-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Elena_1961

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ЌјЎ_—јƒ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2014
«аписей: 1010
 омментариев: 7
Ќаписано: 1086


Ѕез заголовка

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 09:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈сли у теб€ пластиковые окна, прочти это

2 вещи, о которых установщики забывают сказать.

 
 

–аньше с наступлением зимы люди оклеивали свои дерев€нные окна бумажными полосками и затыкали щели поролоном. — установкой в помещении пластикового окна об этих заботах можно забыть.


Ќо частенько мастера-установщики, быстро справившись со своей работой, забывают рассказать счастливым обладател€м нового окна о двух важных вещах.

¬о-первых, все подвижные детали фурнитуры нуждаютс€ в регул€рной смазке. ѕроделывай процедуру хот€ бы раз в год, залива€ обычное машинное масло. ¬о-вторых, со сменой сезонов окна необходимо переводить в летний и зимний режим соответственно.
регулировка пластиковых окон


 ак отрегулировать пластиковые окна

¬озможностью регулировки оснащены почти все современные конструкции. „тобы проверить, переводитс€ ли фурнитура в другой режим, достаточно взгл€нуть на специальные эксцентрики (цапфы), расположенные на боковой поверхности створки.

≈сли на них есть отверсти€ дл€ шестигранника или отвертки-звездочки, а также если эксцентрик овальной формы, то така€ фурнитура наверн€ка переводитс€ в летний или зимний режим. Ќо возможность переключени€ лучше уточн€ть еще до установки окон.
режимы пластиковых окон

„тобы переключить режим окна, просто поверни при помощи соответствующего инструмента все цапфы на створке (чем больше размер окна, тем больше их количество) в нужное положение.
режимы пластиковых окон


≈сли створка посто€нно находитс€ в зимнем режиме, это ведет к дополнительной нагрузке на уплотнительную резинку и она быстрее изнашиваетс€. —илу прижима окна легко проверить. «ажми створкой обычный лист бумаги: если сможешь его легко вынуть, окно находитс€ в летнем режиме.

 
–убрики:  ћысли

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 09:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќт сицилийского €блочного торта еще никто не отказывалс€Е.

3424885_c48c48dc (600x450, 62Kb)

« то €блоко в день съедает, у доктора не бывает! ј если свежие ароматные €блоки приелись — всегда можно приготовить из них что-нибудь эдакое. яблочные пироги, штрудель и шарлотка — это классика, а вот торт! ѕредложенный нами италь€нский десерт — фирменное блюдо сицилийских хоз€ек, которые готов€т его из сочных кисло-сладких €блок.

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

Ѕез заголовка

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 08:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јћџ≈ ЋёЅ»ћџ≈ –≈÷≈ѕ“џ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ 🍆

3925311_iz_baklajanov (600x450, 302Kb)

1. Ѕаклажаны фаршированные по-каталонски

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ѕаклажаны — 2 шт
● Ћук — 1 шт
● „еснок — 3 зубчика

„итать далее...
–убрики:  ќвощи

Ѕез заголовка

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 07:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви

(500x375, 99Kb)

Ќежный и вкусный пирог. ћука, €йца, сахар и лимонна€ кислота. ћожно добавить любые сезонные фрукты. ” мен€ сегодн€ персики и киви. ”гощайтесь!
–убрики:  ¬ыпечка

Ѕез заголовка

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 07:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачкова€ пицца - вкусно и просто!

4121583_6FEL2rP6PCU (604x403, 134Kb)

¬рем€ приготовлени€: 40 мин. 
ѕорций: 2-4

далее
–убрики:  ќвощи

Ѕез заголовка

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 08:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак записать музыку на диск.

ќптические диски постепенно уступают позиции флеш-накопител€м, но всЄ еще остаютс€ нужными пользовател€м, предпочитающим слушать музыку в машине или на музыкальных центрах. ќднако их эксплуатаци€ иногда вызывает вопросы, главный из которых звучит так: как записать музыку на диск, чтобы при еЄ воспроизведении не возникало никаких проблем?

„итать далее
http://faqpc.ru/kak-zapisat-muzyku-na-disk/
–убрики:  сайты дл€ скачивани€

Ѕез заголовка

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 08:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kandy_sweet [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрограмма дл€ записи дисков - "—туди€ ƒисков"

≈сли у вас компьютер загружен разными файлами, то он начинает работать медленнее и дл€ того чтобы избавитьс€ от этого беспор€дка можно перекинуть все на отдельные диски, рассортировав на фильмы, музыку, документы, фотографии и другое. ј делаетс€ это все с помощью специальной программы "—туди€ ƒисков". ѕон€тный интерфейс и помощь в виде полезных статей в ”чебнике не состав€т большого труда в еЄ освоении.
 ак пишут сами авторы и суд€ по отзывам людей, работавших с ней, это лучша€ программа дл€ прожига дисков любого формата, то есть собственно записи на диск. ј прожигом называетс€ потому, что лазер во врем€ процесса записи прожигает дорожки на диске.

3059790_screenshot_01 (655x495, 100Kb)

«аписанную на диск музыку вы можете прослушивать в автомагнитоле, аудиоплейере и дарить друзь€м. MP3 и WMA диски могут записать до 10 часов музыки с помощью программы.

3059790_screenshot_02 (655x495, 75Kb)

ѕри записи фильма вы можете настраивать интерактивное меню с красивым оформлением, графикой и заголовками.

3059790_screenshot_03 (655x495, 197Kb)

„истить диск можно неограниченное число раз и, не поврежда€ информации, дописывать его.

3059790_screenshot_04 (655x495, 174Kb)

ј так же есть возможность создать виртуальный образ дл€ оптического диска и хранить его на компьютере, застраховав себ€ от потери информации. »ли создать ISO-образ из файлов и записать его позднее.

3059790_screenshot_05 (655x495, 221Kb)

” вас не будет проблемы совместимости форматов и вы легко загрузите фильмы и музыку с диска на компьютер и мобильные устройства.

—качайте программу тут и попробуйте поработать с ней бесплатно. ≈сли вам понравитс€, то нужно будет купить полную версию. "—туди€ дисков" - это удобна€, быстра€ и пон€тна€ программа, с которой у вас не будет проблем.

–убрики:  сайты дл€ скачивани€

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 09:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Feigele [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюбимые книги ¬алерии Ќоводворской

Ћюбимые книги ¬алерии Ќоводворской


—писок не делитс€ на более и менее важные книги, он организован в алфавитном пор€дке, что, очевидно, говорит о том, что ценность каждого из упом€нутых в нЄм авторов не обсуждаетс€. “ак, Ќоводворска€ уверена, что знать €понского писател€ јкутагаву –юноскэ не менее важно, чем јнтона „ехова. » что тот, кто прочитал всего Ўекспира, но даже не притронулс€ к —тивену  ингу, не может считать себ€ образованным человеком.


–Э–Њ–≤–Њ–і–≤–Њ—А—Б–Ї–∞—П (700x466, 302Kb)

—писок Ќоводворской содержит 555 пунктов, но это не 555 авторов. Ћишь часть писателей занимает у неЄ по одной строчке, и в графе «произведение» кратко значитс€ «всЄ». ¬ большинстве случаев она скрупулЄзно перечисл€ет нужные произведени€ — вплоть до коротких рассказов — отдельными пунктами. Ќапример,  уприн в списке зан€л более 50 строк, около 20 — ћопассан, 15 — ј. Ќ. “олстой.


********
–убрики:  ћысли

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 08:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающие котлеты "Ћетние"- оторватьс€ невозможно!

47854 (480x480, 53Kb)


ѕотр€сающие котлеты "Ћетние"- оторватьс€ невозможно!

Ќеобходимые продукты

250 грамм моркови
250 грамм кабачков
1 луковица
1 €йцо
75 грамм манной крупы
250 мл. овощного бульона
–астительное масло
ѕерец и соль по вкусу
ќдин острый перчик (не об€зательно)
«убчик чеснока

ƒл€ соуса

100 грамм натурального йогурта
30 грамм майонеза
„айна€ ложка готовой горчицы
Ќебольшой пучок зеленого лука
«убчик чеснока
„ерный молотый перец

ѕриготовление

Ћук и чеснок мелко нарезать. ѕерец разрезать вдоль, удалить все семена, м€коть измельчить. ћорковь натереть на средней терке, кабачки Ц на крупной. ћелко нарезать зеленый лук.
¬ кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла, обжарить чеснок и лук. ¬лить овощной бульон, довести до кипени€, всыпать манку и посто€нно помешива€ варить до загустени€. ќгонь сделать самый маленький и варить до готовности крупы. ќстудить, добавить €йцо и вымешать смесь
ѕолучившуюс€ массу разделить на две части. ¬ одну добавить морковку, в другую Ц отжатый кабачок.ћожно,конечно,и все вместе перемешать. ѕосолить и поперчить по вкусу. ћокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле по п€ть минут.

—ложить в форму и довести до готовности в духовке.
ƒл€ приготовлени€ соуса смешать йогурт и майонез, добавить специи, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. ѕо желанию можно добавить свежий или маринованный огурчик (его мелко нарезать) и зелень. ѕодавать соус охлажденнымЕ
103222628_78200119_r14 (434x100, 65Kb)

≈ћ
–убрики:  ќвощи

Ѕез заголовка

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 09:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VIPs [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейшее хачапури, от которого невозможно оторватьс€!

’ачапури — это известнейшее блюдо грузинской кухни, которое прославило эту страну на весь мир. Cуществует множество рецептов хачапури, и у каждой хоз€йки найдетс€ свой секрет приготовлени€, но именно этот считаетс€ универсальным.
5745884_hachapyri_teplie (604x421, 150Kb)
¬от что нам понадобитс€:
3 стакана пшеничной муки
1 стакан кефира
2 €йца
„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

Ѕез заголовка

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 09:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќгурцы в горчичной заливке.

3937385_original (600x450, 84Kb)

Ќам понадобитс€:
ќгурцы - 4 кг
—ахар - 1 стакан
”ксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
ћасло растительное - 1 стакан
¬ода - 1 стакан
„еснок- 1 головка
ѕерец молотый - 1 ст. л.
√орчица суха€ - 2 ст. л.
—оль - 3 ст.л.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  консерваци€

Ѕез заголовка

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 09:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зоры дл€ в€зани€ крючком 97

Ќажми на картинку

”зор крючком. –озы.

÷веточное полотно.  рючок

маки - подборка схем. крест и бисер (жаккард, филейка)

ћотив крючком

»нтересный узор крючком


”зор ќбъемные бабочки

”зор крючком

«игзагообразный узор крючком мастер - класс

”зор крючком " вадратики в ажуре". ћ  + схема

 

Ќовый узор от MyPicot с косами, составленными из арок (схема и ћ ).

¬€зание крючком - ‘илейное в€зание - ‘илейные розы


 –ј—»¬џ… ћќ“»¬.ћ .

3731083_0_8feb2_6ccaaed2_M (160x92, 23Kb)
”зоры дл€ в€зани€ крючком 96

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post389068031/

–убрики:  в€зание крючком

Ѕез заголовка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 15:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јл€-ћ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание. Ѕлузон, крючок

2 (473x700, 251Kb)
„итать далее...
–убрики:  в€зание крючком

Ѕез заголовка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 09:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак правильно и вкусно заготовить баклажаны на зиму? 5 рецептов!

»з баклажан получаютс€ разнообразные и очень вкусные блюда. Ётот овощ незаменим дл€ рациона вегетарианцев и людей, придерживающихс€ диеты. 100 граммов баклажанов содержат всего 24 калории. „тобы продлить им жизнь и сохранить витамины и полезные вещества, придумали консервацию. Ѕаклажаны сол€т, маринуют, замораживают, сушат, квас€т, делают из них икру, салаты, закуски. Ёто и вкусно, и полезно. Ћюбое блюдо из них отменно, а по содержанию кальци€, каротина, витаминов ¬1, ¬2, фосфора, фолиевой кислоты они превосход€т многие другие овощи. ¬ашему вниманию предоставлены как простые, так и более трудоемкие по приготовлению рецепты заготовок баклажанов на зиму. ѕробуйте, пополн€йте свои запасы и делайте их более разнообразными.

3925311_baklajani_na_zimy (500x350, 143Kb)


Ѕаклажаны «10 на 10»

„итать далее...
–убрики:  консерваци€

Ѕез заголовка

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 08:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јльбом Ђ262 Crochet Patternsї/€пони€ √од: 1997-узоры крючком/


ћотивы по в€занию крючком.

—хемы дл€ каждого узора.

0_16143f_c3ae5e83_orig (491x700, 311Kb)

115129432_90245460_0_9c338_dbe09d9d_Skopirovanie (109x150, 35Kb)
–убрики:  в€зание крючком
журналы

Ѕез заголовка

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 08:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јджика из слив

2835299_Adjika_iz_sliv (604x314, 68Kb)

јджика из слив получаетс€ необычна€, очень интересна€ на вкус, ароматна€. ћожет быть это даже соус. — м€сом - просто сказка. –екомендую насто€тельно. 

ѕродукты: 
—ливы - 2 кг 
„еснок - 200 г 
—ахар - 200 г 
 расный острый перец - 3-4 шт. 
“оматна€ паста - 2 ст. ложки 
—оль - 2 ст. ложки 

¬ымыть банки с содой. —терилизовать любым способом банки и крышки. 
—ливу хорошо промыть и очистить от косточек. 
√орький перец помыть, отрезать хвостики. ( оличеством острого перца можно регулировать остроту аджики.) 
ќчистить чеснок. ѕропустить через м€сорубку сливу, чеснок и острый перец. 
—оединить молотые сливы, перец и чеснок. ƒобавить сахар, томатную пасту и соль. 
’орошо все перемешать и поставить на огонь. ¬арить аджику из слив в течение 20 минут, посто€нно помешива€. 
√отовую аджику разложить в стерилизованные баночки. 
«акатать аджику. ѕеревернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым оде€лом до полного остывани€. ’ранить в прохладном месте. 

ѕри€тного аппетита!
 
 

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

 
–убрики:  консерваци€

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 09:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

7 упражнений дл€ женщин от  ацудзо Ќиши

4248238_53 (604x348, 34Kb)

1. Ћ€гте на спину и расслабьтесь. ѕредставьте себ€ на зеленой цветущей пол€не с ласковым солнышком. –аскиньте руки в стороны. Ќоги соедините вместе и согните в колен€х. ѕодт€ните колени к груди. —делайте глубокий вдох и поверните колени вправо до соприкосновени€ их с полом. √олову поверните влево и медленно выдохните. Ћева€ щека должна коснутьс€ пола, при этом плечи и руки остаютс€ неподвижными. ¬ернитесь в исходное положение и оп€ть глубоко вдохните. Ќо теперь колени поверните влево до соприкосновени€ с полом, а голову поверните вправо. ѕрава€ щека должна коснутьс€ пола. —делайте выдох. ”пражнение закончено. ¬ первый день выполн€йте данное упражнение не более 4 – 5 раз. ¬ последующие дни увеличивайте число повторений до 25 раз.
 
2. Ћ€гте на спину, руки расположите вдоль тела ладошками вниз. Ќоги поставьте на рассто€нии 30 см и согните в коленках. ”притесь ступн€ми в пол. —делайте глубокий вдох и вт€ните мышцы живота. ќпира€сь только на лопатки, €годицы вместе со спиной поднимите вверх. «амрите в этом положении на несколько секунд. ¬ыдыха€, медленно опуститесь в исходное положение. –асслабьтесь. ¬ыполните это упражнение 5 раз.
 
3.Ћ€гте на живот и одной щекой прижмитесь к полу. –уки свободно разместите вдоль тела ладон€ми вниз. Ќоги расположите друг от друга на рассто€нии 15 см и напр€гите мышцы €годиц. ¬ыт€ните носки и поднимите одну ногу на 15 см от пола. ƒругую ногу оставьте неподвижной на полу. «амрите на мгновение и после этого опустите ногу на пол. —делайте такое упражнение дл€ каждой ноги по 50 раз.
4248238_53 (231x129, 39Kb)
–убрики:  ћысли

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 09:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски.

4121583_8JYKk0E1D8w (401x604, 165Kb)

Ўикарна€, пиканта€, остренька€ баклажанова€ закуска! ’ороша и в гор€чем, и в холодном виде. ¬ холодильнике спокойно простоит 3 дн€, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.


–ецепт таких баклажанов родом из  итайской провинции —ычуань. Ѕолее точное название этого блюда "Ѕаклажаны с рыбным ароматом", хот€ они и не имеют никакого отношени€ к рыбе. ѕросто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используютс€ при приготовлении рыбы. Ёто одно из основных вкусовых сочетаний в —ычуане - соленое + сладкое + кисло пр€ное + чеснок + имбирь + зеленый лук.

далее
–убрики:  ќвощи

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 09:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодборка редких и интересных рецептов варень€

3937385_chernajasmorodinavarenje2 (570x395, 55Kb)

¬ каком тазу варить варенье? ќказалось, что медный таз, столь любимый нашими бабушками, ни в коем случае не годитс€ дл€ этих целей... так в чем варить?

Ётот вопрос отнюдь не праздный. ѕо-хорошему, варенье должно сохранить не только вкус и аромат летних €год и плодов, но и витамины. ј кроме того не напитатьс€ никакими вредными примес€ми из посуды.

¬ чем варить варенье?

„итать далее...
–убрики:  консерваци€

Ѕез заголовка

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 17:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечо из баклажан

(500x375, 99Kb)

ѕока на огороде растут баклажаны, предлагаю подготовитьс€ к зиме и сделать вкусное лечо.
–убрики:  консерваци€

Ѕез заголовка

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 17:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lenatt [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание крючком.—амый пон€тный пошаговый самоучитель

0_14ee9b_a1a67baa_XXL (528x700, 423Kb)


„итать далее...
–убрики:  журналы

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 08:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ырные блинчики с зеленью. ќбъедение!

—ытные, аппетитные блинчики с сыром и зеленью можно приготовить на праздник, или в любой обычный день подать к столу.
5283370__3_ (660x394, 135Kb)
 
 
ѕо этому рецепту возьмем дл€ сырных блинчиков с зеленью
- пару €иц,
- 1,5 стакана теплого молока,
- один стакан муки,
- твердого сыра - 150 г,
- по одной чайной ложке сахара и разрыхлител€,
- одну столовую ложку растительного масла,
небольшой пучок рубленой зелени,
одну чайн. ложку соли, либо обойтись без соли (сыр достаточно соленый).
„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 09:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ ”—Ќџ≈ чебуреки!

5283370__4_ (550x413, 120Kb)
»нгредиенты:
-ћука (стак.=250мл) — 4 стак.
-¬ода — 320 мл или 1,3 стакана 
-¬одка (об€зательно) — 2 ст. л.
-яйцо — 1 шт
-ћасло растительное (дл€ теста) — 2 ст. л.
-—оль — 0.5 ч. л.
-‘арш (дл€ начинки, € беру готовый свиной) — 700-900 г
-Ћук репчатый (дл€ начинки) — 2 шт
-ѕерец черный (молотый, дл€ начинки)
 
ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 08:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kandy_sweet [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»нтерьер дома Marika Perälä. ‘инл€нди€





„итать далее...
–убрики:  интерьер

Ѕез заголовка

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 08:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат из баклажанов и рулетики "¬осток"

5420033_1599542_50780640x480 (410x480, 72Kb)

≈сли ваши гости на пороге, а у вас есть час времени на приготовление, или вы просто хотите насладитьс€ вкусным и быстрым ужином с восточной ноткой из двух блюд - вам сюда! –улетики из куриной грудки с кисло-сладким соусом и пикантный острый салат из баклажанов с зеленью и молодым чесночком вам придутс€ по вкусу! –улетики хороши и в гор€чем, и в холодном виде, и на праздничный стол не стыдно подать, а салат чем дольше стоит, тем более получаетс€ насыщенный вкус - пробуйте!

„итать далее...
–убрики:  ќвощи

Ѕез заголовка

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 09:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬афельные трубочки - хруст€щие в электровафельнице с заварным кремом.

https://vk.com/feed?w=wall-37724792_114535

 
»нгредиенты: 
маргарин - 100гр;
куриное €йцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан

—пособ приготовлени€
2835299_ (236x68, 4Kb)
–убрики:  ¬ыпечка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 09:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ешска€ булочка (трдельник)

4248238_15 (604x402, 56Kb)

»нгредиенты (4 порции):
 
ћука пшенична€ — 650 г
 орица — 50 г
ќрехи — 100 г
ƒрожжи свежие — 30 г
ћасло сливочное — 100 г
яйцо куриное — 2 шт.
ћолоко — 1 стакан
—ахар белый мелкий — 6 ст.л.
 
ѕриготовление:
 
1. ѕриготовить опару из дрожжей, четверти стакана теплой воды, 1 чайной ложки муки и 1 чайной ложки сахара. ƒать подн€тьс€.
2. –астопить сливочное масло, смешать с молоком и двум€ желтками.
3. —оединить смесь с оставшейс€ мукой, опарой. ƒобавить сахар, соль. «амесить, дать два раза подн€тьс€.
4. –азрезать тесто на несколько частей, раскатать в полоски толщиной по 5 см. ќбернуть полоски вокруг трдла, так чтобы кажда€ нова€ покрывала предыдущую (в домашних услови€х можно использовать скалку или другую трубку, покрытую фольгой).
5. —делать смесь из молотого миндал€ или орехов, сахара и корицы. ќбмазать заготовки €ичным белком и прокатать по этой смеси.
6. ¬ыпекать трдельники примерно 20 минут до подрум€нивани€. —н€ть с основы и есть гор€чими.
 
 
–убрики:  ¬ыпечка

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 08:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒетское винтажное платье.

ќпубликовала Govtva в группе ¬€зание в —тране мам 

ћой вариант плать€ св€зан по мотивам работы "—епи€", автором которой €вл€етс€ ≈лена VRN, ее запись здесь -http://www.stranamam.ru/post/2690629/  - *

Ќикогда не думала, что детский винтаж может быть на столько интересным и свежим, что одежду в этом стиле захочетс€ в€зать. ј потом искать новые модели и снова их в€зать.






ќпрос проходил здесь http://www.stranamam.ru/post/9733283/
                                                                                                            

„итать далее...
–убрики:  в€зание дет€м крючком

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 08:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яркое,красивое разноцветное платье

3937385_deb2b7d471274330f0a4ca15d14328ee_1 (700x474, 315Kb)

яркое, жизнерадостное и стильное платье. ћодель состоит из юбки, св€занной цветными полосами поперек, и лифа. «аканчиваетс€ работа присоединением рукавов-реглан.

∆урнал «Verena» є 2/2016

–ј«ћ≈–

34/36 (38/40 – 42/44) 46/48 
 

¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я

ѕр€жа (100% хлопка; 110 м/50 г) — 350 (400 – 450) 450 г синей, по 150 (200 – 250) 300 г красной, желто-зеленой и по 100 (150 – 200) 250 г фиолетовой, изумрудной и коралловой; спицы є3 и 4; круговые спицы є3 длиной 40 и 60 см; крючок є3,5.

„итать далее...
–убрики:  в€зание дет€м спицами
в€зание дет€м спицами

Ѕез заголовка

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 09:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќделайна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒвухцветный узор из наклонных петель

ƒвухцветный узор из наклонных петель. «айцева Ќ.ј.

1-й р€д: (нить ј) лицевые петли.
2-й р€д: (нить ¬) * 2 изнаночные, 1 петлю сн€ть - нить перед работой, * 1 изнаночна€.
3-й р€д: (нить ¬) 1 лицева€, * сн€тую петлю помен€ть местами с двум€ лицевыми: ввести правую спицу за работой в две лицевые, сн€ть их вместе со сн€той петлЄй с левой спицы, перед работой левой спицей подхватить сн€тую петлю, две лицевые вернуть на левую спицу и пров€зать лицевыми петл€ми, сн€тую петлю пересн€ть - нить за работой *
4-й р€д: (нить ј) 1 изнаночна€, * 1 петлю сн€ть - нить перед работой, 2 изнаночные, *
5-й р€д: (нить ј) * две лицевые помен€ть местами со сн€той петлЄй: ввести правую спицу перед работой в третью (сн€тую) петлю, сн€ть три петли с левой спицы, за работой подхватить левой спицей две лицевые петли и пров€зать их лицевыми петл€ми, * 1 лицева€.
6-й р€д: повторить со второго р€да.

–убрики:  в€зание спицами


ѕоиск сообщений в Elena_1961
—траницы: [50] 49 48 ..
.. 1  алендарь