-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena_-m

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.11.2013
«аписей: 1302
 омментариев: 37
Ќаписано: 1448


пицца из кабачков

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 08:44 + в цитатник
ledilana.ru/post399196350/
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ● кабачки молоденькие — 200 г; ● €йцо — 1 шт.; ● разрыхлитель — 0,5 ч. л.; ● мука — 0,5 стакана; ● филе куриное — 100-150 г; ● помидоры свежие — 1-2 шт.; ...

ћетки:  

отбивные

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 08:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“акие отбивные хочетс€ есть каждый день!

“акие отбивные хочетс€ есть каждый день!
 ак приготовить отбивные


1 (600x401, 129Kb)
+ читать дальше

сырно-селедочный паштет

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 11:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—елЄдочно-сырный паштет

(500x375, 99Kb)

”верена, что кажда€ хоз€йка, хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... ѕредлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! √отовить не хлопотно, прекрасно мажетс€ на хлеб, очень вкусна€ закуска, возбуждающа€ аппетит!

грибные блюда

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 14:21 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...398764438/
√рибные блюда Ћапша с кальмарами и грибами яична€ лапша с жареными кальмарами и грибами, заправленна€ авторским кисло-сладким соусом - очень вкусное блюдо на скорую руку. ѕростой рецепт за 5 ми...

ћетки:  

свина€ корейка

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 14:19 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...398931847/
÷итата сообщени€ ЋилЄша ѕрочитать целиком¬ свой цитатник или сообщество! —вина€ корейка ЂЌичего лишнегої ћ€со. Ћюбите ли вы его так же, как мои мужчины? ќни считают, что большой и сочный кусок м€са не нуждаетс€ в особых изыск...

ћетки:  

легка€ закуска из шампиньонов

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 14:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћегка€ остра€ закуска из шампиньонов, но така€ вкусна€!

Ћегка€ остра€ закуска из шампиньонов

untitled (480x320, 349Kb)
+ читать дальше

тушеное м€со

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 13:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ы никогда не пробовал по-насто€щему вкусного тушеного м€са, если не готовил его так!

“ы никогда не пробовал по-насто€щему вкусного тушеного м€са, если не готовил его так!

1 (700x365, 65Kb)
+ читать дальше

как высадить розы из черенков

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 13:10 + в цитатник
ledilana.ru/post398643246/
ћаленький секрет от садоводов: черенки срезанных роз нужно обрезать, поместить в картофелины и в таком виде закопать на 7-9 см. в землю.  артофелины сохран€т стебель влажным и помогут цветку быстро пустить корни.

ћетки:  

скумбри€ с соусом

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 10:56 + в цитатник
edaklass.ru/post398848944/
—оус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! –ыба Ч диетический продукт с высокой питательной ценностью. —амый простой способ ее приготовить Ч запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды! ѕредлагаем запечь рыбу в...

ћетки:  

необычный салат из куриного филе

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 09:43 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...399024518/
÷итата сообщени€ ЋилЄша ѕрочитать целиком¬ свой цитатник или сообщество! куриное филе Ч 200 гр.  унжут Ч 3 ч. л. кекинска€ капуста Ч 1,5 стакана болгарский перец Ч 0,5 шт. лук синий Ч 0,5 головки кукуруза Ч 2 ст. л. сырные ...

ћетки:  

как красиво зав€зать платок

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 09:49 + в цитатник
alinamix.com/post397627452/
ќсень на пороге, пора вспомнить несколько хороших вариантов зав€зывани€ шарфиков, косынок, платков и т. п. ѕарочка интересных нагл€дных идей никому не помешает. ќбычный аксессуар может стать оригинальным украшением.

ћетки:  

смесь от болей в спине

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 09:46 + в цитатник
doctorovnet.ru/post397571490/
≈сли вы страдаете от хронических болей, то это не значит, что единственный способ облегчить их — покупать обезболивающие в аптеках. ≈сть методы и эффективнее! “олько врачи вам о них не рассказывают, потому что проще и безопаснее порекомендова...

ћетки:  

маска от морщин

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 09:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”никальна€ маска от морщин!

alt="”никальна€ маска от морщин!"/2835299__4_ (700x466, 172Kb)

ћасок дл€ лица множество, но редко кака€ маска славитс€ столь быстрым эффектом, как эта. ћаска на основе зелЄного ча€ и какао, насыщенна€ антиоксидантами, кожа после этой маски становитс€ гладкой и упругой, в коже ускор€етс€ синтез коллагена и активизируетс€ белковый обмен. Ќикакого чуда – реальные факты!
ƒл€ приготовлени€ маски потребуетс€:
1 столова€ ложка перемолотого зелЄного ча€,
½ столовой ложки порошка какао,
1 чайна€ ложка жидкого мЄда,
Ќемного гор€чей воды.
ѕриготовление маски. ¬се ингредиенты смешать до однородного состо€ни€, немного разбавить гор€чей водой, но не кип€тком, до состо€ни€ кашицы, дайте массе слегка остыть до комфортной температуры. 
Ќанесите маску на влажную кожу, держите 20 минут, потом смойте тЄплой водой без мыла. ѕосле смывани€ маски нанесите на кожу лЄгкий увлажн€ющий крем. ¬сЄ! ћаску примен€йте каждые 3-4 дн€ в течение 6-8 недель дл€ поддержани€ эффекта. ј разглаживание кожи ¬ы увидите сразу после первой же процедуры!
«доровь€ ¬ам и красоты!
 

5 рецептов приготовлени€ картошки

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 09:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј–“ќЎ ј ѕќ-Ќќ¬ќћ”: 5 ѕќ“–я—јёў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬!

 

 
 артошка по-новому: 5 потр€сающих рецептов!

 

 азалось бы, ну что можно не знать о картофеле. ћы почти ежедневно готовим блюда на основе картошки. ќсобенно в осенне-зимний период, когда хочетс€ позволить себе более плотную и т€желую пищу.

–усским запеченным картофелем, французским картофельным гратеном, белорусскими драниками или италь€нскими ньоки из картофел€ уже давно никого не удивить. ¬от п€ть рецептов национальных блюд из картофел€, которые при всей своей простоте и потр€сающем вкусе почему-то неизвестны любител€м сытной готовки.

 

 артошка по-новому: 5 потр€сающих рецептов!

 

 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ…  ”√≈Ћ№

Ёто блюдо национальной еврейской кухни, которое легко готовитс€, и при этом им можно накормить голодную мужскую компанию. Ќаверн€ка найдетс€ тот, кто слышал про кугл, кигель, кугол. Ќазвани€ слегка отличаютс€ в зависимости от местности приготовлени€ блюда.

»нгредиенты:

  •  артошка - 1 кг
  • яйца - 3 шт
  •  рахмал - 2 ст. л.
  • –астопленое сливочное масло - 50 г
  • —ливки 33% - 100 мл
  • –епчатый лук - 1 шт.
  • ћасло - дл€ жарки
  • —оль, перец - по вкусу

—пособ приготовлени€:

“рем картофель на средней терке. ќтжимаем его с помощью хлопкового полотенца.

ѕерекладываем в тарелку, добавл€ем €йца, масло, сливки, крахмал, соль, перец и хорошо вымешиваем ложкой.

„истим и мелко режем лук, обжариваем его до золотистого цвета. ƒобавл€ем в тарелку к остальным ингредиентам и еще раз хорошо перемешиваем ложкой.

—мазываем подход€щую по размеру форму маслом и перекладываем в нее смесь. –азогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем около 80 минут.

 

 артошка по-новому: 5 потр€сающих рецептов!

 

«–ј«џ —  ” ”–”«ќ… »  –≈¬≈“ јћ»

Ёто очень вкусное бразильское национальное блюдо, которое откроет вам картошку в новом свете. ƒаже если вы не большой любитель морепродуктов, но понимаете всю их пользу, то стоит ввести в свой рацион подобное блюдо с креветками. ¬куснее есть зразы гор€чими.

»нгредиенты:

  •  артофель - 0,5 кг
  •  укуруза консервированна€ - 100 г
  • —ливочное масло - 50 г
  • ќчищенные мелкие креветки - 150 г
  • ѕетрушка - по вкусу
  • ћука - 2 ст. л.
  • —оль, перец - по вкусу

—пособ приготовлени€:

 артофель не чистим, но очень тщательно моем. ќтвариваем до готовности в подсоленной воде. ќстужаем, очищаем от кожуры и разминаем до однородной консистенции.

ѕетрушку очень мелко режем и добавл€ем в пюре. ƒобавл€ем креветки и кукурузу, солим и перчим по вкусу. ’орошо перемешиваем.

ќполаскиваем руки холодной водой и формируем котлетки-зразы, сплющива€ их.

ѕерекладываем получившиес€ зразы на тарелку и накрываем пленкой. ќставл€ем на час в холодильнике.

ќбваливаем зразы в муке и обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле.

 

 артошка по-новому: 5 потр€сающих рецептов!

 

 ј–“ќ‘≈Ћ№ ѕќ-ЅќћЅ≈…— »

ќчень пр€ное индийское блюдо, которое наверн€ка придетс€ по вкусу любител€м специй и пр€ностей. √отовить его очень просто, но нужно под рукой иметь все необходимые ингредиенты, тогда вы сможете оценить это ароматное, аутентичное блюдо на сто процентов.

»нгредиенты:

  •  артофель - 1 кг
  • “оматы - 2 шт.
  • –астительное масло - 2 ст. л.
  • —ливочное масло - 100 г
  • “мин - 1 ч. л.
  • «ерна горчицы - 1 ч. л.
  • „ерный молотый перец - 0,5 ч. л.
  • ѕерец чили - по вкусу
  • ѕетрушка - по вкусу
  •  уркума - по вкусу
  •  ориандр - по вкусу
  • —вежий имбирь - 1 ч. л.

—пособ приготовлени€:

ќтвариваем картофель, режем его крупно.

ѕомидоры режем крупными кусочками, имбирь трем, петрушку мелко режем.

–азогреваем сковороду, наливаем растительное масло, добавл€ем тмин, горчицу, перец, чили, куркуму и кориандр. —легка прогреваем специи на небольшом огне. ƒобавл€ем сливочное масло и имбирь. —легка его обжариваем, добавл€ем помидоры и несколько минут их томим.

 ладем картофель, петрушку, солим по вкусу и жарим не менее 5 минут, перемешива€ до легкой золотистой корочки.

 

 артошка по-новому: 5 потр€сающих рецептов!

 

 ј–“ќ‘≈Ћ№ ѕќ- Ќя∆≈— »

Ёто старорусское блюдо, которое готовили летом, на день ѕетра и ѕавла. ƒелали его из молодого картофел€. «имой можно его готовить и из той картошки, что есть в магазине.

»нгредиенты:

  •  артофель - 0,5 кг
  • “ворог - 300 г
  • —ливочное масло - 70 г
  • ∆елток €ичный - 3 шт.
  • «елень - по вкусу
  • «еленый лук - по вкусу
  • ћолоко - 100 мл
  • —оль, перец - по вкусу

—пособ приготовлени€:

’орошо моем картошку и отвариваем ее в кожуре до готовности. ќчищаем от шкурки и режем небольшими дольками. ≈сли картофель молодой и шкурка совсем тонка€, то можно не очищать и резать половинками.

¬ыкладываем половину картошки в керамическую форму, заранее смазанную сливочным маслом.

“ворог и оставшеес€ сливочное масло перетираем при помощи сита до однородной консистенции. ¬ыкладываем на картофель. ј сверху кладем оставшийс€ картофель.

¬збиваем желтки с молоком, солью и перцем. ¬ыливаем смесь в форму и ставим ее в духовой шкаф на 200 градусов. √отовим около 40 минут.

√отовое блюдо посыпаем луком и зеленью.

 

 артошка по-новому: 5 потр€сающих рецептов!

 

–≈—“» ѕќ-Ў¬≈…÷ј–— »

Ёто блюдо — родственник драников или дерунов, однако в нем есть сво€ изюминка. ћожно делать рести в форме оладушков, а можно в виде одного большого блина, который потом нужно порционно разрезать, как вам подсказывает фантази€. ѕодавать можно со сметаной или различными сливочными соусами.

»нгредиенты:

  •  артофель - 5 шт.
  • ћасло - дл€ жарки
  • —оль, перц - по вкусу
  • Ћук репчатый - 2 шт.
  • ѕечень курина€ - 300 г
  • «елень - по вкусу

—пособ приготовлени€:

ќчищенную картошку трем на средней терке и слегка отжимаем или промакиваем бумажными полотенцами. Ћишн€€ влага сделает ваше блюдо не таким хруст€щим.

—олим, перчим картофель и перемешиваем.

ќтвариваем куриную печень и очень мелко нарезаем.

–ежем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.

ѕеремешиваем картофель, лук и печень. » выкладыва€ оладушками, обжариваем с 2 сторон до рум€ной корочки и готовности.

 

 артошка по-новому: 5 потр€сающих рецептов!

 


стильный жакет

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 09:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rimirk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—тильный жакет с планками из Ђкос и меховымї воротником. ¬€зание спицами


»зюминка этого теплого жакета покро€ реглан Ц
воротник из пр€жи с эффектом меха.
“акой жакет особенно эффектно смотритс€ с юбкой в пол


—тильный жакет с планками из кос и меховым воротником. ¬€зание спицами



–азмеры: 38/40 (42/44) 46/48

–азмеры (российские): 44/46 (48/50) 55/54

¬ам потребуетс€: 450 (500) 550 г коричневой меланжевой пр€жи (40% шерсти, 40% полиакрила, 20% альпака; 100 м/50 г); 50 г серо-коричневой пр€жи (40% полиакрила, 36% альпака, 14% шерсти, 10% полиамида; 95 м/50 г); спицы є 5 и 5,5; круговые спицы є 5, 5,5 и 9; 6 пуговиц.

“ехника в€зани€: резинка, лицева€ гладь, изнаночна€ гладь, поперечна€ резинка, Ђ осаї ј на 12 петл€х, Ђ осаї ¬ на 6 петл€х, Ђ осаї — на 6 петл€х, узор в клетку.

ќѕ»—јЌ»≈ ¬я«јЌ»я ∆≈Ќ— ќ√ќ ∆ј ≈“ј —ѕ»÷јћ» >>>



овощное чинсано

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 08:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвощное чинсано или "∆арена€ тройка".

(500x375, 99Kb)

„исанчи очень вкусное гор€чее блюдо китайской кухни. ” нас в народе называют ещЄ "жарена€ тройка", потому что в его состав вход€т 3 основных овоща - картофель, баклажан, перец сладкий. √отовитс€ очень просто из доступных продуктов и быстро, что немаловажно.

драники с грибами

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 08:52 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...398271712/
÷итата сообщени€ ЋилЄша ѕрочитать целиком¬ свой цитатник или сообщество! ƒраники с грибами ќх, как бывает сложно удивить домашних! Ќо не в этот раз! ƒавайте попробуем совершенно новую подачу обычного блюда! ƒраники с грибной н...

ћетки:  

сырно-чесночный соус

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 08:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ырно-чесночный соус к гренкам

(500x375, 99Kb)

ѕредставл€ю вниманию ѕовар€т сырно-чесночный соус, который идеально подходит к гренкам. —оус получаетс€ пикантным и в тоже врем€ очень нежным, и вкусным.

шарф спицами

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 11:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–азноцветный шарф со скошенными концами

Ўарф (или неширока€ шаль) с длинными зубчиками по одному краю, св€зан из пр€жи секционного крашени€. ¬ыгл€дит очень эффектно, а в€жетс€ довольно просто. ѕопробуйте, ведь, осень пришла,  с ней и прохлада.

3925311_Sharf_so_skoshennimi_koncami (605x700, 344Kb)

–ј«ћ≈–џ: 25 х 110 см
¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я

ѕр€жа секционного крашени€ (74% полиакрила, 20% овечьей шерсти, 6% полиэстера; 80 м/50 г) — 150 г сине-голубой/песочной/цвета кофе с молоком; спицы є6.

„итать далее...

французские пончики

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Larsi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘ранцузские пончики

Ёти вкусн€шки нос€т довольно странное название "ѕе-де-нонн" Ёто вкусненько очень.

ѕопробуем приготовить французские пончики. ƒл€ этого нам понадобитс€- мука-один стакан,три €йца,сливочное масло- сто грамм, вода- 300 мл., немного соли, растительное масло дл€ жарки, сахарна€ пудра .

„итать полностью.http://sadok33.ru/frantsuzskie-ponchiki

спицами пуловер-кейп

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 10:51 + в цитатник
ledilana.ru/post398325132/
ƒевочки, посмотрите, какой классный пуловер-кейп! я просто влюбилась в него! –ј«ћ≈– 36/40 ¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я ѕр€жа (100% шерсти; 240 м/50 г) – 650 г цвета нуги, спицы є3,5; круговые спицы є5 длиной 40 и 60 cм. ”«ќ–џ » —’≈ћџ ...

ћетки:  

барурик-восточна€ сладость

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 10:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јрм€нский барурик Ч вкуснейша€ восточна€ сладость, плен€ет сердце с первого кусочка!

јрм€нский барурик Ч вкуснейша€ восточна€ сладость, плен€ет сердце с первого кусочка!

1 (700x393, 132Kb)
+ читать дальше


ѕоиск сообщений в elena_-m
—траницы: [65] 64 63 ..
.. 1  алендарь