оладьи на кефире с зелёным луком |
Оладьи на кефире с зеленым луком очень мягкие и нежные, несмотря на присутствие в них лука. Приготовление легкое, занимает немного времени.
Состав:
кефир - 200 мл
мука - 200 гр
яйца - 1 шт
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - 6 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Соду добавить в кефир, размешать, добавить соль, муку, яйцо, перемешать, добавить мелко нарезанный лук, и размешать до однородности.
Жарить на медленном огне с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |