Время приготовления – 5-7 минут.

Ингредиенты для 3-4 порций коктейля:

  • 250 г сыра «Филадельфия»;
  • 125 г свежей / свежемороженой вишни;
  • 125 г свежей клубники;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • 250 г молока.
     

 

Приготовление:
В сырную массу добавить размешанные заранее в блендере свежие фрукты и ягоды. Затем взбить вместе с молоком. Коктейль готов!

 



Процитировано 2 раз

Рецепты Селезнёва

Вторник, 21 Июля 2009 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс А. Селезнёва в кулинарной школе Гастронома.



На днях  в Кулинарной школе Гастронома проходил долгожданный Мастер-класс Александра Селезнева.
Я не первый раз прихожу в Кулинарную школу на МК, но каждый раз меня поражает совершенно потрясающая атмосфера доброжелательности!

Я немного опоздала, хотя со мной это бывает крайне редко, но все равно приятно было увидеть в зале массу народа и много знакомых лиц.
Большинство, кто впервые попадает в Школу, остаются ее постоянными слушателями. Это как раз показательно!

Ну, Александра представлять не надо. Думаю, все его знают!
Это море обаяния и бездна практических знаний!
Его передачи теперь проходят по четвергам по каналу Домашний, по-моему, в 9.30.


http://s48.radikal.ru/i120/0902/3a/2cd1d9ee59a8.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Торт

Метки:  

Печень по царски

Вторник, 21 Июля 2009 г. 00:48 + в цитатник

царски

Необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.

Хочу предложить вам рецепт приготовления безумно вкусной печени. Она получается воздушной и очень мягкой . Это блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день. Приготовление достаточно трудоёмкое, но, поверьте, все усилия оправдывают себя. Попробуйте, это действительно очень вкусно! Итак, начнём. 

Нам понадобится:


 

Печень ошпарьте, удалите плёнку и широкие протоки. Печень и 4 луковицы пропустите через мясорубку. Я всегда делаю это в кухонном комбайне.


 

Добавьте соду, манную крупу, соль, яйца .


 

Всё хорошенько взбейте. Это я делала ручным миксером.


 

Из приготовленной массы пожарьте оладушки на подсолнечном масле, выкладывая их ложкой. Внимательно следите, что бы не передержать, иначе ои будут жестковаты. Оладушки очень сильно поднимаются, если передержите, они осядут.


 

Переворачивайте оладушки очень аккуратно, т.к. они очень нежные и воздушные, легко ломаются.


 
Оставшийся лук и морковь спассеруйте на растительном масле.

Оладьи выложите в глубокую сковороду или противень в один слой.


 

Далее слой пассерованных овощей.


Повторите всё несколько раз. Если бы мне не "помогала" моя дочка и не стащила 6 оладушков, получилось бы 4 слоя.

Теперь приготовьте заправку. Смешайте майонез и сметану.


 

Этой заправкой залейте сверху оладушки с овощами.


 

И отправьте всё в разогретую духовку на 30-40 минут.


Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

томатный соус

Вторник, 21 Июля 2009 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cоус-приправа



Рецепт этого соуса, как и многие мои рецепты, имеет свою историю.

Лет семнадцать назад меня пригласили в гости. И там, кроме всяких вкусных блюд, на столе стоял соус. Когда я его попробовала - замерла от восхищения. Ведь тогда мы почти ничего и не знали подобного. Кетчупы удавалось купить редко, они нам казались божественно вкусными. В домашних заготовках из соусов делали в основном - "Вырви глаз", да изредка - томатный острый. Стала я просить рецепт. Но мне его не дали. Сказали - это семейный секрет.
Запомнила я вкус очень хорошо. Его невозможно было не запомнить. Дело было зимой.
До осени я не забывала об этом соусе. Когда пошли помидоры, перцы и травы - начала пробовать готовить. В первый раз, конечно же, не получилось. То есть, получился довольно приятный соус, но это было не то. В общем, года три я билась над ним. Делала по две-три небольшие порции в разных вариантах, с разными специями и пряностями..... И все-таки я его сделала! Добилась именно такого вкуса. И потом, много лет удивляла своих гостей.
Готовлю, как и все остальные заготовки - в небольшом количестве - 1 порцию. Это в готовом виде - 2,5 литра. Чуть позже сделаю еще одну порцию, как раз нам и хватит.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ссырная соломка

Вторник, 21 Июля 2009 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная соломка



 (450x489, 56Kb)

рецепт
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

рукоделие

Вторник, 21 Июля 2009 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanja_W [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

тесто

Вторник, 21 Июля 2009 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто: записки новичка



На выходных первый раз имела дело со свежими дрожжами. Очень боялась, что не получится. Отломила от брусочка буквально с чайную ложку дрожжей, положила в стакан с теплым молоком, туда же столовую ложку сахара бросила. Это называется опара. Некоторые туда и муку, ложечку кладут. В стакане с дрожжами должна образоваться такая пенная шапка, это означает, что дрожжи работают. Кстати, стакан необходимо поставить в теплое место. Вы не поверите, моей радости не было предела, когда эта шапка образовалась! Я просеила пол кило муки в миску, натерла на терке 150 грамм сливочного масла и размешала руками, чтобы масло хорошо смешалось с мукой. Туда не забудьте соли чайную ложечку положить. Теперь можно опару лить в муку. Перемешиваем сначала ложкой, потом руками. Дрожжевое тесто нужно хорошо вымешать, чтобы не липло к рукам. Кладем его в теплое место и даем пару раз подняться. Обминать тесто просто необходимо, чтобы из него выходил углекислый газ. Часа через три можно его разделывать на пирожки. Моя мама сторонница того, чтобы  тесто уже с начинкой тоже полежало перед духовкой, поднялось. Может и так, но у меня времени не было. Я сразу их в духовку.

Вообщем, предлагаю в этом посте делиться вашими мыслями по поводу дрожжевого теста! Может я что-то неправильно делала, кто подскажет?

 (699x583, 259Kb)

Тут много про тренинги личной эффективности центра СИНТОН http://www.dostigator.ru/syntone Очень советую ознакомиться!
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Ссылки на вязание

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Heidelbeeren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

хлебные палочки

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные палочки с кунжутом



Этим блюдом вполне можно заменить обычный хлеб при оформлении фуршета или «шведского стола».  

 (480x447, 182Kb)
 

 

ПОДРОБНОСТИ
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

елочка

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Alarinda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка из рубки



зелёная и белоснежная ёлочки деревья из бисера своими руками

Продолжая рассказывать о разных деревьях из бисера, этот мастер-класс с пошаговыми фотографиями и подробными описаниями научит Вас делать своими руками чудесные миниатюрные деревца из бисера и проволоки. Не за горами новый год, поэтому делать будем ёлочку.
Для изготовления своими руками одной бисерной ёлочки Вам потребуется:
  • зелёная рубка – 50 гр.
  • коричневая рубка – около 5гр.
  • проволока коричневого цвета (или медная) около 50м
  • алебастр
  • камешки цветные (или другой декор)
  • две бусины под жемчуг
  • стеклярус
  • подставка
Ёлочка состоит из 10 ярусов. В каждом ярусе по четыре ветки.
Начинаем плести ёлочку с макушки. Отрезаем проволоку длиной 45 см. На середину проволоки нужно нанизать бисеринку золотого цвета  и группу из белого стекляруса, бусины золотого и серебристого цвета, 1 бисерины-рубки зелёного цвета. Второй конец проволоки пропустить через всю группу. На каждый из концов проволоки набрать по 4 зелёных бисеринки:
макушка ёлочки из бисера своими руками
После этого надо скрутить оба конца проволоки вместе на 3-4 оборота. На каждом конце проволоки набрать 4 бисерины зелёного цвета, 2 коричневые, 4 зелёные, закрутить в петельки.
первый ярус веточек ёлки из бисера своими руками
Скрутите концы проволоки на 2 оборота и сделайте ещё такие же две петельки, как это показано на следующей фотографии:
первый ярус ёлочки из рубки своими руками
Переходим к изготовлению своими руками второго яруса ёлочки из бисера. Отрезаем 4 куска проволоки длиной по 25 см. Делаем из них 4 веточки по три петельки с набором: 3 зелёные бисерины, 2 коричневые, 3 зелёные.
петельки из рубки для второго яруса ёлочки из бисера сплетённой на проволоке своими руками
От петельки до петельки скрутить проволоку на 4-5 оборотов, от последней петельки 3 оборота.
4 веточки ёлки второго ряда из бисера своими руками
Займёмся изготовлением веточек для третьего яруса сплетённой своими руками ёлки. Для этого из 4 кусков проволоки длиной 30 см делаем 4 веточки по 5 петелек. Первые три петельки, как на веточке со второго яруса, в последующих двух петлях вместо трёх зелёных набрать 4:
веточка 3 яруса сплетённой своими руками ёлочки из бисера
Как Вы понимаете, Вам надо сплести 4 таких веточки, как на фото выше. После этого заготавливаем веточки для четвёртого яруса бисерной ёлочки. Для этого потребуется 8 кусков проволоки длиной 30см. Нужно сделать 8 веток по пять петелек в каждой:
8 веточек для 4 яруса ёлочки из бисера
Первые три петельки, как хорошо видно на фотографии, такие же, как на веточке со второго яруса, в последующих двух петлях набрать по 6 зелёных бисеринок. После последней петельки скрутить проволоку вниз на 4-5 оборотов. Из двух таких веточек собрать одну, прикрутив их спиралькой на 3-4 оборота:
 веточка 4 яруса ёлочки из бисера своими руками готова
5 ярус: из 4 кусков проволоки длиной 35 см сделать 4 веточки по 7 петелек. Первые три петельки, как на веточке со второго яруса, в последующих четырёх петлях набрать только по 6 зелёных бисеринок.
6 ярус ёлочки: начинаем его так же, как 4 ярус (8 кусков проволоки, 8 веток по пять петелек) А вот попарно собираем веточки мы немного иначе. Нужно отрезать дополнительный кусок проволоки длиной 20 см. От последней петельки накручивать 12 витков спиралькой дополнительной проволокой. Дальше прикрутить вторую веточку на 15 витков спиралькой:
веточка ёлки из бисера своими руками для 6 яруса
Веточки для 7 яруса ёлочки из бисера: отрезать 4 куска проволоки длиной по 60 см. Сделать на середине проволоки первую петельку. Далее набирать ещё 6 петелек, как на 6 ярусе на тот же конец проволоки так, чтобы другой конец оставался длинным.
7 ярус ветка ёлки из бисера на проволоке своими руками
После последней петельки сделать скрутку на 6 -7 витков. На другом (длинном) конце проволоки также сделать 7 петелек:
веточка 7 яруса ёлочки из бисера своими руками
Дополнительной проволокой скрутить веточку спиралькой вниз на 8 оборотов.
8 ярус: отрезать 4 куска проволоки длиной 60 см и 4 куска по 30 см. Из проволоки по 60 см скрутить веточки, как для яруса 7, из проволоки по 30см – веточки с пятью петлями:
полуфабрикаты для 8 яруса дерева из бисера ёлочки
Из этих двух веточек собрать одну, прикручивая их спиралькой. Сначала пустить спиральку на веточке с двумя концами – 15 витков, потом прикрутить маленькую ветку на 15 витков:
 готовая веточка ёлки из бисера для дерева своими руками
9 ярус: то же, что и для яруса 8, только количество витков проволоки увеличить с 15 до 18.
10 ярус: отрезать 4 куска проволоки по 70 см, 4 куска по 35 см. Сделать веточки по той же схеме, что и для ярусов 8 и 9. Только в большой веточке набрать по 8 и 9 петелек, в маленькой – 7. Количество витков спиральки увеличивается до 22.
Теперь веточки для всех ярусов нашего дерева из бисера готовы, можно начинать сборку дерева.
Взять дополнительную проволоку (от катушки не отрезать!) и, начиная с верхушки, обматывать концы проволоки вниз.
начинаем сборку дерева из бисера ёлки своими руками
Дополнительный стержень не потребуется, т.к. за счёт количества ярусов (и веток в каждом из них) ствол утолщается и не гнётся.
второй ярус дерева из бисера собираем своими руками
Расстояние между ярусами от 0,8 см (от верхушки) до 1,2 см (к низу).
дерево из бисера своими руками елочка
деревья из бисера ёлочка своими руками сборка
После сборки осталось посадить ёлочку в подставку. Для этого надо развести алебастр и воткнуть в него ёлочку, подождать, пока алебастр высохнет. Затем с помощью прозрачного клея украсить застывший алебастровый грунт цветными камешками, мхом, ватой с блёстками, бисером.
Вот наша получившаяся зелёная красавица, даже кажется, что в воздухе витает праздничный аромат хвои:
дерево из бисера зелёная ёлочка своими руками
Может быть, Вы захотите сотворить своими руками не только зелёную ёлочку, но и её белоснежную подружку?
зелёная и белоснежная ёлочки деревья из бисера своими руками
Ёлочку можно сделать не только из бисера или рубки, но и из стекляруса. Кроме того, ёлочку можно и нарядить:
наряженное дерево из бисера ёлочка своими руками
Ёлочка из бисера привнесёт праздничную атмосферу даже на Ваше рабочее место на офисном столе, украсит Ваш дом и послужит отличным подарком, сделанным с душой своими руками!

10.11.2008

Обсудить статью на нашем форуме!


Автор статьи: Елена Башкатова

http://www.vsehobby.ru/jolochka_iz_rubki.html

Рубрики:  бисер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

спицы

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Спасибо за перевод Mirelle (Hobbyportal,Осинка).
 (346x500, 27Kb)
описание
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Музыка

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения milana07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слушаем музыку!





 (578x378, 40Kb)

Bryan Adams, broken_wingsysp

Yves Montan, sous le ciel de paris

Roy Orbison, pretty woman

Chris Spheeris, laguna

Delbert Mcclinton, pledging my love

 (340x103, 23Kb)
Галерея_Дефне
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Вязанные перчатки

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinaN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчатки



Еще одна модель. Перчатки вязаные крючком.

Описание.

 

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

рукоделие

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruselka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангел добрых снов



Мне очень нравиться этот ангелок.

Взяла с очень классного блога "Край золотого заката"  http://zolotojzakat.blogspot.com/2007/12/blog-post_05.html

Так и хочется самой такого же сделать

 

дальше
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

рукоделие

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватка Бабочка



Каких прихваток только не бывает, но эта поразила меня своей необычностью и оригинальностью!

(Идейка из интернета) 

 

 

 (500x448, 68Kb)

 (500x375, 38Kb) (500x375, 50Kb) (500x375, 44Kb)

 

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

выпечка

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с маком



 


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Картофельные гнезда

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные гнезда






Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в elena_glazova
Страницы: 867 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь