-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_074

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 613


Спицы.Пуловер с круглой кокеткой

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер с круглой кокеткой

folder (545x700, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицы/пуловер

Метки:  

Белая туника выполнена в технике филейного вязания.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая туника выполнена в технике филейного вязания.



1.
9424040 (508x700, 349Kb)

2.
9424041 (684x700, 528Kb)

3.
9424042 (486x700, 398Kb)

4.
9424043 (700x578, 477Kb)

Рубрики:  Крючок/блузы, топы

Метки:  

Дмемпер и шапочка с косами. Вязание для детей

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дмемпер и шапочка с косами. Вязание для детей

4439971_98_02_1_ (700x593, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицы

Метки:  

Классический пуловер в технике "домино", для пряжи с длинными секциями. Benedikta, автор Cornelia Tuttle Hamilton

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический пуловер в технике "домино", для пряжи с длинными секциями. Benedikta, автор Cornelia Tuttle Hamilton


нужна регистрация http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...benedikta-iz-pryazhi-noro.html

замечания по вязанию
http://club.osinka.ru/topic-65386?p=6423719#6423719
Рубрики:  Спицы/пуловер

Метки:  

Подсолнух из гофрированной бумаги. Супер!

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнух из гофрированной бумаги. Супер!

Подсолнух из гофрированной бумаги. Супер!

1 (493x700, 540Kb)/

Читать далее...
Рубрики:  разное интересное/Поделки

Метки:  

Очень красивые розы из гофрированной бумаги

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые розы из гофрированной бумаги

Как сделать розы из гофрированной бумаги

Как оформить загибку края лепестков смотрите здесь: Подсолнух из гофрированной бумаги

Очень красивые розы из гофрированной бумаги (23) (525x700, 230Kb)

Очень красивые розы из гофрированной бумаги (25) (525x700, 234Kb)

Очень красивые розы из гофрированной бумаги (38) (700x525, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  разное интересное

Метки:  

Рыба С Сыром И Помидорами По-Гречески - просто, быстро и невероятно вкусно!

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба С Сыром И Помидорами По-Гречески - просто, быстро и невероятно вкусно!

Рыба по-гречески – это невероятно вкусное блюдо с невероятно вкусным соусом. Рыбу выбирайте на ваш вкус. Греческий соус любую рыбу сделает невероятно вкусной и полезной.

Попробуйте рыбу по–гречески, приготовленную по этому рецепту и вам, вашим гостям и родным так понравится, что вы будете готовить её каждый четверг!
riba.grech_.1 (640x480, 71Kb)
e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Красивый летний топ крючком

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый летний топ крючком

34 (407x610, 81Kb)

 

 

Опубликовала мамляндия в группе Вяжем вместе он-лайн

Материалы:  5 (6, 7) мотков пряжи Cool Crochet от Bernat (50г/182м, 70% хлопок, 30% нейлон) белоснежного цвета.
крючок Е/4 (3.5 мм)
0.9 м атласной ленты шириной 6 см кремового цвета 

далее...
Рубрики:  Крючок/блузы, топы

Метки:  

Расчет оката для втачного рукава, вязание спицами

Среда, 21 Октября 2015 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет оката для втачного рукава, вязание спицами.

On-line калькулятор по вязанию

 

Расчет оката для втачного рукава, вязание спицами.

Вот наконец - то появилась такая возможность поделиться с вами небольшой программой для расчета оката втачного рукава. Окат получается такой хорошенький и ровно, петелька к петельке, ложится в пройму. 
Пользуйтесь, надеюсь, что понравиться. )))

Окат рукава рассчитывается индивидуально для каждого варианта свитера или кофты.

Чтобы получить рассчет оката для вашего свитера/кофты:

Шаг 1. Посчитайте общую сумму петель проймы рукова, которыми она у вас закрыта, рисунок справа.

Общая сумма = прямые петли + петли убавления 

Введите общую сумму петель, которая у вас получилась в поле и нажмите кнопку "Рассчитать окат".

далее...
Рубрики:  Спицы

Метки:  

Шарф снуд - труба

Среда, 21 Октября 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф снуд - труба

 

http://i.stranamam.ru/i/inet.gif) 0px 6px no-repeat;"> Белый шарф снуд-труба

Белый шарф снуд-труба
 

Белый шарф снуд-труба
 

Белый шарф снуд-труба
 

Белый шарф снуд-труба
 


Пряжа
Kartopu
Страна производитель: Турция
Состав: 30 % шерсть 70 % акрил
Длина: 300 м.,
Вес: 100 г.
Кл-во петель 200
спицы №3, 75 и № 5
Узор получается с изнаночной стороны 
Белый шарф снуд-труба
 

Белый шарф снуд-труба
 

Условные обозначения 

I - лицевая 
J - петлю снять, нить за петлей 

С изнанки выглядит так
Белый шарф снуд-труба
 


Белый шарф снуд-труба
 


Белый шарф снуд-труба
 


Белый шарф снуд-труба
 

Подробнее, видео
http://www.liveinternet.ru/users/5133580/post320871512/
Белый шарф снуд-труба

Серия сообщений "шапочки, шарфы":
Часть 1 - Черно-белый снуд
Часть 2 - Белый беретик спицами
...
Часть 38 - Теплый снуд капюшон
Часть 39 - Вязаная спицами шаль - труба "Spiral" для женщины. Снуд.
Часть 40 - Шарф снуд - труба
Рубрики:  Спицы/Бактус, шарф, шаль

Метки:  

НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ". МК

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ". МК

11d107e160 (300x225, 90Kb)
Продолжаю серию своих МК по вязаному пэчворку. Подойдет и секционно окрашенная пряжа, и цветные остатки. Будем вязать полотно из элементов в форме листиков. Вязка чулочная.

original (525x700, 86Kb)

0_a9048_fc1aae4_S (108x93, 13Kb)
Рубрики:  Спицы/кардиган

Метки:  

маринованные помидоры

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лучшие маринованные помидоры

Существует бесконечное множество рецептов маринованных помидоров. Эти рецепты передаются из поколения в поколение, перенимаются от друзей или соседей. Во многих семьях хранятся рецепты маринованных помидоров, доставшиеся ещё от бабушек. Также существует огромное множество хитростей приготовления, и вам остаётся лишь выбрать какой рецепт, какие пропорции специй подойдут именно вам и больше всего понравится вашим домашним.

Я сама очень люблю маринованные помидоры. Часто, приходя в гости на традиционное застолье, я оглядываю стол в поисках любимой закуски. Если помидоры есть на столе, то можете не сомневаться, что я обязательно их попробую. А если закуска понравится, я обязательно попробую узнать тонкости приготовления. Так среди рецептов моей семьи появился этот маленький шедевр. Последние несколько лет мы готовим маринованные помидоры только по этому рецепту.
tom-04-520x346 (520x346, 37Kb)
Отличительные особенности рецепта: небольшое количество уксуса (он практически не чувствуется) и растительное масло, добавляемые к томатам. В результате помидоры получаются очень нежные на вкус, рассол очень ароматный, так как уксус не убивает все ароматы специй. Эти помидоры не расползаются, хорошо сохраняют свою форму и размер. Я очень рекомендую сделать несколько банок по этому рецепту и уверенa, что такие помидоры понравится вам и вашей семье.

463f439a508f (121x113, 26Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Как закрывать и убавлять петли при моделировании проймы

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как закрывать и убавлять петли при моделировании проймы

При моделировании проймы необходимо  закрыть и убавить определенное количество петель. Как закрывать и убавлять петли при моделировании проймы нам поможет узнать данный МК и фото.

3256587_Kak_zakrivat_i_ybavlyat_petli_pri_modelirovanii_proimi (424x240, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крючок/Мастер классы

Метки:  

вкусное варенье из яблок с прозрачными дольками "Янтарное"

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусное варенье из яблок с прозрачными дольками "Янтарное"

Варенье из яблок дольками это всегда вкусно и привлекательно — красиво. Такое варенье долго не задерживается в доме, потому как ежедневно, провоцируя своей красотой, заставляет открывать баночки, наливать горячий чай и наслаждаться вкусом и ароматом долек-полумесяцев.
varene (500x334, 38Kb)

0_a256c_be8c916a_M (260x130, 34Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ (КРЮЧОК)

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ (КРЮЧОК).

Читать далее...
Рубрики:  Крючок/блузы, топы

Метки:  

Секретная курица-2

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретная курица-2

(500x375, 99Kb)

Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами". Курица получается очень сочная, ароматная и вкусная, а еще, что немаловажно, времени на ее приготовление уходит гораздо меньше, чем в первом варианте, и готовится она сразу вместе с гарниром!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Кетчуп - чуть язык не проглотила!

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Iliana11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кетчуп - чуть язык не проглотила!

...правда, очень вкусно, готовлю каждый год!

4199468_image (625x417, 98Kb)

 Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!

4199468_0_126762_a069a6e2_XS (100x100, 14Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Хозяюшки, быстрая борщевая заправка на зиму!!!

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяюшки, быстрая борщевая заправка на зиму!!!

Приветик хозяюшки! Консервация у многих в самом разгаре! Кто и что уже законсервировал на зиму? Что вкусненького?
Я вот вчера закатала несколько баночек заправки для борща! Кстати отличная заправка и очень быстро готовиться! Никаких заморочек и все свеженькое! Захотели зимой борщика, открыли баночку, протушили и зажарка готова!
Вот такая красота получается!
^FE87C041243E41142599F34948D5A889345E039B4EA8E8CDE3^pimgpsh_fullsize_distr (700x700, 374Kb)
И так, приготовление!
Нам понадобится:
5кг спелых помидор
1кг морковки
1кг сладкого перца
4стол.ложки сахара
1.5 - ст.ложки соли

И так, перекручиваем все помидоры, мелко режем перец, трем морковь на крупной терке и все это отправляем в большую кастрюлю, либо в миску, у кого что, и ставим на огонь! Никаких поджарок я не делаю, все в натуральном виде провариваю после закипания 30-35 минут. В это время, пока моя заправка готовиться я подготавливаю банки и крышки. Все стандартно!
После того как моя приправа приготовилась, разливаю по банкам, в горячем виде и закатываю крышками!
Потом, как в принципе и все, переворачиваю и хорошенько укутываю!
Вот и все! Никаких заморочек! Все быстро и просто, а зимой вкусный борщ!
Удачной консервации!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Шапочки Марины Феддер

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки Марины Феддер

*МК-описание-идея. Комплект "Лесная тишь". Шапка и снуд *МК-описание-идея. Шапка и снуд "Сиреневый сюжет" комплект. МК-описание-идея. Комплект "Мохито". Берет и снуд.
*МК. Берет из комплекта "Мандолина, гитара и бас." . Фантазии и размышления на тему рельефных столбиков)))! . МК Шапка "Пирамида"
МК- описание-идея. Берет "Липовая аллея" или удивительное разнообразие зеленого цвета весной. МК - Зимний комплект (берет и шарф). МК - Зимний комплект (берет и шарф).

Мастер-класс под картинками - жми

Рубрики:  Крючок/шарф
Спицы

Метки:  

Салат "Корейский кабачок"

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Корейский кабачок"

Салат "Корейский кабачок"

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ"ВЕ-_ЧА"

и

КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

 

4278666_45493 (697x530, 87Kb)

Ингредиенты:

3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Elena_074
Страницы: 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь