Мешочки с курицей и грибами |
Мешочки с курицей и грибами Понадобится: куриное мясо, шампиньоны,лук, 1 упаковка слоеного теста, 1 яйцо для смазывания, растительное масло, соль перец по вкусу, зелень укропа или лука. Приготовление: лук , шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками (предварительно сняв кожу ) , посолить, поперчить, обжарить. (Количество мяса, грибов, лука можно взять любое , кто как любит) Смешать обжреные грибы с луком с куриным мясом. Разморозить тесто, нарезать на 6-8 небольших прямоугольников.Каждый слегка раскатать до размеров квадрата. На квадраты теста выложить начинку, соединить углы теста, придавая форму мешочка.Выложить мешочки на противень . Смазать взбитым яйцом. Выпекать в нагретой духовке примерно 30- 40 минут.Перед подачей обвяжите мешочки свежим луком или укропом. источник TATYSIY |
Рубрики: | кулинария выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |